Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Уже декабрь на носу. Как время-то идет. Пора подумать о подарках для своих близких. Сижу и выбираю в детских покупках, что можно выбрать для моих потех на Миколая. Ведь пока придет , нужно время.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что хочу улететь на луну и там жить одна одна. Так устала от всех разборок, что сил просто нет. Сидишь на офисе не нравится, а что потом будет без работы вообще не представляю... уффф ну за что мне вот это все(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что хочу улететь на луну и там жить одна одна. Так устала от всех разборок, что сил просто нет. Сидишь на офисе не нравится, а что потом будет без работы вообще не представляю... уффф ну за что мне вот это все( Ну,Вы размечтались прям,думаете,без работы будете сидеть  Не там то было,найдется работа как миленькая,не надейтесь на безделье 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 17:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что хочу улететь на луну и там жить одна одна. Так устала от всех разборок, что сил просто нет. Сидишь на офисе не нравится, а что потом будет без работы вообще не представляю... уффф ну за что мне вот это все( Ну,Вы размечтались прям,думаете,без работы будете сидеть  Не там то было,найдется работа как миленькая,не надейтесь на безделье  Спасибо))) Я надеюсь... Я так боюсь остаться дома... Сидеть на шее у милого, о Боги я не могу... Я и на уборщицу согласна лишь бы не дома... Уффф, я не думала просто что так страшно будет, как будто над пропастью. И не понятно что там внизу...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что хочу улететь на луну и там жить одна одна. Так устала от всех разборок, что сил просто нет. Сидишь на офисе не нравится, а что потом будет без работы вообще не представляю... уффф ну за что мне вот это все( Ну,Вы размечтались прям,думаете,без работы будете сидеть  Не там то было,найдется работа как миленькая,не надейтесь на безделье  Спасибо))) Я надеюсь... Я так боюсь остаться дома... Сидеть на шее у милого, о Боги я не могу... Я и на уборщицу согласна лишь бы не дома... Уффф, я не думала просто что так страшно будет, как будто над пропастью. И не понятно что там внизу... Да ну что Вы такое говорите,какая уборщица  Я Вас представляю такой эпатажной элегантной барышней,а Вы об уборщице  Не зря тогда в ресторане Андрей когда увидел Вас,обзавидовался,что Вашему мужу очень повезло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Да ну что Вы такое говорите,какая уборщица  Я Вас представляю такой эпатажной элегантной барышней,а Вы об уборщице  Не зря тогда в ресторане Андрей когда увидел Вас,обзавидовался,что Вашему мужу очень повезло  Наверное))) Да, а с кафе то все и началось можно так сказать))) Просто не хочется быть каким-то чмом на фоне любимого. Он работает спешит ко мне.А я в соплях свои проблемы решаю. Ой, что-то я вообще фигню говорю... Просто страшно быть некем в этой жизни и никому не нужной(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да найдете вы работу, Мила, не переживайте так)))Главное желание))))а то все остальное ерунда))Может и Андрей как-то поможет Я вот морально готовлюсь делать тортик....Всю домашнюю работу сделала, супчик сварила, а тепь можно приступить готовить сладенькое..Уххх...любимый возрадуется, как с работы прийдет))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Да найдете вы работу, Мила, не переживайте так)))Главное желание))))а то все остальное ерунда))Может и Андрей как-то поможет Я вот морально готовлюсь делать тортик....Всю домашнюю работу сделала, супчик сварила, а тепь можно приступить готовить сладенькое..Уххх...любимый возрадуется, как с работы прийдет)))) А какой тортик будете делать? Торт это всегда приятно))) Какое-то чувство праздника в душе появляется)) Желаю Вам успехов приготовлении и вкусного ужина)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Да найдете вы работу, Мила, не переживайте так)))Главное желание))))а то все остальное ерунда))Может и Андрей как-то поможет Я вот морально готовлюсь делать тортик....Всю домашнюю работу сделала, супчик сварила, а тепь можно приступить готовить сладенькое..Уххх...любимый возрадуется, как с работы прийдет)))) А я сегодня аж в 9 поужинаю  Вчера мама такой вкусный борщик сварила,такого у нас никогда и не было,а я именно такой и хотела всегда,так что жду уже с нетерпением 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да найдете вы работу, Мила, не переживайте так)))Главное желание))))а то все остальное ерунда))Может и Андрей как-то поможет Я вот морально готовлюсь делать тортик....Всю домашнюю работу сделала, супчик сварила, а тепь можно приступить готовить сладенькое..Уххх...любимый возрадуется, как с работы прийдет)))) А я сегодня аж в 9 поужинаю  Вчера мама такой вкусный борщик сварила,такого у нас никогда и не было,а я именно такой и хотела всегда,так что жду уже с нетерпением  А чего так поздно будете ужинать? На работе задерживаетесь? Оууу..ну Ваша мама с тортиков на соленое переключилась, а я наоборот...Видно заразное это...И сырники Ваши я до сих пор помню, Марина 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да найдете вы работу, Мила, не переживайте так)))Главное желание))))а то все остальное ерунда))Может и Андрей как-то поможет Я вот морально готовлюсь делать тортик....Всю домашнюю работу сделала, супчик сварила, а тепь можно приступить готовить сладенькое..Уххх...любимый возрадуется, как с работы прийдет)))) А я сегодня аж в 9 поужинаю  Вчера мама такой вкусный борщик сварила,такого у нас никогда и не было,а я именно такой и хотела всегда,так что жду уже с нетерпением  А чего так поздно будете ужинать? На работе задерживаетесь? Оууу..ну Ваша мама с тортиков на соленое переключилась, а я наоборот...Видно заразное это...И сырники Ваши я до сих пор помню, Марина  Вчера маму учила сырники делать по своему рецепту  А поздно домой приеду,потому что еду на встречу с покупательницей моего утюжка для волос 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Снежана88 писал(а): Да найдете вы работу, Мила, не переживайте так)))Главное желание))))а то все остальное ерунда))Может и Андрей как-то поможет Я вот морально готовлюсь делать тортик....Всю домашнюю работу сделала, супчик сварила, а тепь можно приступить готовить сладенькое..Уххх...любимый возрадуется, как с работы прийдет)))) А какой тортик будете делать? Торт это всегда приятно))) Какое-то чувство праздника в душе появляется)) Желаю Вам успехов приготовлении и вкусного ужина))) Я буду делать монастырскую избу))А все потому, что вишни замороженные лежат не знала куда приткнуть и вчера на работе сотрудница подсказала делать этот тортик)))Я уже тесто сделала, лежит в холодильнике..Скоро буду выпекать))) Спасибо за ужин, это скорее к мужу..так как я не ужинаю...Но вот, думаю, сегодня не удержусь))))Ну кусочек все таки стоит попробовать))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну, удачной Вам сделки Марина))))чтоб все прошло на ура))) А чего Вы продаете утюжок свой? Новый купили? У меня вон тоже валяется безхозный...Надо что-то с ним делать..Хотя бывает я им и пользуюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Ну, удачной Вам сделки Марина))))чтоб все прошло на ура))) А чего Вы продаете утюжок свой? Новый купили? У меня вон тоже валяется безхозный...Надо что-то с ним делать..Хотя бывает я им и пользуюсь... Спасибо  Я купила,мне не понравился,а потом еще увидела другой и мне очень понравился его дизайн и то,что он такой маленький и компактный,а тот лежал без дела.Продавайте свой тоже,хоть какие-то деньги будут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 18:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, удачной Вам сделки Марина))))чтоб все прошло на ура))) А чего Вы продаете утюжок свой? Новый купили? У меня вон тоже валяется безхозный...Надо что-то с ним делать..Хотя бывает я им и пользуюсь... Спасибо  Я купила,мне не понравился,а потом еще увидела другой и мне очень понравился его дизайн и то,что он такой маленький и компактный,а тот лежал без дела.Продавайте свой тоже,хоть какие-то деньги будут. Та моему уже 300 лет в обед будет...Но он то на ходу еще, ни разу не ломался, но сейчас же делают намного лучше..Я его где-то лет 5 назад покупала  Так что пусть валяется, я его все же когда никогда использую, а новый покупать надобности нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 20:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А де тоді такі речі краще продавати та і потрібно знати, яку краще ціну поставити, щоб купили і не продешевити?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 20:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): А де тоді такі речі краще продавати та і потрібно знати, яку краще ціну поставити, щоб купили і не продешевити? А есть масса сайтов, найдите в поисковике сландо например или бесплатка, там все выставляют все на продажу...Но, мне с этим не везет, месяца 3 назад выставила я свой пуховик, ни разу никто не звонил мне  То ли цену я большую поставила, то ли пуховик никому не нравится..не знаю...может ждет своего покупателя  Но много людей знаю, которым повезло, быстро что-то продают)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 21:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Треба буде якось спробувати, а там загально виставляється чи ставляться якісь критерії, наприклад саме в вашому місті? А яку ціну на пуховик поставили???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 21:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): А де тоді такі речі краще продавати та і потрібно знати, яку краще ціну поставити, щоб купили і не продешевити? Я размещала объявления на сландо и на клумбе.На клумбе покупатели поактивнее,часто предлагают обменяться товаром,но своего покупателя я нашла на сландо  А цену надо реально оценивать.Я покупала утюжок за 550 грн,а продала за 250грн,на одежду,которую покупала за 500-600 грн ,поставила цену 100 грн,некоторые вещи практически новые.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 22:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что милый скоро загнется на своей работе  Сказал, что хочет пойти в отпуск на несколько дней и теперь сидит все на телефоне, курирует. Переживаю очень за него, он так много работает... Сидит в своем кабинете и орет на всю ивановскую...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|