Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 21:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчает, что под вечер начало болеть в груди и сердце снова закололо. И что причина этому не могу понять. я вроде очень сильно не расстраивалась, а боли присутствуют. Милый скоро приедет, и мне надо выглядеть хорошо. уффф, что бы выпить такого чтобы прошло... Вы поледнее время часто нервничали, беспокоились,за последний месяц столько же событий произошло в вашей жизни...Не нервничайте, думайте про себя и свое здоровье, а остальное то ерунда)))Вы должны быть счастливой и довольной)))))Так что выпейте чайка с мятой и отдыхайте на здоровье)))) У меня такое тоже нередко бывает.И здесь нервничай-не нервничай,а экология и питание у нас такие,что неудивительно,что все поголовно болеют 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 21:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): У мене вже другий день поспіль болять яйники. Знаю, що причиною цьому є те, що вчора дуже сильно змерзла у ноги. Та саме жахливе у цій ситуації те, що у мене вихідні лише в суботу і неділю, а тому я не матиму можливості відвідати лікаря. Дуже не хочеться відпрошуватися з роботи, а головне пояснювати з якої причини... может пойти куда-то в частную - там и в шесть вечера принимают... Ну или просто сказать на работе "в больницу", не уточняя к какому специалисту. Не шутите со здоровьем, это главнее всего в жизни. Сегодня расстроило то, что работу, которую обычно выполняли 5 человек, выполняли только 2... это был такой дикий поток информации в реальном времени, что я пришла домой просто как выжатый лимон с квадратной головой... а еще делать по второй работе надо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вон тоже с самого утра набегалась намерзлась....на улице уже реальная зима... А сейчас еще тоже надо работать....)))Ну хоть выспалась и то хорошо))) А вам, Софья, точно к доктору надо...!!Шутить нельзя со здоровьем...Можете отпроситься действительно у начальства и сказать, что к доктору...А можетет на выходных сходить...Ну если вы не сильно застудились, то завтра послезавтра должно все пройти....Смотря какая у вас боль..А вот если сильно-то прямиком к доктору!!!
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Софья писал(а): У мене вже другий день поспіль болять яйники. Знаю, що причиною цьому є те, що вчора дуже сильно змерзла у ноги. Та саме жахливе у цій ситуації те, що у мене вихідні лише в суботу і неділю, а тому я не матиму можливості відвідати лікаря. Дуже не хочеться відпрошуватися з роботи, а головне пояснювати з якої причини... может пойти куда-то в частную - там и в шесть вечера принимают... Ну или просто сказать на работе "в больницу", не уточняя к какому специалисту. Не шутите со здоровьем, это главнее всего в жизни. Я ще поспостерігаю за собою завтра, як себе почуватиму. Якщо ж результат буде невтішним, то в четвер піду таки до лікаря. Проте маю надію, що все минеться, а надалі я буду краще одягатися. Я вже навіть купила ангорові шкарпетки на ноги))) Хоча лікаря в будь якому випадку найближчим часом все - таки відвідати вартувало б
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
я так боюсь этих всех недолечиваний по-женски. Ну, уже все наверное тут знают мою историю по этой части  сама теперь вечно одеваюсь так, чтобы уж точно не промерзнуть. Часто даже чтобы не стоять на остановке долго езжу с большим количеством пересадок. Ну и на работе попробуй кто дверь не закрой в кабинет  я написала на двери уже послание шуточное, чтобы даже самым глухим дошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Я вон тоже с самого утра набегалась намерзлась....на улице уже реальная зима... А сейчас еще тоже надо работать....)))Ну хоть выспалась и то хорошо))) А вам, Софья, точно к доктору надо...!!Шутить нельзя со здоровьем...Можете отпроситься действительно у начальства и сказать, что к доктору...А можетет на выходных сходить...Ну если вы не сильно застудились, то завтра послезавтра должно все пройти....Смотря какая у вас боль..А вот если сильно-то прямиком к доктору!!! Это точно,помню,как у меня было воспаление яичников,то я даже наклониться или повернуться не могла,сразу кололо в боку.Я сначала подумала,что это аппендицит  Такое запускать нельзя.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сама только вот распрощалась с этой хронической гадостью. Сейчас только поняла, что весь тот дискомфорт был не просто "усталость" или "неудобная поза" и "резкие движения", а именно болячка. Теперь активно учусь беречь себя и забивать на все, кроме здоровья, если стает такой выбор.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 дек 2013, 22:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я сама только вот распрощалась с этой хронической гадостью. Сейчас только поняла, что весь тот дискомфорт был не просто "усталость" или "неудобная поза" и "резкие движения", а именно болячка. Теперь активно учусь беречь себя и забивать на все, кроме здоровья, если стает такой выбор. Это правильно.Как ни крути,а здоровье у нас самое ценное,ведь без него и на жизнь себе не заработаешь,поэтому мы просто обязаны его всячески беречь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 13:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я решила сегодня зайти молока купить, так пока 2 минуты дошла от ларька до подъезда думала окалею. Так холодно, дома жарко а я до сир пор не могу нагреться... Какой кошмар, а это еще только начало. Как подумаю, что нас ждет, уффф... А у меня сегодня еще гонка, главное не примерзнуть к машине, а то будут отколупывать 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что в последнее время у меня очень много работы,сильно болят глаза и шея всю неделю не проходит  Срочно нужен какой-то релакс,потому что мне уже вешаться хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Меня огорчает,что в последнее время у меня очень много работы,сильно болят глаза и шея всю неделю не проходит  Срочно нужен какой-то релакс,потому что мне уже вешаться хочется. Марин, ну я говорила вам давно про массаж шейно-воротниковой зоны  Вам нужно ее как можно больше расслабить...Или если не хотите массаж, то хотя бы скачайте с интернета упражнения для шеи в домашних условиях.Но я б вам советовала, конечно, пройти курс массажей...8-10 раз и нормально будет))Почувствуете себя другим человеком)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня огорчает,что в последнее время у меня очень много работы,сильно болят глаза и шея всю неделю не проходит  Срочно нужен какой-то релакс,потому что мне уже вешаться хочется. Марин, ну я говорила вам давно про массаж шейно-воротниковой зоны  Вам нужно ее как можно больше расслабить...Или если не хотите массаж, то хотя бы скачайте с интернета упражнения для шеи в домашних условиях.Но я б вам советовала, конечно, пройти курс массажей...8-10 раз и нормально будет))Почувствуете себя другим человеком))) Я сейчас не могу себе позволить тратить деньги на массаж  Да и вряд ли это поможет,потому что я постоянно напрягаю эту часть тела на работе.Если нагрузка не станет меньше,то так и будет болеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Меня огорчает,что в последнее время у меня очень много работы,сильно болят глаза и шея всю неделю не проходит  Срочно нужен какой-то релакс,потому что мне уже вешаться хочется. Маринка не напрягайтесь так много, хоть маленькие паузы делайте. Массажируйте сами себя и парня попросите вечером. А то оно так плохо, не голову повернуть, печет пеком... Мне это знакомо. Я вот сейчас тоже огорчена состоянием здоровья. В сердце так закололо чего-то. И не волнуюсь ни за что, а колет. последнее время сердце стало возмущаться на многое. Ой ну и жизнь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня огорчает,что в последнее время у меня очень много работы,сильно болят глаза и шея всю неделю не проходит  Срочно нужен какой-то релакс,потому что мне уже вешаться хочется. Марин, ну я говорила вам давно про массаж шейно-воротниковой зоны  Вам нужно ее как можно больше расслабить...Или если не хотите массаж, то хотя бы скачайте с интернета упражнения для шеи в домашних условиях.Но я б вам советовала, конечно, пройти курс массажей...8-10 раз и нормально будет))Почувствуете себя другим человеком))) Я сейчас не могу себе позволить тратить деньги на массаж  Да и вряд ли это поможет,потому что я постоянно напрягаю эту часть тела на работе.Если нагрузка не станет меньше,то так и будет болеть. Ну раз в полгода надо делать массажи...Я так по спине делаю, ну тоже постоянно откладываю..Так что гдето один раз в год курс прохожу, так там шейно воротниковая зона сеанс ок 150 грн стоит....Ну смотрите, вам конечно решать...Просто можно упражнения дома желать..поможет надеюсь... А подушка у вас удобная?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня огорчает,что в последнее время у меня очень много работы,сильно болят глаза и шея всю неделю не проходит  Срочно нужен какой-то релакс,потому что мне уже вешаться хочется. Марин, ну я говорила вам давно про массаж шейно-воротниковой зоны  Вам нужно ее как можно больше расслабить...Или если не хотите массаж, то хотя бы скачайте с интернета упражнения для шеи в домашних условиях.Но я б вам советовала, конечно, пройти курс массажей...8-10 раз и нормально будет))Почувствуете себя другим человеком))) Я сейчас не могу себе позволить тратить деньги на массаж  Да и вряд ли это поможет,потому что я постоянно напрягаю эту часть тела на работе.Если нагрузка не станет меньше,то так и будет болеть. Ну раз в полгода надо делать массажи...Я так по спине делаю, ну тоже постоянно откладываю..Так что гдето один раз в год курс прохожу, так там шейно воротниковая зона сеанс ок 150 грн стоит....Ну смотрите, вам конечно решать...Просто можно упражнения дома желать..поможет надеюсь... А подушка у вас удобная?[/quote] Я чувствую,что дело вовсе не в подушке.Я просто когда поворачиваюсь к машинке деньги считать,то эта область сильно напрягается.От своей работы уже глаза вылазят,так еще начальница напрягает своей работой 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Меня огорчает,что в последнее время у меня очень много работы,сильно болят глаза и шея всю неделю не проходит  Срочно нужен какой-то релакс,потому что мне уже вешаться хочется. Маринка не напрягайтесь так много, хоть маленькие паузы делайте. Массажируйте сами себя и парня попросите вечером. А то оно так плохо, не голову повернуть, печет пеком... Мне это знакомо. Я вот сейчас тоже огорчена состоянием здоровья. В сердце так закололо чего-то. И не волнуюсь ни за что, а колет. последнее время сердце стало возмущаться на многое. Ой ну и жизнь... Спасибо,Мила.Я думала,что это после отпуска только мне так тяжело,но это вот уже три недели напряженка не спадает.Понять не могу,откуда столько работы набралось  Раньше гораздо больше свободного времени было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня тоже сегодня тяжелый день на работе. Вроде и самой работы не так и много, но целый день какая-то суматоха, спешка, шум, дергание. Мне еще до семи работать, а я все - нет сил....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 17:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): У меня тоже сегодня тяжелый день на работе. Вроде и самой работы не так и много, но целый день какая-то суматоха, спешка, шум, дергание. Мне еще до семи работать, а я все - нет сил.... Держитесь,уже не так долго осталось до конца рабочего дня  А я сегодня до 18-30,так что осталось терпеть полтора часа.Тоже ужасно хочется домой на ужин.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 18:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ех, а в мене зранку такий настрій був піднятий, ішла на курси, мала здавати екзамени, думала потім десь іти погуляти, а не вийшло, от і сиджу скучаю(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 19:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Ех, а в мене зранку такий настрій був піднятий, ішла на курси, мала здавати екзамени, думала потім десь іти погуляти, а не вийшло, от і сиджу скучаю((( А чего не вышло погулять пойти? Как экзамены то здали?Это вы я так поняла учитесь на курсах маникюр-педикюр???? А меня огорчила моя головная боль, целый день раскалывается голова и таблетки не помогают..и кофе тоже..Я уже не знаю, что делать(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|