Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что наверное завтра зайду в гости к маме. Ведь она совсем рядом со мной. Вот думаю лучше наверное поехать, а не пойти. А то замерзну как собака. Надо будет ей что-то вкусненькое купить и на чай))) Я уже подготовила себя морально ко всем вопросам)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что бы потеплее завтра одеть на работу.Как-то все поизнашивалось или легкое,что можно замерзнуть и превратиться в сосульку  .И заболеть очень не хочется 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,что бы потеплее завтра одеть на работу.Как-то все поизнашивалось или легкое,что можно замерзнуть и превратиться в сосульку  .И заболеть очень не хочется  Да ну что Вы. Какая болезнь. Праздники близятся и надо быть как огурец))) Да, пора уже доставать из гардероба все самое стойкое и теплое))) Марина, а Вы решили что парню на Новый год будете дарить? И как вообще будете проводить его?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что бы потеплее завтра одеть на работу.Как-то все поизнашивалось или легкое,что можно замерзнуть и превратиться в сосульку  .И заболеть очень не хочется  Да ну что Вы. Какая болезнь. Праздники близятся и надо быть как огурец))) Да, пора уже доставать из гардероба все самое стойкое и теплое))) Марина, а Вы решили что парню на Новый год будете дарить? И как вообще будете проводить его? Да какой там Новый год,у него через неделю День рождения,а я еще даже с этим подарком не определилась  Насчет проводить думаю сначала узнать,что там он себе запланирует,а потом уже решать,но,думаю,он еще сам не знает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Да какой там Новый год,у него через неделю День рождения,а я еще даже с этим подарком не определилась  Насчет проводить думаю сначала узнать,что там он себе запланирует,а потом уже решать,но,думаю,он еще сам не знает. Ого))) У Вас тоже проблема глобального масштаба))))) Ну да, может он сам начнет что-то предлагать. Ведь Новый год обычно либо компаниями отмечают, либо парой))) Ну еще может какие варианты. А вам желаю найти хороший подарочек для любимого))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да какой там Новый год,у него через неделю День рождения,а я еще даже с этим подарком не определилась  Насчет проводить думаю сначала узнать,что там он себе запланирует,а потом уже решать,но,думаю,он еще сам не знает. Ого))) У Вас тоже проблема глобального масштаба))))) Ну да, может он сам начнет что-то предлагать. Ведь Новый год обычно либо компаниями отмечают, либо парой))) Ну еще может какие варианты. А вам желаю найти хороший подарочек для любимого)))))))))) Спасибо,Мила.Я особо не парюсь,потому что думаю в крайнем случае подарю деньги и с этим я уж точно не прогадаю  У меня пока только крутится вариант подарить ремень,но вот пока сомневаюсь,что ему все-таки будет важнее и приятнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 10:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о Рихарде... Точнее даже не думаю а сижу с ним и мну его Он такой довольный наверное, что с ним весь день играться будут. Возьму его к маме в гости))) Пусть проветрится.... Надо еще что-то вкусненькое придумать, чтобы на гостинец купить)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 11:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что еще рано,а я уже проголодалась так,что в желудке революция,несмотря на то,что сутра я позавтракала  Жду уже с нетерпением обеденный перерыв,еще часик остался 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о Рихарде... Точнее даже не думаю а сижу с ним и мну его Он такой довольный наверное, что с ним весь день играться будут. Возьму его к маме в гости))) Пусть проветрится.... Надо еще что-то вкусненькое придумать, чтобы на гостинец купить) У меня у родителей кот...))))Я вот тоже как к ним приезжаю его мну..а у него глаза постоянно на выкате...Его дома редко, кто берет....А как мы приезжаем, у него наверное стресс случается..Ну все равно он меня любит не смотря ни на что)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,что еще рано,а я уже проголодалась так,что в желудке революция,несмотря на то,что сутра я позавтракала  Жду уже с нетерпением обеденный перерыв,еще часик остался  Ничего))) Уже чуть чуть осталось ждать))) А я нашла таранку и мы с Рихардом сидим приговариваем ее. Точнее в основном он))) Я пока почищу, он уже слюни пускает и глаза закатывает))) Ох уж гипнотезер несостоявшийся))))Не могу с ним бороться)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о Рихарде... Точнее даже не думаю а сижу с ним и мну его Он такой довольный наверное, что с ним весь день играться будут. Возьму его к маме в гости))) Пусть проветрится.... Надо еще что-то вкусненькое придумать, чтобы на гостинец купить) У меня у родителей кот...))))Я вот тоже как к ним приезжаю его мну..а у него глаза постоянно на выкате...Его дома редко, кто берет....А как мы приезжаем, у него наверное стресс случается..Ну все равно он меня любит не смотря ни на что)))  Да они любят такое))) Повышенное внимание любят все, а коты так и подавно Какой там стресс, они наглецы так и ждут что их намнут и пожалеют)))Это же для них все...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что еще рано,а я уже проголодалась так,что в желудке революция,несмотря на то,что сутра я позавтракала  Жду уже с нетерпением обеденный перерыв,еще часик остался  Ничего))) Уже чуть чуть осталось ждать))) А я нашла таранку и мы с Рихардом сидим приговариваем ее. Точнее в основном он))) Я пока почищу, он уже слюни пускает и глаза закатывает))) Ох уж гипнотезер несостоявшийся))))Не могу с ним бороться) Я тоже есть уже хочу...Особенно как вспомню, что у меня тортик стоит в холодильнике..и утка печеная с гречкой))))))ой.....бедный мой желудок)))))Не могу у жен дождаться обеденного перерыва))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки... Мдаааа..Я вчера куховарила)))А что такое львовские пляцьки? Это наверное что-то традиционное?)))Люблю кухню на западной украине, там все недорого и безумно вкусно))))нямки нямки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 12:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки... Мдаааа..Я вчера куховарила)))А что такое львовские пляцьки? Это наверное что-то традиционное?)))Люблю кухню на западной украине, там все недорого и безумно вкусно))))нямки нямки  это как кусочки тортов...ил как пирожное..что то среднее...но очень вкусное...а еще это с горячим шоколадом...м-м-м...иногда и такое можно себе позволить... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что еще рано,а я уже проголодалась так,что в желудке революция,несмотря на то,что сутра я позавтракала  Жду уже с нетерпением обеденный перерыв,еще часик остался  Ничего))) Уже чуть чуть осталось ждать))) А я нашла таранку и мы с Рихардом сидим приговариваем ее. Точнее в основном он))) Я пока почищу, он уже слюни пускает и глаза закатывает))) Ох уж гипнотезер несостоявшийся))))Не могу с ним бороться) Я тоже есть уже хочу...Особенно как вспомню, что у меня тортик стоит в холодильнике..и утка печеная с гречкой))))))ой.....бедный мой желудок)))))Не могу у жен дождаться обеденного перерыва)))) Ох,сейчас бы я поеда уточку,аж слюнки потекли  Думаю закончить свою работу и немного убраться в кабинете,а то все так запылилось,что аж стыдно стало и неприятно сидеть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки... Мдаааа..Я вчера куховарила)))А что такое львовские пляцьки? Это наверное что-то традиционное?)))Люблю кухню на западной украине, там все недорого и безумно вкусно))))нямки нямки  это как кусочки тортов...ил как пирожное..что то среднее...но очень вкусное...а еще это с горячим шоколадом...м-м-м...иногда и такое можно себе позволить...  А Вы со Львова что-ли? НЕ знала....))))Тогда очень Вам повезло, люблю этот город сильно, как вспоминаю о нем так сразу аромат кофе и шоколада под носом)))))именно с этим у меня этот чудный город и ассоциируется.. Вот думаю когда я в ближайшее время поеду на экскурсию..так хочется рвануть куда-то..Эххх...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 13:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): Снежана так вкусно написали о еде...что и мне захотелось кушать...хоть завтракала утром...после работы или уже завтра хочу сходить на Львовские пляцьки... Мдаааа..Я вчера куховарила)))А что такое львовские пляцьки? Это наверное что-то традиционное?)))Люблю кухню на западной украине, там все недорого и безумно вкусно))))нямки нямки  это как кусочки тортов...ил как пирожное..что то среднее...но очень вкусное...а еще это с горячим шоколадом...м-м-м...иногда и такое можно себе позволить...  А Вы со Львова что-ли? НЕ знала....))))Тогда очень Вам повезло, люблю этот город сильно, как вспоминаю о нем так сразу аромат кофе и шоколада под носом)))))именно с этим у меня этот чудный город и ассоциируется.. Вот думаю когда я в ближайшее время поеду на экскурсию..так хочется рвануть куда-то..Эххх...[/quote] А мне стыдно,что я живу в Украине,а в таком чудесном городе,как Львов, ни разу не была. Все финансов не хватает,то одни планы,то другие,но как-нибудь точно съезжу 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|