МАЙДАН    ID: 189134    

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 12:29    Re: МАЙДАН
Вот кстати действительно, что остается только выходить на майдан. Туда все равно большинство ходят как на работу и не плохо при этом зарабатывают - не многие из нас могут похвастаться зарплатой 200-400 грн в день. :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 12:30    Re: МАЙДАН
вот в тот то и проблема что если бы их митинги не мешали людям жить...так нет...теперь зп к концу года не выплатят..как праздновать...и потом елки нормальной в стране нет...а вчера опять же таки...в метро давка...люди добирались домой в три раза дольше...беспридел в стране...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 12:32    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
Я сочувствую бедным людям -владельцам торговых павильйонов в глобусе..Во-первых простаивает магазин, а продавцы остались без зп...А у них ведь семьи, детки и тд..Кормить их надо..Им что тоже на майдан выходить???А кушать и одеваться за что???? :shock: :shock: :shock: По-моему хорошего по-немножку..У нас в харькове все тихо мирно и слава богу..тьфу тьфу тьфу

Да, приятного действительно мало( Близятся праздники, радости, а торгаши будут без копейки из-за того, что шайка лейка решила что-то доказать и не поняла еще сама до конца что. У меня иногда такое впечатление, что большинство вообще не понимает зачем оно там :twisted:
По телеку показывали численность митингов, так у нас в Чернигове нашлось 500 дурачков, которые вышли на площадь, как посмотришь на них, так сразу злость разбирает, это их у нас 500 и по площади затруднительно да и страшно проехать, мало что им в голову взбредет, а в Киеве их тысячами бродит. ужас :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 12:34    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Вот кстати действительно, что остается только выходить на майдан. Туда все равно большинство ходят как на работу и не плохо при этом зарабатывают - не многие из нас могут похвастаться зарплатой 200-400 грн в день. :lol:

Так а представьте целый день стоять на морозе и есть на улице????Не знаю, я б не вышла...можно таких болячек подхватить....Потом лечиться дороже будет...Если бы это для меня дело было принципиальной важности, может и вышла бы БЕСПЛАТНО, но не на целый денть, а так, чтоб поддержать..Но сейчас там сплошной хаос и анархия творится..разве это нормально?*?* :twisted: :twisted:

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 12:37    Re: МАЙДАН
на это страшно все смотреть!!чем оно все закончится?

Вложения:
e9451b0a4bf227a62f4ebeb47b_310c044a.jpg
e9451b0a4bf227a62f4ebeb47b_310c044a.jpg [ 248.55 KIB | Просмотров: 430 ]
2013-12-08_36_maidan5.jpg
2013-12-08_36_maidan5.jpg [ 115.54 KIB | Просмотров: 430 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 12:40    Re: МАЙДАН
Думаю просто так мирно точно не закончится. Либо в опозиции закончатся деньги :lol: чтобы спонсировать митингующих, и они сами свалят, либо получат по мозгам. Я так понимаю, что сейчас из всех частей Украины подтягивают военных. Раньше только милиция и беркутята были, а вчера сообщили, что грифон, кобра и еще там кто-то, не помню названия готовятся. Так что думаю митингующим покажут где раки зимуют.
А вчера еще выступал Пшонка и сказал если не освободят здания госстуктур, то они применят силу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 12:45    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
Танюшик писал(а):

Так а представьте целый день стоять на морозе и есть на улице????Не знаю, я б не вышла...можно таких болячек подхватить....Потом лечиться дороже будет...Если бы это для меня дело было принципиальной важности, может и вышла бы БЕСПЛАТНО, но не на целый денть, а так, чтоб поддержать..Но сейчас там сплошной хаос и анархия творится..разве это нормально?*?* :twisted: :twisted:

А вы думаете туда повыходили неженки с квартир, которые боятся холода?
Там такое сборище, которому к холоду и ночевке на улице не привыкать.
К тому же они там обогреваются - и костры палят (лавочки, которые стояли возле фонтанов на майдане, уже давно пошли в ход на дрова),и отогреваются в администрации. И согревающие напитки (не только чай) там тоже идут на ура.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 12:55    Re: МАЙДАН
Танюшик писал(а):
Снежана88 писал(а):
Танюшик писал(а):

А вы думаете туда повыходили неженки с квартир, которые боятся холода?
Там такое сборище, которому к холоду и ночевке на улице не привыкать.
К тому же они там обогреваются - и костры палят (лавочки, которые стояли возле фонтанов на майдане, уже давно пошли в ход на дрова),и отогреваются в администрации. И согревающие напитки (не только чай) там тоже идут на ура.

