Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:02 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): У меня вообще-то в кассе деньги закончились,я отложила только ему на зарплату.Так надо ему ее не выдать,сказать,что нет денег,тогда он точно не пойдет тусить  хаха)))ну у вас и коварный ход)))Так он сказал же, что хочет сам уединиться??А теперь вы говорите, чтоб с друзьями не пошел.. Ну вы и молодец, теперь ваш парень зависит от вас в прямом смысле слова.....))) ну пригласить после такой услуги он вас обязан на ДР..)))Вы его от голодной смерти спасаете, а он..эххх..мужчины..эти мужчины 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:16 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): У меня вообще-то в кассе деньги закончились,я отложила только ему на зарплату.Так надо ему ее не выдать,сказать,что нет денег,тогда он точно не пойдет тусить  хаха)))ну у вас и коварный ход)))Так он сказал же, что хочет сам уединиться??А теперь вы говорите, чтоб с друзьями не пошел.. Ну вы и молодец, теперь ваш парень зависит от вас в прямом смысле слова.....))) ну пригласить после такой услуги он вас обязан на ДР..)))Вы его от голодной смерти спасаете, а он..эххх..мужчины..эти мужчины  Так вот именно,что он сказал,что к нему никто из друзей не приедет и что он привык сам отмечать День рождения,поэтому сам пойдет куда-то тусить.Я этого тоже понять не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:17 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): я всегда была прямой..все говорила в глаза...иногда может и грубо...жила по принципу...если этот в чем то не устраивает...будет другой...но потом влюбилась...и как подмененная была...много чего прощала...вообще сколько раз мы ссорились...и опять прощала...а потом так же как и загребло опустило...думаю как можно было так жить...так и Марина... Да,когда влюбляешься,начинаешь идеализировать человека и пытаешься найти оправдание его поступкам и только через время пелена с глаз спадает и не понимаешь,как могла такое терпеть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:21 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): У меня вообще-то в кассе деньги закончились,я отложила только ему на зарплату.Так надо ему ее не выдать,сказать,что нет денег,тогда он точно не пойдет тусить  хаха)))ну у вас и коварный ход)))Так он сказал же, что хочет сам уединиться??А теперь вы говорите, чтоб с друзьями не пошел.. Ну вы и молодец, теперь ваш парень зависит от вас в прямом смысле слова.....))) ну пригласить после такой услуги он вас обязан на ДР..)))Вы его от голодной смерти спасаете, а он..эххх..мужчины..эти мужчины  Так вот именно,что он сказал,что к нему никто из друзей не приедет и что он привык сам отмечать День рождения,поэтому сам пойдет куда-то тусить.Я этого тоже понять не могу. Я тоже не могу....понять...Ведь если он идет тусить куда-то, как он Вам говорил, то логично он там будет не один...В каждой тусовке скопление людей есть хоть небольшое....ахах..я представляю..сидит значит он в кафе один..перед ним бутылка водки и огурец...соленый...и одна свечка 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:26 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): У меня вообще-то в кассе деньги закончились,я отложила только ему на зарплату.Так надо ему ее не выдать,сказать,что нет денег,тогда он точно не пойдет тусить  хаха)))ну у вас и коварный ход)))Так он сказал же, что хочет сам уединиться??А теперь вы говорите, чтоб с друзьями не пошел.. Ну вы и молодец, теперь ваш парень зависит от вас в прямом смысле слова.....))) ну пригласить после такой услуги он вас обязан на ДР..)))Вы его от голодной смерти спасаете, а он..эххх..мужчины..эти мужчины  Так вот именно,что он сказал,что к нему никто из друзей не приедет и что он привык сам отмечать День рождения,поэтому сам пойдет куда-то тусить.Я этого тоже понять не могу. Я тоже не могу....понять...Ведь если он идет тусить куда-то, как он Вам говорил, то логично он там будет не один...В каждой тусовке скопление людей есть хоть небольшое....ахах..я представляю..сидит значит он в кафе один..перед ним бутылка водки и огурец...соленый...и одна свечка  [/quote] Ну,типа того  Если он и правда собрался куда-то,то либо к друзьям,либо куда-то в клуб.Последний вариант мне вообще не нравится  Я надеюсь,что он все-таки наговорил мне такое не всерьез,иначе я буду в бешенстве 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:30 Re: Если меняется тактика поведения
Марина вот честно а чего вы ожидали от мальчика 23 лет???конечно в клуб...чтобы оттянутся , развеяться...вся молодежь так отдыхает от работы...а не тихие семейные вечера...возраст еще не тот
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:32 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:33 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Марина вот честно а чего вы ожидали от мальчика 23 лет???конечно в клуб...чтобы оттянутся , развеяться...вся молодежь так отдыхает от работы...а не тихие семейные вечера...возраст еще не тот Ну,не знаю,он мне говорил,что за все время,которое он живет в Киеве,а это уже года два,так он в клубе был всего два раза.Я так понимаю,что он не особо любит их посещать.Надеюсь,что это так.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:35 Re: Если меняется тактика поведения
Я уже себя так накрутила,что может он и правда собрался в клуб и будет там цеплять девочек  Я уже не знаю,что и думать,так обидно,аж слезы наворачиваются 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:36 Re: Если меняется тактика поведения
ну тогда мне не понятный его поступок на день рождения...???значит все таки он праздновать его будет в клубе....только вот без вас и друзей...продуманный мальчик...зачем выставляться.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:39 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): ну тогда мне не понятный его поступок на день рождения...???значит все таки он праздновать его будет в клубе....только вот без вас и друзей...продуманный мальчик...зачем выставляться....  Но идти в клуб даже одному это ведь надо хорошо потратится,а финансовое положение ему не особо позволяет,поэтому мне все же кажется,что это последний вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:42 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну тогда мне не понятный его поступок на день рождения...???значит все таки он праздновать его будет в клубе....только вот без вас и друзей...продуманный мальчик...зачем выставляться....  Но идти в клуб даже одному это ведь надо хорошо потратится,а финансовое положение ему не особо позволяет,поэтому мне все же кажется,что это последний вариант. и сколько он там потратится???все зависит от клуба это раз...в свой день рождения в некоторых клубах бесплатно и бар скидка 50 %
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:45 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну тогда мне не понятный его поступок на день рождения...???значит все таки он праздновать его будет в клубе....только вот без вас и друзей...продуманный мальчик...зачем выставляться....  Но идти в клуб даже одному это ведь надо хорошо потратится,а финансовое положение ему не особо позволяет,поэтому мне все же кажется,что это последний вариант. и сколько он там потратится???все зависит от клуба это раз...в свой день рождения в некоторых клубах бесплатно и бар скидка 50 % В Киеве для мужчин в среднем вход 100 гривен,плюс спиртные напитки дорогие,гораздо дешевле дома напиться,а потом еще и ехать на такси придется,это еще +100 гривен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:50 Re: Если меняется тактика поведения
 Марина видно что в клубы Киева вы не часто ходите...пол киева на такси за 50 грн можно проехать...опять же повторюсь что вашему парню в день рождения вход будет бесплатный...пару бокалов пива по 20 грн...это реальные цены даже для него...так что поверьте все возможно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:54 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): :lol:  Марина видно что в клубы Киева вы не часто ходите...пол киева на такси за 50 грн можно проехать...опять же повторюсь что вашему парню в день рождения вход будет бесплатный...пару бокалов пива по 20 грн...это реальные цены даже для него...так что поверьте все возможно... Ну,спасибо,утешили Вы меня  Как-то не хочется думать о худшем варианте из всех возможных.Я потом в любом случае расспрошу,где он был и если скажет,что в клубе,то точно разозлюсь и забью на него.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:55 Re: Если меняется тактика поведения
Да ну мне кажется, что он ляпнул ото с горяча, а вы себе накрутили все...Как мы любим себя накручивать....раньше времени...)))А потом думаем, во блин, я дурочка была и тд и тп..Не раскисайте раньше времени, Маринка)))Все прояснится)))МЫ С ВАМИ 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 16:59 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Да ну мне кажется, что он ляпнул ото с горяча, а вы себе накрутили все...Как мы любим себя накручивать....раньше времени...)))А потом думаем, во блин, я дурочка была и тд и тп..Не раскисайте раньше времени, Маринка)))Все прояснится)))МЫ С ВАМИ  Спасибо,Снежана  Главное продержаться до завтра-послезавтра,чтобы уже понимать картину,что там он все-таки себе нарешал.Я,наверное,с ума сойду за это время 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:03 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да ну мне кажется, что он ляпнул ото с горяча, а вы себе накрутили все...Как мы любим себя накручивать....раньше времени...)))А потом думаем, во блин, я дурочка была и тд и тп..Не раскисайте раньше времени, Маринка)))Все прояснится)))МЫ С ВАМИ  Спасибо,Снежана  Главное продержаться до завтра-послезавтра,чтобы уже понимать картину,что там он все-таки себе нарешал.Я,наверное,с ума сойду за это время  Та я думаю....Просто неоднозначная такая ситуация какая-то...выходит...Он вроде бы и к вам проникся, приглашал вас к себе, и тд и тп..со всеми вытекающими последствиями)))А потом как-то бах....и такое вот странное решение  Зато с ним не соскучишься  Он держит вас в тонусе причем постоянно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:14 Re: Если меняется тактика поведения
как говорил мой бывший "нужно девушку постоянно держать в тонусе, а то расслабится, подумает что и так любит...можно не красится..."...я ему всегда говорила что это дурня...но вот такие у него мысли
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:15 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да ну мне кажется, что он ляпнул ото с горяча, а вы себе накрутили все...Как мы любим себя накручивать....раньше времени...)))А потом думаем, во блин, я дурочка была и тд и тп..Не раскисайте раньше времени, Маринка)))Все прояснится)))МЫ С ВАМИ  Спасибо,Снежана  Главное продержаться до завтра-послезавтра,чтобы уже понимать картину,что там он все-таки себе нарешал.Я,наверное,с ума сойду за это время  Та я думаю....Просто неоднозначная такая ситуация какая-то...выходит...Он вроде бы и к вам проникся, приглашал вас к себе, и тд и тп..со всеми вытекающими последствиями)))А потом как-то бах....и такое вот странное решение  Зато с ним не соскучишься  Он держит вас в тонусе причем постоянно  Это точно,приходится решать одну головную боль за другой  Плохо,когда практически не знаешь человека,тогда и не знаешь,чего от него можно ожидать
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|