Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:17    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ну козлом мы его не назвали, а выводы делаем из той информации, которую получаем от Вас. На данный момент пока вообще ничего не понятно, что ему надо от Вас. И надо ли что-то вообще. что у него на уме если честно трудно даже догадаться)))
А он Вас посвящает хоть в какие-то моменты, общие для Вас? Что предлагает?

Сегодня он позвонил и сказал :"Привет,моя личная жизнь" :D А потом еще сказал,что вчера уснул,а когда проснулся,то думал звонить мне или уже поздно и вообще хотел сказать,чтобы я к нему приезжала :shock:

Ну так он Вас пригласил в гости или просто говорит, что хотел, но так и не сделал?
Потому что хотеть и делать сами знаете разные понятия)))

Ну он делает прогресс в средствах телефонии, не забывает звонить, уже хоть что-то)А сколько Вы с ним уже можно казать вместе?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:21    Re: Если меняется тактика поведения
Так вы могли ему сказать, что потеряли шанс приехать вчера, так сегодня можете это сделать. Сколько комнат там у него в квартире? Думаю даже если одна, так не проблема вам двоим на кухне уединиться, за чаем, кофе, бокальчиком вина, поговорить по душам, вы же еще наверное многое не знаете друг о другу, у вас сейчас самый приятный период, моменты познания так сказать друг друга

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:31    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ну козлом мы его не назвали, а выводы делаем из той информации, которую получаем от Вас. На данный момент пока вообще ничего не понятно, что ему надо от Вас. И надо ли что-то вообще. что у него на уме если честно трудно даже догадаться)))
А он Вас посвящает хоть в какие-то моменты, общие для Вас? Что предлагает?

Сегодня он позвонил и сказал :"Привет,моя личная жизнь" :D А потом еще сказал,что вчера уснул,а когда проснулся,то думал звонить мне или уже поздно и вообще хотел сказать,чтобы я к нему приезжала :shock:

Ну так он Вас пригласил в гости или просто говорит, что хотел, но так и не сделал?
Потому что хотеть и делать сами знаете разные понятия)))

Ну он делает прогресс в средствах телефонии, не забывает звонить, уже хоть что-то)А сколько Вы с ним уже можно казать вместе?

Просто сказал,что хотел и интересовался,какие у меня планы на выходные.Уже мы вместе можно сказать около трех месяцев :) Даже самой не верится,так быстро время летит :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:33    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Так вы могли ему сказать, что потеряли шанс приехать вчера, так сегодня можете это сделать. Сколько комнат там у него в квартире? Думаю даже если одна, так не проблема вам двоим на кухне уединиться, за чаем, кофе, бокальчиком вина, поговорить по душам, вы же еще наверное многое не знаете друг о другу, у вас сейчас самый приятный период, моменты познания так сказать друг друга

Мне, во-первых, неудобно при сотрудницах о таком разговаривать,да и не хочу я прям навязваться ему и кричать :"Ну,возьми же меня,я так этого жду!" :lol: Захочет,сам пригласит.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:35    Re: Если меняется тактика поведения
Да, время летит быстро, но как-то ваши отношения если честно развиваются очень медленно..он во всем такой медлительный? или только по отношению к девушке? Другой бы вас в охапку и понес в загс, а этот я смотрю никуда не спешит, хотя видно ему это трудно понять, он еще молодой и возоаст такой, что и некуда особо спешить, а вот вам кажется наоборот, дабы не засидется в девках, не переживаете?

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:39    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Да, время летит быстро, но как-то ваши отношения если честно развиваются очень медленно..он во всем такой медлительный? или только по отношению к девушке? Другой бы вас в охапку и понес в загс, а этот я смотрю никуда не спешит, хотя видно ему это трудно понять, он еще молодой и возоаст такой, что и некуда особо спешить, а вот вам кажется наоборот, дабы не засидется в девках, не переживаете?

