Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:20 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): как говорил мой бывший "нужно девушку постоянно держать в тонусе, а то расслабится, подумает что и так любит...можно не красится..."...я ему всегда говорила что это дурня...но вот такие у него мысли Та ну это бред совсем...Человека же любят и им восхищаются не по количеству косметики на лице или одежды..  Хотя есть такая поговорка, что по одежке встречают..так что тут...взгляды могут действительно разойтись... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:26 Re: Если меняется тактика поведения
Только что я ему выдала зарплату,приехал он уже с отходняками и с бутылкой минералки  Интересно,на какие подвиги его еще сегодня потянет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:28 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Только что я ему выдала зарплату,приехал он уже с отходняками и с бутылкой минералки  Интересно,на какие подвиги его еще сегодня потянет  Всмысле с отходняками?????Он уже пил??На работе чтоли???ого.... А как он поговорил с Вами, что-то вам сказал. обьяснил????? мдааа.....странный до боли человек...мне бы было наверное на вашем месте обидно сильно...не хочу кривить душой.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:33 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Только что я ему выдала зарплату,приехал он уже с отходняками и с бутылкой минералки  Интересно,на какие подвиги его еще сегодня потянет  Всмысле с отходняками?????Он уже пил??На работе чтоли???ого.... А как он поговорил с Вами, что-то вам сказал. обьяснил????? мдааа.....странный до боли человек...мне бы было наверное на вашем месте обидно сильно...не хочу кривить душой....  Он весь день как бы в свободном полете работает,ходит по магазинам и собирает заявки,так что время выпить с кем-то,думаю,нашлось.С виду не заметно было,что он пил,но сказал,что ему плохо.По поводу Дня рождения ничего не говорил,сотрудники ошиваются,неудобно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:52 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Только что я ему выдала зарплату,приехал он уже с отходняками и с бутылкой минералки  Интересно,на какие подвиги его еще сегодня потянет  Всмысле с отходняками?????Он уже пил??На работе чтоли???ого.... А как он поговорил с Вами, что-то вам сказал. обьяснил????? мдааа.....странный до боли человек...мне бы было наверное на вашем месте обидно сильно...не хочу кривить душой....  Он весь день как бы в свободном полете работает,ходит по магазинам и собирает заявки,так что время выпить с кем-то,думаю,нашлось.С виду не заметно было,что он пил,но сказал,что ему плохо.По поводу Дня рождения ничего не говорил,сотрудники ошиваются,неудобно  аааа..так он у вас торговый представитель, я так поняла? так у нас хорошо получают торговые представители, у меня знакомая работает, ток она на авто своем..Правда авто убила свое...Надо танк покупать, как она шутит, если работать торговым))) Ну-ну..интересно, что дальше то будет...всмысле ..о чем вы договорились?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 17:55 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Только что я ему выдала зарплату,приехал он уже с отходняками и с бутылкой минералки  Интересно,на какие подвиги его еще сегодня потянет  Всмысле с отходняками?????Он уже пил??На работе чтоли???ого.... А как он поговорил с Вами, что-то вам сказал. обьяснил????? мдааа.....странный до боли человек...мне бы было наверное на вашем месте обидно сильно...не хочу кривить душой....  Он весь день как бы в свободном полете работает,ходит по магазинам и собирает заявки,так что время выпить с кем-то,думаю,нашлось.С виду не заметно было,что он пил,но сказал,что ему плохо.По поводу Дня рождения ничего не говорил,сотрудники ошиваются,неудобно  аааа..так он у вас торговый представитель, я так поняла? так у нас хорошо получают торговые представители, у меня знакомая работает, ток она на авто своем..Правда авто убила свое...Надо танк покупать, как она шутит, если работать торговым))) Ну-ну..интересно, что дальше то будет...всмысле ..о чем вы договорились?[/quote] Да,работает торговым представителем,только без машины.Зарплата зависит от того,на какой район тебе еще повезет попасть.Одни торговые получают по 4000грн,а другие по 10000 грн.На тему встречи мы не общались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:01 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:04 Re: Если меняется тактика поведения
Так вот мой парень какраз и получает этот минимум в 4000 грн,из которых 3000 грн платит за жилье,а Нюша тут о клубах говорит  Можно,конечно,раз сходить в клубец,а потом неделю не кушать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:13 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Так вот мой парень какраз и получает этот минимум в 4000 грн,из которых 3000 грн платит за жилье,а Нюша тут о клубах говорит  Можно,конечно,раз сходить в клубец,а потом неделю не кушать  Ну, 1000 грн хватит одному на еду..А вот одеться, пойти в клуб, и речи быть не может....Я когда сама жила, то у меня примерно 1000 грн на еду уходило... А что они с соседом платят всего 6000 грн????за квартру однокомнатную????ого  вот это да.....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:20 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Так вот мой парень какраз и получает этот минимум в 4000 грн,из которых 3000 грн платит за жилье,а Нюша тут о клубах говорит  Можно,конечно,раз сходить в клубец,а потом неделю не кушать  Ну, 1000 грн хватит одному на еду..А вот одеться, пойти в клуб, и речи быть не может....Я когда сама жила, то у меня примерно 1000 грн на еду уходило... А что они с соседом платят всего 6000 грн????за квартру однокомнатную????ого  вот это да..... Ну,в этом месяце они уже заплатят по 1500грн и вроде еще и комунальные услуги оплачивают.А до этого он сам платил по 3000 грн в месяц.А еще не забывайте,что у него собака,которую отдельно кормить надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:23 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:26 Re: Если меняется тактика поведения
Он кормит его овсянкой или еще какими-то кашами и косточками.Я,к сожалению,только выдаю зарплату,а насчитывает ему его руководитель  Все что я делаю,так это не высчитываю с него по 20 грн в месяц на покупку воды в офис 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:31 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Он кормит его овсянкой или еще какими-то кашами и косточками.Я,к сожалению,только выдаю зарплату,а насчитывает ему его руководитель  Все что я делаю,так это не высчитываю с него по 20 грн в месяц на покупку воды в офис  ну 20 грн..10 раз на метро сьездить..и то приятно)))Я где-то вообще 130 грн на метро трачу в месяц, у нас же ведь по 3 грн...а у вас, хорошо, по 2 так и осталось....Овсянкой, значит точно пес здоровенький будет, она полезная для желудка)))Знаю, обычно пшеничную варят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:32 Re: Если меняется тактика поведения
Девочки вы меня честно удивляете...когда приехала в Киев...у меня зп была 2500 тысячи...с которых 1100 уходило на квартиру...сами понимаете...что то купить одеть, а косметика...и все остальное...но каждые выходные я стабильно ходила на дискотеки с подругами...парня у меня не было...за все сама платила...так что не смешите меня...денег ему не хватает
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:37 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Девочки вы меня честно удивляете...когда приехала в Киев...у меня зп была 2500 тысячи...с которых 1100 уходило на квартиру...сами понимаете...что то купить одеть, а косметика...и все остальное...но каждые выходные я стабильно ходила на дискотеки с подругами...парня у меня не было...за все сама платила...так что не смешите меня...денег ему не хватает Ну, так раньше и дискотеки меньше стоили..)))А сейчас пойди, 100 грн вход, чтоб там посидеть 200 , и такси до 100..вот и все выливается в кругленькую сумму..Я сама давно не была....Денег жалко ...на гульки...И женщины как -то больше могут экономить, чем мужики, хотя им меньше надо, косметику не надо покупать, на салоны не тратятся...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:39 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Девочки вы меня честно удивляете...когда приехала в Киев...у меня зп была 2500 тысячи...с которых 1100 уходило на квартиру...сами понимаете...что то купить одеть, а косметика...и все остальное...но каждые выходные я стабильно ходила на дискотеки с подругами...парня у меня не было...за все сама платила...так что не смешите меня...денег ему не хватает Девушкам в основном то вход бесплатный,а если и платный,то парням всегда в 2 раза дороже цена.У нас есть девочки,которые при зарплате 3000 грн снимают комнату одну на двоих,но ему с собакой сложнее,не на каждую квартиру берут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 18:40 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Девочки вы меня честно удивляете...когда приехала в Киев...у меня зп была 2500 тысячи...с которых 1100 уходило на квартиру...сами понимаете...что то купить одеть, а косметика...и все остальное...но каждые выходные я стабильно ходила на дискотеки с подругами...парня у меня не было...за все сама платила...так что не смешите меня...денег ему не хватает И Вы девушка, но боролись))) А парень из штанов выпригивать должен, чтобы смочь обеспечить хотя бы себя, я уже про семью вообще молчу. Я согласна с Вами, Нюша. Каждый попадает в разные ситуации, иногда не живешь, а просто выживаешь, но борешься. А не нюни пускать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2013, 19:22 Re: Если меняется тактика поведения
сколько я всего пропустила  не смешная конечно ситуация, но поведение его смешное. Я думаю он выпил, друзья его не приехали (Марина сама говорила, что он ждал друзей), он этим фактом расстроен, так как ждал, а никто не соизволил, и под градус решил устроить праздник себе одному любимому  Думаю, если б он не выпивал сегодня, то такое решение его б не посетило. Очень жаль, что в таком состоянии всю зарплату свою просадит и будет потом опять жаловаться на отсутствие денег...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 19:57 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): сколько я всего пропустила  не смешная конечно ситуация, но поведение его смешное. Я думаю он выпил, друзья его не приехали (Марина сама говорила, что он ждал друзей), он этим фактом расстроен, так как ждал, а никто не соизволил, и под градус решил устроить праздник себе одному любимому  Думаю, если б он не выпивал сегодня, то такое решение его б не посетило. Очень жаль, что в таком состоянии всю зарплату свою просадит и будет потом опять жаловаться на отсутствие денег... Та я так поняла он говорил Марине про одиночное свое ДР в нормальном состоянии, а вот пришел под вечер зп получать уже под шафэ..)))))Не люблю я честно говоря выпивших людей слушать, когда сам не пил совсем..Такое впечатление, что не наодной волне с человеком и весь лепет раздражает меня жутко 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 06 дек 2013, 21:06 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): сколько я всего пропустила  не смешная конечно ситуация, но поведение его смешное. Я думаю он выпил, друзья его не приехали (Марина сама говорила, что он ждал друзей), он этим фактом расстроен, так как ждал, а никто не соизволил, и под градус решил устроить праздник себе одному любимому  Думаю, если б он не выпивал сегодня, то такое решение его б не посетило. Очень жаль, что в таком состоянии всю зарплату свою просадит и будет потом опять жаловаться на отсутствие денег... Та я так поняла он говорил Марине про одиночное свое ДР в нормальном состоянии, а вот пришел под вечер зп получать уже под шафэ..)))))Не люблю я честно говоря выпивших людей слушать, когда сам не пил совсем..Такое впечатление, что не наодной волне с человеком и весь лепет раздражает меня жутко  Да,я ведь с самого утра с ним разговаривала,он какраз выходил на работу,не думаю,что он с самого утра перед работой нахлестался  Смотрю,сейчас сидит в Контакте онлайн.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|