Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 13:37 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я вот думаю как красиво намекнуть на то, что пора на кухне выделить место для посудомойки. Я не ожидала, что мне так тяжело без нее будет)))) Ну при случае обязательно озвучу свою потребность Я вчера просто отличнейшая хозяйка была, все убрала, кушать приготовила, Рихарда помыла))))))Ну молодец, так молодец...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 01:12 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Mila21 писал(а): А я вот думаю как красиво намекнуть на то, что пора на кухне выделить место для посудомойки. Я не ожидала, что мне так тяжело без нее будет)))) Ну при случае обязательно озвучу свою потребность Я вчера просто отличнейшая хозяйка была, все убрала, кушать приготовила, Рихарда помыла))))))Ну молодец, так молодец... Ну, смотрю Вы осваиваетесь Мила в новом жилище))Так держать)))А посудомойка, то наживное, будет, не волнуйтесь))) Я тоже сегодня была хозяюшка, постирала, поубирала, в магазин за покупками сходила, еще приготовила супчик, утку с гречкой и вечером побаловала мужа тортиком))Ням ням)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 10:09 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): А я вот думаю как красиво намекнуть на то, что пора на кухне выделить место для посудомойки. Я не ожидала, что мне так тяжело без нее будет)))) Ну при случае обязательно озвучу свою потребность Я вчера просто отличнейшая хозяйка была, все убрала, кушать приготовила, Рихарда помыла))))))Ну молодец, так молодец... Ну, смотрю Вы осваиваетесь Мила в новом жилище))Так держать)))А посудомойка, то наживное, будет, не волнуйтесь))) Я тоже сегодня была хозяюшка, постирала, поубирала, в магазин за покупками сходила, еще приготовила супчик, утку с гречкой и вечером побаловала мужа тортиком))Ням ням))) Спасибо... Я уже вчера обговорила этот вопрос. Точнее меня спросили, а я ответила Так что думаю скоро еще один член семьи появится в лице посудомойки)))) Я на сегодня тоже много планов напланировала. Начну с небольшой уборки и продолжу вкусным ужином)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 12:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а я всю неделю не занимаюсь хозяйствованием. Все мое хозяйствование сводится к складыванию грязной посуды в мойку  в лучшем случае.  А, ну и салатик готовила разок. Муж понимает и все делает сам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 13:21 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): а я всю неделю не занимаюсь хозяйствованием. Все мое хозяйствование сводится к складыванию грязной посуды в мойку  в лучшем случае.  А, ну и салатик готовила разок. Муж понимает и все делает сам. и я такой же трутень эту неделю...когда домой прихожу...уже все приготовлено, постирано и весит на сушке...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 22:27 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я увидела киоск с надписью "Хачапури" и меня посетила идея попробовать самой выпекать эти вкуснючие булочки  Хочу как-нибудь найти рецепт и попробовать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:03 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Я увидела киоск с надписью "Хачапури" и меня посетила идея попробовать самой выпекать эти вкуснючие булочки  Хочу как-нибудь найти рецепт и попробовать  Я бы советовала Вам, если есть такая возможность спросить рецепт у человека который хорошо умеет готовить это блюдо. Потому что восточные блюда не так то и просты в приготовлении, не все конечно, но большинство. Я чиабатту тоже готовила по нету, хоть и итальянская кухня, а потом узнала рецепт от итальянца и совсем другая чиабатта получилась..
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:14 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Я увидела киоск с надписью "Хачапури" и меня посетила идея попробовать самой выпекать эти вкуснючие булочки  Хочу как-нибудь найти рецепт и попробовать  Ой, я делала однажды с творогом и с сыром мне очень понравились..Они получаются пышные и вкусные ))))Рецепт в интернете нашла..Там ничего сложного)муж оценил и сынуле понравилось))
Вложения:
i.jpeg [ 10.91 KIB | Просмотров: 1094 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 23:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Его не пекут, а жарят. Ну и это вроде не булочки, а такие плоские кругляшки или конвертики. Вот тут парень хотовит классно хачапури ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 16:54 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А столько раз хотела сделать Хачапури, но все никак не соберусь, мне кажется, что это сложно очень.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 17:31 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а): А столько раз хотела сделать Хачапури, но все никак не соберусь, мне кажется, что это сложно очень. Нет, это совсем несложно, главное рецепт удачного теста найти..Тут все от теста зависит...Я б вам скинула, но уже не помню откуда брала я этот рецепт..Просто их очень много в сети, но не факт, что все выходит как на картинке.. Я вот один раз делала рулет с абрикосовым джемом.Ну все до мг положила, как в рецепте, и тесто вроде вышло, но рулет не свернулся, получились печеньки....  вместо рулета..А на картинке так красиво нарисовано было....