Конечно,Ирена,переживаю,а больше всего боюсь не того,что я пару не найду,а того,что придется поздно рожать ребенка :( Есть в нем еще доля детства,но мне кажется,все-таки он серьезно относится к отношениям в принципе,поэтому и не торопится с близостью,а хочет лучше меня узнать сначала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:43    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Конечно,Ирена,переживаю,а больше всего боюсь не того,что я пару не найду,а того,что придется поздно рожать ребенка :( Есть в нем еще доля детства,но мне кажется,все-таки он серьезно относится к отношениям в принципе,поэтому и не торопится с близостью,а хочет лучше меня узнать сначала.

Ой, ну не переживайте Вы...В Европе после 30 только задумываются о детях и все нормально. Не надо ставить себе таки рамки. У Вас все хорошо, Вы красива, грамотная, работаете и успешно работаете, это успех. И парень будет достойный рядом с Вами. Главное, быть любимой а в 28 или 29 какая разница?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:46    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Ой, ну не переживайте Вы...В Европе после 30 только задумываются о детях и все нормально. Не надо ставить себе таки рамки. У Вас все хорошо, Вы красива, грамотная, работаете и успешно работаете, это успех. И парень будет достойный рядом с Вами. Главное, быть любимой а в 28 или 29 какая разница?

Да по таким раскладам получается,что рожать я буду в любом случае не раньше 30 лет и это в лучшем случае,а там гляди и до 40 может добежать,если не думать об этом и жить в свое удовольствие :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:49    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Да по таким раскладам получается,что рожать я буду в любом случае не раньше 30 лет и это в лучшем случае,а там гляди и до 40 может добежать,если не думать об этом и жить в свое удовольствие :?

уффф, ну что Вы такое пишите до 40 :lol: :lol: :lol: Все будет отлично и родите как положено. Ведь замуж тоже надо выйти достойно, чтобы потом не расходиться. Человека на всю жизнь все-таки ищете))) Так что все будет у Вас хорошо, я Вам искренне этого желаю и не думайте о глупостях)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:50    Re: Если меняется тактика поведения
Ой да ладно, все будет хорошо, думайте и настаивайте себя только на позитив, просто и правда рановато делать какие-лтбо выводы на счет этого парня, вы же на все 100% не знаете все о его прошлой жизни, может и правда от прошлых отношений осадок плохой еще сидит у него на сердце и поэтому он не хочет торопить события, чтоб не сделать ни себе больно, ни вам..но если интимная близость уже была, так не пойму что его останавливает...

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 16:55    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Ой да ладно, все будет хорошо, думайте и настаивайте себя только на позитив, просто и правда рановато делать какие-лтбо выводы на счет этого парня, вы же на все 100% не знаете все о его прошлой жизни, может и правда от прошлых отношений осадок плохой еще сидит у него на сердце и поэтому он не хочет торопить события, чтоб не сделать ни себе больно, ни вам..но если интимная близость уже была, так не пойму что его останавливает...

Наверное,это была его недоработка :lol: Он же сказал,что ему нужен месяц,чтобы перстроиться с одних отношений на другие,а потом все будет.Ну,вот месяц подходит к концу и он вроде бы как начинает шевелиться,все по расписанию :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:04    Re: Если меняется тактика поведения
Посмотрим)))
А когда Вы в следующий раз будете встречаться? Есть уже какие-то планы на свидание?

А вы расспросите у него, какое свидание его мечты? Или озвучьте свое желание, Вы его кстати еще не озвучивали, или я пропустила?
Скажите, что хотите чтобы он сделал свидание своей мечты? ! Может что-то Вам расскажет интересное)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:08    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Посмотрим)))
А когда Вы в следующий раз будете встречаться? Есть уже какие-то планы на свидание?

