Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 13:50 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Вобщем вчера он пришел ко мне погулять с собакой как обычно.Потом он спросил,все ли меня устраивает,чего бы мне хотелось и все такое.Ну я и сказала,что все устраивает,но лучше бы я сейчас оказалась не на улице,а с ним под одеялом  И он сказал,что можно пойти к нему,что он изначально договаривался с соседом,что если такая ситуация,то сосед сидит на кухне пару часов с ноутом  Просто он не знал,как я к такому отнесусь. иииии..Вы пошли к нему????Это что сосед всю ночь чтоли сидеть будет за компом, не поняла?)))Давайте рассказывайте, интересно же..Как сосед там?и как ваш парень?  Сначала мы попили чай,а потом,чтобы не выгонять соседа на кухню,парень решил сделать романтик в ванной  Он позажигал там свечи и мы сидели в такой романтичной обстановке  А потом пошли в кровать.Сосед был в наушниках,поэтому все прошло хорошо  ,только мало 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 13:54 Re: Если меняется тактика поведения
Ну, ясно, что мало...Вы так этого ждали....Но хоть чуть-чуть попустило Вас??? А парень вроде как начал действовать...Просто я так поняла, Вы молчали и он молчал..а потом все же решился спросить Так Вы у него остались на ночь???))) Поздавляю))Сегодня я опрокину бокальчик за вас)))))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 13:58 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Ну, ясно, что мало...Вы так этого ждали....Но хоть чуть-чуть попустило Вас??? А парень вроде как начал действовать...Просто я так поняла, Вы молчали и он молчал..а потом все же решился спросить Так Вы у него остались на ночь???))) Поздавляю))Сегодня я опрокину бокальчик за вас))))))) Спасибо,Снежана  Да,я ночевала у него.За это я,конечно, заплатила высокую цену-уступила первое место за участие в акции на форуме Миле  Но ничего,я думаю,что оно того стоило 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:08 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, ясно, что мало...Вы так этого ждали....Но хоть чуть-чуть попустило Вас??? А парень вроде как начал действовать...Просто я так поняла, Вы молчали и он молчал..а потом все же решился спросить Так Вы у него остались на ночь???))) Поздавляю))Сегодня я опрокину бокальчик за вас))))))) Спасибо,Снежана  Да,я ночевала у него.За это я,конечно, заплатила высокую цену-уступила первое место за участие в акции на форуме Миле  Но ничего,я думаю,что оно того стоило  ахах..а я третье место заняла..приятно то как))))Ну, конечно, стоило....Вы так долго этого ждали)))Так, что наслаждайтесь жизнью)))) Роберт Бернс Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдала На свете для кого-то!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:12 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, ясно, что мало...Вы так этого ждали....Но хоть чуть-чуть попустило Вас??? А парень вроде как начал действовать...Просто я так поняла, Вы молчали и он молчал..а потом все же решился спросить Так Вы у него остались на ночь???))) Поздавляю))Сегодня я опрокину бокальчик за вас))))))) Спасибо,Снежана  Да,я ночевала у него.За это я,конечно, заплатила высокую цену-уступила первое место за участие в акции на форуме Миле  Но ничего,я думаю,что оно того стоило  ахах..а я третье место заняла..приятно то как))))Ну, конечно, стоило....Вы так долго этого ждали)))Так, что наслаждайтесь жизнью)))) Роберт Бернс Моей душе покоя нет. Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет - И все из-за кого-то. Со мною нет кого-то. Ах, где найти кого-то! Могу весь мир я обойти, Чтобы найти кого-то. О вы, хранящие любовь Неведомые силы, Пусть невредим вернется вновь Ко мне мой кто-то милый. Но нет со мной кого-то. Мне грустно отчего-то. Клянусь, я все бы отдала На свете для кого-то! Вот видите,я же не зря говорила,что у Вас есть все шансы занять в этом месяце одно из призовых мест.Так что мои Вам поздравления,Снежана 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:16 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:24 Re: Если меняется тактика поведения
С парнем планы не обсуждали,мне,если честно,хочется просто отдохнуть дома.Сутра парень покормил меня борщем и чаем с бутербродом  Сосед никак себя не проявлял,вроде нормальный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:42 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): С парнем планы не обсуждали,мне,если честно,хочется просто отдохнуть дома.Сутра парень покормил меня борщем и чаем с бутербродом  Сосед никак себя не проявлял,вроде нормальный. Если хочется отдохнуть, значит, ночь прошла хорошо)))) Борщем???Ну он у вас и хозяйственный, раз еще и борщ варит)))))Это радует и ему определенно +)))Я это пропустила, Вы вчера что-то пили бодрящее всмысле согревающе-алкогольное???)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:46 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): С парнем планы не обсуждали,мне,если честно,хочется просто отдохнуть дома.Сутра парень покормил меня борщем и чаем с бутербродом  Сосед никак себя не проявлял,вроде нормальный. Если хочется отдохнуть, значит, ночь прошла хорошо)))) Борщем???Ну он у вас и хозяйственный, раз еще и борщ варит)))))Это радует и ему определенно +)))Я это пропустила, Вы вчера что-то пили бодрящее всмысле согревающе-алкогольное???))) Нет,кроме чая ничего не пили,как-то не было в этом нужды даже,хотя выпить у него было что  Мне потом еще всю ночь эротика снилась,вот это да 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:50 Re: Если меняется тактика поведения
А вот все таки алкоголь раскрепощает..Я не говорю его пить литрами, но чуток все таки надо....Может и Ваш парень бы осмелел и все было бы так как Вы хотите))) Попробуйте в следующий раз что-нибудь выпить чуть-чуть..))))) Ну, я конечно не агитирую, но советую..)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 14:53 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): А вот все таки алкоголь раскрепощает..Я не говорю его пить литрами, но чуток все таки надо....Может и Ваш парень бы осмелел и все было бы так как Вы хотите))) Попробуйте в следующий раз что-нибудь выпить чуть-чуть..))))) Ну, я конечно не агитирую, но советую..))))) Я сама люблю немного выпить,потому что я тогда раскрепощаюсь и превращаюсь в более страстную девушку  ,но это лучше делать,когда будем дома одни,а не с соседом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:13 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А вот все таки алкоголь раскрепощает..Я не говорю его пить литрами, но чуток все таки надо....Может и Ваш парень бы осмелел и все было бы так как Вы хотите))) Попробуйте в следующий раз что-нибудь выпить чуть-чуть..))))) Ну, я конечно не агитирую, но советую..))))) Я сама люблю немного выпить,потому что я тогда раскрепощаюсь и превращаюсь в более страстную девушку  ,но это лучше делать,когда будем дома одни,а не с соседом. ахах..то точно))))А то б настолько раскрепостились, что у соседа бы уши в трубочку свернулись и самому б захотелось  охохо...как ему непросто было бы)))))0
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:20 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А вот все таки алкоголь раскрепощает..Я не говорю его пить литрами, но чуток все таки надо....Может и Ваш парень бы осмелел и все было бы так как Вы хотите))) Попробуйте в следующий раз что-нибудь выпить чуть-чуть..))))) Ну, я конечно не агитирую, но советую..))))) Я сама люблю немного выпить,потому что я тогда раскрепощаюсь и превращаюсь в более страстную девушку  ,но это лучше делать,когда будем дома одни,а не с соседом. ахах..то точно))))А то б настолько раскрепостились, что у соседа бы уши в трубочку свернулись и самому б захотелось  охохо...как ему непросто было бы)))))0 Вот-вот  Вчера парень меня спрашивал,все ли меня устраивает,а потом я спросила,все ли устраивает его,так он ответил,что его не устраивает количество подарков,подаренных им мне и что его финансовое положение его просто убивает.То есть он понимает,что ему хотелось бы по-другому за мной поухаживать,но нет сейчас возможности.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:23 Re: Если меняется тактика поведения
ооооо..ну хоть понимает это и то хорошо..Все таки, надеюсь, что Вы прояснили этим разговором для себя некоторые моменты его поведения....Так почаще надо..в ненавязчивой обстановке говорить..А то догадками плохо жить, когда ничего непонятно)))) Возможно, ситуация вскоре изменится, може он, если понимает, будет откладывать хоть чуть-чуть денег, чтобы вам делать сюрпризики))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:27 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): ооооо..ну хоть понимает это и то хорошо..Все таки, надеюсь, что Вы прояснили этим разговором для себя некоторые моменты его поведения....Так почаще надо..в ненавязчивой обстановке говорить..А то догадками плохо жить, когда ничего непонятно)))) Возможно, ситуация вскоре изменится, може он, если понимает, будет откладывать хоть чуть-чуть денег, чтобы вам делать сюрпризики)))) Это точно.Я вчера с ним завела тему,почему он морозился от интима со мной,так он как-то и не ответил,сказал,что сейчас же все нормально,ты бы еще вспомнила полгода назад,когда мы еще не знали друг друга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:30 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ооооо..ну хоть понимает это и то хорошо..Все таки, надеюсь, что Вы прояснили этим разговором для себя некоторые моменты его поведения....Так почаще надо..в ненавязчивой обстановке говорить..А то догадками плохо жить, когда ничего непонятно)))) Возможно, ситуация вскоре изменится, може он, если понимает, будет откладывать хоть чуть-чуть денег, чтобы вам делать сюрпризики)))) Это точно.Я вчера с ним завела тему,почему он морозился от интима со мной,так он как-то и не ответил,сказал,что сейчас же все нормально,ты бы еще вспомнила полгода назад,когда мы еще не знали друг друга. А как Вы вообще стали общаться с ним?Просто как знакомые на работе и все?Вы давно его знаете?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:34 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ооооо..ну хоть понимает это и то хорошо..Все таки, надеюсь, что Вы прояснили этим разговором для себя некоторые моменты его поведения....Так почаще надо..в ненавязчивой обстановке говорить..А то догадками плохо жить, когда ничего непонятно)))) Возможно, ситуация вскоре изменится, може он, если понимает, будет откладывать хоть чуть-чуть денег, чтобы вам делать сюрпризики)))) Это точно.Я вчера с ним завела тему,почему он морозился от интима со мной,так он как-то и не ответил,сказал,что сейчас же все нормально,ты бы еще вспомнила полгода назад,когда мы еще не знали друг друга. А как Вы вообще стали общаться с ним?Просто как знакомые на работе и все?Вы давно его знаете? Он был новым сотрудником.Началось все с того,что он каждый день,когда сдавал мне деньги,стоял и рассказывал,что на мня все слюни пускают.Я решила,что он сам ко мне не ровно дышит,но как он потом сказал,что тогда еще он слюной на меня не капал  ,просто видел,что я всем нравлюсь.А потом мы вместе случайно ехали в автобусе,оказалось,что он недалеко от меня живет.Потом еще раз совпало и он предложил мне выйти с ним прогуляться с его собакой,ну и так все закрутилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:38 Re: Если меняется тактика поведения
А вы что на работе там самая молоденькая и у Вас мужской коллектив? )))) Повезло ))))Вот будет повод заставить его поволноваться и поревновать)))) Я почему-то думала, что Вы уже давно с ним знакомы....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:40 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): А вы что на работе там самая молоденькая и у Вас мужской коллектив? )))) Повезло ))))Вот будет повод заставить его поволноваться и поревновать)))) Я почему-то думала, что Вы уже давно с ним знакомы.... У нас очень много сотрудников мужского пола,а девушки тоже есть моего возраста,но особо симпатичных нету.Я думаю,парень все-таки преувеличивает,есть несколько парней,которые подкатывают,но не так,чтобы прям массово.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:44 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А вы что на работе там самая молоденькая и у Вас мужской коллектив? )))) Повезло ))))Вот будет повод заставить его поволноваться и поревновать)))) Я почему-то думала, что Вы уже давно с ним знакомы.... У нас очень много сотрудников мужского пола,а девушки тоже есть моего возраста,но особо симпатичных нету.Я думаю,парень все-таки преувеличивает,есть несколько парней,которые подкатывают,но не так,чтобы прям массово. Но он там по ходу самый симпатичный))))))Раз Вы его выбрали....))) Ну дерзайте, совет да любовь)))) А как давно у Вас отношений не было уже?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|