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 17:34 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
может там какие-то особенности не написали, смотрела Все буде добре, когда делали пельмени, там много чего не так, как учили нас старшие.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 17:37 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Frosya писал(а): может там какие-то особенности не написали, смотрела Все буде добре, когда делали пельмени, там много чего не так, как учили нас старшие. Вот и я так думаю..Ну а смысл тогда рецепт выставлять..если блюдо не выходит...  Я его с таким вдохновением делала, а он не получился....И помню тогда обидно было до слез..В такие моменты думаешь, что руки из одного места растут.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 17:55 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Ну вы же не знаете, получится у вас в процессе все или нет, безпроиграшный вариант смотреть видео рецепты, не пробовали? Есть много разных интересных передач, тогда должно сложится, если все за ними повторять.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 18:00 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Frosya писал(а): Ну вы же не знаете, получится у вас в процессе все или нет, безпроиграшный вариант смотреть видео рецепты, не пробовали? Есть много разных интересных передач, тогда должно сложится, если все за ними повторять. Так вот почему я и удивляюсь, что там рецепт очень легкий был...Я имею ввиду рецепт теста самого..Единственно я сейчас припоминаю, что надо было его наверное выпекать меньше по времени, чтоб удобнее было сворачивать..))))У меян обычно всегда вроде все выходило, но рулеты не делал никогда...Ну первый блин комом вышел)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 18:32 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Снежана88 писал(а): Аврора писал(а): А столько раз хотела сделать Хачапури, но все никак не соберусь, мне кажется, что это сложно очень. Нет, это совсем несложно, главное рецепт удачного теста найти..Тут все от теста зависит...Я б вам скинула, но уже не помню откуда брала я этот рецепт..Просто их очень много в сети, но не факт, что все выходит как на картинке.. Я вот один раз делала рулет с абрикосовым джемом.Ну все до мг положила, как в рецепте, и тесто вроде вышло, но рулет не свернулся, получились печеньки....  вместо рулета..А на картинке так красиво нарисовано было.... Если бы Вы мне нашли, была бы очень благодарна.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:29 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Аврора писал(а): А столько раз хотела сделать Хачапури, но все никак не соберусь, мне кажется, что это сложно очень. А мне наоборот кажется,что эти булочки делаются очень быстро и ничего сложного абсолютно нет.Недавно покупала себе в супермаркете,но оно было такое засушенное,что лучше пробовать дома готовить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:30 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я тоже любитель в супермаркете купить))) Не очень дружу с готовкой, то есть дружу, когда хочется.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:36 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Тофка писал(а): Я тоже любитель в супермаркете купить))) Не очень дружу с готовкой, то есть дружу, когда хочется. Просто такое как булочки в супермаркетах часто залеживается,а так хочется чего-то свежего и еще лучше теплого  Вот в университете у нас в буфете продавали всегда очень вкусную свежую выпечку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:41 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
marina1986 писал(а): Тофка писал(а): Я тоже любитель в супермаркете купить))) Не очень дружу с готовкой, то есть дружу, когда хочется. Просто такое как булочки в супермаркетах часто залеживается,а так хочется чего-то свежего и еще лучше теплого  Вот в университете у нас в буфете продавали всегда очень вкусную свежую выпечку. Ой, у нас тоже в академии вкусный кофе варили и булочки с творогом..ММММММ...сейчас еще и буфетчицу вспомнила...Тетя Оля..Она меня всегда без очереди пропускала  Нравилась наверное я ей или просто частым гостем была....А еще вкусно плавленный сырок с кофем..В студенческие годы было очень даже обьедение)))
Вложения:
i (1).jpg [ 9.62 KIB | Просмотров: 1087 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|