А вы расспросите у него, какое свидание его мечты? Или озвучьте свое желание, Вы его кстати еще не озвучивали, или я пропустила?
Скажите, что хотите чтобы он сделал свидание своей мечты? ! Может что-то Вам расскажет интересное)

Может,он вообще о таком не задумывался :D А у меня мечта провести свидание где-нибудь на берегу океана,это было бы так романтично :D Вот тогда я была бы самой счастливой на свете и еще чипсов и бокал пива или ликер,да :D

Последний раз редактировалось marina1986 27 ноя 2013, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:10    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Посмотрим)))

Когда будет свидание мы еще не обсуждали.Я ему сказала,чтобы принес мне все мои пластиковые судочки,а то уже не осталось,я же ему каждый раз тортик даю :D Сегодня пошутила,что это я так потихоньку переезжаю к нему,уже все мои коробочки туда переехали :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:13    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Посмотрим)))

Когда будет свидание мы еще не обсуждали.Я ему сказала,чтобы принес мне все мои пластиковые судочки,а то уже не осталось,я же ему каждый раз тортик даю :D Сегодня пошутила,что это я так потихоньку переезжаю к нему,уже все мои коробочки туда переехали :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Все начинается с коробочек)))) У меня тоже все начиналось с футболочки милого :lol: :lol: :lol:
Так что часть Вас уже переехала)))
Вот и попробуйте озвучить ему желание свое, ну берег океана пока думаю не надо и чипсы :lol: :lol:
Просто попросите что-то пусть сам сделает. Заодно посмотрите реакцию, увидите как он отреагирует, как подготовится и что приготовит))) Я думаю круто было бы)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:18    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
Посмотрим)))

:lol: :lol: :lol: :lol: Все начинается с коробочек)))) У меня тоже все начиналось с футболочки милого :lol: :lol: :lol:
Так что часть Вас уже переехала)))
Вот и попробуйте озвучить ему желание свое, ну берег океана пока думаю не надо и чипсы :lol: :lol:
Просто попросите что-то пусть сам сделает. Заодно посмотрите реакцию, увидите как он отреагирует, как подготовится и что приготовит))) Я думаю круто было бы)

Мне вспомнилось,как я к нему первый раз пришла :D Он накормил меня ужином,а когда я утром проснулась и села на кровать,он подошел ко мне и поцеловал,а потом сделал мне чай с вареньем :D Ни один парень еще так не делал и я подумала,если бы всю жизнь так было :D так что,мне кажется,он внимательный и заботливый парень на самом деле :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:25    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Мне вспомнилось,как я к нему первый раз пришла :D Он накормил меня ужином,а когда я утром проснулась и села на кровать,он подошел ко мне и поцеловал,а потом сделал мне чай с вареньем :D Ни один парень еще так не делал и я подумала,если бы всю жизнь так было :D так что,мне кажется,он внимательный и заботливый парень на самом деле :D

Марина это нормально и хорошо даже))) Привыкайте, что так и должно быть и даже намного лучше. Ведь когда много хочешь, то много и получаешь. Поймите, что относиться к Вам будут так как Вы себя подаете, так что Вам не только чай с вареньем, а черную икру с букетами надо подавать)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:26    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Марина это нормально и хорошо даже))) Привыкайте, что так и должно быть и даже намного лучше. Ведь когда много хочешь, то много и получаешь. Поймите, что относиться к Вам будут так как Вы себя подаете, так что Вам не только чай с вареньем, а черную икру с букетами надо подавать)

:lol: Вы правы :D Надо работать над этим :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:30    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
:lol: Вы правы :D Надо работать над этим :D

Вот вот. Я когда-то в свое время тоже столкнулась с похожей ситуацией. Короче я мечтала чтобы после первой близости за мной ухаживали и кофе в постель. Чтобы все хорошо было. Боялась очень, а потом в итоге проснулась счастливая с огромным букетом роз, ну и множеством приятностей. Теперь я это понимаю, сейчас для меня важно в парне поведение, смотрю на ухаживания. А раньше до серьёзных отношений я думала, что когда не поругался, то уже прогресс :lol: :lol: :lol:
Смысл в том, что Вы достойны самого лучшего и держите себя достойно)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 17:34    Re: Если меняется тактика поведения
Он,наверное,издевается надо мной :lol: Только что подходил,спросил,как дела,а я сказала,что могло бы быть и лучше.Он спросил,почему же я ничего не делаю для воплощения своих желаний :? А дальше все свелось к тому,что я начала говорить,что хотелось бы оказаться на берегу океана,а он сказал,что кому-то хочется на берег океана,а кому-то и оказаться с кем-то в однушке на Борщаговке (это наш район) :o

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 60  След.

Перейти: