Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Софья писал(а): У мене зараз є спрей, яким я користуюся, на основі розчину люголя (ще та бридота). Як би хто тільки бачив, чого мені коштує заставити себе попшикати ним горло, скільки я на це налаштовуюся  Може, як би регулярно ним користувалася, то вже давно забула б про біль у горлі... Для Вас эти спреи,наверное,так же,как для меня закапать нос. Не могу я ни при каких обстоятельствах заставить себя закапать нос,это такие противные ощущения  Если нос заложен я иду нюхать хрен или что-то острое,чтобы пробило. Да..для каждого свои есть заморочки..Я так не могу полоскать горло..У меня сразу рвотный рефлекс срабатывает..А муж нормально полощит, и от него еще такие смешные звуки исходят..как хрюканье какое-то...бееее..не могу(((((((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 17:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Софья писал(а): У мене зараз є спрей, яким я користуюся, на основі розчину люголя (ще та бридота). Як би хто тільки бачив, чого мені коштує заставити себе попшикати ним горло, скільки я на це налаштовуюся  Може, як би регулярно ним користувалася, то вже давно забула б про біль у горлі... Для Вас эти спреи,наверное,так же,как для меня закапать нос. Не могу я ни при каких обстоятельствах заставить себя закапать нос,это такие противные ощущения  Если нос заложен я иду нюхать хрен или что-то острое,чтобы пробило. Да..для каждого свои есть заморочки..Я так не могу полоскать горло..У меня сразу рвотный рефлекс срабатывает..А муж нормально полощит, и от него еще такие смешные звуки исходят..как хрюканье какое-то...бееее..не могу((((((( Ой,я тоже не могу полоскать горло  Я даже когда рот полоскала раствором из соды,то еле сдерживалась и делала это очень быстро,потому что рвотный рефлекс срабатывал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 21:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой,я тоже не могу полоскать горло  Я даже когда рот полоскала раствором из соды,то еле сдерживалась и делала это очень быстро,потому что рвотный рефлекс срабатывал.[/quote] Выводы таковы, что лучше сходить в аптеку, купить спрей и не заморачиваться))Ну и молочко с медом...Я не знаю почему оно никому не нравится..Я его и так пить могу, когда здоровая 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
потому что туда надо еще добавлять сливочное масло и пить "вкусняшку" с кучей плавающего жира - это ооочень мало кому нравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): потому что туда надо еще добавлять сливочное масло и пить "вкусняшку" с кучей плавающего жира - это ооочень мало кому нравится  А я сливочное масло никогда не добавляла,просто пила молоко с медом.Думаю,что масло вряд ли имеет какие-то целебные свойства 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 23:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
без масла этот напиток теряет свой смысл, от него очень большая польза в защите горла от раздражения. Маслом лечат и ожоги, потому что оно успокаивает раздражение, когда например в горле ангина с кучей этих гадких волдырей в горле - масло смазывает, обволакивает горло и можно хотя бы спокойно глотать и дышать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 01:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): без масла этот напиток теряет свой смысл, от него очень большая польза в защите горла от раздражения. Маслом лечат и ожоги, потому что оно успокаивает раздражение, когда например в горле ангина с кучей этих гадких волдырей в горле - масло смазывает, обволакивает горло и можно хотя бы спокойно глотать и дышать. А я вот слышала, что ожоги маслом лечить неправильно. Что масло не выпускает наружу жар из тканей и они больше перегреваются. Им можно только уже когда заживает. А насчет обволакивания, то можно и просто мед - он тоже обволакивает. А таким напитком я никогда не лечусь, так как молоко вообще не пью. А вот содой с солью могу полоскать горло. Но у меня всегда такое ощущение, что я не достаю до нужного места. Но все равно немного помогает на первых порах
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 09:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а): ElenaS писал(а): без масла этот напиток теряет свой смысл, от него очень большая польза в защите горла от раздражения. Маслом лечат и ожоги, потому что оно успокаивает раздражение, когда например в горле ангина с кучей этих гадких волдырей в горле - масло смазывает, обволакивает горло и можно хотя бы спокойно глотать и дышать. А я вот слышала, что ожоги маслом лечить неправильно. Что масло не выпускает наружу жар из тканей и они больше перегреваются. Им можно только уже когда заживает. А насчет обволакивания, то можно и просто мед - он тоже обволакивает. А таким напитком я никогда не лечусь, так как молоко вообще не пью. А вот содой с солью могу полоскать горло. Но у меня всегда такое ощущение, что я не достаю до нужного места. Но все равно немного помогает на первых порах Я вот тоже хотела об этом сказать,что нельзя маслом смазывать ожоги,потому что оно создает пленку и это потом плохо сказывается на результате 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 11:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что сегодня надо каким-то образом успеть к 17 часам сделать автострахование. А то сто процентов же остановят гайцы, и надо же блин закончиться именно вчера((( Ой, хоть бы не забыть.
Еще думаю о том, что сегодня надо как-то попробовать поговорить с мамой, думаю начать с телефона..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Как меня раздражает,когда уборщица постоянно приходит убираться,когда у нас обеденный перерыв  Я сижу обедаю,а мне приходится отрываться и выходить из кабинета,чтобы она протерла пол.Так еще же и не моет нормально,а вокруг стула протянет тряпкой и лишь бы видимость создать,что она убирает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Как меня раздражает,когда уборщица постоянно приходит убираться,когда у нас обеденный перерыв  Я сижу обедаю,а мне приходится отрываться и выходить из кабинета,чтобы она протерла пол.Так еще же и не моет нормально,а вокруг стула протянет тряпкой и лишь бы видимость создать,что она убирает  А Вы скажите ей, что Вам неудобно когда она убирает. Вы начали кушать, так пусть либо подождет, либо позже заглянет))) У нас уборщица заглядывает и спрашивает будет удобно сейчас убрать и каждый уже старается подстроиться в одно время.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 13:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Как меня раздражает,когда уборщица постоянно приходит убираться,когда у нас обеденный перерыв  Я сижу обедаю,а мне приходится отрываться и выходить из кабинета,чтобы она протерла пол.Так еще же и не моет нормально,а вокруг стула протянет тряпкой и лишь бы видимость создать,что она убирает  А Вы скажите ей, что Вам неудобно когда она убирает. Вы начали кушать, так пусть либо подождет, либо позже заглянет))) У нас уборщица заглядывает и спрашивает будет удобно сейчас убрать и каждый уже старается подстроиться в одно время. У нас все уборщицы попадаются такие,только видимость делают,что убирают и работают наверняка на нескольких работах,поэтому времени ждать у них нет.Но по сути меня это волновать не должно,это их проблемы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну я думаю какой-то компромисс можно найти, либо сдвинуть на несколько минут обед, либо договориться с уборщицей. Может еще какие варианты... Конечно это напрягает, когда ты с полным ртов должен бегать по офису. Ну вообще 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а наша уборщица приходит, когда я одна в офисе и как давай приседать мне на уши.. .я уже знаю, что у нее муж умер, сын развелся, и есть неприватизированная дача, которой внук не хочет заниматься  я дико не люблю как она протирает мое кресло мокрой тряпкой, и говорит САДИСЬ, когда оно все мокрое... сто раз ей говорила не делать этого, но она уже старенькая, и на автомате делает постоянно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сейчас закончила разговаривать по скайпу с подругой (она живет в Германии). У них лежит снег, а у нас целый день льет дождь и сильно похолодало. Так не хочется зимы, а она приближается семимильными шагами. Думаю, снег не завтра-послезавтра выпадет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а наша уборщица приходит, когда я одна в офисе и как давай приседать мне на уши.. .я уже знаю, что у нее муж умер, сын развелся, и есть неприватизированная дача, которой внук не хочет заниматься  я дико не люблю как она протирает мое кресло мокрой тряпкой, и говорит САДИСЬ, когда оно все мокрое... сто раз ей говорила не делать этого, но она уже старенькая, и на автомате делает постоянно  Почитав Ваши все отзывы, я поняла, что у нас в офисе просто идеальная уборщица Я только знаю, что ее зовут Ольга Ивановна и все. Иногда заговариваем друг с другом, но обычно темы стандартные, погода, холода... Она как-то и быстро и хорошо все убирает, мой ноут вообще не трогает...Все путем)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
наша тоже убирает на совесть, но вот болтушка редкостная  как начнет учить, что цветы надо поливать водой настоянной на банановой кожуре, уже через 5 мин хочется выпрыгнуть из окна 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 14:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Как меня раздражает,когда уборщица постоянно приходит убираться,когда у нас обеденный перерыв  Я сижу обедаю,а мне приходится отрываться и выходить из кабинета,чтобы она протерла пол.Так еще же и не моет нормально,а вокруг стула протянет тряпкой и лишь бы видимость создать,что она убирает  А Вы скажите ей, что Вам неудобно когда она убирает. Вы начали кушать, так пусть либо подождет, либо позже заглянет))) У нас уборщица заглядывает и спрашивает будет удобно сейчас убрать и каждый уже старается подстроиться в одно время. Ну у нас с этим никаких проблем нет  У нас уборщица убирает только коридоры, туалеты и у директора. А наши кабинеты - это уже дело каждого как и когда убирать самостоятельно. Но я так к этому привыкла, что не представляю, чтобы кто-то посторонний у меня в кабинете ковырялся
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 15:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о нашем разговоре с мамой. Она в таком шоке как мне показалось. Ну надо же мне было как-то рассказать. Я решила что лучше телефона пока нет ничего)))) уффф, сколько я всего выслушала... Надеюсь мама придет в чувства...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|