Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 19:44 Re: Если меняется тактика поведения
Груша писал(а): Я тоже очень сочувствую Вам, Марина. Любовь - это сложное чувство, ничего не поможет ее пережить, кроме времени. Постарайтесь загрузить себя работой до последнего, физической нагрузкой, чтобы устал и моментально заснул, ничего не помня. Это очень помогает. А потом все само собой пройдет. Да, ну я не думаю, что там любовь была у Марины...просто обидно, что человек так поступил, ничего не обьясняя, а морозясь как малолетка.....Я понимаю, они мало встречались, ну все же....Как-то все равно привыкаешь к человеку, а особенно, если долго отношений не было..Тут именно больше, я думаю, не любовь, а человеческий фактор..обидно из-за поступка... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2013, 21:51 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Я тоже очень сочувствую Вам, Марина. Любовь - это сложное чувство, ничего не поможет ее пережить, кроме времени. Постарайтесь загрузить себя работой до последнего, физической нагрузкой, чтобы устал и моментально заснул, ничего не помня. Это очень помогает. А потом все само собой пройдет. Да, ну я не думаю, что там любовь была у Марины...просто обидно, что человек так поступил, ничего не обьясняя, а морозясь как малолетка.....Я понимаю, они мало встречались, ну все же....Как-то все равно привыкаешь к человеку, а особенно, если долго отношений не было..Тут именно больше, я думаю, не любовь, а человеческий фактор..обидно из-за поступка...  Спасибо,девочки,за поддержку.Любви еще у меня не было,немного привыкла к нему просто,а в основном мне больно,потому что обидно,что в очередной раз об меня вытерли ноги и как дальше с оптимизмом смотреть в будущее не знаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 00:01 Re: Если меняется тактика поведения
Выше нос!!!!И все будет в порядке!!!!!Вы молодая, симпатичная особа женской стати,довольно умная, добрая, отзывчивая...Я уверенна в скором времени Вы встретите того единственного, который сможет вас оценить по достоинству!!!Вам нужно в ноги кланяться, а не вытирать...  Поверьте мне, и все будет отлично)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 01:09 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Только что видела его и заикнулась за то,что он удалил меня с друзей.Он сказал,что вот караз об этом и хотел со мной поговорить  Если он скажет,что помирился с бывшей,я буду в шоке  это будет самое неприятное,что может быть. если и помирился, что надо ликвидировать всех друзей женского пола из соцсети? Вот чудик )) а он не озвучил дату, когда же будет этот разговор?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 09:13 Re: Если меняется тактика поведения
Марина, никаких слез и огорчений при нем. Дома рыдайте, хоть подушку рвите, но не при нем. Эта малолетка неадекватная такого не стоит...Соберите максимум сил и не подавайте виду, что Вас что-то расстраивает. Я знаю. что это сложно, но Вы не можете подарить ему такую радость. Что вот мол из-за меня девушки даже плачут, вот какой я крутой. Он свинья невоспитанная, и Вы не должны при нем ничем себя огорчать. Мы все за Вас переживаем и поддерживаем!!! Нас жизнь часто бьет трудностями и проблемами, но не стоит отчаиваться. Вот сейчас все плохо, значит скоро все будет отлично!!! Верьте в это!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 10:08 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Только что видела его и заикнулась за то,что он удалил меня с друзей.Он сказал,что вот караз об этом и хотел со мной поговорить  Если он скажет,что помирился с бывшей,я буду в шоке  это будет самое неприятное,что может быть. если и помирился, что надо ликвидировать всех друзей женского пола из соцсети? Вот чудик )) а он не озвучил дату, когда же будет этот разговор? Сказал вчера,что постараюсь сегодня позвонить,но так он вчера и не позвонил.Утром я проснулась с ощущением того,что он меня уже бесит таким своим поведением и в разговоре этом уже нет никакого смысла.Настоящий детский садик 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 10:09 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Марина, никаких слез и огорчений при нем. Дома рыдайте, хоть подушку рвите, но не при нем. Эта малолетка неадекватная такого не стоит...Соберите максимум сил и не подавайте виду, что Вас что-то расстраивает. Я знаю. что это сложно, но Вы не можете подарить ему такую радость. Что вот мол из-за меня девушки даже плачут, вот какой я крутой. Он свинья невоспитанная, и Вы не должны при нем ничем себя огорчать. Мы все за Вас переживаем и поддерживаем!!! Нас жизнь часто бьет трудностями и проблемами, но не стоит отчаиваться. Вот сейчас все плохо, значит скоро все будет отлично!!! Верьте в это!!! Вы правы,Мила.При нем я бы,конечно же,не стала этого делать.Если бы во время разговора на меня начало находить,я бы просто закончила разговор и пошла бы себе рыдать.А показывать,что я страдаю он того не стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 10:14 Re: Если меняется тактика поведения
