Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 11:19 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а): Груша писал(а): Я не знаю почему, но мне ничего не хочется делать. На сегодня запланировала кучу дел, но только кушать приготовила и немного посидела у компьютера. Больше ни на что сил нет и желания. я как вернулась с отдыха, я борщ и жаркое готовила с двух часов дня до полуночи  мне было таак лень шевелиться, и все так медленно спорилось, что я еле-еле все это доварила ) хотя обычно пара-тройка часов, и все готово, притом что параллельно я делаю уборки, стирки и глажки  Ну так понятно, вы отвыкли наверное готовить за время отдыха)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 11:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я хоть не была на отдыхе...но такая же в последние дни ленивая...ничего по дому делать не хочу...вообще...и понимая что грязно...и что нужно убрать...все равно на выходных пока уборку не планирую...лень матушка
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2014, 12:54 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а): я хоть не была на отдыхе...но такая же в последние дни ленивая...ничего по дому делать не хочу...вообще...и понимая что грязно...и что нужно убрать...все равно на выходных пока уборку не планирую...лень матушка ну бывает такое...вы наверное сильно на работе устаете..Это надо запланировать уборку, я так всегда делаю...А с бухты барахты никогда не убираю, надо ж еще настроиться)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 09 мар 2014, 20:33 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я стараюсь всегда планировать, но если мне очень не хочется то я и не убираю, это от меня никуда не убежит.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2014, 11:17 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Нюша писал(а): я хоть не была на отдыхе...но такая же в последние дни ленивая...ничего по дому делать не хочу...вообще...и понимая что грязно...и что нужно убрать...все равно на выходных пока уборку не планирую...лень матушка Це не лінь, просто зараз весна, організм обезсилений, йому не вистачавє вітамінів. Зі мною таке трапляється практично кожної весни, я вже звикла до цього стану кожного року. Попийте якісь вітамінчики, більше вживайте фруктів і частіше гуляйте на чистому повітрі...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2014, 18:15 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
а может, это гормоны начинают на весну бушевать, и нам просто не до уборок-готовок? хочется погулять, поваляться в кровати, вобщем делать все, чтобы ничего не делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 мар 2014, 16:37 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
со мной что-то случилось. На прошлой неделе я завела себе огромный список того, что нужно вымыть, вычистить, выкинуть и привести в порядок в квартире. Оказалось, что таких закоулков просто множество, я не уделяю им большое внимание при обычной уборке.
Половину списка я уже осилила, хотя там такие геморные задачи - типа вымыть жалюзи, вымыть окна с двух сторон, выдраять плинтусы, за стиралкой, под трубками в ванной, вобщем вся грязная работа )) так что на этой неделе планирую продолжить, и к теплу уже быть полностью готовой.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 00:01 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А ви про список маєте на увазі абстрактний чи справді існуючий???
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 12:10 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Вчера возле метро дали листовку с доставкой пиццы...и я решила заказать, пока ехала в маршрутке не могла никак решится какую хочу....так и не выбрала...пришла домой и начала готовить спагетти с соусом... вообще в последнее время меня все чаще беспокоит вопрос что приготовить...уже как то хочется новых блюд...осталось только время и желания на них найти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2014, 12:15 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
И хотел бы поэкспериментировать с блюдами, да только с ценами на продукты сильно не разгонишся. Были в магазине, увидела капусту кольраби - ну думаю, куплю парочку буду салат делать. Так один кочан вышел практически на 30 грн!!!!  И это просто капуста.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 18 мар 2014, 12:22 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Танюшик писал(а): И хотел бы поэкспериментировать с блюдами, да только с ценами на продукты сильно не разгонишся. Были в магазине, увидела капусту кольраби - ну думаю, куплю парочку буду салат делать. Так один кочан вышел практически на 30 грн!!!!  И это просто капуста. а огурцы которые по 30 грн, это нормально???вообще все дорого!!! я на выходных вышла в магазин за хлебом и фруктами...взяла всего 200 грн...так взяла всего по чуть...ну конечно еще и мясо...и получилось 212 грн...пришлось отмену делать...в такие моменты мне стыдно...думаю кошмар....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2014, 02:01 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
olexandrivna писал(а): А ви про список маєте на увазі абстрактний чи справді існуючий??? нет, настоящий, я его написала на оранжевом листке и повесила на холодильник. Так проще ничего не забыть. Нюша писал(а): уже как то хочется новых блюд...осталось только время и желания на них найти... Я читаю иногда блоги кулинаров - там как-то приятнее рецепты описываются, очень люблю блоги наших людей, живущих в Италии, там можно найти такие рецепты пасты, пицц, салатов, что лучше чем в любой кулинарной книге!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2014, 11:31 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я тоже все в нете ищу рецепты...с фото пошаговыми действиями...просто времени нет...вчера с работы пока приехала...уже поздно...так заказала пиццу...и все проблемы решены!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 12:51 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я вчера пирог так и не приготовила. По дороге домой зашла в магазин купила зефир, халву, конфет, печенье В итоге сьела одну зефирку и 2 конфеты, и сладкого мне хватило - пирога уже не хотелось))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 мар 2014, 13:49 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 мар 2014, 13:57 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А ваш парень , как готовит, по особенному рецепту, со всякими соусами или как?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2014, 01:02 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Сегодня праздник, ничего делать по дому нельзя, ну кроме готовки, так что я целый день на улице, по своим делам, шторы купила в спальную комнату, а потом долго с детками гуляли, радуюсь, что провели большую часть дня вместе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 мар 2014, 09:56 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Мэри писал(а): Сегодня праздник, ничего делать по дому нельзя, ну кроме готовки, так что я целый день на улице, по своим делам, шторы купила в спальную комнату, а потом долго с детками гуляли, радуюсь, что провели большую часть дня вместе. какой сегодня праздник?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 18:14 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
23 было просто воскресенье, разве нет? Но тоже нельзя ничего делать православным христианам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 мар 2014, 22:28 Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я сегодня сделала вкусненький постный салатик: банка тунчика, пол пекинской капусты (около 0.5 кг) порезать, зеленый лук и свежий огурец. Все заправить майонезом и посолить, поперчить по вкусу. Очень душевный салатик! Быстро и вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|