Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 13:50 Re: Список продуктов опасных для здоровья
заговорили о тортах...и так мне захотелось кусочек грильяжного торта...прям ням-ням 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 20:22 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я тоже перед тортиками не могу устоять, хоть там много и вреда, я имею ввиду магазинные, но иногда можно. От конфет немного отказались, но тортики иногда покупаем, наш любимый золотой ключик..ммм... А что скажете на счет паштетов мясных в консервах, там вообще мясо есть в составе?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 22:22 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Я тоже перед тортиками не могу устоять, хоть там много и вреда, я имею ввиду магазинные, но иногда можно. От конфет немного отказались, но тортики иногда покупаем, наш любимый золотой ключик..ммм... А что скажете на счет паштетов мясных в консервах, там вообще мясо есть в составе? Конечно же,все зависит от стоимости паштета.Если паштет дорогой,то он и более качественный и мясо в составе есть,а вот в дешевых паштетах на мясо можно не рассчитывать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Lora83
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 дек 2013, 23:25 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 23:30 Re: Список продуктов опасных для здоровья
что же есть? =(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 01:13 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Lora83 писал(а): что же есть? =( взять и сделать паштет из мяса самостоятельно, если так уж хочется здоровой, качественной пищи ) хотя опять же, паштет не является здоровой пищей, даже если очень качественный...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 11:47 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Я тоже перед тортиками не могу устоять, хоть там много и вреда, я имею ввиду магазинные, но иногда можно. От конфет немного отказались, но тортики иногда покупаем, наш любимый золотой ключик..ммм... А что скажете на счет паштетов мясных в консервах, там вообще мясо есть в составе? Я тоже перед тортиками не могу устоять. У меня только Барвинок и Вишневый пончо в приоритетах. Другие покупаю очень редко. В основном только эти два марки Золотой ключик. Они всегда свежие и всегда очень вкусные))) Ой а на счет паштетов я даже не знаю, мне кажется сейчас нет ни одного не вредного продукта Я паштеты не люблю, поэтому их и нет на полках холодильника)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 13:14 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Странно,что еще для людей не разработали такой корм,как для животных  Было бы все очень сбалансированно,все необходимые витамины и ничего лишнего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 14:36 Re: Список продуктов опасных для здоровья
marina1986 писал(а): Странно,что еще для людей не разработали такой корм,как для животных  Было бы все очень сбалансированно,все необходимые витамины и ничего лишнего  Я думаю не каждый бы на такое пошел, я имею в виду покупателей этого корма  Хотя космонавтам там что-то вроде похожее дают если я не ошибаюсь  Не я точно такого бы не хотела, лучше я возле плиты буду корячиться, но свое и вкусное))) Марина, вот Вам и мини бизнес план. Пора открывать свое дело 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 14:37 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Сейчас те же овощи, картофель пичкают всякой гадостью, так что и правда то что мы покупаем и на рынке и в магазинах, маркетах далеко не натуральное, но что поделаешь, другого выхода нет, ели всякое вредное и будем есть, наши организмы уже привыкли перерабатывать разную химию. А как думаете, мандаринами можно отравится?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 17:33 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Сейчас те же овощи, картофель пичкают всякой гадостью, так что и правда то что мы покупаем и на рынке и в магазинах, маркетах далеко не натуральное, но что поделаешь, другого выхода нет, ели всякое вредное и будем есть, наши организмы уже привыкли перерабатывать разную химию. А как думаете, мандаринами можно отравится? Ни разу не слышала,чтобы кто-то отравился мандаринами,разве что может быть аллергия ,если чем-то они обработаны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:00 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): Lora83 писал(а): что же есть? =( взять и сделать паштет из мяса самостоятельно, если так уж хочется здоровой, качественной пищи ) хотя опять же, паштет не является здоровой пищей, даже если очень качественный... Интересно, а печенку можно приготовить на пару??? Ну я к тому, чтоб сделать печеночный паштет максимально полезным. Сама по себе печень конечно очень полезна, но наверное при жарке она теряет свои полезные качества. Плюс еще жареная морковка и лук. Может например пробовать отваривать печенку и сердечка, а овощи тоже либо отваривать, либо запекать в духовке, и потом уже из них готовить паштет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:49 Re: Список продуктов опасных для здоровья
marina1986 писал(а): Странно,что еще для людей не разработали такой корм,как для животных  Было бы все очень сбалансированно,все необходимые витамины и ничего лишнего  ну есть такое понятие как сублимированные продукты...то есть те же продукты только в виде таблеток...водичкой запарил вот тебе и полноценный обед...правда пока в наших странах это не так распространено...но Америка уже практикует такое...значит скоро и до нас дойдет
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 дек 2013, 18:59 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Странно,что еще для людей не разработали такой корм,как для животных  Было бы все очень сбалансированно,все необходимые витамины и ничего лишнего  ну есть такое понятие как сублимированные продукты...то есть те же продукты только в виде таблеток...водичкой запарил вот тебе и полноценный обед...правда пока в наших странах это не так распространено...но Америка уже практикует такое...значит скоро и до нас дойдет Ну это, наверное, в дороге удобно - не надо с собой таскать торбу бутербродов  А так мне кажется, что нам долго придется привыкать, чтоб таблеткой насытиться. Ведь визуальный эффект все еще играет важную роль, если не увидим сколько сьели, то и не наедимся
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 19:04 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Танюшик писал(а): ElenaS писал(а):
Интересно, а печенку можно приготовить на пару??? Ну я к тому, чтоб сделать печеночный паштет максимально полезным. Сама по себе печень конечно очень полезна, но наверное при жарке она теряет свои полезные качества. Плюс еще жареная морковка и лук. Может например пробовать отваривать печенку и сердечка, а овощи тоже либо отваривать, либо запекать в духовке, и потом уже из них готовить паштет.
Я для приготовления печеночного паштета все ингредиенты отвариваю вместе: печенку, лук, морковку, кусочек сальца и специи. Потом все перекручиваю на мясорубке и запекаю в духовке. Можно и на пару все готовить, а потом перекрутить. Получается так же вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 19:59 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я тоже готовлю такой паштет, так как магазинные и правда сплошная гадость, хоть и пишут что 70%мяса, но трудно верится. Я на такой паштет или все отвариваю, или варю только сало, а печенку тушу, добавляю чуть подсолнечного масла и воды. Если брать щеку свинную, так получается паштет еще нежнее и совсем не жирный, а главное натур продукт, приготовленный своими руками))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 22:07 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Сейчас те же овощи, картофель пичкают всякой гадостью, так что и правда то что мы покупаем и на рынке и в магазинах, маркетах далеко не натуральное, но что поделаешь, другого выхода нет, ели всякое вредное и будем есть, наши организмы уже привыкли перерабатывать разную химию. А как думаете, мандаринами можно отравится? Я думаю,что можно отравиться любым несвежим продуктом,если в нем начали размножаться бактерии.Но лучше себя не накручивать,а то чем больше о таком думаешь,тем больше притягиваешь это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:08 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Танюшик писал(а): ElenaS писал(а): Lora83 писал(а): что же есть? =( взять и сделать паштет из мяса самостоятельно, если так уж хочется здоровой, качественной пищи ) хотя опять же, паштет не является здоровой пищей, даже если очень качественный... Интересно, а печенку можно приготовить на пару??? Ну я к тому, чтоб сделать печеночный паштет максимально полезным. Сама по себе печень конечно очень полезна, но наверное при жарке она теряет свои полезные качества. Плюс еще жареная морковка и лук. Может например пробовать отваривать печенку и сердечка, а овощи тоже либо отваривать, либо запекать в духовке, и потом уже из них готовить паштет.[/quo Можно все отварить,но мне кажется,что и паштет другой будет по вкусу,не такой как с прожариных продуктов.Хотя я всегда жарю все ,не очень полезно,но зато очень вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:13 Re: Список продуктов опасных для здоровья
И я всегда все жарю. Могу отварить печенку и сердечки, но лук и морковка все равно пережариваю. А сало никогда не добавляю. В основном сливочное масло. Или если то домашний смалец.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 13:48 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Kseniya писал(а): Интересно, а печенку можно приготовить на пару??? Ну я к тому, чтоб сделать печеночный паштет максимально полезным. Сама по себе печень конечно очень полезна, но наверное при жарке она теряет свои полезные качества. Плюс еще жареная морковка и лук. Может например пробовать отваривать печенку и сердечка, а овощи тоже либо отваривать, либо запекать в духовке, и потом уже из них готовить паштет.[/quo Можно все отварить,но мне кажется,что и паштет другой будет по вкусу,не такой как с прожариных продуктов.Хотя я всегда жарю все ,не очень полезно,но зато очень вкусно. да можете просто отварить ее - варится печенка куриная очень быстро. Так меньше полезностей убьется и вредностей добавится : ) Паштет - нездоровая пища, потому что там мясо со сливочным маслом. Это жирно, куча холестерина, и тяжеловато для желудка. Но я обожаю!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 16:24 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я масла совсем чуть-чуть добаляю когда готовлю дома паштет, получается не жирный, у сына ацетон и его организм сразу реагирует на жирную пищу, а такой паштет самый раз, ацетон от него не поднимается, а стоит ему скушать совсем чуть-чуть калбасы, даже не копченой, а молочной, так на следующий день ацетон зашкаливает, так что от покупных кольас, паштетов, сосисок и т.п. совсем отказались
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|