Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 20:32 Re: Если меняется тактика поведения
Решение конечно принимать Вам и Вам его судить скажем так. Но мне кажется просто неосмысленно тратить на него время. Это конечно мое мнение, но оно таково... Он так себя повел как последняя свинья, а Вы еще собирыетесь его бредни слушать. Да и что он скажет, ну лапши навешает и что дальше. Вы видите будущее в этих отношениях?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 20:35 Re: Если меняется тактика поведения
карма у него плохая Ну поговорите завтра, по ходу он уже начинает себе локти кусать и сожалеть что такое натворил. Но вы в любом случае не ведитесь, нет ему прощения, так как он и правда к вам не дорос, и врятли его поведение может кардинально поменяться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 21:42 Re: Если меняется тактика поведения
теперь он хочет, чтобы Вы сгорали от любопытства - что же там за рассказ такой... вообще вести себя как ни в чем ни бывало - это нормально, если правда "как ни в чем ни бывало" значит как чужие люди )) в таком же настроении нужно и рассказ его прослушать. Я представляю, он ждет реакции, а Вы спокойная как двери )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 22:06 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): теперь он хочет, чтобы Вы сгорали от любопытства - что же там за рассказ такой... вообще вести себя как ни в чем ни бывало - это нормально, если правда "как ни в чем ни бывало" значит как чужие люди )) в таком же настроении нужно и рассказ его прослушать. Я представляю, он ждет реакции, а Вы спокойная как двери ) Да,я вела себя с ним,как и со всеми остальными,без всякого внимания,так он сказал,что я такая злая,что капец.Ну,очень интересно,что же он мне собирается рассказать  У него,наверное,всю неделю карма плохая была,поэтому не звонил 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 22:10 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Решение конечно принимать Вам и Вам его судить скажем так. Но мне кажется просто неосмысленно тратить на него время. Это конечно мое мнение, но оно таково... Он так себя повел как последняя свинья, а Вы еще собирыетесь его бредни слушать. Да и что он скажет, ну лапши навешает и что дальше. Вы видите будущее в этих отношениях? Сначала хочу посмотреть,что он скажет.Но я со своего поведения тоже выводы сделала и поняла,что вела себя не совсем правильно.А то получается так,что он мне каждый день звонил,а я даже никогда не звонила,все время от него инициативы ждала,будто мне все равно.А то,что было такое,что он мне 2 вечера мог не звонить,так может он хотел какраз посмотреть,позвоню ли я,если он не будет звонить,а я не звонила,только обижалась вместо того,чтобы позвонить самой.Вот и на День рождения выглядит так,будто я просто отморозилась,потому что надо было хотя бы сказать,что я хотела бы его поздравить и намекнуть,что у меня для него подарок.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 01:12 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Сначала хочу посмотреть,что он скажет.Но я со своего поведения тоже выводы сделала и поняла,что вела себя не совсем правильно.А то получается так,что он мне каждый день звонил,а я даже никогда не звонила,все время от него инициативы ждала,будто мне все равно.А то,что было такое,что он мне 2 вечера мог не звонить,так может он хотел какраз посмотреть,позвоню ли я,если он не будет звонить,а я не звонила,только обижалась вместо того,чтобы позвонить самой.Вот и на День рождения выглядит так,будто я просто отморозилась,потому что надо было хотя бы сказать,что я хотела бы его поздравить и намекнуть,что у меня для него подарок. Я Вам честно скажу, я первые полгода своему нынешнему мужу ни разу не позвонила, вообще. Первый месяц я ему даже телефон мобильный не давала ) и ничего, не испугался  Вы сейчас 8 строк его оправдывали. НЕ НАДО так делать. Эта вся игра в "посмотреть, как она себя будет вести" - чисто женская, мужики реально не могут вести себя по-женски, так не ведут себя нормальные мужчины. Не надо испытывать женщину, женщину надо завоевывать, а не набивать себе цену игнором.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 10:38 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Решение конечно принимать Вам и Вам его судить скажем так. Но мне кажется просто неосмысленно тратить на него время. Это конечно мое мнение, но оно таково... Он так себя повел как последняя свинья, а Вы еще собирыетесь его бредни слушать. Да и что он скажет, ну лапши навешает и что дальше. Вы видите будущее в этих отношениях? Сначала хочу посмотреть,что он скажет.Но я со своего поведения тоже выводы сделала и поняла,что вела себя не совсем правильно.А то получается так,что он мне каждый день звонил,а я даже никогда не звонила,все время от него инициативы ждала,будто мне все равно.А то,что было такое,что он мне 2 вечера мог не звонить,так может он хотел какраз посмотреть,позвоню ли я,если он не будет звонить,а я не звонила,только обижалась вместо того,чтобы позвонить самой.Вот и на День рождения выглядит так,будто я просто отморозилась,потому что надо было хотя бы сказать,что я хотела бы его поздравить и намекнуть,что у меня для него подарок. Оооо, Марина Вы что? Я не поняла это он так на Вас повлиял, что Вы все перевернули или просто еще надеетесь на что-то с ним. Я не хочу Вас обидеть, но это полный бред. Вы что  . чтобы делить ты, а потом я. Вы не в садике находитесь, а в реальной жизни взрослой кстати. Выбор делать Вам, но просто я не понимаю Вас если честно, как можно все его хамское поведение считать своей виной. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 11:24 Re: Если меняется тактика поведения
Ой,девочки,я вообще в шоке.Только что зашла в Контакт и обнаружила,что он ограничил доступ к своей странице,то есть он меня удалил с друзей  Ну и пусть катится,оно к лучшему 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 11:30 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ой,девочки,я вообще в шоке.Только что зашла в Контакт и обнаружила,что он ограничил доступ к своей странице,то есть он меня удалил с друзей  Ну и пусть катится,оно к лучшему  Ну да, а Вы считаете себя виноватой в то время как он свинячит. Я даже догадываюсь что он Вам скажет, если вообще скажет, что кто-то взломал его страницу и именно Вас удалил с друзей. Ой, Марина, вычеркните этого штриха из своей жизни и не думайте даже о нем. Он этого не стоит. Лучше свои мысли и силы потраться на приготовления себя к праздникам, будет красивая и свободная искать любимого. А не думать о дурачках.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 11:39 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,девочки,я вообще в шоке.Только что зашла в Контакт и обнаружила,что он ограничил доступ к своей странице,то есть он меня удалил с друзей  Ну и пусть катится,оно к лучшему  Ну да, а Вы считаете себя виноватой в то время как он свинячит. Я даже догадываюсь что он Вам скажет, если вообще скажет, что кто-то взломал его страницу и именно Вас удалил с друзей. Ой, Марина, вычеркните этого штриха из своей жизни и не думайте даже о нем. Он этого не стоит. Лучше свои мысли и силы потраться на приготовления себя к праздникам, будет красивая и свободная искать любимого. А не думать о дурачках. Я все понимаю,но мне так неприятно и я очень расстроена.Я так понимаю,что разговора уже не будет.Не знаю,чем я уже его так обидела вчера  Надоело все это до ужаса 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 11:51 Re: Если меняется тактика поведения
Я думаю что разговор все таки состоится...и в нем парень постарается все выставить в таком свете...что Марина сама виновата...что это она привела к такому...ну например... "ты сама никогда мне не звонила"..."могла бы хотя бы поздравить с днем рождения"...и так далее...и я вам больше скажу...Марина развесит эту лапшу у себя на ушах...и искренно в это поверит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 11:51 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,девочки,я вообще в шоке.Только что зашла в Контакт и обнаружила,что он ограничил доступ к своей странице,то есть он меня удалил с друзей  Ну и пусть катится,оно к лучшему  Ну да, а Вы считаете себя виноватой в то время как он свинячит. Я даже догадываюсь что он Вам скажет, если вообще скажет, что кто-то взломал его страницу и именно Вас удалил с друзей. Ой, Марина, вычеркните этого штриха из своей жизни и не думайте даже о нем. Он этого не стоит. Лучше свои мысли и силы потраться на приготовления себя к праздникам, будет красивая и свободная искать любимого. А не думать о дурачках. Я все понимаю,но мне так неприятно и я очень расстроена.Я так понимаю,что разговора уже не будет.Не знаю,чем я уже его так обидела вчера  Надоело все это до ужаса  Боже, Марина, а Вам что еще разговор с ним нужен? Вы меня сильно удивляете? Что Вы хотите получить от этого разговора, лапши побольше или что? Я понимаю, что Вы расстроены и приятного здесь мало, но не делайте сейчас глупостей. А то получается он забил давно, а у Вас еще надежда есть. Забудьте как страшный сон, и постарайтесь выгнать все мысли прочь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 11:53 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Я думаю что разговор все таки состоится...и в нем парень постарается все выставить в таком свете...что Марина сама виновата...что это она привела к такому...ну например... "ты сама никогда мне не звонила"..."могла бы хотя бы поздравить с днем рождения"...и так далее...и я вам больше скажу...Марина развесит эту лапшу у себя на ушах...и искренно в это поверит... Да, я тоже думаю примерно такой сценарий будет. Ты такая, ты то должна и се, а я несчастный и обиженный Богом правда Я вообще не понимаю зачем нужен разговор, лапшу Вы и сами себе можете придумать. Зачем тратить свое время на невоспитанную свинью, которая врет на каждом шагу. Марина, уважайте себя!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:01 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,девочки,я вообще в шоке.Только что зашла в Контакт и обнаружила,что он ограничил доступ к своей странице,то есть он меня удалил с друзей  Ну и пусть катится,оно к лучшему  Ну да, а Вы считаете себя виноватой в то время как он свинячит. Я даже догадываюсь что он Вам скажет, если вообще скажет, что кто-то взломал его страницу и именно Вас удалил с друзей. Ой, Марина, вычеркните этого штриха из своей жизни и не думайте даже о нем. Он этого не стоит. Лучше свои мысли и силы потраться на приготовления себя к праздникам, будет красивая и свободная искать любимого. А не думать о дурачках. Я все понимаю,но мне так неприятно и я очень расстроена.Я так понимаю,что разговора уже не будет.Не знаю,чем я уже его так обидела вчера  Надоело все это до ужаса  Боже, Марина, а Вам что еще разговор с ним нужен? Вы меня сильно удивляете? Что Вы хотите получить от этого разговора, лапши побольше или что? Я понимаю, что Вы расстроены и приятного здесь мало, но не делайте сейчас глупостей. А то получается он забил давно, а у Вас еще надежда есть. Забудьте как страшный сон, и постарайтесь выгнать все мысли прочь.[/quote] Я просто уже была настроена на то,что мы хотя бы поговорим и все выясним,потому что мне все-таки хочется понять,кто в этом неправ.У меня свои тараканы тоже есть  И я не думаю,что он забил.Если вчера еще он хотел поговорить,а сегодня удалил из друзей,значит,ему точно не все равно,он таким образом пытается что-то мне показать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:07 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Марина, я надеюсь, разговор Вас не заставит вновь подумать, что это Ваш мужчина... что бы он там ни наплел, он себя вел все это время просто ужасно! а я как раз такое не читаю, чтобы не засорять себе мозги какими-то стереотипами, описанными в книге и не зомбировать свой мозг  у женщины есть интуиция, ум и шарм, это все, что ей нужно для завоевания мужчин и манипуляции ими.[/quote] нуууу..книгу можно прочесть для общего развития, чтобы проводить паралели с существующей реальностью, существующими стереотипами..Я не говорю, чтобы бесприкословно верить ей....и поступать как там написано...Для общего развития почитать мне , допустим, интересно....Мнение еще одного мужчины о мужчинах...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:08 Re: Если меняется тактика поведения
Конечно пытается показать, что он свинья невоспитанная не более. Тем более если он видит, что Вы не безразличны к нему и всячески хотите продолжения банкета, то у него все козыри в руках и дальше продолжать вить из Вас веревки. Я вообще не могу понять, что еще можно выяснять. Ну придумает он что-нибудь, Вы будете виноватой, так что потом будете бегать за ним прощения просить?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:13 Re: Если меняется тактика поведения
Девочки,Вы ведь сами говорили,что не могут быть все мужчины козлами как под копирку и значит надо искать причину в себе.Вот я и ищу,в чем я была неправа,что так все получилось.Так теперь вы говорите,что я белая и пушистая,а он козел 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:18 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Девочки,Вы ведь сами говорили,что не могут быть все мужчины козлами как под копирку и значит надо искать причину в себе.Вот я и ищу,в чем я была неправа,что так все получилось.Так теперь вы говорите,что я белая и пушистая,а он козел  А никто не отказывается от своих слов. Действительно так и есть. Но сидеть дома и анализировать ошибки в отношениях, или искать в себе это одно. А унижаться перед парнем, который уже не раз показал свое отношение к Вам это другое. Наверное самяя главная ошибка (ну если можно так сказать  ) что Вы вообще общались с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:23 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Конечно пытается показать, что он свинья невоспитанная не более. Тем более если он видит, что Вы не безразличны к нему и всячески хотите продолжения банкета, то у него все козыри в руках и дальше продолжать вить из Вас веревки. Я вообще не могу понять, что еще можно выяснять. Ну придумает он что-нибудь, Вы будете виноватой, так что потом будете бегать за ним прощения просить? Ну, я все же считаю, что эти все недомолвки, удаления в контакте-это детский лепет на лужайке!!!Я его осуждаю только в одном, мужчиной он так и не стал..Та имей ты каплю мужества, гордости, достоинства, подойти и поговори, реши проблему, а не бегай от нее как пацаненок в 10 классе  Марин, простите меня, но парень такой вам точно не пара...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 12:27 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Девочки,Вы ведь сами говорили,что не могут быть все мужчины козлами как под копирку и значит надо искать причину в себе.Вот я и ищу,в чем я была неправа,что так все получилось.Так теперь вы говорите,что я белая и пушистая,а он козел  вам нужно понять что вы делаете не правильно...как вы не правильно себя ведете...но только самой проанализировать...а не слушать бредни мальчишки...который обижен на жизнь...а это правда...видити ли девушка его обидела предыдущая...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|