Вот и правильно будьте сильнее всего этого))Ничего ему не показывайте, а наоборот ведите себя как ни в чем не бывало)))Все в прошлом, он вас уже никак точно не расстроит...Подальше надо гнать от себя таких людей, которые ничего кроме разочарования не несут за собой)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 10:20 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Марина, никаких слез и огорчений при нем. Дома рыдайте, хоть подушку рвите, но не при нем. Эта малолетка неадекватная такого не стоит...Соберите максимум сил и не подавайте виду, что Вас что-то расстраивает. Я знаю. что это сложно, но Вы не можете подарить ему такую радость. Что вот мол из-за меня девушки даже плачут, вот какой я крутой. Он свинья невоспитанная, и Вы не должны при нем ничем себя огорчать. Мы все за Вас переживаем и поддерживаем!!! Нас жизнь часто бьет трудностями и проблемами, но не стоит отчаиваться. Вот сейчас все плохо, значит скоро все будет отлично!!! Верьте в это!!! Вы правы,Мила.При нем я бы,конечно же,не стала этого делать.Если бы во время разговора на меня начало находить,я бы просто закончила разговор и пошла бы себе рыдать.А показывать,что я страдаю он того не стоит. По-моему, надо взять себя в руки и поставить себе предел отношений. Например, если до завтра не позвонит, то я его перестаю замечать, не он меня игнорирует, а я его. Должно помочь. И совершенно не обращайте на него внимания: здоровайтесь и улыбайтесь вскользь, как бы малознакомому человеку.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 10:55 Re: Если меняется тактика поведения
Груша писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Марина, никаких слез и огорчений при нем. Дома рыдайте, хоть подушку рвите, но не при нем. Эта малолетка неадекватная такого не стоит...Соберите максимум сил и не подавайте виду, что Вас что-то расстраивает. Я знаю. что это сложно, но Вы не можете подарить ему такую радость. Что вот мол из-за меня девушки даже плачут, вот какой я крутой. Он свинья невоспитанная, и Вы не должны при нем ничем себя огорчать. Мы все за Вас переживаем и поддерживаем!!! Нас жизнь часто бьет трудностями и проблемами, но не стоит отчаиваться. Вот сейчас все плохо, значит скоро все будет отлично!!! Верьте в это!!! Вы правы,Мила.При нем я бы,конечно же,не стала этого делать.Если бы во время разговора на меня начало находить,я бы просто закончила разговор и пошла бы себе рыдать.А показывать,что я страдаю он того не стоит. По-моему, надо взять себя в руки и поставить себе предел отношений. Например, если до завтра не позвонит, то я его перестаю замечать, не он меня игнорирует, а я его. Должно помочь. И совершенно не обращайте на него внимания: здоровайтесь и улыбайтесь вскользь, как бы малознакомому человеку. Так смысла уже нет ставить такие ультиматумы,отношений ведь уже нет  А веду я себя с ним так как со всеми,я умею скрывать эмоции,так что пусть не обольщается,я ему такого не подарю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 12:44 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Вы правы,Мила.При нем я бы,конечно же,не стала этого делать.Если бы во время разговора на меня начало находить,я бы просто закончила разговор и пошла бы себе рыдать.А показывать,что я страдаю он того не стоит. Мариночка, да он уже и меня бесит этим  а я представляю каково Вам. Марина, срочно подарите себе николайчика и не расстраивайтесь ) мне вчера настрой подняла пачка рафаелок ) нельзя мне их кушать, но я закрыла на это глаза. Обязательно придумайте, как Вам себя порадовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:11 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вы правы,Мила.При нем я бы,конечно же,не стала этого делать.Если бы во время разговора на меня начало находить,я бы просто закончила разговор и пошла бы себе рыдать.А показывать,что я страдаю он того не стоит. Мариночка, да он уже и меня бесит этим  а я представляю каково Вам. Марина, срочно подарите себе николайчика и не расстраивайтесь ) мне вчера настрой подняла пачка рафаелок ) нельзя мне их кушать, но я закрыла на это глаза. Обязательно придумайте, как Вам себя порадовать. Вот это верно!!!!Я сегодня сьела шоколадного маленького Деда Мороза))))И рада как китайцы Милины)))Что-то таки есть в шоколаде какое-то счастье  Я в это раньше не верила....Но вот сегодня что-то настроения вообще не было с утра, сьела и вроде как-то получше))Так что Марина, лечитесь шоколадом)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:13 Re: Если меняется тактика поведения
Ой Марина, не стоит вам настолько расстраиватся, я понимаю что обидно и задевает ваше самолюбие, но не стоит он того, к тому же ваших слез. То что он даже не может собратся и поговрить с вами, так это доказывает еще раз, что он к ваи не дорос, и ведет себя и правда как малолетка, а вам нужен настоящий мужчина. Так что выше нос, мы с вами!!! Все равно от этого вы станете только сильнее!!! А Новый год по-любому вам принесет новые отношения, счастливые и долгие, которые приведут к браку, семье и деткам)) очень хочется чтоб у вам было все хорошо
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:23 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Ой Марина, не стоит вам настолько расстраиватся, я понимаю что обидно и задевает ваше самолюбие, но не стоит он того, к тому же ваших слез. То что он даже не может собратся и поговрить с вами, так это доказывает еще раз, что он к ваи не дорос, и ведет себя и правда как малолетка, а вам нужен настоящий мужчина. Так что выше нос, мы с вами!!! Все равно от этого вы станете только сильнее!!! А Новый год по-любому вам принесет новые отношения, счастливые и долгие, которые приведут к браку, семье и деткам)) очень хочется чтоб у вам было все хорошо Согласна.Вот именно то,что он даже не может собраться поговорить со мной и все объяснить,меня больше всего убивает  Несерьезный человек вот и все.Либо же я думаю,если он помирился с бывшей,то просто тянет время,потому что если вдруг они опять поссорятся,то я буду запасным вариантом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:24 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Вы правы,Мила.При нем я бы,конечно же,не стала этого делать.Если бы во время разговора на меня начало находить,я бы просто закончила разговор и пошла бы себе рыдать.А показывать,что я страдаю он того не стоит. Мариночка, да он уже и меня бесит этим  а я представляю каково Вам. Марина, срочно подарите себе николайчика и не расстраивайтесь ) мне вчера настрой подняла пачка рафаелок ) нельзя мне их кушать, но я закрыла на это глаза. Обязательно придумайте, как Вам себя порадовать. Вот это верно!!!!Я сегодня сьела шоколадного маленького Деда Мороза))))И рада как китайцы Милины)))Что-то таки есть в шоколаде какое-то счастье  Я в это раньше не верила....Но вот сегодня что-то настроения вообще не было с утра, сьела и вроде как-то получше))Так что Марина, лечитесь шоколадом))) Я тоже сегодня затоптала целую шоколадку с чаем,так что настроение немного поднялось и я меньше стала переживать насчет отношений.Впереди корпоратив,так что надо оторваться как следует 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:26 Re: Если меняется тактика поведения
я даже не знаю что еще Марина вам сказать...девочки уже все пожелали...и вас пожелели...могу только сказать что этот год скоро закончится ...а с ним уйдут все неприятные моменты из вашей жизни... а на корпоративе вы будете с этим мальчиком в одном коллективе...или офис у вас делится???
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:36 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): я даже не знаю что еще Марина вам сказать...девочки уже все пожелали...и вас пожелели...могу только сказать что этот год скоро закончится ...а с ним уйдут все неприятные моменты из вашей жизни... а на корпоративе вы будете с этим мальчиком в одном коллективе...или офис у вас делится??? Корпоратив для всех будет общий,так что если он пойдет на него,то встречи не избежать.Но хорошо,что хоть все выяснилось на ранних этапах отношений,что не потратила на него зря годы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:42 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): я даже не знаю что еще Марина вам сказать...девочки уже все пожелали...и вас пожелели...могу только сказать что этот год скоро закончится ...а с ним уйдут все неприятные моменты из вашей жизни... а на корпоративе вы будете с этим мальчиком в одном коллективе...или офис у вас делится??? Корпоратив для всех будет общий,так что если он пойдет на него,то встречи не избежать.Но хорошо,что хоть все выяснилось на ранних этапах отношений,что не потратила на него зря годы. А что там с парнем то?Вы с ним говорили или нет?Он вам же вроде как обещал позвонить???Или как всегда обещал и не выполнил  Вот праильно Нюша написала, уйдет старый год, а новый год принесет вам сто пудово жениха богатого, доброго и с умом 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:46 Re: Если меняется тактика поведения
ну ничего на корпоративе вы будете сиять, и ему на зло и всем на зло...и себе на радость...главное выходить из любой неприятной ситуации с высоко поднятой головой
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2013, 17:51 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): я даже не знаю что еще Марина вам сказать...девочки уже все пожелали...и вас пожелели...могу только сказать что этот год скоро закончится ...а с ним уйдут все неприятные моменты из вашей жизни... а на корпоративе вы будете с этим мальчиком в одном коллективе...или офис у вас делится??? Корпоратив для всех будет общий,так что если он пойдет на него,то встречи не избежать.Но хорошо,что хоть все выяснилось на ранних этапах отношений,что не потратила на него зря годы. А что там с парнем то?Вы с ним говорили или нет?Он вам же вроде как обещал позвонить???Или как всегда обещал и не выполнил  Вот праильно Нюша написала, уйдет старый год, а новый год принесет вам сто пудово жениха богатого, доброго и с умом  Вчера он говорил,что постарается позвонить вчера,но он так и не позвонил,что меня вообще повергло в бешенство  Я ему говорила,что может ты собираешься через месяц позвонить объяснить все или через год  Но сказал,что нет.Да мне уже и неинтересны его объяснения.Не хочет-не надо.Это главное.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|