Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 18:14 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Ну сейчас все опасно, и в магазин можно пойти упасть и убиться... Ну Андрей против очень, но я хочу чтобы он меня понял, что я много лет с дня в день накатывала, чтобы потом учавствовать в гонках. Меня деньги не привлекали особо, ездила за интерес, а сейчас уже из-за денег. Не могу найти работу на данный момент, так хоть так заработаю. Тем более это последний заезд и сезон закрывается. Точнее он официально закрылся, а у нас как всегда не все успели Я хотя бы этот сезон хочу закрыть, а дальше посмотрим. Тем более Андрей сам из этого клуба и должен понимать, что мне это все не просто так далось. ах...ну если последний раз..Я думала, что всю зиму так ездить будете)))))Поэтому и представила как в гололед гонять на машине....)))Один раз можно, ну заработаете денег, можно пару месяцев не работать  И как раз на свадебное платье себе заработаете)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 19:46 Re: Симпатия ведущая в никуда
Снежана88 писал(а): ах...ну если последний раз..Я думала, что всю зиму так ездить будете)))))Поэтому и представила как в гололед гонять на машине....)))Один раз можно, ну заработаете денег, можно пару месяцев не работать  И как раз на свадебное платье себе заработаете))) Не, зимой я больше ездить не хочу. Вот в понедельник решится судьба всех участников и до весны я в отпуске  Ну заработаю или нет это неизвестно, но посмотрим. У меня есть огромное желание и любимая поддержка в лице милого и брата. Так что победить я просто обязана)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2013, 20:45 Re: Симпатия ведущая в никуда
Я сегодня опять столкнулась с бывшим мужем, и лишний раз убедилась что вовремя от него свалила. Короче шли мы молча никого не трогали и тут как-будто с неба он нарисовался. Это же надо быть таким человек, поставил машину и еще бежал за ними следом, чтобы поорать на меня с Андреем. Как начал свои песни, уффф я так хотела на него Рихарда натравить, собака и тот расстроился и начал лаять. Как я устала от этих концертов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 12:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
Лучше сто раз подумайте важно оно ли так сильно для вас, да и мне кажется что если будет ужасный гололед, так врятли организаторы дадут разрешение на гонки, или там никто не обращает внимание на погодные условия? А с работой, может Андрей что найдет для Вас, у него же много знакомых, или для Вас просто пренципиально найти работу самой?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 13:19 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Лучше сто раз подумайте важно оно ли так сильно для вас, да и мне кажется что если будет ужасный гололед, так врятли организаторы дадут разрешение на гонки, или там никто не обращает внимание на погодные условия? А с работой, может Андрей что найдет для Вас, у него же много знакомых, или для Вас просто пренципиально найти работу самой? Ну как Вам сказать, обращают, но погодные условия лучше точно не станут, а остался последний заезд. Я все-таки хочу завершить начатое дело и надеюсь на победу) А на счет работы я не хочу привлекать Андрея, а то все как-то смахивает на повтор... Да и по другим причинам тоже не хочу. Он вообще мне постоянно твердит, что мне работа не к чему... Я сама буду искать, не сегодня, так завтра найду. Надеюсь все получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 16:16 Re: Симпатия ведущая в никуда
У меня сегодня закончился слава Богу раздел. И я очень счастлива, что Рихард не пострадал и остался со мной. Ну прямо праздник на душе. Через 10 дней можно спать спокойно, если он не подаст апелляцию. Но правда грозился судиться до последнего Надеюсь, что все пройдет хорошо и продолжения не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 17:39 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): У меня сегодня закончился слава Богу раздел. И я очень счастлива, что Рихард не пострадал и остался со мной. Ну прямо праздник на душе. Через 10 дней можно спать спокойно, если он не подаст апелляцию. Но правда грозился судиться до последнего Надеюсь, что все пройдет хорошо и продолжения не будет. А авто, и квартиру как разделили? Ну, слава богу, Рихард с Вами-это уже отличная новость))Поздравляю!!!!Скоро вообще все закончится и вы будете спать спокойно))) А муж ваш видимо до сих пор успокоится не может  Что ему еще нужно???Уже и так все давно решилось, пусть живет своей жизнью и никого не трогает 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 19:55 Re: Симпатия ведущая в никуда
Знаете, самое смешное, что его машину присвоили...Вот это ошарашило Теперь буду сразу на троих ездить  Он там рвал и метал за машину, я сама дико удивилась))) А квартира 30 мне и 70 ему как мы и договаривались с адвокатом, потому что цена машины равно цене квартиры) Вот так, ну и технику я всю ему оставила...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 дек 2013, 20:00 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): У меня сегодня закончился слава Богу раздел. И я очень счастлива, что Рихард не пострадал и остался со мной. Ну прямо праздник на душе. Через 10 дней можно спать спокойно, если он не подаст апелляцию. Но правда грозился судиться до последнего Надеюсь, что все пройдет хорошо и продолжения не будет. Ох,Мила,видимо,потрепит он еще нервишки Вам этими судами,думает хоть так уже Вам насолить  Ну,слава Богу,что хоть сейчас решение насчет Рихарда в Вашу пользу,поздравляю Вас и не переживайте там сильно,все будет хорошо 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 12 дек 2013, 20:08 Re: Симпатия ведущая в никуда
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): У меня сегодня закончился слава Богу раздел. И я очень счастлива, что Рихард не пострадал и остался со мной. Ну прямо праздник на душе. Через 10 дней можно спать спокойно, если он не подаст апелляцию. Но правда грозился судиться до последнего Надеюсь, что все пройдет хорошо и продолжения не будет. Ох,Мила,видимо,потрепит он еще нервишки Вам этими судами,думает хоть так уже Вам насолить  Ну,слава Богу,что хоть сейчас решение насчет Рихарда в Вашу пользу,поздравляю Вас и не переживайте там сильно,все будет хорошо  Спасибо большое за поддержку))) Ну главное, что Рихард под 100 процентной защитой. Мне сказали, что его вообще по идее даже трогать не будут, если будет апелляция, все-таки по документам он уже у других людей... А за машину он вообще чуть не помер как говорила адвокатша, он так бесился, тем более машина совсем новая.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:02 Re: Симпатия ведущая в никуда
Mila21 писал(а): Спасибо большое за поддержку))) Ну главное, что Рихард под 100 процентной защитой. Мне сказали, что его вообще по идее даже трогать не будут, если будет апелляция, все-таки по документам он уже у других людей... А за машину он вообще чуть не помер как говорила адвокатша, он так бесился, тем более машина совсем новая. А как закончилась история с тем непонятным кредитом на Ваше имя? Я представляю, как сейчас бывший бесится - у него же итак финансовые проблемы, а он даже без машины остался...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Спасибо большое за поддержку))) Ну главное, что Рихард под 100 процентной защитой. Мне сказали, что его вообще по идее даже трогать не будут, если будет апелляция, все-таки по документам он уже у других людей... А за машину он вообще чуть не помер как говорила адвокатша, он так бесился, тем более машина совсем новая. А как закончилась история с тем непонятным кредитом на Ваше имя? Я представляю, как сейчас бывший бесится - у него же итак финансовые проблемы, а он даже без машины остался... Вообщем адвокатша пригрозила банку, что будем подавать в суд и пригласим сми для того, чтобы показали как работают их надежные механизмы. Закончилось все тем, что договор они признали недействительным без суда, а бывшему сказали в течение 10 дней либо выплатить всю сумму кредита, либо прийти с новым поручителем и переписать договор, а это стоит денег. Не знаю сколько правда, но это не мои проблемы. Но за кредит он ничего не говорил адвокатше. А вот она рассказывала, когда в суде сказали что его машина пойдет мне, вот тогда он как начал орать, такое там молол. Ну я думаю он апелляцию точно подаст, посмотрим.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 10:49 Re: Симпатия ведущая в никуда
А Вы как считаете, суд справедливо все решил? Может не надо Вам было его машину забирать? Смысл, если у Вас итак две?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 11:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): А Вы как считаете, суд справедливо все решил? Может не надо Вам было его машину забирать? Смысл, если у Вас итак две? Я не знаю справедливо или нет, потому что не правовик. По честному так я от него ничего не хочу, только Рихарда и все. А в заявлении я просила разделить квартиру и мою машину мне оставить. я на его не посягалась, она мне не нужна. Я так поняла что они считали машину в денежном эквиваленте по настоящим ценам, поэтому так и вышло. Пусть подает апелляцию. Свою я ему не оставлю, я решила ее переварить немного и участвовать на ней в ралли. А самое интересное, что адвокат у него его бывшей кончины. Это они наверное вместе воду мутят.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 11:17 Re: Симпатия ведущая в никуда
все-таки жалко, что так все нехорошо произошло. И вел он себя недостойно, ну и вообще так как-то семья на ровном месте распалась, и вылилось куча непредвиденных неприятностей... может, раздел такой и хорошая точка в этом всем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 11:34 Re: Симпатия ведущая в никуда
ElenaS писал(а): все-таки жалко, что так все нехорошо произошло. И вел он себя недостойно, ну и вообще так как-то семья на ровном месте распалась, и вылилось куча непредвиденных неприятностей... может, раздел такой и хорошая точка в этом всем. Меня вот тоже дико смущало то, что я жила и радовалась, что все так отлично и не раз писала об этом на форуме. Все было вроде прекрасно пока не началась вся эта канитель. И если бы не Андрей, то может я и не узнала о том, что он с бывшей слыгался. А может и узнала. Короче раздумий много. Ну а с разделом я не знаю, как суд решит так пусть и будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 16:59 Re: Симпатия ведущая в никуда
Оно может и хорошо что все так случилось и у вас в один момент открылись глаза на все и вы не побоялись принять решение уйти так быстро, да и бывший сдался очень быстро, особо не напрягался чтоб вас вернуть, это еще раз доказало что брак для него с вами не так уж важен, он просто сам не знает что хочет. Пройдут все суды и забудете об этом всем как о страшном сне, впереди должно вас ждать только хорошее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 17:04 Re: Симпатия ведущая в никуда
Ирена писал(а): Оно может и хорошо что все так случилось и у вас в один момент открылись глаза на все и вы не побоялись принять решение уйти так быстро, да и бывший сдался очень быстро, особо не напрягался чтоб вас вернуть, это еще раз доказало что брак для него с вами не так уж важен, он просто сам не знает что хочет. Пройдут все суды и забудете об этом всем как о страшном сне, впереди должно вас ждать только хорошее. Я тоже так думаю. А то потом с детьми не так то легко было уйти. А бывший и правда даже и не думал меня отвоевывать, а ушла, так вали... Получилось так!!! Ну бывшая теперь ему наверное помогает, раз адвоката своего подогнала... Так что у кого кого, а у бывшего жизнь так точно налаживается)) Ну если он на апелляцию не подаст, так можно сказать что суды закончились... Посмотрим как там дальше будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 17:07 Re: Симпатия ведущая в никуда
Вот только работа меня дико напрягает, сижу на шее у Андрея и с ума схожу. Гонки моя последняя надежда, если на них не выиграю, то не знаю как буду. Я безумно верю, что получится попасть в тройку победивших. Хоть страшно до ужаса, но отсутствие работы меня еще больше пугает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 дек 2013, 17:11 Re: Симпатия ведущая в никуда
Жизнь то у него налаживается, правда оно видно не понимает, что не в совсем хорошую сторону, а то, что снова с бывшей связался, так видно чтоб сделать вам еще больней, но как я понимаю вам от этого уже не холодно не жарко, так что пусть хоть гарем себе создаст. А у Вас были с ним общие друзья, может дружили семьями? В такие моменты бывает понимаешь кто тебе друг, а кто нет...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|