Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:47 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А вы что на работе там самая молоденькая и у Вас мужской коллектив? )))) Повезло ))))Вот будет повод заставить его поволноваться и поревновать)))) Я почему-то думала, что Вы уже давно с ним знакомы.... У нас очень много сотрудников мужского пола,а девушки тоже есть моего возраста,но особо симпатичных нету.Я думаю,парень все-таки преувеличивает,есть несколько парней,которые подкатывают,но не так,чтобы прям массово. Но он там по ходу самый симпатичный))))))Раз Вы его выбрали....))) Ну дерзайте, совет да любовь)))) А как давно у Вас отношений не было уже? Ну,да,я его посчитала самым симпатичным  А большинство все там такие приезжие и без жилья,завидных женихов особо нет.До знакомства с ним я 2 месяца как рассталась с предыдущим парнем,хотя мы все время то сходились,то расходились на протяжении года.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 15:53 Re: Если меняется тактика поведения
Так считайте у вас тоже свежая рана была, как и у вашего нынешнего парня...Ну, думаю, вдвоем Вы обо всем забудете - А ведь стоит только задуматься, почему я его люблю и можно рехнуться. Я не могу назвать ни единой конкретной причины. Что же это получается? - В этом и есть сущность настоящей любви. Просто любить, всецело и безо всякого основания. Da-Da
Вложения:
pVa2auxj9Wo.jpg [ 92.8 KIB | Просмотров: 785 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:17 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Так считайте у вас тоже свежая рана была, как и у вашего нынешнего парня...Ну, думаю, вдвоем Вы обо всем забудете - А ведь стоит только задуматься, почему я его люблю и можно рехнуться. Я не могу назвать ни единой конкретной причины. Что же это получается? - В этом и есть сущность настоящей любви. Просто любить, всецело и безо всякого основания. Da-Da Да,мы оба остались очень разочарованы предыдущими отношениями и вчера он когда спрашивал,всем ли я довольна,потом сказал,что мы,женщины вечно доконца чем-то недовольны.Видать,сильно ему насолили.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:26 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Так считайте у вас тоже свежая рана была, как и у вашего нынешнего парня...Ну, думаю, вдвоем Вы обо всем забудете - А ведь стоит только задуматься, почему я его люблю и можно рехнуться. Я не могу назвать ни единой конкретной причины. Что же это получается? - В этом и есть сущность настоящей любви. Просто любить, всецело и безо всякого основания. Da-Da Да,мы оба остались очень разочарованы предыдущими отношениями и вчера он когда спрашивал,всем ли я довольна,потом сказал,что мы,женщины вечно доконца чем-то недовольны.Видать,сильно ему насолили. Видимо, да....Была какая-то у него стерва..что аж шрамы остались  Я вообще в шоке..и как он это терпел, бедный.... Обычно женщин бьют, а тут шрамы у мужчины 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:29 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, ясно, что мало...Вы так этого ждали....Но хоть чуть-чуть попустило Вас??? А парень вроде как начал действовать...Просто я так поняла, Вы молчали и он молчал..а потом все же решился спросить Так Вы у него остались на ночь???))) Поздавляю))Сегодня я опрокину бокальчик за вас))))))) Спасибо,Снежана  Да,я ночевала у него.За это я,конечно, заплатила высокую цену-уступила первое место за участие в акции на форуме Миле  Но ничего,я думаю,что оно того стоило  Поздравляю с новыми отношениями))))))))))) Можно теперь за Вас не переживать  А то держали за Вас кулачки. Ну а на счет победы, я думаю Вы не хуже провели время, чем были на форуме))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:29 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Так считайте у вас тоже свежая рана была, как и у вашего нынешнего парня...Ну, думаю, вдвоем Вы обо всем забудете - А ведь стоит только задуматься, почему я его люблю и можно рехнуться. Я не могу назвать ни единой конкретной причины. Что же это получается? - В этом и есть сущность настоящей любви. Просто любить, всецело и безо всякого основания. Da-Da Да,мы оба остались очень разочарованы предыдущими отношениями и вчера он когда спрашивал,всем ли я довольна,потом сказал,что мы,женщины вечно доконца чем-то недовольны.Видать,сильно ему насолили. Видимо, да....Была какая-то у него стерва..что аж шрамы остались  Я вообще в шоке..и как он это терпел, бедный.... Обычно женщин бьют, а тут шрамы у мужчины  Это да.Вот так кто-то испортит жизнь на ранних этапах отношений и потом надолго остается осадок и недоверие у противоположному полу.Чтобы снова начать доверять может пройти немало времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:32 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, ясно, что мало...Вы так этого ждали....Но хоть чуть-чуть попустило Вас??? А парень вроде как начал действовать...Просто я так поняла, Вы молчали и он молчал..а потом все же решился спросить Так Вы у него остались на ночь???))) Поздавляю))Сегодня я опрокину бокальчик за вас))))))) Спасибо,Снежана  Да,я ночевала у него.За это я,конечно, заплатила высокую цену-уступила первое место за участие в акции на форуме Миле  Но ничего,я думаю,что оно того стоило  Поздравляю с новыми отношениями))))))))))) Можно теперь за Вас не переживать  А то держали за Вас кулачки. Ну а на счет победы, я думаю Вы не хуже провели время, чем были на форуме)) Спасибо,Мила  Можете еще попереживать,это ведь только начало и неизвестно,что там будет впереди.Есть вещи,которые мне в нем очень нравятся,но иногда остается еще доля недопонимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:33 Re: Если меняется тактика поведения
Тем более, он еще и молодой совсем..А молодые люди более подвержены давлению извне и поддатливы....Так, что Марина у Вас есть все шансы слепить именно то, что хочется Вам...Грубовато, конечно может, если что простите меня  А его прошлая девушка старше его была, раз такие козни строила или младше???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:36 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Тем более, он еще и молодой совсем..А молодые люди более подвержены давлению извне и поддатливы....Так, что Марина у Вас есть все шансы слепить именно то, что хочется Вам...Грубовато, конечно может, если что простите меня  А его прошлая девушка старше его была, раз такие козни строила или младше??? Я не спрашивала,видела ее фотографию,так с виду где-то такая же по годам,как и он.Сегодня он сказал,что думал над тем,какой бы с него получился отец-хороший или плохой и как бы к нему его дети относились 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:20 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Тем более, он еще и молодой совсем..А молодые люди более подвержены давлению извне и поддатливы....Так, что Марина у Вас есть все шансы слепить именно то, что хочется Вам...Грубовато, конечно может, если что простите меня  А его прошлая девушка старше его была, раз такие козни строила или младше??? Я не спрашивала,видела ее фотографию,так с виду где-то такая же по годам,как и он.Сегодня он сказал,что думал над тем,какой бы с него получился отец-хороший или плохой и как бы к нему его дети относились  Оууууу..по ходу мамины нравоучения не прошли даром))хех...Ну, надеюсь, у него не за горами проверить это на собственной шкуре.....))))) А как он вообще на детей реагирует?Ну, допустим идете Вы с ним по парку, а тут детки бегают, он Вам высказывал какие-то свои соображения по поводу детей?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:22 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Тем более, он еще и молодой совсем..А молодые люди более подвержены давлению извне и поддатливы....Так, что Марина у Вас есть все шансы слепить именно то, что хочется Вам...Грубовато, конечно может, если что простите меня  А его прошлая девушка старше его была, раз такие козни строила или младше??? Я не спрашивала,видела ее фотографию,так с виду где-то такая же по годам,как и он.Сегодня он сказал,что думал над тем,какой бы с него получился отец-хороший или плохой и как бы к нему его дети относились  Оууууу..по ходу мамины нравоучения не прошли даром))хех...Ну, надеюсь, у него не за горами проверить это на собственной шкуре.....))))) А как он вообще на детей реагирует?Ну, допустим идете Вы с ним по парку, а тут детки бегают, он Вам высказывал какие-то свои соображения по поводу детей? Вообще не очень хорошо реагировал,потому что дети все лезут к его собаке,а ему это не нравится,так он сказал,что для детей и пенсионеров надо создать отдельную республику.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:26 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:30 Re: Если меняется тактика поведения
Мне кажется,что именно сейчас он и правда к детям еще не готов,но вот через пару лет вполне  Я и сама себя еще мамой не очень представляю,просто понимаю,что надо уже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:07 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Мне кажется,что именно сейчас он и правда к детям еще не готов,но вот через пару лет вполне  Я и сама себя еще мамой не очень представляю,просто понимаю,что надо уже. Ну да, мужчины обычно после 25-26 лет начинают что-то уже думать.. о будущем и серьезно думать..А сейчас..пока действительно еще рановато...Вот если бы мы с Вами жили во времена СССР, то тогда да, мы б уже были старые для брака, тк тогда в 20 уже выходили замуж, если не раньше вообще(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:12 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне кажется,что именно сейчас он и правда к детям еще не готов,но вот через пару лет вполне  Я и сама себя еще мамой не очень представляю,просто понимаю,что надо уже. Ну да, мужчины обычно после 25-26 лет начинают что-то уже думать.. о будущем и серьезно думать..А сейчас..пока действительно еще рановато...Вот если бы мы с Вами жили во времена СССР, то тогда да, мы б уже были старые для брака, тк тогда в 20 уже выходили замуж, если не раньше вообще((( Это правда,вот моя мама вышла замуж в 20 лет,а в 23 года уже я родилась.Когда-то я встречалась с парнем,так он рассуждал,что когда ему будет 30 лет,надо,чтобы ребенок уже в 1 класс пошел,а сейчас ему почти 28 лет,а он все в поиске своей половинки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:17 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:33 Re: Если меняется тактика поведения
Вчера парень опять пригласил меня к себе  Так приятно было его обнимать всю ночь  Все-таки ничто так не сближает и не привязвает друг к другу,как это 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 10:40 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Вчера парень опять пригласил меня к себе  Так приятно было его обнимать всю ночь  Все-таки ничто так не сближает и не привязвает друг к другу,как это  Я Вас искренне поздравляю!!!! Да, Вы правильно пишите, близость с любимым человеком так сближает и окрыляет, что ты на 7 небе от счастья. Хочется вечно находиться в этих объятиях и никогда не уходить.... Ой, это так приятно...Я рада за Вас Марина...Это правда здорово)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 дек 2013, 11:24 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Вчера парень опять пригласил меня к себе  Так приятно было его обнимать всю ночь  Все-таки ничто так не сближает и не привязвает друг к другу,как это  ну ничего себе! Поздравляю  Сосед по утрам не сильно смущает? А парень я смотрю взял в оборот Вас. Как мама кстати относится, что у Вас завязались отношения? Вы ей что-то уже говорили?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 02 дек 2013, 15:01 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вчера парень опять пригласил меня к себе  Так приятно было его обнимать всю ночь  Все-таки ничто так не сближает и не привязвает друг к другу,как это  ну ничего себе! Поздравляю  Сосед по утрам не сильно смущает? А парень я смотрю взял в оборот Вас. Как мама кстати относится, что у Вас завязались отношения? Вы ей что-то уже говорили? Спасибо  Сосед сутра спал,я его и не видела можно сказать,быстро оделась и побежала на работу,потому что полчаса еще не могли с кровати встать.Мама знает,что я встречаюсь с этим парнем,вечно все расспрашивает 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|