Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 дек 2013, 17:07 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Viki писал(а): Я сейчас пользуюсь шампунем ревлон и мне он очень подходит.До этого пробовала эстель,но Ревлон мне нравится больше.Хочу еще попробовать Пол Митчела,слышала хорошие отзывы про него. А какой у Вас ревлон? Я много их перепробовала, пока любимая проф.марка шампуней. У меня лидер Hydra Resque Repair  посчастливилось попробовать полностью всю серию!
|
Вернуться к началу |
|
|
goldstar
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 17:19 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Мне нравится , что Митчелл идет с термозащитой?!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 18:17 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
goldstar писал(а): Мне нравится , что Митчелл идет с термозащитой?! Мне кажется,в качестве термозащиты лучше покупать масло или спрей,потому что шампунь ведь смывается и,наверное,вместе с ним и вся термозащита 
|
Вернуться к началу |
|
|
goldstar
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 дек 2013, 12:40Сообщений: 58Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:14 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
marina1986 писал(а): goldstar писал(а): Мне нравится , что Митчелл идет с термозащитой?! Мне кажется,в качестве термозащиты лучше покупать масло или спрей,потому что шампунь ведь смывается и,наверное,вместе с ним и вся термозащита  Надо почитать по форумам отзывы
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:23 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Я заказала шампунь Лореаль Ultimate Color - он идет как бессульфатный. Очень хочу попробовать, привезут в понедельник. Интересно, как он будет влиять на волосы. Никто таким не пользовался?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 21:37 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): Я заказала шампунь Лореаль Ultimate Color - он идет как бессульфатный. Очень хочу попробовать, привезут в понедельник. Интересно, как он будет влиять на волосы. Никто таким не пользовался? Я не пользовалась,но в следующий раз думаю тоже какой-то из Лореаля заказать.Наверное,попробую Иноа,он с маслом арганы и экстрактом зеленого чая и тоже без сульфатов. Вложение:
b37024-9782.jpg [ 22.08 KIB | Просмотров: 1578 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 10:08 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Я заказала шампунь Лореаль Ultimate Color - он идет как бессульфатный. Очень хочу попробовать, привезут в понедельник. Интересно, как он будет влиять на волосы. Никто таким не пользовался? Я не пользовалась,но в следующий раз думаю тоже какой-то из Лореаля заказать.Наверное,попробую Иноа,он с маслом арганы и экстрактом зеленого чая и тоже без сульфатов. Ага..Мне тоже моя мастер советовала этот шампунь..Особенно хорошо, думаю вам подойдет, вы же иноа краситесь?У меня вот Полл Митчелл когда закончится, может тоже попробую взять..Посмотрим..Пока не изменяю своему любимому Полл митчелл))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 11:49 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Я заказала шампунь Лореаль Ultimate Color - он идет как бессульфатный. Очень хочу попробовать, привезут в понедельник. Интересно, как он будет влиять на волосы. Никто таким не пользовался? Я не пользовалась,но в следующий раз думаю тоже какой-то из Лореаля заказать.Наверное,попробую Иноа,он с маслом арганы и экстрактом зеленого чая и тоже без сульфатов. Ага..Мне тоже моя мастер советовала этот шампунь..Особенно хорошо, думаю вам подойдет, вы же иноа краситесь?У меня вот Полл Митчелл когда закончится, может тоже попробую взять..Посмотрим..Пока не изменяю своему любимому Полл митчелл)) Да,я крашусь Иноа,а этот шампунь разработан специально для волос,окрашенных этой краской,так что надеюсь,что цвет будет насыщенным и блестящим гораздо дольше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:04 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
А с какой периодичностью вы краситесь именно этой краской?Раз в месяц или реже?Вот я первый раз покрасилась, уже полтора месяца хожу, думаю вытерплю до января...А то мне сейчас накладно идти крраситься...))Но краска хорошо очень держится на волосах..Мне очень понравилась..))Я даже больше скажу, она лучше окрашивает чем Полл Митчелл))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:40 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): А с какой периодичностью вы краситесь именно этой краской?Раз в месяц или реже?Вот я первый раз покрасилась, уже полтора месяца хожу, думаю вытерплю до января...А то мне сейчас накладно идти крраситься...))Но краска хорошо очень держится на волосах..Мне очень понравилась..))Я даже больше скажу, она лучше окрашивает чем Полл Митчелл)) У меня волосы пористые после блонда,поэтому красилась раз в месяц,но я сама себя крашу,краску на cosmetic заказывала.А сейчас вот месяц прошел,а отросших корней не видно.Думаю,или это краска так сливается,или волосы расти перестали 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 19:11 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А с какой периодичностью вы краситесь именно этой краской?Раз в месяц или реже?Вот я первый раз покрасилась, уже полтора месяца хожу, думаю вытерплю до января...А то мне сейчас накладно идти крраситься...))Но краска хорошо очень держится на волосах..Мне очень понравилась..))Я даже больше скажу, она лучше окрашивает чем Полл Митчелл)) У меня волосы пористые после блонда,поэтому красилась раз в месяц,но я сама себя крашу,краску на cosmetic заказывала.А сейчас вот месяц прошел,а отросших корней не видно.Думаю,или это краска так сливается,или волосы расти перестали  Та все же не думаю, что расти перестали волосы...))Эта краска такая..Я вот тоже раньше стабильно красилась 1 раз в месяц, а сейчас смотрю, можно еще походить, вроде нормально на голове..Я аж удивилась.Вот поэтому у вас и спросила))То наверное краска хорошего качества?А по чем вы на косметике берете ее?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 20:24 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А с какой периодичностью вы краситесь именно этой краской?Раз в месяц или реже?Вот я первый раз покрасилась, уже полтора месяца хожу, думаю вытерплю до января...А то мне сейчас накладно идти крраситься...))Но краска хорошо очень держится на волосах..Мне очень понравилась..))Я даже больше скажу, она лучше окрашивает чем Полл Митчелл)) У меня волосы пористые после блонда,поэтому красилась раз в месяц,но я сама себя крашу,краску на cosmetic заказывала.А сейчас вот месяц прошел,а отросших корней не видно.Думаю,или это краска так сливается,или волосы расти перестали  Та все же не думаю, что расти перестали волосы...))Эта краска такая..Я вот тоже раньше стабильно красилась 1 раз в месяц, а сейчас смотрю, можно еще походить, вроде нормально на голове..Я аж удивилась.Вот поэтому у вас и спросила))То наверное краска хорошего качества?А по чем вы на косметике берете ее? Сейчас на косметик цена на нее 117 гривен,но недавно на нее была акция, и я покупала ее там за 90 гривен.Дешевле цен я нигде на нее не видела.Вот жаль,что цена опять поднялась 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 дек 2013, 23:32 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Мне очень нравятся шампуни Schwarzkopf Professional. Люблю экспериментировать с разными марками, но к этой возвращаюсь постоянно. Особенно к серии блонд и восстанавливающему шампуню для поврежденных волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 00:03 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
marina1986 писал(а): Я не пользовалась,но в следующий раз думаю тоже какой-то из Лореаля заказать.Наверное,попробую Иноа,он с маслом арганы и экстрактом зеленого чая и тоже без сульфатов. [/quote] ой, точно, совсем забыла про эту серию... интересно, кто из этих двух бессульфаток лучше. Жду свою радость к понедельнику, и заказала еще капсулу лореаля из intense repair, хочу оживить свои волосы, а то что-то потускнели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 12:29 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Вот на выходные был спор с сестрой о шампунях как раз...она утверждает что все шампуни одинаковые...так что нет смысла покупать дорогие профессиональные...ведь если волосы повреждены...то лучше деньги потратить на маску, масло...или же ампулки...а шампунь можно и дешевый взять...ведь хоть что бы там не писал производитель...восстанавливающим шампунь никак не может быть....долго мы спорили...и каждая осталась при своем мнении...а как думаете вы??? 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 13:16 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
думаю, разница есть. Элементарно это видно, когда я мою разным шампунем, и одним и тем же кондиционером. Один шампунь может так иссушить волос, что потом долго придется лечить масками...
На своем опыте я вижу разницу, и разница между масс маркетом и проф еще год назад была слишком ощутимая. Вот из любопытства хочу купить что-то из масс-маркета, сравнить как развивается этот рынок средств, может уже не так и отличается от дорогих проф. шампуней? Пока хочу попробовать бессульфатную серию Syoss или серию Garnier для защиты от сечения волос.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 13:53 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
ElenaS писал(а): думаю, разница есть. Элементарно это видно, когда я мою разным шампунем, и одним и тем же кондиционером. Один шампунь может так иссушить волос, что потом долго придется лечить масками...
На своем опыте я вижу разницу, и разница между масс маркетом и проф еще год назад была слишком ощутимая. Вот из любопытства хочу купить что-то из масс-маркета, сравнить как развивается этот рынок средств, может уже не так и отличается от дорогих проф. шампуней? Пока хочу попробовать бессульфатную серию Syoss или серию Garnier для защиты от сечения волос. я пробовала бессульфатную серию...и на мои тонкие склоные к жирности волосам...и с кончикам поврежденным совсем не подошел..а вот взяла для обьема...так просто прелесть...но вижу что нужно уже с чем то по чередовать...хочу шампунь матрикс попробовать..вот недавно взяла нликсир дл явостановления волос...так приятный запах...не утяжеляет волосы...и укладка проще стала...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 13:58 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
Нюша писал(а): я пробовала бессульфатную серию...и на мои тонкие склоные к жирности волосам...и с кончикам поврежденным совсем не подошел..а вот взяла для обьема...так просто прелесть...но вижу что нужно уже с чем то по чередовать...хочу шампунь матрикс попробовать..вот недавно взяла нликсир дл явостановления волос...так приятный запах...не утяжеляет волосы...и укладка проще стала... а Вы брали бессульфатный какой фирмы? Лореаль или Сьос? И не подошел потому что сушит или наоборот жирнит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 16 дек 2013, 14:17 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
я брала SYOSS восстановление волос без утяжеления, для нормальных и поврежденных волос. прозрачная бирюзовая бутылка...так после него волосы как пакля...даже с бальзамом...и потом волосы сильно магнитились...а потом взяла себе для обьема SYOSS Volume Lift
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 14:34 Re: Каким шампунем вы пользуетесь?
в чем то я согласна с Нюшей..сильно большой разницы нет как в дорогих так и в дешевых.последние несколько месяцев пользовалась Mатриксом,сейчас взяла Клеа(от перхоти) и разницы никакой!так зачем и в самом деле платить больше?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|