Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 12:41    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Девочки,Вы ведь сами говорили,что не могут быть все мужчины козлами как под копирку и значит надо искать причину в себе.Вот я и ищу,в чем я была неправа,что так все получилось.Так теперь вы говорите,что я белая и пушистая,а он козел :?

Я вообще считаю, что Вы в этом случае не виноваты...Звонить должен он, и именно должен, тк он был типа вашим мужчиной...ну а как ...Возможно это и стереотипы, но мне кажется, что девушку /женщину любимую нужно добиваться всеми возможными способами, ухаживать за ней...да хотя бы показать или дать ей понять, что она нужна тому мужчине..А он этого не делал видимо, или недостаточно проявлял активность....Мне тоже невезло с мужчинами/парнями, мне как и ВАм говорили проанализировать себя, ни к чему не привело это..Человека не изменишь..И то , что он добрый, отзывчивый-это не порок, просто люди не те...Просто значит судьба ваша еще где-то ходит..и поверьте вы ее обязательно встретите))

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 13:04    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Девочки,Вы ведь сами говорили,что не могут быть все мужчины козлами как под копирку и значит надо искать причину в себе.Вот я и ищу,в чем я была неправа,что так все получилось.Так теперь вы говорите,что я белая и пушистая,а он козел :?

А никто не отказывается от своих слов. Действительно так и есть. Но сидеть дома и анализировать ошибки в отношениях, или искать в себе это одно. А унижаться перед парнем, который уже не раз показал свое отношение к Вам это другое. Наверное самяя главная ошибка (ну если можно так сказать :roll: ) что Вы вообще общались с ним.

А я перед ним и не унижаюсь.Все,что я сделала это один раз позвонила выяснить,куда он пропал.Вообще не позвонить и показать,что мне все равно это тоже что попало,а не отношения с моей стороны.А то,что ведет себя по-детски это да,я согласна.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 13:06    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я вообще считаю, что Вы в этом случае не виноваты...Звонить должен он, и именно должен, тк он был типа вашим мужчиной...ну а как ...Возможно это и стереотипы, но мне кажется, что девушку /женщину любимую нужно добиваться всеми возможными способами, ухаживать за ней...да хотя бы показать или дать ей понять, что она нужна тому мужчине..А он этого не делал видимо, или недостаточно проявлял активность....Мне тоже невезло с мужчинами/парнями, мне как и ВАм говорили проанализировать себя, ни к чему не привело это..Человека не изменишь..И то , что он добрый, отзывчивый-это не порок, просто люди не те...Просто значит судьба ваша еще где-то ходит..и поверьте вы ее обязательно встретите))

Я же ему еще не любимая девушка,а так симпатия была.Все мужчины,наверное,считают,что таких симпатичных девушек пол Киева ходит.Не нравится что-то одной,пойду к другой :evil:

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 14:17    Re: Если меняется тактика поведения
Марина так считают только моральные уроды...которые в этой жизни любят только себя...а нормальные адекватные парни...стараются сохранить отношения...
вообще я поняла что чем больше мегаполис тем сложнее познакомится со своей половинкой...все куда то спешат...зарабатывать деньги...ведь нужно как то крутится

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 14:25    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Марина так считают только моральные уроды...которые в этой жизни любят только себя...а нормальные адекватные парни...стараются сохранить отношения...
вообще я поняла что чем больше мегаполис тем сложнее познакомится со своей половинкой...все куда то спешат...зарабатывать деньги...ведь нужно как то крутится

Я полностью с Вами согласна.
Ну а на счет знакомств, то неуверенна. В каждом городе, городке живут много хороших пар и радуются жизни. У меня в киеве сколько подруг знакомых и друзей и среди их отзывов я такого не наблюдала. Понятно, что дурачков то много, но искать надо и Вы думаю согласны с этим)
Нормальные мужчины и маленьких городишках крутятся и зарабатывают, и в больших мегаполисах.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 14:34    Re: Если меняется тактика поведения
когда я еще была студенткой и училась в Ровенской области...то у меня были подруги которые уже уехали в Киев жить и работать...так они постоянно жаловались что в Киеве нет времени знакомится...и нет нормальных парней..и нет работы...я думала что и правда...но когда приехала сама сюда...то поняла что работы , парней и возможности познакомится просто море...главное желание...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 14:42    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
когда я еще была студенткой и училась в Ровенской области...то у меня были подруги которые уже уехали в Киев жить и работать...так они постоянно жаловались что в Киеве нет времени знакомится...и нет нормальных парней..и нет работы...я думала что и правда...но когда приехала сама сюда...то поняла что работы , парней и возможности познакомится просто море...главное желание...

Вот вот... :wink: У меня тоже и одноклассницы и знакомые переехали в Киев и никто из них не разу не жаловался на нормальных парней, точнее их количество. Понятно, что они не стоят в ряд, а ты ходишь как в супермаркете и в корзину его :lol: :lol: :lol: самой стало смешно от своих речей :lol: :lol: :lol:
При желании все получается, может не сразу и не так как хочется, но получится не с первого разу, так со второго или третьего)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 14:52    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Нюша писал(а):

Вот вот... :wink: У меня тоже и одноклассницы и знакомые переехали в Киев и никто из них не разу не жаловался на нормальных парней, точнее их количество. Понятно, что они не стоят в ряд, а ты ходишь как в супермаркете и в корзину его :lol: :lol: :lol: самой стало смешно от своих речей :lol: :lol: :lol:
При желании все получается, может не сразу и не так как хочется, но получится не с первого разу, так со второго или третьего)

в жизни столько всего нужно пережить чтобы закалить характер, чтобы научится распознавать людей...и такую шишку при этом нужно набить...но главное не опускать руки

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 14:55    Re: Если меняется тактика поведения
Не опускать руки.. это точно. Да и не мешало бы найти человека, подругу или маму (у каждого свой), который в трудную минуту сможет поддержать и понять. А то одному сейчас в мире так тяжело и невыносимо, а когда ты знаешь, что есть человек с которым можно поговорить, от которого заряжаешься позитивом, уже как-то проще.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 15:08    Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а):
Не опускать руки.. это точно. Да и не мешало бы найти человека, подругу или маму (у каждого свой), который в трудную минуту сможет поддержать и понять. А то одному сейчас в мире так тяжело и невыносимо, а когда ты знаешь, что есть человек с которым можно поговорить, от которого заряжаешься позитивом, уже как-то проще.

Я сейчас своими отношениями вообще не хочу ни с кем делиться-ни с подругами,ни с мамой.Только форум мне помогает это все пережить.А подругам вообще ничего не рассказывала об этом парне.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 15:35    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Я сейчас своими отношениями вообще не хочу ни с кем делиться-ни с подругами,ни с мамой.Только форум мне помогает это все пережить.А подругам вообще ничего не рассказывала об этом парне.

Не ну тут любой вариант можно рассматривать. Форум тоже очень хорошая альтернатива. Мне Вы все тоже очень помогли в нелегкой ситуации.
Вы настраивайтесь на позитив, и развивайтесь в другом русле, не русле прошлого, а в русле Вашего счастливого будущего. Хватит разжевывать эти уже исчерпавшие себя отношения. впереди сколько хорошего Вас ждет, а Вы на месте топчитесь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 15:41    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я же ему еще не любимая девушка,а так симпатия была.Все мужчины,наверное,считают,что таких симпатичных девушек пол Киева ходит.Не нравится что-то одной,пойду к другой :evil:

Ну вот просто симпатия была, но наверное даже он и этого не показал....Только вот, что все усложнили интимные отношения, что были между вами..Ну все, что ни делается, все к лучшему..Не унывайте, Маринка!!!Всему свое время...На вашей улице тоже скоро будет праздник и много много улыбок и счастья))) :wink:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 17:38    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):

Почитала новости - печально это все. Странные поступки странного человека. Что Вы делаете не так - теплите в себе надежду и пытаетесь его в душе оправдать. Обижать девочек нельзя, это факт, а особенно, отсутствием внимания. И Вам как раз попался такой "джентльмен", точнее "личинка джентльмена" :roll: Если разговор состоится, я бы задала ему прямые вопросы, чтобы понять зачем он морозился неделями, зачем он не поднимал трубки когда Вы звонили, зачем тупо удаляет из друзей. Так Вы точно в душе вычеркните его и успокоитесь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 18:58    Re: Если меняется тактика поведения
Только что видела его и заикнулась за то,что он удалил меня с друзей.Он сказал,что вот караз об этом и хотел со мной поговорить :shock: Если он скажет,что помирился с бывшей,я буду в шоке :cry: это будет самое неприятное,что может быть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:00    Re: Если меняется тактика поведения
Ну мне кажется Вам все же стоит,Марина, с кем то поделиться этим всем...Так вам легче будет..Я всегда делюсь со своей лучшей подругой..Мы вот бывало сядем, возьмем бутылочку винца и понеслась душа в рай....не остановишь....язык ток и успевает шевелиться(в плане разговора), вы все расскажите, вам легче станет....Может еще что-то посоветует подруга....Ну впринципе если вам нормально сейчас......Мне бы на вашем месте было очень обидно....И чего мы всегда страдаем из-за дурачков?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:01    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Только что видела его и заикнулась за то,что он удалил меня с друзей.Он сказал,что вот караз об этом и хотел со мной поговорить :shock: Если он скажет,что помирился с бывшей,я буду в шоке :cry: это будет самое неприятное,что может быть.

А вы так и не поговорили с ним?Или некогда на работе???Мне вот хоть убей интересно, что же он все таки будет говорить в свое оправдание :twisted: :twisted: :twisted: Хотя наверное уже ему нет никакого оправдания....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:08    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):

А вы так и не поговорили с ним?Или некогда на работе???Мне вот хоть убей интересно, что же он все таки будет говорить в свое оправдание :twisted: :twisted: :twisted: Хотя наверное уже ему нет никакого оправдания....

Он сказал,что это разговор не для этих стен,что постарается сегодня набрать меня и объяснить все.Я уже чувствую,что мне этот разговор не понравится.Вряд ли он будет оправдываться.Скорее всего он с бывшей помирился,другого объяснения,почему он удалил меня с друзей я не вижу,чтобы еще и объяснять это :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:10    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Ну мне кажется Вам все же стоит,Марина, с кем то поделиться этим всем...Так вам легче будет..Я всегда делюсь со своей лучшей подругой..Мы вот бывало сядем, возьмем бутылочку винца и понеслась душа в рай....не остановишь....язык ток и успевает шевелиться(в плане разговора), вы все расскажите, вам легче станет....Может еще что-то посоветует подруга....Ну впринципе если вам нормально сейчас......Мне бы на вашем месте было очень обидно....И чего мы всегда страдаем из-за дурачков?

Я особенно после последнего разговора 30минут назад сильно нервничаю,чувствую,буду рыдать после разговора с ним,потому что мне очень обидно :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:15    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я особенно после последнего разговора 30минут назад сильно нервничаю,чувствую,буду рыдать после разговора с ним,потому что мне очень обидно :cry:

Ну да..я понимаю...Если бы вы просто еще с ним не работали на одной работе, или у вас не было секса...А секс он все усложняет..Не знаю как люди могут просто к этому относится...Ну, я вас понимаю Марина....Постарайтесь все таки поговорить с ним и думаю поплачете вы в любом случае.....потом легче станет...и забудете его..время лечит...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 18 дек 2013, 19:38    Re: Если меняется тактика поведения
Я тоже очень сочувствую Вам, Марина. Любовь - это сложное чувство, ничего не поможет ее пережить, кроме времени. Постарайтесь загрузить себя работой до последнего, физической нагрузкой, чтобы устал и моментально заснул, ничего не помня. Это очень помогает. А потом все само собой пройдет.

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 60  След.

Перейти: