| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 19:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Мне стыдно,но только что случайно написала вместо ребенок ебенок и поняла,от чего произошло это слово    

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 19:23    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 20:21    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Решила я все-таки парню на День рождения подарить ремень.Присмотрела вот несколько вариантов и думаю,какой лучше выбрать.Буду благодарна за советы   Вложение: 
			 belt_img_1604_thm.jpg [ 11.73 KIB | Просмотров: 791 ]Вложение: 
			 beltbr_img_4448.jpg [ 48.84 KIB | Просмотров: 791 ]

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 20:34    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Ой, мне нравится первый))Я б и сама такой носила))))Он наверное дорогой, если кожанный , где-то в районе 300-400 грн..Я се покупала, так он у меня уже служит верой и правдой лет 5-6))))) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 20:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 откровенно - первый нравится больше, но он и больше обязывает к стилю. Брутальный чтоли. Как универсальный вариант под любого парня - подойдет первый. Просто советовать, не зная стиля и характера, очень сложно      Для мужа дарила бы первый, если бы знала именинника не очень хорошо, то подарила бы второй.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 21:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 А мне категорически больше нравится второй. Для молодых ребят первый подойдет, но второй более солидный, пряжка массивнее. Моему мужу больше бы понравился второй. На вкус и цвет... Но лучше подарите сразу 2 пояса. Если не будут какой-нибудь ведущей фирмы, то за 100-150 грн. купите. 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 21:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я хочу выбрать из этих ремней,первый стоит 345 грн,а второй 291грн,два ремня дарить это будет дорого для меня.Я тоже больше склоняюсь выбрать первый вариант.Они оба идут под джинсы.Парень больше носит джинсы и спортивный стиль. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 21:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Я хочу выбрать из этих ремней,первый стоит 345 грн,а второй 291грн,два ремня дарить это будет дорого для меня.Я тоже больше склоняюсь выбрать первый вариант.Они оба идут под джинсы.Парень больше носит джинсы и спортивный стиль. Ну вот идеальный вариант))Первый берите, не прогадаете....)))Правда и дороже он, ну ничего))))Хороший подарок на ДР, а самое главное нужный)))))      _________________

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 21:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я хочу выбрать из этих ремней,первый стоит 345 грн,а второй 291грн,два ремня дарить это будет дорого для меня.Я тоже больше склоняюсь выбрать первый вариант.Они оба идут под джинсы.Парень больше носит джинсы и спортивный стиль. Ну вот идеальный вариант))Первый берите, не прогадаете....)))Правда и дороже он, ну ничего))))Хороший подарок на ДР, а самое главное нужный)))))      Вот я и хотела такое подарить,чтобы наверняка пригодилось.А без хорошего ремня мужчина это не мужчина    Уже сделала заказ на первый ремень,надеюсь,он будет в наличии.

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 дек 2013, 21:49    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я хочу выбрать из этих ремней,первый стоит 345 грн,а второй 291грн,два ремня дарить это будет дорого для меня.Я тоже больше склоняюсь выбрать первый вариант.Они оба идут под джинсы.Парень больше носит джинсы и спортивный стиль. Ну вот идеальный вариант))Первый берите, не прогадаете....)))Правда и дороже он, ну ничего))))Хороший подарок на ДР, а самое главное нужный)))))      Вот я и хотела такое подарить,чтобы наверняка пригодилось.А без хорошего ремня мужчина это не мужчина    Уже сделала заказ на первый ремень,надеюсь,он будет в наличии.Ну да у мужчины всегда должен быть ремень, как атрибут власти___)))))))Шутка, конечно....Но ремни реально классные))У меня муж тоже дизель носит..и джинсы дизель..Это его любимый брэнд)))_________________

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 10:00    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 мне кажется два ремня дарить не очень уместно, лучше какой-то один. Тем более, качество хорошее, видно что не ширпотреб. Другое дело, если у него есть любимый ремень, с которым он не расстается, а тут Марина подарит еще один. Парень может подумать, лучше б подарила часть  денег на наушники   

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 10:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 ElenaS писал(а): мне кажется два ремня дарить не очень уместно, лучше какой-то один. Тем более, качество хорошее, видно что не ширпотреб. Другое дело, если у него есть любимый ремень, с которым он не расстается, а тут Марина подарит еще один. Парень может подумать, лучше б подарила часть  денег на наушники   Я видела на нем ремень не особо хороший и дорогой,так что,думаю,он обрадуется    Заказала на 110см,думаю,больше не надо,он у меня ведь стройный,чтобы обрезать не пришлось.