А причем здесь неженки с квартир??Я понимаю, что там все обустроено хорошо...Но всему есть же предел...Если из-за митинга этого в кавычках мирного, страдают другие люди..Зачем оно надо все???
А как памятник Ленину разрушили??Это вообще вандализм :twisted: :twisted: :twisted: Я б их сама судила за такое...Это история наша, и никуда от нее не денешься...Тем более это и по закону преследуется :twisted: :twisted: А мы еще хотим в Европу :lol: :lol: :lol: Смех и грех..На Ленина напали...!!Я сомневаюсь, что они , кто валил памятник, хоть кто-то читал его труды, хотя бы...хоть что-то знает..о нем...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 12:59    Re: МАЙДАН
ничего хорошего этот митинг не принесет...если и разгонят митингующих...то только силой...и будет много пострадавших...а это еще больше разозлит народ...будет война...а если не разгонят...то и дальше будет беспридел...вандализм...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 13:07    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
ничего хорошего этот митинг не принесет...если и разгонят митингующих...то только силой...и будет много пострадавших...а это еще больше разозлит народ...будет война...а если не разгонят...то и дальше будет беспридел...вандализм...

Да, будем надеяться, что все обойдется...Потому, что могут в ином случае начаться необратимые процессы, которые контролировать уже не в состоянии никто будет :shock: :shock: :shock: Страшновато как-то становится..Эти процессы уже перешли всевозможные рамки дозволенного и недозволенного....Теперь там смешалось все..Уже люди стоят и не понимают чего они там стоят..еще и вандализмом занимаются... :twisted: :twisted: :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 13:15    Re: МАЙДАН
Это пока у народа есть выгода, так и стоят. Я думаю начинать душить надо с опозиции, это их в большинстве случаев козни, а потом уже направить беркут и на митингующих. А за Ленина я порадовалась,я считаю их давно уже надо всех снести. А то еще бы Гитлера поставили как для истории. Это бред.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 13:25    Re: МАЙДАН
Mila21 писал(а):
Это пока у народа есть выгода, так и стоят. Я думаю начинать душить надо с опозиции, это их в большинстве случаев козни, а потом уже направить беркут и на митингующих. А за Ленина я порадовалась,я считаю их давно уже надо всех снести. А то еще бы Гитлера поставили как для истории. Это бред.

Ну тут я с Вами не согласна....Ленин-это история..)))Это тоже самое, чтоб американцы допустим Рузвельта скинули памятник, или французы в Париже памятник шарлю де голлю...Такого в стране быть не должно....!!Это сто процентов...!!!!Если будем так к истории относится, то грош цена нам Евросоюз...Еще нам 100 лет его не видать..И так опозорились на всю страну, так еще и давайте все рушить!!!Не понимаю я такого :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 13:28    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ну тут я с Вами не согласна....Ленин-это история..)))Это тоже самое, чтоб американцы допустим Рузвельта скинули памятник, или французы в Париже памятник шарлю де голлю...Такого в стране быть не должно....!!Это сто процентов...!!!!Если будем так к истории относится, то грош цена нам Евросоюз...Еще нам 100 лет его не видать..И так опозорились на всю страну, так еще и давайте все рушить!!!Не понимаю я такого :(

Нам и так в Евросоюзе пока делать нечего, посмотрите на этих дикарей на майдане и это можно назвать члены ЕС. Я не хочу даже думать как такое сборище можно назвать...
Да то что поступили как последние вандалы, я с Вами согласна. И если сносить, то как-то более цивилизованно. Но я слышала, что уже все Ленин никого не интересует. хотят кому-то другому поставить на этом же месте. Так какая там история...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 13:39    Re: МАЙДАН
Я все равно считаю, что Ленина убирать не нужно, а если кого-то другого ставить, так места же полно))))А такие люди, которые занимаются вандализмом, должны отвечать по полной за свои поступки..!!!!Я так считаю..Пусть Европа смотрит на нас и смеется... :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 13:45    Re: МАЙДАН
так над нами и так вся Европа смеется...и правильно делают...потому что мы для того чтобы вступить в Ес показали себя настоящими дикарями...и стадом овечек...конечно нас таких примут...кому же не нужны бараны которыми потом можно будет свою экономику поднимать...для них мы дешевая рабочая сила и море перспектив в нашей земле...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 13:51    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):
так над нами и так вся Европа смеется...и правильно делают...потому что мы для того чтобы вступить в Ес показали себя настоящими дикарями...и стадом овечек...конечно нас таких примут...кому же не нужны бараны которыми потом можно будет свою экономику поднимать...для них мы дешевая рабочая сила и море перспектив в нашей земле...

А вспомните как во время второй мировой(Вел. Отечественной войны)вывозился нам чернозем 25 см шар верхний снимали??Вот так и будет дальше))))))Ну, возможно, я предполагаю только....
У меня родственники в Эстонии живут, так они впринципе хорошо живут, ну и есть недовольства по поводу ЕС...Пенсию там военнослужащие получают из России, всмысле, кто в Союзе служил,зарплаты у граждан хорошие..))))Только вот рассказывали, что те кто дачи имеет, и выращивает овощи, раньше сдавали все(картошку, морковку, свеклу), и за это деньги получали, а теперь лимитированы обьемы сдачи..Тк евросоюз диктует свои условия им...Это конечно минус...и очень большой..

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 13:55    Re: МАЙДАН
Нюша писал(а):

Это точно, опозорились уже наверное по самое ни хочу(
Нас примут только как действительно, рабочую силу и новую площадку для сбыта и продажи всего чего только можно. А нас никто вообще не о чем спрашивать не будет. Вот эти дикари сейчас орут и добиваются, а если им так европа нравится, то почему не сделать загранпаспорта и вперед на все 4 стороны. Раз в Украине так плохо, так пусть валят себе. А то держатся, нельзя вышибить :twisted:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 13:55    Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ну вы сравнили - Ленина с Рузвельтом! Рузвельт поднял экономику Америки в период мирового кризиса, его реформам на то время не было цены.
А Ленин со своими большевиками и красным террором уничтожил сотни тысяч людей, он был против православной церкви, и ради осуществления своих планов он был готов пожертвовать територией Украины. Из-за это у нас должны стоять ему памятник?!
Я повторюсь, но все же - если для кого-то Ленин - настолько важная история (например, для коммунистов), то пусть сделают себе музей и хоят туда ему поклонятся.
Хотя я против вандализма и тех методов, которыми митингувальщики снесли этот памятник. Есть цивилизованные способы для этого.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 дек 2013, 14:09    Re: МАЙДАН
У меня другое совершенно мнение...Просто всегда вспоминается все самое плохое, если брать чью бы ни было деятельность..А никто не вспоминает, что Ленин создал первое в мире социалистическое государство, политический идеолог и основоположник отдельного направления в философии, политологии марксизма-ленинизма...Он умный человек был достаточно, но к сожалению не хватило сил довести начатое до ума..
Ну в США Рузвельт, у нас Ленин....И мы не должны отпрягаться от истории..Ну опять же это мое мнение сугубо индивидуальное))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 12:40    Re: МАЙДАН
У нас в Киеве уже третий день творится черт знает что с метро. Сегодня опять перекрыли на вход и выход 2 центральные станции. Люди все психуют и нервничают, в метро давки.
Сегодня правда уже не говорят, что это из-за сообщения о заминировании, уже говорят, что это из-за проведения массовых действий на площе.

[ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 40  След.

Перейти: