Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 00:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
думаю о своем племяннике ) вчера с ним виделись, и он так быстро растет. Несмотря на проблемы с речью и катастрофической нехваткой внимания от родителей он растет таким жизнерадостным мальчиком  конечно, смотреть на него и радостно, и слезы наворачиваются, потому что дитя заслуживает иметь нормальную семью, дом и достаточно опеки. А у него получается жизнь между бабушками и редкими днями с мамой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 12:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): думаю о своем племяннике ) вчера с ним виделись, и он так быстро растет. Несмотря на проблемы с речью и катастрофической нехваткой внимания от родителей он растет таким жизнерадостным мальчиком  конечно, смотреть на него и радостно, и слезы наворачиваются, потому что дитя заслуживает иметь нормальную семью, дом и достаточно опеки. А у него получается жизнь между бабушками и редкими днями с мамой  А чего редкими днями с мамой?Где она пропадает?Чего за сыном не смотрит? ААаааа..это наверное Ваша сестра, про которую Вы рассказывали....Ну все равно, имеешь ребенка, будь добра ухаживай за ним....Дети то не в чем не виноваты 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 12:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну за работой не всегда есть время много внимания уделять ребенку...это когда полноценная семья...то легче...а когда одна...то крутишься как белка в колесе...и ничего страшного в том что ребенок больше с бабушкой не вижу...я вон также с бабушкой выросла...и ничего ...нормально...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том какая красивая буду встречать любимого с работы. Еще думаю что как-то суды очень быстро проходят, насколько я думала, они не так быстро пронесутся. На пятницу уже назначили по разделу, читала позов мужа и волосы дыбом поднялись...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о Киевском тортике,который остался у меня дома,очень пожалела,что не взяла сегодня с собой на работу.Вот вроде и не люблю такие торты,а так потянуло  Значит,мама хорошо постаралась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю о Киевском тортике,который остался у меня дома,очень пожалела,что не взяла сегодня с собой на работу.Вот вроде и не люблю такие торты,а так потянуло  Значит,мама хорошо постаралась  Вы так пишите, что я и сама захотела тортика. Хотя мне не о тортиках надо думать, а о том чтобы не разнесло...А то я последнее время много кушаю как мне кажется, боюсь и на весы становиться Ой, ну Вы так разрекламировали, что теперь не знаю как усидеть и не купить торта. Я бы не отказалась от Барвинка марки Золотой ключик. Вкуснятина)))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю о Киевском тортике,который остался у меня дома,очень пожалела,что не взяла сегодня с собой на работу.Вот вроде и не люблю такие торты,а так потянуло  Значит,мама хорошо постаралась  Вы так пишите, что я и сама захотела тортика. Хотя мне не о тортиках надо думать, а о том чтобы не разнесло...А то я последнее время много кушаю как мне кажется, боюсь и на весы становиться Ой, ну Вы так разрекламировали, что теперь не знаю как усидеть и не купить торта. Я бы не отказалась от Барвинка марки Золотой ключик. Вкуснятина))))))) А я больше всего люблю тортик Золотой ключик от Рошен или пражский торт.Ну,еще естественно вафельный тортик со сгущенкой собственного производства  Давно я его не делала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю о Киевском тортике,который остался у меня дома,очень пожалела,что не взяла сегодня с собой на работу.Вот вроде и не люблю такие торты,а так потянуло  Значит,мама хорошо постаралась  Вы так пишите, что я и сама захотела тортика. Хотя мне не о тортиках надо думать, а о том чтобы не разнесло...А то я последнее время много кушаю как мне кажется, боюсь и на весы становиться Ой, ну Вы так разрекламировали, что теперь не знаю как усидеть и не купить торта. Я бы не отказалась от Барвинка марки Золотой ключик. Вкуснятина))))))) А я больше всего люблю тортик Золотой ключик от Рошен или пражский торт.Ну,еще естественно вафельный тортик со сгущенкой собственного производства  Давно я его не делала. А у меня в фаворитах Барвинок, и Вишневый пончо из покупных все от Золотого ключика. Ну а из самодельных, то все нравятся. Но больше всего примитивный Медовик, вроде что там такого особенного, но очень нравится... Еще у крестной пробовала классный торт, какой-то французкий рецепт, надо будет рецепт узнать и по свободе сделать)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 13:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
заговорили о тортах...и мне так захотелось Рошен Гриляжный...он мега вкусный, а так я любитель медовика...самый вкусный торт для меня...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю о Киевском тортике,который остался у меня дома,очень пожалела,что не взяла сегодня с собой на работу.Вот вроде и не люблю такие торты,а так потянуло  Значит,мама хорошо постаралась  Вы так пишите, что я и сама захотела тортика. Хотя мне не о тортиках надо думать, а о том чтобы не разнесло...А то я последнее время много кушаю как мне кажется, боюсь и на весы становиться Ой, ну Вы так разрекламировали, что теперь не знаю как усидеть и не купить торта. Я бы не отказалась от Барвинка марки Золотой ключик. Вкуснятина))))))) А я больше всего люблю тортик Золотой ключик от Рошен или пражский торт.Ну,еще естественно вафельный тортик со сгущенкой собственного производства  Давно я его не делала. А у меня в фаворитах Барвинок, и Вишневый пончо из покупных все от Золотого ключика. Ну а из самодельных, то все нравятся. Но больше всего примитивный Медовик, вроде что там такого особенного, но очень нравится... Еще у крестной пробовала классный торт, какой-то французкий рецепт, надо будет рецепт узнать и по свободе сделать)[/quote] Я тоже когда-то медовик очень любила,он такой вкусный со сгущенкой и орешками.Это был такой праздник,когда мама его делала.Как-то пыталась даже сама научиться его делать,но не люблю так долго возиться с готовкой 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я сейчас больше всего люблю домашний тортик, где в качестве теста используется белковый крем в перемешку с молотым миндалем и грецким орехом. По вкусу этот тортик похож на пирожные макаруны, только это большое такое пироженко 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о маме, она все угомониться не может со своими расспросами что где и как. Я уже начинаю злиться. Ну я понимаю, что она переживает, ну так а зачем выносить мозг мне... Я их уже и познакомила, чтобы все ей стало понятней, а у нее вопросы не иссякают... уффф терпения мне да побольше)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю,как пройдет День рождения парня,у него он в пятницу.Гооврил,что к нему приедет один друг точно,а там неизвестно.Интересно,позовет ли он меня к себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): А я думаю,как пройдет День рождения парня,у него он в пятницу.Гооврил,что к нему приедет один друг точно,а там неизвестно.Интересно,позовет ли он меня к себе. Как это не позовет? Вы же встречаетесь с ним, как это не позвать? Я думаю он будет полной свиньей, если не пригласит Вас... Я бы после такого вообще бы отморозилась навеки вечные... Я думаю он пригласит, как же без любимой))) А Вы придумали что оденете?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ну за работой не всегда есть время много внимания уделять ребенку...это когда полноценная семья...то легче...а когда одна...то крутишься как белка в колесе...и ничего страшного в том что ребенок больше с бабушкой не вижу...я вон также с бабушкой выросла...и ничего ...нормально... моя мама тоже росла с бабушкой, и когда редко приезжали родители навестить - она, будучи ребенком, считала их чужими людьми. Я не считаю, что это нормально. Да и дети бывают разные. Если проблем нет и ребенок растет хорошо - то ради бога, а если у него проблемы в развитии и по здоровью, молчу уже об элементарном воспитании, то меня ситуация расти без родителей просто ужасает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я думаю,как пройдет День рождения парня,у него он в пятницу.Гооврил,что к нему приедет один друг точно,а там неизвестно.Интересно,позовет ли он меня к себе. Как это не позовет? Вы же встречаетесь с ним, как это не позвать? Я думаю он будет полной свиньей, если не пригласит Вас... Я бы после такого вообще бы отморозилась навеки вечные... Я думаю он пригласит, как же без любимой))) А Вы придумали что оденете? Я просто думаю,может,он с другом отметит после работы,а меня уже на выходные позовет.Мне,если честно,не очень и хочется сидеть там с его друзьями,они скорее всего дома будут отмечать.Насчет одежды даже не думала,он же меня не в ресторан приглашает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А я думаю,как пройдет День рождения парня,у него он в пятницу.Гооврил,что к нему приедет один друг точно,а там неизвестно.Интересно,позовет ли он меня к себе. Как это не позовет? Вы же встречаетесь с ним, как это не позвать? Я думаю он будет полной свиньей, если не пригласит Вас... Я бы после такого вообще бы отморозилась навеки вечные... Я думаю он пригласит, как же без любимой))) А Вы придумали что оденете? Я просто думаю,может,он с другом отметит после работы,а меня уже на выходные позовет.Мне,если честно,не очень и хочется сидеть там с его друзьями,они скорее всего дома будут отмечать.Насчет одежды даже не думала,он же меня не в ресторан приглашает  Ну ресторан не ресторан. а Вы должны показать, что для Вас это праздник. Ну не знаю, в моем понимании если встречаешься, то все события вместе переживаешь, как приятные, так и не очень. Ничего, посидите с его друзьями, по ним тоже можно считывать информацию о Вашем парне. Иногда полезно бывает)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Если он не пригласит вас а отдаст предпочтение друзьям...то грош цена вашим отношениям...я бы не то что обиделась...просто человека из своей жизни вычеркнула бы...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я б не вычеркнула на первых порах. Ну нет еще близости и ценности в отношениях, что теперь - крест ставить? Вот пока люди себя проявляют как они привыкли, очень интересно изучать личность именно на этом этапе. Я бы поприсутствовала и при друзьях, и на выходных бы наедине побыла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 15:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Если он не пригласит вас а отдаст предпочтение друзьям...то грош цена вашим отношениям...я бы не то что обиделась...просто человека из своей жизни вычеркнула бы... Я с Вами полностью согласна...Наоборот сейчас начало отношений, хочется быть 24 часа в сутки вместе, а не думать где он и с кем. Да и от парня это должно исходить. Не только от Марины. Я надеюсь, что он все-таки пригласит Марину, а не поступит как свинья последняя.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|