Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 21:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):
Меня огорчает, что под вечер начало болеть в груди и сердце снова закололо. И что причина этому не могу понять. я вроде очень сильно не расстраивалась, а боли присутствуют.
Милый скоро приедет, и мне надо выглядеть хорошо. уффф, что бы выпить такого чтобы прошло...

Вы поледнее время часто нервничали, беспокоились,за последний месяц столько же событий произошло в вашей жизни...Не нервничайте, думайте про себя и свое здоровье, а остальное то ерунда)))Вы должны быть счастливой и довольной)))))Так что выпейте чайка с мятой и отдыхайте на здоровье))))

У меня такое тоже нередко бывает.И здесь нервничай-не нервничай,а экология и питание у нас такие,что неудивительно,что все поголовно болеют :(

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 21:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
У мене вже другий день поспіль болять яйники. Знаю, що причиною цьому є те, що вчора дуже сильно змерзла у ноги. Та саме жахливе у цій ситуації те, що у мене вихідні лише в суботу і неділю, а тому я не матиму можливості відвідати лікаря. Дуже не хочеться відпрошуватися з роботи, а головне пояснювати з якої причини...

может пойти куда-то в частную - там и в шесть вечера принимают... Ну или просто сказать на работе "в больницу", не уточняя к какому специалисту. Не шутите со здоровьем, это главнее всего в жизни.

Сегодня расстроило то, что работу, которую обычно выполняли 5 человек, выполняли только 2... это был такой дикий поток информации в реальном времени, что я пришла домой просто как выжатый лимон с квадратной головой... а еще делать по второй работе надо :roll:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я вон тоже с самого утра набегалась намерзлась....на улице уже реальная зима...
А сейчас еще тоже надо работать....)))Ну хоть выспалась и то хорошо)))
А вам, Софья, точно к доктору надо...!!Шутить нельзя со здоровьем...Можете отпроситься действительно у начальства и сказать, что к доктору...А можетет на выходных сходить...Ну если вы не сильно застудились, то завтра послезавтра должно все пройти....Смотря какая у вас боль..А вот если сильно-то прямиком к доктору!!!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):
У мене вже другий день поспіль болять яйники. Знаю, що причиною цьому є те, що вчора дуже сильно змерзла у ноги. Та саме жахливе у цій ситуації те, що у мене вихідні лише в суботу і неділю, а тому я не матиму можливості відвідати лікаря. Дуже не хочеться відпрошуватися з роботи, а головне пояснювати з якої причини...

может пойти куда-то в частную - там и в шесть вечера принимают... Ну или просто сказать на работе "в больницу", не уточняя к какому специалисту. Не шутите со здоровьем, это главнее всего в жизни.

Я ще поспостерігаю за собою завтра, як себе почуватиму. Якщо ж результат буде невтішним, то в четвер піду таки до лікаря. Проте маю надію, що все минеться, а надалі я буду краще одягатися. Я вже навіть купила ангорові шкарпетки на ноги))) Хоча лікаря в будь якому випадку найближчим часом все - таки відвідати вартувало б

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
я так боюсь этих всех недолечиваний по-женски. Ну, уже все наверное тут знают мою историю по этой части :lol: сама теперь вечно одеваюсь так, чтобы уж точно не промерзнуть. Часто даже чтобы не стоять на остановке долго езжу с большим количеством пересадок. Ну и на работе попробуй кто дверь не закрой в кабинет :lol: я написала на двери уже послание шуточное, чтобы даже самым глухим дошло.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:40    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Я вон тоже с самого утра набегалась намерзлась....на улице уже реальная зима...
А сейчас еще тоже надо работать....)))Ну хоть выспалась и то хорошо)))
А вам, Софья, точно к доктору надо...!!Шутить нельзя со здоровьем...Можете отпроситься действительно у начальства и сказать, что к доктору...А можетет на выходных сходить...Ну если вы не сильно застудились, то завтра послезавтра должно все пройти....Смотря какая у вас боль..А вот если сильно-то прямиком к доктору!!!

Это точно,помню,как у меня было воспаление яичников,то я даже наклониться или повернуться не могла,сразу кололо в боку.Я сначала подумала,что это аппендицит :( Такое запускать нельзя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
я сама только вот распрощалась с этой хронической гадостью. Сейчас только поняла, что весь тот дискомфорт был не просто "усталость" или "неудобная поза" и "резкие движения", а именно болячка. Теперь активно учусь беречь себя и забивать на все, кроме здоровья, если стает такой выбор.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 дек 2013, 22:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я сама только вот распрощалась с этой хронической гадостью. Сейчас только поняла, что весь тот дискомфорт был не просто "усталость" или "неудобная поза" и "резкие движения", а именно болячка. Теперь активно учусь беречь себя и забивать на все, кроме здоровья, если стает такой выбор.

Это правильно.Как ни крути,а здоровье у нас самое ценное,ведь без него и на жизнь себе не заработаешь,поэтому мы просто обязаны его всячески беречь.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я решила сегодня зайти молока купить, так пока 2 минуты дошла от ларька до подъезда думала окалею. Так холодно, дома жарко а я до сир пор не могу нагреться... Какой кошмар, а это еще только начало. Как подумаю, что нас ждет, уффф...

А у меня сегодня еще гонка, главное не примерзнуть к машине, а то будут отколупывать :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 15:01    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает,что в последнее время у меня очень много работы,сильно болят глаза и шея всю неделю не проходит :( Срочно нужен какой-то релакс,потому что мне уже вешаться хочется.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 16:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня огорчает,что в последнее время у меня очень много работы,сильно болят глаза и шея всю неделю не проходит :( Срочно нужен какой-то релакс,потому что мне уже вешаться хочется.

Марин, ну я говорила вам давно про массаж шейно-воротниковой зоны :wink: :wink: :wink: :wink: Вам нужно ее как можно больше расслабить...Или если не хотите массаж, то хотя бы скачайте с интернета упражнения для шеи в домашних условиях.Но я б вам советовала, конечно, пройти курс массажей...8-10 раз и нормально будет))Почувствуете себя другим человеком)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 16:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Марин, ну я говорила вам давно про массаж шейно-воротниковой зоны :wink: :wink: :wink: :wink: Вам нужно ее как можно больше расслабить...Или если не хотите массаж, то хотя бы скачайте с интернета упражнения для шеи в домашних условиях.Но я б вам советовала, конечно, пройти курс массажей...8-10 раз и нормально будет))Почувствуете себя другим человеком)))

Я сейчас не могу себе позволить тратить деньги на массаж :( Да и вряд ли это поможет,потому что я постоянно напрягаю эту часть тела на работе.Если нагрузка не станет меньше,то так и будет болеть.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 16:42    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):

Маринка не напрягайтесь так много, хоть маленькие паузы делайте. Массажируйте сами себя и парня попросите вечером. А то оно так плохо, не голову повернуть, печет пеком... Мне это знакомо.

Я вот сейчас тоже огорчена состоянием здоровья. В сердце так закололо чего-то. И не волнуюсь ни за что, а колет. последнее время сердце стало возмущаться на многое. Ой ну и жизнь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 16:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я сейчас не могу себе позволить тратить деньги на массаж :( Да и вряд ли это поможет,потому что я постоянно напрягаю эту часть тела на работе.Если нагрузка не станет меньше,то так и будет болеть.

Ну раз в полгода надо делать массажи...Я так по спине делаю, ну тоже постоянно откладываю..Так что гдето один раз в год курс прохожу, так там шейно воротниковая зона сеанс ок 150 грн стоит....Ну смотрите, вам конечно решать...Просто можно упражнения дома желать..поможет надеюсь...
А подушка у вас удобная?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 16:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а):
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну раз в полгода надо делать массажи...Я так по спине делаю, ну тоже постоянно откладываю..Так что гдето один раз в год курс прохожу, так там шейно воротниковая зона сеанс ок 150 грн стоит....Ну смотрите, вам конечно решать...Просто можно упражнения дома желать..поможет надеюсь...
А подушка у вас удобная?[/quote]
Я чувствую,что дело вовсе не в подушке.Я просто когда поворачиваюсь к машинке деньги считать,то эта область сильно напрягается.От своей работы уже глаза вылазят,так еще начальница напрягает своей работой :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Маринка не напрягайтесь так много, хоть маленькие паузы делайте. Массажируйте сами себя и парня попросите вечером. А то оно так плохо, не голову повернуть, печет пеком... Мне это знакомо.

Я вот сейчас тоже огорчена состоянием здоровья. В сердце так закололо чего-то. И не волнуюсь ни за что, а колет. последнее время сердце стало возмущаться на многое. Ой ну и жизнь...

Спасибо,Мила.Я думала,что это после отпуска только мне так тяжело,но это вот уже три недели напряженка не спадает.Понять не могу,откуда столько работы набралось :? Раньше гораздо больше свободного времени было.

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня тоже сегодня тяжелый день на работе. Вроде и самой работы не так и много, но целый день какая-то суматоха, спешка, шум, дергание.
Мне еще до семи работать, а я все - нет сил....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 17:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
У меня тоже сегодня тяжелый день на работе. Вроде и самой работы не так и много, но целый день какая-то суматоха, спешка, шум, дергание.
Мне еще до семи работать, а я все - нет сил....

Держитесь,уже не так долго осталось до конца рабочего дня :) А я сегодня до 18-30,так что осталось терпеть полтора часа.Тоже ужасно хочется домой на ужин.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 18:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ех, а в мене зранку такий настрій був піднятий, ішла на курси, мала здавати екзамени, думала потім десь іти погуляти, а не вийшло, от і сиджу скучаю(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а):
Ех, а в мене зранку такий настрій був піднятий, ішла на курси, мала здавати екзамени, думала потім десь іти погуляти, а не вийшло, от і сиджу скучаю(((

А чего не вышло погулять пойти? Как экзамены то здали?Это вы я так поняла учитесь на курсах маникюр-педикюр????
А меня огорчила моя головная боль, целый день раскалывается голова и таблетки не помогают..и кофе тоже..Я уже не знаю, что делать(((((

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 440  След.

Перейти: