Список продуктов опасных для здоровья    ID: 188020    

На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 70  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2013, 22:46    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а):
А что такое Хамон?))
Мы сегодня с подружкой с утра встретились на кофе и не удержались от пиццы, тоже не самая хорошая и полезная еда, но она так вкусно пахла, так что завтрак у нас получился вкусный)))
А вот заставила себя по меньше кушать сладкого, теперь вместо конфет и пироженого в нас дома всегда есть сухарики с изюмом и баранки малюк)))

Мы тоже когда-то пробовали на эти бублики перейти. Хватило нас на несколько месяцев, потом надоели. постепенно перешли на овсяные пряники, но вот уже месяца три опять на более вкусные печеньки вернулись. Но хоть конфеты уже не так часто покупаем.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 13:00    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Cheremxa писал(а):
Ирена писал(а):
А что такое Хамон?))
Мы сегодня с подружкой с утра встретились на кофе и не удержались от пиццы, тоже не самая хорошая и полезная еда, но она так вкусно пахла, так что завтрак у нас получился вкусный)))
А вот заставила себя по меньше кушать сладкого, теперь вместо конфет и пироженого в нас дома всегда есть сухарики с изюмом и баранки малюк)))

Мы тоже когда-то пробовали на эти бублики перейти. Хватило нас на несколько месяцев, потом надоели. постепенно перешли на овсяные пряники, но вот уже месяца три опять на более вкусные печеньки вернулись. Но хоть конфеты уже не так часто покупаем.

Нам пока бублики не надоели, овсяное печенье тоже иногда покупаем, еще есть похожее, но с кукурузной муки, оно очень желтое на вид, но тоже менее вредное.
А что думаете на счет такой сладости как халва? Опасна ли она для здоровья? Кроме того что если каждый день ее кушать, так разполнеть можно ого-го как, так как каллорий там не мало

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 13:16    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Наверное, халву все таки можно отнести больше именно к полезным сладостям.
Ведь ее главный состав - это подсолнечные семечки, а они - это кладезь витаминов, микроэлементов и полезных для организма жиров.
Когда то слышала, что ее даже беременным рекомендуют кушать - она как-то там положительно влияет на развитие малыша.
Хотя халва действительно очень калорийна, и если есть ее много и часто, то у нас будут не только красивые волосы и кожа, но и пару лишних кг! :D
Я халву люблю, но уже не помню, когда я ее последний раз ела. Сейчас вкусную халву найти просто не возможно.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 14:21    Re: Список продуктов опасных для здоровья
ооо я обожаю халву просто! если любите халву, но хотите быть уверенной в ее пользе, то можно заменить халву на прожаренные перемолотые грецкие орехи с сахаром. Очень напоминает халву, но сделано своими руками и точно безо всякого вреда : )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 14:39    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я тоже люблю орехи с медом, но халву они мне никак не напоминают.
Но в принципе халву можно и дома делать - измельчить в блендере или через мясорубку семечки, добавить чуть-чуть подсолнечного масла и уже по вкусу сахарный сироп или жидкий мед. Думаю, что в обеих случаях будет вкусно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 дек 2013, 14:56    Re: Список продуктов опасных для здоровья
а мне грецкие орехи с сахаром нравятся даже больше, чем халва :) поэтому и описала неплохую замену.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:11    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Раньше все время к пиву покупали сухарики в пакетиках с различными добавками. Очень любила сухарики со вкусом холодца и красной икры. Недавно прочитала состав и чуть не обомлела. Сплошные ароматизаторы и химия. Чаще надо читать состав, наверное, худеть больше было бы не от чего. :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 дек 2013, 21:23    Re: Список продуктов опасных для здоровья
А я саме зараз п"ю пиво без нічого... В холодильнику лежить копчена рибка, та після останньої лекції моєї колеги по роботі, про шкідливість такої риби, кусок до горла не лізе, що на мене зовсім не схоже :lol: Нічого, я сьогодні купила свіжозаморожену скумбрію, а завтра, за рецептом цієї ж колеги я її маринуватиму... За її словами, риба повинна вийти на смак і колір аналогічною, як і куплена... тільки не шкідлива. А якщо воно й дійсно так буде, то буде ще й економія, бо свіжоморожена риба набагато дешевша від копченої...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 15:13    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Мы тоже кстате отказались от копченой рыбки, раньше практически каждые выходные покупали с пивом, сейчас ни пива, ни рыбки, лучше бокальчик хорошего красного вина с долькой черного шоколада или сухофруктами, польза хоть какая-то, а пива может не хочется из-за того, что холодно, как-то и рука в супермаркете за ним не тянется;))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 15:21    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а):
А я саме зараз п"ю пиво без нічого... В холодильнику лежить копчена рибка, та після останньої лекції моєї колеги по роботі, про шкідливість такої риби, кусок до горла не лізе, що на мене зовсім не схоже :lol: Нічого, я сьогодні купила свіжозаморожену скумбрію, а завтра, за рецептом цієї ж колеги я її маринуватиму... За її словами, риба повинна вийти на смак і колір аналогічною, як і куплена... тільки не шкідлива. А якщо воно й дійсно так буде, то буде ще й економія, бо свіжоморожена риба набагато дешевша від копченої...

Если будете делать копченную рыбу с помощью жидкого Дымка, то состав Дымка - это сплошная химия. Мы раньше пользовались им всегда, пока не прочли состав. Теперь едим рыбу только маринованную, жаренную или вареную.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 15:59    Re: Список продуктов опасных для здоровья
У меня свекровь недавно селедку сама мариновала, так вкус просто бомба, ни с какой копченой рыбой не сравнится, да и трй селедки что на рынке продают намного вкусней. И хоть знаешь чем она маринована, помню в детстве мама тоде всегда дома сама ее солила

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 16:47    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я очень люблю бутерброды с икрой и думала,что икра очень полезный продукт,а недавно узнала,что она содержит много холестерина,который нарушает работу сердечно-сосудистой системы.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:24    Re: Список продуктов опасных для здоровья
marina1986 писал(а):
Я очень люблю бутерброды с икрой и думала,что икра очень полезный продукт,а недавно узнала,что она содержит много холестерина,который нарушает работу сердечно-сосудистой системы.

Ну насчет холестерина - это спорный вопрос. Я не помню точно детали, но слышала, что тот холестерин, что мы едим - это не совсем одно и то же, что холестерин в сосудах. Слишком много, конечно, тоже нельзя, но и он тоже необходим организму. Вобщем все как всегда - все хорошо в меру ;)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:28    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Cheremxa писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну насчет холестерина - это спорный вопрос. Я не помню точно детали, но слышала, что тот холестерин, что мы едим - это не совсем одно и то же, что холестерин в сосудах. Слишком много, конечно, тоже нельзя, но и он тоже необходим организму. Вобщем все как всегда - все хорошо в меру ;)

Я смотрела передачу о работе сердца,так там какраз приводился список продуктов с большим содержанием холестерина и именно из-за этого образуются отложения на стенках сосудов,из-за чего нарушается проводимость к сердцу.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:33    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ну я думаю Вы красную икру не по ведру в день съедаете? :wink: В каждом деле полезна здравая норма, и в питании в том числе. Подсолнечное масло тоже вредное, и хлеб не понятно какой сейчас, но если питаться всеми благами скажем так в здравом количестве, то все будет оки)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 дек 2013, 19:35    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Mila21 писал(а):
Ну я думаю Вы красную икру не по ведру в день съедаете? :wink: В каждом деле полезна здравая норма, и в питании в том числе. Подсолнечное масло тоже вредное, и хлеб не понятно какой сейчас, но если питаться всеми благами скажем так в здравом количестве, то все будет оки)

Да я вообще ее редко ем.Но если так подумать,то все вредно,так что чего-то больше,чего-то меньше никуда нам от этого не деться,все равно здоровыми умереть не получится :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 дек 2013, 00:15    Re: Список продуктов опасных для здоровья
мне кажется там не столько холестерин страшен, сколько формальдегид, используемый для сохранения "свежести" икры. Очень мало икры без него и она обычно самая дорогая в магазинах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 13:32    Re: Список продуктов опасных для здоровья
По поводу вредных продуктов... Как раз может кто думал купить для украшения десертов на Новый год - коктейльные вишни. Это он на вид такие красивые, яркие и сладкие. А когда почитать как их делают, то волосы шевелятся на затылке!
Их сначала очень долгое время в разной химии вымачивают, чтоб они стали прозрачными, потом уже замачивают в сиропах и ароматизаторах, чтоб придать вкус и аромат, а потом уже замачивают в красителях, чтоб получилась красная, зеленая, или желтая вишенька.
Вообщем, от самой вишни там остается разве что название))))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 13:40    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Танюшик писал(а):
По поводу вредных продуктов... Как раз может кто думал купить для украшения десертов на Новый год - коктейльные вишни. Это он на вид такие красивые, яркие и сладкие. А когда почитать как их делают, то волосы шевелятся на затылке!
Их сначала очень долгое время в разной химии вымачивают, чтоб они стали прозрачными, потом уже замачивают в сиропах и ароматизаторах, чтоб придать вкус и аромат, а потом уже замачивают в красителях, чтоб получилась красная, зеленая, или желтая вишенька.
Вообщем, от самой вишни там остается разве что название))))

Танюшик вот что вы сделали я всегда с торта собирала эти вишенки...ведь они такие вкусные...а вы теперь отбили у меня охоту их кушать... :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 дек 2013, 13:42    Re: Список продуктов опасных для здоровья
а мне не отбили, я так и буду собирать их дальше :lol: поскольку мене шоколада нельзя, то как раз вишенки - это обычно все, что достается не от корпоративных тортов :lol:

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 70  След.