Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня с утра проснулась от того, что голова болит аж раскалывается. Аж подташнивало. Сейчас уже более менее нормально, но все равно как-то чувствуется.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Сегодня с утра проснулась от того, что голова болит аж раскалывается. Аж подташнивало. Сейчас уже более менее нормально, но все равно как-то чувствуется. Если Вас еще и подташнивало,то это,скорее проблемы с давлением.Я сама недавно такое пережила,думала домой не доеду,будут меня откачивать по пути 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Танюшик писал(а): Сегодня с утра проснулась от того, что голова болит аж раскалывается. Аж подташнивало. Сейчас уже более менее нормально, но все равно как-то чувствуется. Если Вас еще и подташнивало,то это,скорее проблемы с давлением.Я сама недавно такое пережила,думала домой не доеду,будут меня откачивать по пути  У меня у подруги вчера вообще было 150 на 100..что то в этом роде, а нормальное 120 на 80.....Она тоже думала, что будут откачивать....Видимо эт у большинства из-за давления и погоды, то снег, то дождь..Вообще непонятно что творится 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Позвонил брат и сказал, что жене так плохо, пришлось вызывать скорую помощь. Ждали недолго, приехали, накололи, измеряли давление, а у нее за 200 верхнее. В больницу не забрали. Сказали, если что, то вызывать повторно, мест в больнице нет. Нужно от участкового врача направление, тогда быстрее положат. Помирать что ли? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня больше всего сегодня огорчил выход на работу,уже так болят глаза и шея,что сил никаких нет  И никто мне не может точно сказать,до которого часа я буду работать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Меня больше всего сегодня огорчил выход на работу,уже так болят глаза и шея,что сил никаких нет  И никто мне не может точно сказать,до которого часа я буду работать. Марина, нужно что-то делать с Вашей шеей)))Так не годится!!Может, действительно Вас продуло, а не от переутомления? У меня как шея болела, как схватило я три дня вообще не могла голову повернуть, жуткая боль..Только финалгон спас меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 13:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня больше всего сегодня огорчил выход на работу,уже так болят глаза и шея,что сил никаких нет  И никто мне не может точно сказать,до которого часа я буду работать. Марина, нужно что-то делать с Вашей шеей)))Так не годится!!Может, действительно Вас продуло, а не от переутомления? У меня как шея болела, как схватило я три дня вообще не могла голову повернуть, жуткая боль..Только финалгон спас меня  Я постоянно ношу шарфик,да и дома вечерои и ночью она ведь меня не беспокоила,а когда села за комп и начала работать,тогда опять почувствовала напряжение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 14:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Меня больше всего сегодня огорчил выход на работу,уже так болят глаза и шея,что сил никаких нет  И никто мне не может точно сказать,до которого часа я буду работать. Марина, нужно что-то делать с Вашей шеей)))Так не годится!!Может, действительно Вас продуло, а не от переутомления? У меня как шея болела, как схватило я три дня вообще не могла голову повернуть, жуткая боль..Только финалгон спас меня  Я постоянно ношу шарфик,да и дома вечерои и ночью она ведь меня не беспокоила,а когда села за комп и начала работать,тогда опять почувствовала напряжение. Походите на курс массажей шейно-воротниковой зоны....Это очень расслабляет и способствует рассосанию солей)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 16:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сегодня сдохну на работе,думала,что уже все сделала,а мне еще принесли стопку накладных на оплату  Я чувствую,что хоть бы я в 18-00 домой ушла  Это кошмар какой-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 16:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Я сегодня сдохну на работе,думала,что уже все сделала,а мне еще принесли стопку накладных на оплату  Я чувствую,что хоть бы я в 18-00 домой ушла  Это кошмар какой-то. Так Вы бухгалтером работаете?Прикольно))) А у меня с цифрами вообще плохо...с детства...Не умею считать...вообще... Плохо, конечно, что Вам не оплачивается все это, то, что вы в свой выходной еще сидите на работе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 18:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
У нас сегодня на стоянке такой ажиотаж, что мама не горюй. Все стоят как шпроты в банке, в машину только боком и не дыша нужно залазить, так это у нас под домом большая стоянка, а как бедные люди выживают где их нет... Немного огорчило, что у нас есть один дедушка на москвиче ездит, его Шумахером все называют  приехал домой, а места не было. А я как раз смотрела в окно и видела как он мыкается чтобы хоть где-то пристроиться. Но места так и не нашел...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:09 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня сдохну на работе,думала,что уже все сделала,а мне еще принесли стопку накладных на оплату  Я чувствую,что хоть бы я в 18-00 домой ушла  Это кошмар какой-то. Так Вы бухгалтером работаете?Прикольно))) А у меня с цифрами вообще плохо...с детства...Не умею считать...вообще... Плохо, конечно, что Вам не оплачивается все это, то, что вы в свой выходной еще сидите на работе  Да,работаю бухгалтером  Я тоже в школе с математикой не дружила и не любила ужасно.Если бы кто-то мне тогда сказал,что буду работать бухгалтером,то не поверила бы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня сдохну на работе,думала,что уже все сделала,а мне еще принесли стопку накладных на оплату  Я чувствую,что хоть бы я в 18-00 домой ушла  Это кошмар какой-то. Так Вы бухгалтером работаете?Прикольно))) А у меня с цифрами вообще плохо...с детства...Не умею считать...вообще... Плохо, конечно, что Вам не оплачивается все это, то, что вы в свой выходной еще сидите на работе  Да,работаю бухгалтером  Я тоже в школе с математикой не дружила и не любила ужасно.Если бы кто-то мне тогда сказал,что буду работать бухгалтером,то не поверила бы  Оууу..эта профессия точно не по мне))))Но у меня подруга недавно устроилась бухгалтером..Говорит, сначала вешалась, а потом привыкла, втянулась и даже понравилось ей..Так у нее образование что-то связанное с программированием  Вообще и рядом не стояло с бухгалтерией
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня сдохну на работе,думала,что уже все сделала,а мне еще принесли стопку накладных на оплату  Я чувствую,что хоть бы я в 18-00 домой ушла  Это кошмар какой-то. Так Вы бухгалтером работаете?Прикольно))) А у меня с цифрами вообще плохо...с детства...Не умею считать...вообще... Плохо, конечно, что Вам не оплачивается все это, то, что вы в свой выходной еще сидите на работе  Да,работаю бухгалтером  Я тоже в школе с математикой не дружила и не любила ужасно.Если бы кто-то мне тогда сказал,что буду работать бухгалтером,то не поверила бы  Оууу..эта профессия точно не по мне))))Но у меня подруга недавно устроилась бухгалтером..Говорит, сначала вешалась, а потом привыкла, втянулась и даже понравилось ей..Так у нее образование что-то связанное с программированием  Вообще и рядом не стояло с бухгалтерией[/quote] Так у меня тоже образование совсем не связано с бухгалтерией и даже курсы я не проходила.Просто так сложилось,что перевелась на эту должность и научилась всему,что надо делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ну так и молодец!!!!А перевелись наверное из-за зп..Я знаю бухгалтеры всегда хорошо получают..Вы главным работаете? У меня у мамы первое образование бухгалтерское, она работала давно бухгалтером. когда еще не было компьютеров..так стопки бумаг и папки помню как она домой приносила и вечерами на калькуляторе на кухне что-то там считала  Очень скурпулезная работа......
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает ситуация, которая сейчас у нас в стране...
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): Ну так и молодец!!!!А перевелись наверное из-за зп..Я знаю бухгалтеры всегда хорошо получают..Вы главным работаете? У меня у мамы первое образование бухгалтерское, она работала давно бухгалтером. когда еще не было компьютеров..так стопки бумаг и папки помню как она домой приносила и вечерами на калькуляторе на кухне что-то там считала  Очень скурпулезная работа...... Перевелась,потому что засиделась на предыдущем месте и мне оно уже не нравилось,да и зарплата не устраивала.Главным бухгалтером я бы без образования точно не пошла,это же такая ответственность.Я бы не сказала,что бухгалтера хорошо получают,в среднем 4000 грн в Киеве,если главный,то тогда больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так и молодец!!!!А перевелись наверное из-за зп..Я знаю бухгалтеры всегда хорошо получают..Вы главным работаете? У меня у мамы первое образование бухгалтерское, она работала давно бухгалтером. когда еще не было компьютеров..так стопки бумаг и папки помню как она домой приносила и вечерами на калькуляторе на кухне что-то там считала  Очень скурпулезная работа...... Перевелась,потому что засиделась на предыдущем месте и мне оно уже не нравилось,да и зарплата не устраивала.Главным бухгалтером я бы без образования точно не пошла,это же такая ответственность.Я бы не сказала,что бухгалтера хорошо получают,в среднем 4000 грн в Киеве,если главный,то тогда больше. Ну да, ответственность....очень большая..Обычно кого сажают сразу бухгалтера и директора, если уж какие-то махинации прокручивает организация  Ну это я так шучу....Ну поработаете бухгалтером,потом на главного пойдете....Вы же уже практически все знаете..Там постажируетесь и все))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну так и молодец!!!!А перевелись наверное из-за зп..Я знаю бухгалтеры всегда хорошо получают..Вы главным работаете? У меня у мамы первое образование бухгалтерское, она работала давно бухгалтером. когда еще не было компьютеров..так стопки бумаг и папки помню как она домой приносила и вечерами на калькуляторе на кухне что-то там считала  Очень скурпулезная работа...... Перевелась,потому что засиделась на предыдущем месте и мне оно уже не нравилось,да и зарплата не устраивала.Главным бухгалтером я бы без образования точно не пошла,это же такая ответственность.Я бы не сказала,что бухгалтера хорошо получают,в среднем 4000 грн в Киеве,если главный,то тогда больше. Ну да, ответственность....очень большая..Обычно кого сажают сразу бухгалтера и директора, если уж какие-то махинации прокручивает организация  Ну это я так шучу....Ну поработаете бухгалтером,потом на главного пойдете....Вы же уже практически все знаете..Там постажируетесь и все)))) Я вообще-то себя не вижу в этой профессии.Все-таки это не то,чем бы я хотела заниматься.На данном месте меня пока все устраивает,а развиваться я бы хотела в другом направлении,правда еще не знаю в каком 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 19:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|