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 10:17    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 ого, это почти вдвое меня можно обернуть      парню думаю будет в самый раз. У меня всегда проблемы с дырочками на ремне - вечно приходится добивать, так как даже самая ближняя слабовато держит   

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 10:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 ElenaS писал(а): ого, это почти вдвое меня можно обернуть      парню думаю будет в самый раз. У меня всегда проблемы с дырочками на ремне - вечно приходится добивать, так как даже самая ближняя слабовато держит   это минимальная длина ремня для мужчины,но Вы меня успокоили,а то я переживала,вдруг будет маленький.у меня тоже а ремне уже дырочка растянулась и он висит на мне,надо новую пробивать  

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 10:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Ой, о чем я только не думаю. Но плохое стараюсь просто гнать метлой. Я вспомнила про подружанку свою, наконец то она счастлива как 150 китайцев, она в таком восторге от этого парня, ну просто шок))) Оказалось, что я его знаю, по работе прошлой. Вообщем парень действительно неплохой, ответственный и милый. Надеюсь, я на свадьбе свой кусочек торта скушаю      

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 15:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Я думаю,что в последнее время стали болеть глаза и шея,так что надо уменьшать количество проведенного времени за компьютером,потому что придется очки носить  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 15:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 а я на работе сижу как на иголках...сегодня мой парень проведет практически весь день со своей бывшей...которая в последние время по любому вопросу звонит ему...меня это так злит...но я не показываю...не доставлю ей такое удовольствие...но сама то все нервная 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 15:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нюша писал(а): а я на работе сижу как на иголках...сегодня мой парень проведет практически весь день со своей бывшей...которая в последние время по любому вопросу звонит ему...меня это так злит...но я не показываю...не доставлю ей такое удовольствие...но сама то все нервнаяА я что-то не понимаю,зачем он проводит с бывшей столько времени и просто поражаюсь,почему Вы так спокойно на это реагируете  

|  
			| Нюша Специалист 
					Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 59  раз.
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 15:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 marina1986 писал(а): Нюша писал(а): а я на работе сижу как на иголках...сегодня мой парень проведет практически весь день со своей бывшей...которая в последние время по любому вопросу звонит ему...меня это так злит...но я не показываю...не доставлю ей такое удовольствие...но сама то все нервнаяА я что-то не понимаю,зачем он проводит с бывшей столько времени и просто поражаюсь,почему Вы так спокойно на это реагируете  он просто живет по принципу что нужно со всеми бывшими оставаться в хороших отношениях...смысл ссорится...и как ничего плохого в этом нет...но просто она уже наглеет...и мне кажется что пытается его вернуть...а я совсем не спокойна...просто ему не показываю...не хочу казаться истеричкой и ревнивицей

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 02 дек 2013, 15:43    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
				 Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): а я на работе сижу как на иголках...сегодня мой парень проведет практически весь день со своей бывшей...которая в последние время по любому вопросу звонит ему...меня это так злит...но я не показываю...не доставлю ей такое удовольствие...но сама то все нервнаяА я что-то не понимаю,зачем он проводит с бывшей столько времени и просто поражаюсь,почему Вы так спокойно на это реагируете  он просто живет по принципу что нужно со всеми бывшими оставаться в хороших отношениях...смысл ссорится...и как ничего плохого в этом нет...но просто она уже наглеет...и мне кажется что пытается его вернуть...а я совсем не спокойна...просто ему не показываю...не хочу казаться истеричкой и ревнивицейТак никто и не говорит,что надо ссориться,но проводить вместе время это уже лишнее,особенно когда у тебя есть девушка,которой это неприятно.Нюша,не переживайте,что он там о Вас подумает,Вы должны делать так,чтобы Вам было комфортно,а не бояться,что кто-то что-то не так поймет.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Я вот не пойму, это сейчас так модно что ли? в форуме Обо всем | Ольга233 | 4 | 3513 | 25 авг 2017, 16:50 МАриса63
					  |  
			|  |  | Кто что читает сейчас ?  [ На страницу: 1 ... 27, 28, 29 ]  в форуме чтение | Анюля | 569 | 69781 | 27 апр 2017, 16:26 Аврора
					  |  
			|  |  | Что мы сейчас слушаем?  [ На страницу: 1 ... 37, 38, 39 ]  в форуме наши игры | yarik | 770 | 98894 | 29 мар 2017, 21:17 Аврора
					  |  
			|  |  | Как думаете?  [ На страницу: 1 ... 11, 12, 13 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 245 | 15857 | 30 май 2016, 15:25 Тофка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |