Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:19 Re: МАЙДАН
А на кого мені цікаво я тут бруд виливаю? Я висловлюю свою думку, точно так як і Ви свою, і це нормально, що думки у нас можуть не сходитись.
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:23 Re: МАЙДАН
Нюша писал(а): видео то снято ...с того момента как бьет беркут...а что было до этого ...вы конкретно Софья знаете что там было????нет не знаете...так что не нужно тут на кого то грязь вылевать... Согласна... Неизвестно с чего там все завязалось... И просто так бы беркутята не нападали. Они не больные на голову, чтобы не с того не с сиго напасть и бить всех подряд. Вас это не смущает Софи? Я поддержу все-таки беркутят им и так много приходится переживать из-за необузданого дикого поведения народа.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:26 Re: МАЙДАН
Просто мені дуже тих людей шкода, я особисто не бачила що там коїться, по тому, що бачу і роблю висновки, і не всі з беркуту ж тих людей били, навіть на відео видно, что більшість просто стояли.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:28 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Просто мені дуже тих людей шкода, я особисто не бачила що там коїться, по тому, що бачу і роблю висновки, і не всі з беркуту ж тих людей били, навіть на відео видно, что більшість просто стояли. я знаю по себе...что если бы мне досталось от какого то митингующего...то я бы потом его тоже била бы...пускай на себе падло ощутит...так и с беркутом...кто получил от толпы тот и взбесился...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:29 Re: МАЙДАН
Я вот подумала, это ж что надо было митингующим творить там, чтобы даже у беркута нервы не выдержали. Хотя эти ребята славятся стальными нервами. Я только догадываюсь, что там те обезьяны творили. Еще меня дико злит  вопрос елки. Теперь из-за шайки лейки митингующих вся страна будет лишена праздника или как? Это им пойти спасибо сказать?
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:32 Re: МАЙДАН
Ніхто не знає точно всієї ситуцації, по обзивати точно нікого не потрібно.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:35 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Ніхто не знає точно всієї ситуцації, по обзивати точно нікого не потрібно. Мда...я слышала очень противоречивые мнения по поводу всей этой ситуации....Правду точно не найдешь, кто прав, кто виноват сказать сложно, и про Беркут и про Евроинтеграцию, и про действия Януковича и правительства... Одни склоняются к тому, что Янукович знал, что не подпишет договор(соглашения), другиеговорят, что ему принесли только недоработки в экономике Украины и в этом договоре только за ночь до Вильнюса.....Так, что оценивать обьективно ситуацию никак невозможно...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:42 Re: МАЙДАН
Тільки що звонила подрузі в Київ, каже що страшне що робится, вона навіть не їде туди в центр, бо боїться під роздачу попасти, каже що там як б'ють то всіх безе перебору.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:44 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Тільки що звонила подрузі в Київ, каже що страшне що робится, вона навіть не їде туди в центр, бо боїться під роздачу попасти, каже що там як б'ють то всіх безе перебору. ну так зачем туда ехать...зачем лезть в эпицентр накаленных страстей???я вот центр стороной обхожу...зачем мне эти проблемы...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:48 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Тільки що звонила подрузі в Київ, каже що страшне що робится, вона навіть не їде туди в центр, бо боїться під роздачу попасти, каже що там як б'ють то всіх безе перебору. Я представляю, как это надо достать беркутят, чтобы они такое творили. И я не верю, что они всех подряд лупят, уже перебили бы там всех грамотных тех. И если бы беркутята начали всех гамселить, то там бы война началась среди митингующих. Так что преукрашать не обязательно и драконить милицию тоже)
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:49 Re: МАЙДАН
Я би пішла, тільки в самий єпіцентр подій би не лізла.
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:51 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Тільки що звонила подрузі в Київ, каже що страшне що робится, вона навіть не їде туди в центр, бо боїться під роздачу попасти, каже що там як б'ють то всіх безе перебору. Ну да, там уже по ходу месиво какое-то началось страшное..Мне тоже друзья говорили, но многие из которых на майдане сейчас стоят, но в гущу естественно не лезут, а на периферии там все спокойно, можно чай попить, и даже поесть 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2013, 15:54 Re: МАЙДАН
А давайте посмотри это видео. Как по вашему должна реагировать милиция?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:00 Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а): А давайте посмотри это видео. Как по вашему должна реагировать милиция? Да, и еще можно выкладывать много видео как в поддержку митингующих, так и милиции. Я все равно уверена, что милиция просто так не нападет, чтобы подурачиться. Достали их, вот и получили. А вообще мне интересно кто-то думает о водителях, у которых напряг на дороге, о детях и людях, которые хотят елку в конце то концов. А о людях, которые не хотят в ЕС, получается их не надо слушать. Главное мнение у нас у митингующих или как.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:02 Re: МАЙДАН
А скільки вже раніше було мітингів самих різних, я все таки рахую, що те, що робится зараз це результат того, що назбиралось в людях за останні роки, і спочатку були мирні мітинги, але мітингуючі користі від них не побачили і перейшли в наступ.
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:03 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:08 Re: МАЙДАН
Сьогодні читала, что Віталій Клично закликав мітингуючих не піддаватись на провокаційні мітинги та штурми та приєднатися до мирного мітингу на Майдані.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:10 Re: МАЙДАН
Да это он с виду спокойный, а на самом деле наверное очень переживает. Он тоже живой человек с эмоциями и переживаниями. Мне его иногда становится жаль, что народу нашему все не такие и все не так, а хорошее никто не замечает. Только негатив. Ну я надеюсь Янукович наш все осилит и будет шевелить булками в нужном направлении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:12 Re: МАЙДАН
soffy писал(а): Сьогодні читала, что Віталій Клично закликав мітингуючих не піддаватись на провокаційні мітинги та штурми та приєднатися до мирного мітингу на Майдані. А где наша славная опозиция была в момент штурма? Не бойся где-то бухали или спали дома... А теперь решили пропиариться, вот только адекватные люди это понимают и не ведутся на них. А то герои нашлись, кролик, гомосек и тягнибык этот(
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2013, 16:15 Re: МАЙДАН
Я не розумію Вас, мені також багато хто з політиків не подобаются, але ж це не вихід говорити так про людей. А штурм адміністрації як раз був рук прововаторів.
|
|
|