Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 20:22    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
о вот и правильное решение..Кстати, у меня оно еще вчера крутилось в голове, я забыла как-то вам написать...Конечно, будет локти кусать, тем более Вы говорили, что Вас там частенько мужской пол осыпает комплиментами, а вы еще специально им подыграйте, чтоб он видел все..)))))и завидно стало , да и вообще пусть знает :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вот-вот,он же говорил,что на меня там все слюни пускают :) Только если меня при нем начнут обсыпать комплиментами,то я,наверное,в обморок упаду от стыда красная,как помидор :)

Наоборот расправите плечи и нос повыше, пусть знает кого потерял. Да и здался он Вам, ему еще малолеток кадрить, да лапшу им вешать, а у Вас совершенно иная дорога)))
Комплименты-это прекрасно, а особенно от мужчин. Так что на работу выходите при полном параде как внешне, так и внутренне. Мужчин очень привлекают женщины с блеском в глазах)))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 20:40    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Я думаю,что вот выйду на работу,да хоть посмотрю на его выражение лица :? Я еще хочу купить красивое платье,одеть ботфорты,накрутить волосы и пусть там в обморок упадет от моей красоты :lol: Меня там как засыпят комплиментами,будет потом локти кусать санчо

чисто женский подход :lol: При параде нужно быть для себя, чтобы превосходно себя чувствовать и не комплексовать. А что он там себе откусит при этом - вопрос десятый. Это уже не так и важно, утереть нос ему можно просто найдя в себе силы не депрессировать и идти на встречу будущим отношениям с достойным мужчиной!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 20:45    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Я думаю,что вот выйду на работу,да хоть посмотрю на его выражение лица :? Я еще хочу купить красивое платье,одеть ботфорты,накрутить волосы и пусть там в обморок упадет от моей красоты :lol: Меня там как засыпят комплиментами,будет потом локти кусать санчо

чисто женский подход :lol: При параде нужно быть для себя, чтобы превосходно себя чувствовать и не комплексовать. А что он там себе откусит при этом - вопрос десятый. Это уже не так и важно, утереть нос ему можно просто найдя в себе силы не депрессировать и идти на встречу будущим отношениям с достойным мужчиной!

Ну,конечно,в первую очередь я буду стараться сделать это для себя и поднятия своей самооценки,а если еще и он оближется,то это будет вдвойне приятнее :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 20:49    Re: Если меняется тактика поведения
а мне будет очень приятно, когда Вы придете на форум и скажете - Девочки, я влюбилась, мой мужчина - такой, как я всегда мечтала, и мы без ума друг от друга :D вот это будет круто! Мы тут уже год или больше общаемся, так что я переживаю как за подружку :lol:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 20:59    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
а мне будет очень приятно, когда Вы придете на форум и скажете - Девочки, я влюбилась, мой мужчина - такой, как я всегда мечтала, и мы без ума друг от друга :D вот это будет круто! Мы тут уже год или больше общаемся, так что я переживаю как за подружку :lol:

Кстати, я тоже переживаю..)0Просто вот почему такая несправедливость....Хороший, добрый человек..а попадаются одни непутевые..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ну в дальнейшем думаю, что будет все как Елена написала..Хватит уже Маринке огорчаться, расстраиваться,ее должны на руках носить и обсыпать розами каждое утро, а еще много чего для не делать :D :D :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 21:01    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):

Спасибо большое,Елена :D Мне очень приятно :D Я очень надеюсь,что вскоре так и случится,сколько же уже можно не на тех парней попадать,должен же быть и на моей улице праздник :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 21:33    Re: Если меняется тактика поведения
да нет в мире никакой несправедливости, есть реальность и есть те, кто с ней не согласен :lol: может, так происходит, потому что для Марины должен пройти период одиночества, чтобы она правильно расставила приоритеты, правильно расценивала разные ценности в жизни, вобщем, созрела для чего-то большого и крепкого! Ничего в жизни не происходит зря. И вобще, я за то, чтобы мы учились быть благодарными жизни и за опыт, и за дары. Это не дает человеку нервничать и депрессировать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 21:58    Re: Если меняется тактика поведения
Я вот сейчас думаю,что неправильно сделала.Надо было не писать смс,как в детском садике тоже,а позвонить и спросить,что случилось :roll: Меня уже так и тянет это сделать,но после проигнорированной смс как-то стремно,а с другой стороны,думаю,что не такой он ценный жених,чтобы я еще за него боролась,но чувствую,что соскучилась :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 22:31    Re: Если меняется тактика поведения
Ой,не выдержала душа поэта :lol: Почувствовала я все-таки чувство вины,потому что неправильно все-таки,что я всегда ждала от него звонков,инициативы,а сама даже не звонила никогда,будто мне все равно.Ну и позвонила я все-таки ему.А он не взял трубку :shock: Я просто в шоке :evil: Но зато не буду мучиться,что я что-то не так делаю.Теперь я точно сделала все,что могла.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 12:14    Re: Если меняется тактика поведения
Ну это конечно зря) Ну главное, что Вы теперь успокоились и больше ни на какие подвиги Вас не тянет. Он по моему уже не раз доказал свое отношение к Вам и все и так понятно, так что не стоит бегать за ним. А то Вы понимаете как переживания, а судя по его детскому уму, то он точно радуется что за ним бегают.
Но в конце концов Вы убедились, что он Вам и нафиг не нужен...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 12:17    Re: Если меняется тактика поведения
Что-то мне кажется, что Вы Марина надеетесь до последнего что причина его пропажи будет весомая и все наладится, но все это из-за того, что может вас сейчас грусть накрывает от всего этого, но не стоит парится...
Он включил по-моему полный мороз, на смс не отвечает, на звонки тоже, где такое видано, и что может оправдать его поведение такое..
Думаю вам пора тоже включить игнор и выше нос, наоборот покажите ему насколько вы сильная и какую красавицу он теряет!!

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 13:17    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Что-то мне кажется, что Вы Марина надеетесь до последнего что причина его пропажи будет весомая и все наладится, но все это из-за того, что может вас сейчас грусть накрывает от всего этого, но не стоит парится...
Он включил по-моему полный мороз, на смс не отвечает, на звонки тоже, где такое видано, и что может оправдать его поведение такое..
Думаю вам пора тоже включить игнор и выше нос, наоборот покажите ему насколько вы сильная и какую красавицу он теряет!!

Нет,я совсем не думаю,что у него будет важная причина для оправдания.А когда я на него обиделась,что он собирался идти ко мне,а сам уснул,то он ведь целый день мне наяривал,а я трубку не брала.Тоже детский сад какой-то :? Но зато я позвонила и мне стало легче,теперь я четко вижу,что мне надо двигаться в другую сторону.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 13:20    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Нет,я совсем не думаю,что у него будет важная причина для оправдания.А когда я на него обиделась,что он собирался идти ко мне,а сам уснул,то он ведь целый день мне наяривал,а я трубку не брала.Тоже детский сад какой-то :? Но зато я позвонила и мне стало легче,теперь я четко вижу,что мне надо двигаться в другую сторону.

Это хорошо, что вы это понимаете.
Смысл все это продолжать, только постоянно мучаетесь с вопросом где он снова пропал и ищете причину в себе, что вы могли сделать не так.
Он и правда наверное недорос еще что-ли, или просто так и не может отойти от старых отношений, так зачем тогда было начинать новые и морочить вам голову не пойму.
Вы и правда сделали все что могли, первая сделали шаги на встречу, не смотря на то, что он вам делает больно..ну и пусть...
Может скоро появится, настоящий мужчина в вашей жизни!

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 14:18    Re: Если меняется тактика поведения
да, парниша наверно просто на седьмом небе - девочка, на которую все облизывается, и СМСки мне пишет, и названивает. Вот это я крут!!!! Марина, только не идите к нему в гости пожалуйста! :wink: иначе он будет испорчен окончательно Вашим вниманием. Забыть его пора и поставить крест на всех дальнейших поползновениях.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 17:50    Re: Если меняется тактика поведения
Вот это точно..Теперь вы сделали все, что могли..И проблема явно не в Вас))))Это он мальчик 15-летний...Где это такое видано....Уходить от проблем..А смелости нет взять трубку и все обьяснить, поговорить по-человечески, а он в кусты!!!!Не нужен вам такой парень, Марина это точно..Я думаю,вы уже это поняли...И хорошо, что так..А то встречались бы со слюнтяем..Зачем оно вам нужно..)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 18:35    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
да, парниша наверно просто на седьмом небе - девочка, на которую все облизывается, и СМСки мне пишет, и названивает. Вот это я крут!!!! Марина, только не идите к нему в гости пожалуйста! :wink: иначе он будет испорчен окончательно Вашим вниманием. Забыть его пора и поставить крест на всех дальнейших поползновениях.

Да какие там гости,если он вообще меня игнорирует.Я думаю,что скорее всего так и будет,что на этом наши с ним отношения закончатся.Я готова идти дальше и знакомиться с новыми людьми.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 22:08    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Да какие там гости,если он вообще меня игнорирует.Я думаю,что скорее всего так и будет,что на этом наши с ним отношения закончатся.Я готова идти дальше и знакомиться с новыми людьми.

Ну это хорошо!!!Чувствуется в ваших сообщениях нотка оптимизма..)))И хорошо, что так вышло у вас с этим нерадивым панем, пусть ищет себе малолетку такую как он...
А вы открывайтесь и будьте готовы к новым романтическим отношениям, думаю, что они не заставят себя долго ждать)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 22:22    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):

Ну это хорошо!!!Чувствуется в ваших сообщениях нотка оптимизма..)))И хорошо, что так вышло у вас с этим нерадивым панем, пусть ищет себе малолетку такую как он...
А вы открывайтесь и будьте готовы к новым романтическим отношениям, думаю, что они не заставят себя долго ждать)))

Я никогда не рыдала в подушку после расставаний с парнями и сейчас не собираюсь.Нет так нет,значит,не повезло ему :wink: Я тоже надеюсь,что одной долго быть не придется,я так это не люблю :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 17:15    Re: Если меняется тактика поведения
Да врятли вы долго будете одна, все будет хорошо, не расстраивайтесь!!
Идите где-то сходите с подружками, развейтесь...
Оно может и хорошо, что он показал вам свое фе, а то только бы зря время на него тратили.
Трудно его вообще понять, все при вас, и он отказывается.
Может просто боится серьйозности, осознает что вам уже и замуж хочется, а ему еще гулять и гулять..
Так что тут дело такое, и у каждого как я понимаю другая дорога

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 дек 2013, 17:56    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Да врятли вы долго будете одна, все будет хорошо, не расстраивайтесь!!
Идите где-то сходите с подружками, развейтесь...
Оно может и хорошо, что он показал вам свое фе, а то только бы зря время на него тратили.
Трудно его вообще понять, все при вас, и он отказывается.
Может просто боится серьйозности, осознает что вам уже и замуж хочется, а ему еще гулять и гулять..
Так что тут дело такое, и у каждого как я понимаю другая дорога

Я вот тоже думаю,что хорошо,что сейчас так поучилось,а то могла бы потерять годы с ним,а потом он бы мне выкинул какой-то номер типа того,что он не готов к семье.Так что все к лучшему.

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 60  След.

Перейти: