Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:00    Re: Если меняется тактика поведения
Ну и правильно..Такое впечатление, что он смеется над Вами :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Вот сейчас я б на вашем месте вообще не говорила с ним...А то кормит этими обещалками сколько уже :twisted: :twisted: :twisted: Надоело....Мне кажется и вам тоже...Так что теперь будьте как немецкая стена санчо санчо

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:01    Re: Если меняется тактика поведения
Вот сейчас пишите Марина не правду что вам не интересно...вы тут уже другую страницу о нем пишите...значит все таки обида в вас говорит...и вы хотите услышать что вам скажут....да в конце то концов...а простоя женская любознательность... :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:03    Re: Если меняется тактика поведения
Может и правда он хочет успеть и там и там, вроде как и правда вы запасной вариант, кем же он себя возомнил гад.
Но что нам гадать, думаю что его обьяснения вам уже не нужны, пускай строит свою жизнь как хочет, вы были честны и справедливы с ним до конца, так что вашей вины вообще нет

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:03    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Вот сейчас пишите Марина не правду что вам не интересно...вы тут уже другую страницу о нем пишите...значит все таки обида в вас говорит...и вы хотите услышать что вам скажут....да в конце то концов...а простоя женская любознательность... :lol: :lol: :lol:

Ну,понятно,что я неравнодушна ко всей этой истории и хотелось бы выяснить все-таки истинную причину его поведения,чисто для себя,ну а дальше я перспектив не вижу.Мне нужен серьезный и ответственный мужчина,а не мальчик-побегайчик :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:04    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):

Конечно, обидно..Мне кажется, как и любой другой девушке было бы обидно в Мариныном случае....У меня похожая когда-то ситуация была, поэтому я Марину понимаю как никогда...Оно то все пройдет у нее.Главное, чтоб не затягивалось)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:05    Re: Если меняется тактика поведения
НАКОНЕЦ-ТО!!!я думала Марина что таких слов я от вас никогда не услышу...мужчина нужен рядом...а не всякие там.... :lol: :lol: :lol:
applause applause applause

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:08    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Может и правда он хочет успеть и там и там, вроде как и правда вы запасной вариант, кем же он себя возомнил гад.
Но что нам гадать, думаю что его обьяснения вам уже не нужны, пускай строит свою жизнь как хочет, вы были честны и справедливы с ним до конца, так что вашей вины вообще нет

Похоже на то,потому что я же вижу,что он неравнодушен все-таки ко мне.Вчера уже уходила домой,он сидел в своем кабинете за стеклом,а когда услышал мой голос в коридоре,то сразу голову поднял,чтобы посмотреть на меня.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:08    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):

Марине по любому больно и обидно, и она наверняка к нему немного привязалась. И конечно ее мучает вопрос что в ней не так и почему он так поступил...
По-моему это нормальная реакция, главное найти в себе силы и делать вид что ничего страшного не произошло, да и если не было огромных чувств, нет смысла печалится, просто забыть и все

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:15    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Нюша писал(а):

Марине по любому больно и обидно, и она наверняка к нему немного привязалась. И конечно ее мучает вопрос что в ней не так и почему он так поступил...
По-моему это нормальная реакция, главное найти в себе силы и делать вид что ничего страшного не произошло, да и если не было огромных чувств, нет смысла печалится, просто забыть и все

Да я уверена,что это скоро пройдет и я уже буду равнодушно на него смотреть,как было с остальными парнями,даже отвращение появится.А если замена найдется,то и сразу забуду о нем :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:21    Re: Если меняется тактика поведения
как говорится клин клином выбивают ...так что не стоит печалится ...а присмотреться к своим сотрудникам...неужели больше нет кандидатов....
а у меня вообще женский коллектив...и никаких соблазнов...это я шучу о соблазнах

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:26    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
как говорится клин клином выбивают ...так что не стоит печалится ...а присмотреться к своим сотрудникам...неужели больше нет кандидатов....
а у меня вообще женский коллектив...и никаких соблазнов...это я шучу о соблазнах

Да я кстати уже подумала о том,есть ли еще кто-то стоящий на работе,но пока никто не приглянулся :lol: Когда-то нравился парень поначалу,но так как не срослось,то и интерес пропал уже.Вот новый менеджер службы безопасности пришел.Такой вроде видный,но я не особо пока рассмотрела и не знаю,женат или нет :lol:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:28    Re: Если меняется тактика поведения
эх, а я на корпоратив даже боюсь одевать что-то. Итак коллектив мужской на 90%, и внимания много даже в обычной одежде ). У нас особо не принято наряжаться по таким случаям. Это радует - что обстановка будет непринужденная, все будут как дома веселиться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:29    Re: Если меняется тактика поведения
ну если даже никого и нет, то это тоже к лучшему...будет время остыть...подумать...может что то поймете в своих ошибках...а они ест не отрицайте...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:32    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
эх, а я на корпоратив даже боюсь одевать что-то. Итак коллектив мужской на 90%, и внимания много даже в обычной одежде ). У нас особо не принято наряжаться по таким случаям. Это радует - что обстановка будет непринужденная, все будут как дома веселиться.

Так у нас тоже особо никто не разодевается на корпоративы,все приезжие,скромные,да еще и после работы ехать непонятно куда.Так что я не собираюсь бальное платье покупать,но чтобы более-менее приличное было для такого случая.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:42    Re: Если меняется тактика поведения
но вы празднуете в ресторане каком то...или где???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:56    Re: Если меняется тактика поведения
как по мне, на корпоратив надо идти с настроем веселиться, а не кого-то зацепить. Главное в таких мероприятиях - возможность отвлечься от всех проблем и приятно провести время, а охоту за холостяками устраивать смысла нет, потому что в такие дни холостяки сами обычно очень инициативные )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 19:12    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
как по мне, на корпоратив надо идти с настроем веселиться, а не кого-то зацепить. Главное в таких мероприятиях - возможность отвлечься от всех проблем и приятно провести время, а охоту за холостяками устраивать смысла нет, потому что в такие дни холостяки сами обычно очень инициативные )

:lol: :lol: :lol: :lol: Это точно))Мне кажется, Марина и сама не осознавая того, сто процентов на корпоративе привлечет внимание противоположного пола..)))))И пусть некоторые облизываются))))
Я очень люблю корпоративы потому, что можно людей-коллег по работе узнать немножечко тс другой стороны, так сказать в неформальной обстановке и поближе вообще узнать человека))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 19:15    Re: Если меняется тактика поведения
мне страшно быть трезвой среди всех пьяных коллег ) боюсь узнать слишком много :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 20:19    Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а):
мне страшно быть трезвой среди всех пьяных коллег ) боюсь узнать слишком много :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: ахах...Так вы специально не пьете???Чтобы побольше узнавать много интерсных подробностей про коллег?))шучу...Ну просто я имела ввиду, что так мы с коллегами то только по работе общаемся, а так можно поговорить и вне работы...И да, действительно много чего нового узнаешь после всех этих корпоративных пьянок :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 21:26    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
но вы празднуете в ресторане каком то...или где???

Какая-то кафешка.Жаль только,что добираться в другой конец города :roll: Мне еще повезло,что сотрудницы живут в моем районе,так можно будет скинуться на такси.Парень сегодня спрашивал,иду ли я на корпоратив,а я сказала,что не знаю.Путь теряется в догадках :lol: Интересно,какая ему разница,иду я или нет,если он не собирается отношения продолжать :?

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 60  След.

Перейти: