Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 11:46    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Сегодня парень рассказал мне,что звонила его мама и прессовала его насчет женитьбы и внуков.Меня это очень порадовало :D Значит,она его подгоняет и может на него повлиять,что мне только на руку будет,если у нас все сложится :D И хочется верить,что он мне об этом разговоре рассказал не просто так :D

Вроде как по мне рановато...в 23 года уже прессует...Я понимаю, если бы ему было 30..А так...Ну возможно она как и любая мама хочет побыстрее внуков....и невестку))

Мне тоже кажется,что в 23 это еще рановато,но я ему об этом говорить не буду :lol: Раньше ведь именно в возрасте 20-23 года выхлжили замуж,поэтому у них и сохранились такие понятия,а если она видит,что он еще не нашел спутницу жизни,то на это тоже уйдет время.Пока повстречаться,пожениться,да родить ребенка,то это уже ему будет как минимум 25,вот она и торопит.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 11:57    Re: Если меняется тактика поведения
Мне тоже кажется,что в 23 это еще рановато,но я ему об этом говорить не буду :lol: Раньше ведь именно в возрасте 20-23 года выхлжили замуж,поэтому у них и сохранились такие понятия,а если она видит,что он еще не нашел спутницу жизни,то на это тоже уйдет время.Пока повстречаться,пожениться,да родить ребенка,то это уже ему будет как минимум 25,вот она и торопит.[/quote]

Ну да ну да...Мне мама тоже с 22 начала говорить за женитьбу....и за внуков..Так на мозги капала, особенно в тот момент, когда у меня были не лады с личной жизнью..Ухх как это раздражает :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 12:07    Re: Если меняется тактика поведения
Я конечно все пропустила, прочитала что Марина думала в будущем звать его к себе жить. Так у Вас же вроде нет отдельного жилья, а есть квартира, в которой будете жить Вы, мама и бабуля? Или я не так тогда поняла...

Ему 23, а он был на заработках в России. У него есть высшее образование? Просто непонятно, если он без специальности приехал в Киев работать - какие перспективы вообще он для себя определил?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 12:14    Re: Если меняется тактика поведения
Так, сколько людей без специальности в Киеве работают и нормальные деньги зарабатывают..Тут главное, чтоб шурупалка хорошо работала))))И человек, что-то хотел делать для себя и будущей семьи..)))Вот, а образование, то второстепенно))))
Я так поняла, Марина в квартире новой будет сама жить, а мама с бабулей в старой останутся))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 12:26    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
Я конечно все пропустила, прочитала что Марина думала в будущем звать его к себе жить. Так у Вас же вроде нет отдельного жилья, а есть квартира, в которой будете жить Вы, мама и бабуля? Или я не так тогда поняла...

Ему 23, а он был на заработках в России. У него есть высшее образование? Просто непонятно, если он без специальности приехал в Киев работать - какие перспективы вообще он для себя определил?

Его выгнали с института за драку в общежитии :( Сейчас он работает в торговли,а в этом и без образования можно сделать хорошую карьеру и зарплаты побольше тех,которые получают с образованием.Мы сначала думали переехать с мамой и бабушкой в новую квартиру,которую мы ждем от застройщика,а старую сдавать,но если у меня будет пара,то я планирую с ним жить там.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 12:28    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Так, сколько людей без специальности в Киеве работают и нормальные деньги зарабатывают..Тут главное, чтоб шурупалка хорошо работала))))И человек, что-то хотел делать для себя и будущей семьи..)))Вот, а образование, то второстепенно))))
Я так поняла, Марина в квартире новой будет сама жить, а мама с бабулей в старой останутся))))

Вот именно,мне лично мое высшее образование не сильно помогает,можно работать абсолютно в другой сфере и еще больше зарабатывать.Главное,чтобы стремление было.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 13:11    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Его выгнали с института за драку в общежитии :( Сейчас он работает в торговли,а в этом и без образования можно сделать хорошую карьеру и зарплаты побольше тех,которые получают с образованием.Мы сначала думали переехать с мамой и бабушкой в новую квартиру,которую мы ждем от застройщика,а старую сдавать,но если у меня будет пара,то я планирую с ним жить там.

Если мама и бабушка разделяют такую точку зрения, то вообще круто! Но осторожно, девушка со своим жильем в Киеве - это большая приманка для идиотов. Знаю по своей подруге - ей как купили квартиру, она стала резко популярной среди парней :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 13:29    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

Если мама и бабушка разделяют такую точку зрения, то вообще круто! Но осторожно, девушка со своим жильем в Киеве - это большая приманка для идиотов. Знаю по своей подруге - ей как купили квартиру, она стала резко популярной среди парней :roll:

Да,надо уметь разоблачать таких негодяев :? Сказала парню,что переписываюсь на форуме,так он хотел открыть свернутое окно и посмотреть,а я не дала.Он спросил,писала ли я уже что-то про него и по моей реакции сказал,что все понятно и теперь ему еще больше хочется посмотреть,что там :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 18:17    Re: Если меняется тактика поведения
ахаха...ну пусть почитает про себя, что мы тут пишем :lol: :lol: :lol: :lol: будет полезно знать)))Взгляд со стороны, так сказать)))Хотя мы же ничего плохого о нем не пишем....))Надеюсь, все таки он не запомнил сайт))))
Марина, не по теме немного, что сейчас там у Вас творится на Майдане?Говорят, вторая помаранчевая будет? :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 19:14    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
ахаха...ну пусть почитает про себя, что мы тут пишем :lol: :lol: :lol: :lol: будет полезно знать)))Взгляд со стороны, так сказать)))Хотя мы же ничего плохого о нем не пишем....))Надеюсь, все таки он не запомнил сайт))))
Марина, не по теме немного, что сейчас там у Вас творится на Майдане?Говорят, вторая помаранчевая будет? :shock: :shock:

Я,если честно,в это не вникаю,проводят там какой-то митинг по повода вступления в евросоюз.И даже в Германии украинцы вышли на площадь,чтобы поддержать нашу страну.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:18    Re: Если меняется тактика поведения
Я так понимаю,что парень хотел таки пригласить меня сегодня к себе,но сообщил мне,что позвонил соседу,а тот едет домой и будет ночевать дома :roll: Теперь придется ждать,пока сосед куда-то свалит :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:27    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Я так понимаю,что парень хотел таки пригласить меня сегодня к себе,но сообщил мне,что позвонил соседу,а тот едет домой и будет ночевать дома :roll: Теперь придется ждать,пока сосед куда-то свалит :evil:

Так я чего-то не понимаю, а сосед, что постоянно целыми днями дома сидит???и никуда не выходит, у него же есть сто процентов друзья, девушка и тд..Мог бы и завеяться на ночь куда-нибудь)))Я буду смеяться, что сосед приведет девушку и нормально так будет....А Ваш парень стесняется чего-то его...А соседу наверное все равно...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:28    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):

Ну а что такого если бы Вы побыли и при друге? Ну ничего. Вы бы думаю поняли и так его ситуацию. Главное желание с вами встретиться.
Ну я может что-то не так говорю, но хоть бы предложил как-то провести время. Неужели он вообще не скучает. Я просто вспоминаю как я встречалась с парнем, так и один день так скучали что не могли терпеть.
Может просто у него такой характер.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:41    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну а что такого если бы Вы побыли и при друге? Ну ничего. Вы бы думаю поняли и так его ситуацию. Главное желание с вами встретиться.
Ну я может что-то не так говорю, но хоть бы предложил как-то провести время. Неужели он вообще не скучает. Я просто вспоминаю как я встречалась с парнем, так и один день так скучали что не могли терпеть.
Может просто у него такой характер.

Или он выбрал какую-то тактику, чтоб сразить Марину наповал....Я вот одного не могу понять...Она же у него уже ночевала..Тогда значит он не думал том, что его что-то тревожит, а вот после близости подумал...Ну возможно ему и вправду тяжело стало...Или он тоже надумывает всякое :? :? :? :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:46    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Или он выбрал какую-то тактику, чтоб сразить Марину наповал....Я вот одного не могу понять...Она же у него уже ночевала..Тогда значит он не думал том, что его что-то тревожит, а вот после близости подумал...Ну возможно ему и вправду тяжело стало...Или он тоже надумывает всякое :? :? :? :?

Ой. какая тактика. Если действительно близость уже была, то о какой тактике можно говорить. Он явно что-то протормаживает и непонятно пока почему. Я не знаю, наверное какая-то далекая, но я бы такого не выдержала да и не терпела. А то нельзя толком понять или он вообще хочет отношений, или что ему надо.
Для меня этот человек не понятный мягко говоря.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:52    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Ой. какая тактика. Если действительно близость уже была, то о какой тактике можно говорить. Он явно что-то протормаживает и непонятно пока почему. Я не знаю, наверное какая-то далекая, но я бы такого не выдержала да и не терпела. А то нельзя толком понять или он вообще хочет отношений, или что ему надо.
Для меня этот человек не понятный мягко говоря.

Ну я думаю не только для Вас, а и для Марины...Ну они же видятся я так поняла каждый день, гуляют...общаются, цем-цем...)))Ну вот только близости нет..Ну, ничего....страшного..Все будет...)))Рано или поздно, я думаю...
Вот Марина вошла в его положение насчет месяца, а теперь он должен войти в ее, то что, уже не в силах терпеть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:56    Re: Если меняется тактика поведения
Наверное так. Но пока я не вижу по его поступкам, что он что-то хочет развивать, или я что-то не так понимаю. Да обычно парочки часами гуляют, целуются, бродят по улицам, лишь бы не прощаться. ведь каждая из нас это проходила.
Я просто волнуюсь за Марину, хочу чтобы она была счастливая, а не в печали и задумье.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 20:59    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Наверное так. Но пока я не вижу по его поступкам, что он что-то хочет развивать, или я что-то не так понимаю. Да обычно парочки часами гуляют, целуются, бродят по улицам, лишь бы не прощаться. ведь каждая из нас это проходила.
Я просто волнуюсь за Марину, хочу чтобы она была счастливая, а не в печали и задумье.

Ой, я уже не помню как с мужем ходила по парку и целовалась :lol: :lol: :lol: :lol: Обычно все авто да и авто :twisted: :twisted: :twisted: Надо это все переходить на пешеходные прогулки)))))
Да, думаю, Марина через время все сама поймет..Она ж говорит, что время надо...Ну то и так ясно..Человека же совсем не знаешь :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 13:46    Re: Если меняется тактика поведения
Вобщем вчера он пришел ко мне погулять с собакой как обычно.Потом он спросил,все ли меня устраивает,чего бы мне хотелось и все такое.Ну я и сказала,что все устраивает,но лучше бы я сейчас оказалась не на улице,а с ним под одеялом :D И он сказал,что можно пойти к нему,что он изначально договаривался с соседом,что если такая ситуация,то сосед сидит на кухне пару часов с ноутом :lol: Просто он не знал,как я к такому отнесусь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 дек 2013, 13:47    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Вобщем вчера он пришел ко мне погулять с собакой как обычно.Потом он спросил,все ли меня устраивает,чего бы мне хотелось и все такое.Ну я и сказала,что все устраивает,но лучше бы я сейчас оказалась не на улице,а с ним под одеялом :D И он сказал,что можно пойти к нему,что он изначально договаривался с соседом,что если такая ситуация,то сосед сидит на кухне пару часов с ноутом :lol: Просто он не знал,как я к такому отнесусь.

иииии..Вы пошли к нему????Это что сосед всю ночь чтоли сидеть будет за компом, не поняла?)))Давайте рассказывайте, интересно же..Как сосед там?и как ваш парень? :wink: :wink: :wink:

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.

Перейти: