Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:25 Re: МАЙДАН
ПНВ писал(а): От чого-чого, а байдужих людей я не люблю найбільше. Сидите тут і розповідаєте про те яка слабка у нас економіка, як погано в Європі, що немає альтернативи владі. В інших темах скаржитесь, що погано живеться, ну не розумію я такого. Нарешті у нас і наших дітей з"явився шанс змінити життя на краще, розумію, що це лише шанс, але ж він з"явився.І цим ми завдячуємо ПАТРІОТАМ, які не злякалися і вийшли на майдан, а не розводять пусті балачки на форумах, типу як: "От благоустройства не осталось и следа." і "Чтобы стремиться во всем к более высокому уровню,надо начать с себя". На фоні теперішнього стану країни це виглядає просто безглуздо. Слава Україні! Если я не на майдане, это не значит, что я безразлична к судьбе своей страны. К чему такие выпады? Если Вам нравится валить памятники на майдане - вперед. Вы так однозначно видите этот щанс хорошим, не задумываетесь о последствиях? Надо уважать и чужую точку зрения тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:33 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Не верю я,что это сознание людей сподвигло на Майдан,там большая часть стоят за деньги,опять же власть манипулирует людьми,как марионетками,чтобы добиться своих целей. Ви хоча б трішки слідкуєте за майданом, бачили, яка кількість людей там стоїть  І всі вони, на Вашу думку, стоять там, тому що їм за то платять  Ви самі в те вірите? Так, є там особи, які таким чином підпрацьовують, та далеко не всі, таких меншість... Усі мої знайомі і родичі стоять там виключно за ідею...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:38 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): Если я не на майдане, это не значит, что я безразлична к судьбе своей страны. К чему такие выпады? Если Вам нравится валить памятники на майдане - вперед. Вы так однозначно видите этот щанс хорошим, не задумываетесь о последствиях? Надо уважать и чужую точку зрения тоже.
Той факт, що було брутальним чином повалено пам"ятник Леніну, мені теж недовподоби. Хоч я цю людину не вважаю героєм, проте таке ставлення до пам"ятника є проявом неповаги до старшого покоління, які й досі ідеалізують цю людину. Як на мене, то пам"ятник тишком - нишком вартувало зняти вже давно, я взагалі була здивована, що в Києві він ще досі стоїть...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:49 Re: МАЙДАН
Нет, там не все стоят за деньги. Есть действительно много идейных. Но их наоборот меньше от того количества людей, которые стоят за оплату. Понятное дело, что для Западной Украины Евросоюз это светлое будущее. Причем очень таки недалекое, поскольку и так большинство из жителей запада ездит на работу в Польщу, Чехию, Австрию, Италию и т.д. Для них безвизовый режим значит очень много. Но только в Украине есть еще и восток, с такими городами как Луганск, Харьков, Донецк, Запорожье, Сумы. И жители этих областей ездят на заработки в Россию. Кто-то с митингующих подумал о том, что подписав договор с Европой, Россия мигом все это прикроет? И куда им деваться? Не подумайте, что я за Россию. Наоборот, я очень даже против ее. Но реально смотря на вещи понимаю, что Украине надо "дружить" и с Европой, и Россией. Увы, или к счастью, но так сложилось и географически, и исторически. И пока нормальные адекватные условия двухсторонней "дружбы" не продуманы, нечего подписывать какие-бы то не было договора.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 21:04 Re: МАЙДАН
Сегодня, выйдя на крылечко офисного здания, я слушала телефонный разговор одного из сотрудников соседней фирмы. Он сегодня собирался выезжать в Киев, и у них было одно свободное место - он уговаривал приятеля ехать с ними. Цена вопроса - 100 баксов в день  Будут готовиться новые провокации, и опять сердце не спокойно как раз за тех, которые стоят там чисто по своим убеждениям. Приедут проплаченные парни, начнут разводить свои заказанные, проплаченные провокации, и будут новые стычки. Это уже совсем бардак.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 21:34 Re: МАЙДАН
ElenaS писал(а): Сегодня, выйдя на крылечко офисного здания, я слушала телефонный разговор одного из сотрудников соседней фирмы. Он сегодня собирался выезжать в Киев, и у них было одно свободное место - он уговаривал приятеля ехать с ними. Цена вопроса - 100 баксов в день  Будут готовиться новые провокации, и опять сердце не спокойно как раз за тех, которые стоят там чисто по своим убеждениям. Приедут проплаченные парни, начнут разводить свои заказанные, проплаченные провокации, и будут новые стычки. Это уже совсем бардак. Вот я об этом и говорю.Наш народ слишком ленивый,чтобы стоять на Майдане просто за идею  Девочки,надо и нам пойти подзаработать,пока есть возможность.С такими проплатами можно и работу бросать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 09:46 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Сегодня, выйдя на крылечко офисного здания, я слушала телефонный разговор одного из сотрудников соседней фирмы. Он сегодня собирался выезжать в Киев, и у них было одно свободное место - он уговаривал приятеля ехать с ними. Цена вопроса - 100 баксов в день  Будут готовиться новые провокации, и опять сердце не спокойно как раз за тех, которые стоят там чисто по своим убеждениям. Приедут проплаченные парни, начнут разводить свои заказанные, проплаченные провокации, и будут новые стычки. Это уже совсем бардак. Вот я об этом и говорю.Наш народ слишком ленивый,чтобы стоять на Майдане просто за идею  Девочки,надо и нам пойти подзаработать,пока есть возможность.С такими проплатами можно и работу бросать  ой, за 100 баксов я бы поехала, недельку постоять 700 баксов=5600 грн...Телефончик новый се прикупила бы))Ухх...черт!!!!Не судьба видно  У меян в киеве есть где жить..родня!!!шутка, конечно....)))Мдаааа...видимо они нескоро таки разойдутся... А у нас в Харькове уже елочка стоит!!!Вот и славно)))))Но я думала, что у нас нет майданов, оказывается, есть!!!Подпольно  Вчера мужчину в метро видела у него флаг Украины(маленькая денточка)был и символ ЕС))))Говорил, что с майдана, он туда каждый день ходит 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 12:08 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): Сегодня, выйдя на крылечко офисного здания, я слушала телефонный разговор одного из сотрудников соседней фирмы. Он сегодня собирался выезжать в Киев, и у них было одно свободное место - он уговаривал приятеля ехать с ними. Цена вопроса - 100 баксов в день  Будут готовиться новые провокации, и опять сердце не спокойно как раз за тех, которые стоят там чисто по своим убеждениям. Приедут проплаченные парни, начнут разводить свои заказанные, проплаченные провокации, и будут новые стычки. Это уже совсем бардак. Вот я об этом и говорю.Наш народ слишком ленивый,чтобы стоять на Майдане просто за идею  Девочки,надо и нам пойти подзаработать,пока есть возможность.С такими проплатами можно и работу бросать  ой, за 100 баксов я бы поехала, недельку постоять 700 баксов=5600 грн...Телефончик новый се прикупила бы))Ухх...черт!!!!Не судьба видно  У меян в киеве есть где жить..родня!!!шутка, конечно....)))Мдаааа...видимо они нескоро таки разойдутся... А у нас в Харькове уже елочка стоит!!!Вот и славно)))))Но я думала, что у нас нет майданов, оказывается, есть!!!Подпольно  Вчера мужчину в метро видела у него флаг Украины(маленькая денточка)был и символ ЕС))))Говорил, что с майдана, он туда каждый день ходит  А у нас в этом году на Майдане вместо елочки будет толпа разъяренного народа,куча мусора и полнейший беспредел.Даже страшно туда ехать,если понадобится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 12:15 Re: МАЙДАН
Да ну я думаю, что в каждом районе елку ставят))У нас возле больших супермаркетов всегда елки стоят))))Жалко, конечно , что у вас самой главной елки страны не будет, но думаю, это не самое страшное, что может случится)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 12:29 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): Да ну я думаю, что в каждом районе елку ставят))У нас возле больших супермаркетов всегда елки стоят))))Жалко, конечно , что у вас самой главной елки страны не будет, но думаю, это не самое страшное, что может случится))) Я как-то не обращала внимания особо,может,где-то и будут стоять елки,хоть какой-то праздник души,потому что дома будет искусственная елка стоять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 12:50 Re: МАЙДАН
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да ну я думаю, что в каждом районе елку ставят))У нас возле больших супермаркетов всегда елки стоят))))Жалко, конечно , что у вас самой главной елки страны не будет, но думаю, это не самое страшное, что может случится))) Я как-то не обращала внимания особо,может,где-то и будут стоять елки,хоть какой-то праздник души,потому что дома будет искусственная елка стоять. А чего живую не ставите? Мы тоже искусственную в этом году поставили))В прошлом была настоящая большая-большая, но потом мороки с ней убирать, выносить-заносить..Решили в этом году пойти по линии наименьшего сопротивления)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 14:57 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Да ну я думаю, что в каждом районе елку ставят))У нас возле больших супермаркетов всегда елки стоят))))Жалко, конечно , что у вас самой главной елки страны не будет, но думаю, это не самое страшное, что может случится))) Я как-то не обращала внимания особо,может,где-то и будут стоять елки,хоть какой-то праздник души,потому что дома будет искусственная елка стоять. А чего живую не ставите? Мы тоже искусственную в этом году поставили))В прошлом была настоящая большая-большая, но потом мороки с ней убирать, выносить-заносить..Решили в этом году пойти по линии наименьшего сопротивления))) Вот и мы так.Особо места для большой елки нету,да и ее надо притащить,причем лишние растраты,а потом еще выносить ближе к весне  Так что решили пока обойтись искусственной.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 17:50 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 18:15 Re: МАЙДАН
Снежана88 писал(а): :lol:  А почему ближе к весне выносить???Мы обычно выносили настоящую в конце января))))Она, конечно, пахнет здорово, не сравнить с искусственной.....Зато искусственную раз убрал и все...Ни мусора тебе, ни лишней мороки..)))А вообще мне больше сосна нравится, чем ель по внешнему виду) Да пока соберешься ее разобрать,да вынести,так долго и нудно она так стоит,пока уже не осыпается.А вообще красиво,без нее потом как-то непривычно и пусто становится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 18:18 Re: МАЙДАН
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 20:43 Re: МАЙДАН
Я не думаю что будет гражданская война. Максимальная война это дубинки беркутят и пятая точка митингующих. И здесь я полностью на стороне митингующих. А то такое впечатление, что весь мир считает как они. А я против Европы и против отставки Януковича, так что мне тоже орать как недорезанной. Пусть орут и пусть митингую, повеселят правительство и беркутят... А насчет того,что делать нечего я соглашусь. Потому что нормальные сидят на работах и не позволяют себе прогуливать неделями. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:35 Re: МАЙДАН
Кто слышал, что ПР собирает свой проплаченый митинг, и платят там людям очень большие деньги?
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:40 Re: МАЙДАН
Аврора писал(а): Кто слышал, что ПР собирает свой проплаченый митинг, и платят там людям очень большие деньги? Выше уже упоминалось о том,что митингующие стоят на Майдане не за идею,а за деньги и Елена даже случайно слышала разговор о том,как людей за деньги подбивают ехать на митинг.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 дек 2013, 21:46 Re: МАЙДАН
Я говорю, о том, что партия регионов свой митинг собирает, мне мама сегодня говорила, ее знакомым предлагали. А на счет митинга на майдане, то у меня знакомые приезжали с других городов и никто им не платил.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 14 дек 2013, 22:40 Re: МАЙДАН
Аврора писал(а): Я говорю, о том, что партия регионов свой митинг собирает, мне мама сегодня говорила, ее знакомым предлагали. А на счет митинга на майдане, то у меня знакомые приезжали с других городов и никто им не платил. Безстроковий антимайдан "ригів" луснув як мильна бульбашка. Всі їхні куплені 25 тис ( з обіцяних 200) розбіглися, а люди почали мігрувати до майдану. Їм тут краще)! Кажуть, що на майдані зовсім інші відчуття! Слава Україні!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|