Список продуктов опасных для здоровья    ID: 188020    

На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:27    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а):
Я масла совсем чуть-чуть добаляю когда готовлю дома паштет, получается не жирный, у сына ацетон и его организм сразу реагирует на жирную пищу, а такой паштет самый раз, ацетон от него не поднимается, а стоит ему скушать совсем чуть-чуть калбасы, даже не копченой, а молочной, так на следующий день ацетон зашкаливает, так что от покупных кольас, паштетов, сосисок и т.п. совсем отказались

Да уж, получается что лучше вредный домашний паштет чем диетическая магазинная колбаса.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:32    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Танюшик писал(а):
Ирена писал(а):
Я масла совсем чуть-чуть добаляю когда готовлю дома паштет, получается не жирный, у сына ацетон и его организм сразу реагирует на жирную пищу, а такой паштет самый раз, ацетон от него не поднимается, а стоит ему скушать совсем чуть-чуть калбасы, даже не копченой, а молочной, так на следующий день ацетон зашкаливает, так что от покупных кольас, паштетов, сосисок и т.п. совсем отказались

Да уж, получается что лучше вредный домашний паштет чем диетическая магазинная колбаса.

Это да, но я не думаю что домашний паштет настолько вредный, у нас сынок печень простую не хочет кушать, так вот паштет стал для нас спасением, мы им немного гемоглобин подняли. Да чтоб кушать все не вредное, это нужно все готовить на пару, обезжиренное все, не у всех хватит терпения так питатся, но когда есть определенные проблемы со здоровьем, так на все пойдешь

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:35    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а):
Это да, но я не думаю что домашний паштет настолько вредный, у нас сынок печень простую не хочет кушать, так вот паштет стал для нас спасением, мы им немного гемоглобин подняли. Да чтоб кушать все не вредное, это нужно все готовить на пару, обезжиренное все, не у всех хватит терпения так питатся, но когда есть определенные проблемы со здоровьем, так на все пойдешь

а Вы не пробовали ему в сметане тушить или добавлять в супчики? В таком виде мой ненавидящий печень супруг уплетает за милую душу ее. Дети - конечно не взрослые, но вдруг так малыш будет ее лучше воспринимать?

У меня так руки чешутся попробовать дома делать сыровяленную колбаску, но это слишком геморно, нет у меня на это времени. А вот бастурму уже сделала на новый год, порадую маму с папой и себе кусочек :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 16:38    Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а):
Ирена писал(а):

а Вы не пробовали ему в сметане тушить или добавлять в супчики? В таком виде мой ненавидящий печень супруг уплетает за милую душу ее. Дети - конечно не взрослые, но вдруг так малыш будет ее лучше воспринимать?

У меня так руки чешутся попробовать дома делать сыровяленную колбаску, но это слишком геморно, нет у меня на это времени. А вот бастурму уже сделала на новый год, порадую маму с папой и себе кусочек :)

Вы знаете, пробовала и в сметане тушить и просто, и печеночные супы варили, а кушает только паштет, правда у него это называется тортик:)))
Ой, а с сыровяленой колбаской и правда долго наверное игратся, вы когда-то ее вообще готовиои дома?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 17:05    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я очень люблю с самого утра выпить чашечку кофе. Читала, что это тоже очень вредно и можно себе посадить желудок. Так, что же, вообще отказаться от кофе не могу и что мне делать? Получается, что это тоже вредный продукт.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 дек 2013, 18:53    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а):
Ой, а с сыровяленой колбаской и правда долго наверное игратся, вы когда-то ее вообще готовиои дома?

нет, весной откопала рецепт, но пока не пробовала.

Груша писал(а):
Я очень люблю с самого утра выпить чашечку кофе. Читала, что это тоже очень вредно и можно себе посадить желудок. Так, что же, вообще отказаться от кофе не могу и что мне делать? Получается, что это тоже вредный продукт.

не знаю как желудок, у меня от кофе на голодный желудок болело в боку, будто печень. Я старалась не увлекаться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 15:22    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Вообще правда, кофе еа голодный желудок нельзя пить, нужно с чем-тр в прикуску, даже с печеньком.
У меня муж и курил на голодный желудок и пил очень крепкое кофе, в итоге раз так скрутилр, пошео японца глотать и поставили ему гастрит плюс еще что-то там

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 дек 2013, 16:39    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а):
Вообще правда, кофе еа голодный желудок нельзя пить, нужно с чем-тр в прикуску, даже с печеньком.
У меня муж и курил на голодный желудок и пил очень крепкое кофе, в итоге раз так скрутилр, пошео японца глотать и поставили ему гастрит плюс еще что-то там

Я тоже часто пью кофе на голодный желудок. Я понимаю очень хорошо, чем это чревато, но ничего поделать не могу с собой. Сейчас правда не получается, потому что милый меня прибьет сразу с чашкой в руке :lol: :lol: :lol: Так что последнее время пью только после завтрака...Да и завтрак сейчас для меня настоящий праздник.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 19:25    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Mila21 писал(а):
Ирена писал(а):

Я тоже часто пью кофе на голодный желудок. Я понимаю очень хорошо, чем это чревато, но ничего поделать не могу с собой. Сейчас правда не получается, потому что милый меня прибьет сразу с чашкой в руке :lol: :lol: :lol: Так что последнее время пью только после завтрака...Да и завтрак сейчас для меня настоящий праздник.

Мне завтрак с утра очень плохо идет, но, когда покушаю, то очень быстро опять голодная. Желудок запущен в действие. А кофе на голодный желудок заглушает аппетит и кушать до обеда совсем не хочется. Но кофе без завтрака мне вкуснее.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 19:33    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а):

Я вже давно не пила кави, а сьогодні не втрималася і з самого ранку випила одне горнятко. Спочатку було ніби нічого, навіть голова перестала боліти, яка вже другий день мені надокучає, та ближче до вечора, шлунок дав про себе знати. Хоча я не думаю, щоб виною цього була сама лише кава, адже окрім кави більшу половину дня я нічого не їла, да й з нервами останнім часом у мене не все гаразд, а це, як ніщо негативно впливає на роботу шлунка

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 дек 2013, 22:49    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а):
Ирена писал(а):

Я вже давно не пила кави, а сьогодні не втрималася і з самого ранку випила одне горнятко. Спочатку було ніби нічого, навіть голова перестала боліти, яка вже другий день мені надокучає, та ближче до вечора, шлунок дав про себе знати. Хоча я не думаю, щоб виною цього була сама лише кава, адже окрім кави більшу половину дня я нічого не їла, да й з нервами останнім часом у мене не все гаразд, а це, як ніщо негативно впливає на роботу шлунка

Я тоже вчера почти ничего не ела, так сложилось. А в середине дня перенервничала. Правда вовремя валерьянки выпила и обошлось без сильной головной боли. Но вот вечером разболелся желудок, почти до двух ночи спасалась чаем с ромашкой.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 18:23    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Да девчонки, все наши болячки не так от вредных продуктов, как от того, что мы нервничаем. Сама сейчас переживаю постоянно, нервничаю, плачу, и в итоге даже какая-то сыпь на одной руке пошла, завтра пойду болгарской валерьянки в таблетках куплю.
А порадовала сеья сегодня жаренной картошкой)))вредно, но мне сейчас нужны ккалории

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 20:06    Re: Список продуктов опасных для здоровья
А я в честь воскресенья прикупила круссанчиков с шоколадной начинкой ( ее в них так много!) и о-очень вкусненько поела штук этак три. Сейчас сижу и думаю, а что в них есть натуральное? Наверняка, кроме калорий, организм ничего полезного не получил :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 дек 2013, 20:27    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ну да, пользы тоже ноль, но как вкусно)))) хотя и все булочки по каллорийности думаю еще больше будут, но иногда можно, даже нужно себя баловать, а то все время себя ограничивать во всем, так с ума можно сойти, хотя конечно в целях чего эти ограниченич, если огромные проблемы с весом, так вообще рот нужно зашить;))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 дек 2013, 22:32    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Посмотрела передачу "Знак качества". Ой девчонки! Лучше не смотрите. Знаете из чего делают крабные палочки? Из обломков мороженной рыбы и разных насекомых. Фу,Фу,Фу!!!!!!! А я их так любила! Теперь на дух не переношу!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 15:43    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я об этом давно знаю, с тех пор и не ем эти крабовые палочки, а раньше помню не один праздник не обходился без салата из крабовых палочек.)))
Такие и правда передачи как посмотришь, так и не знаешь что кушать.
Правда хоть показывают марки которым можно более менее доверять, пару раз смотрела как рыбу тестировали, скумбрию копченую, так только одна из пяти позиций была натуральная, все остальные копченные с помощью жидкого дымка

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 16:12    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ну, те що крабові палички роблять з обрізків риби я це знала давно, а про різних комах я вперше чую :shock: бееееее.... добре, що я не дивилася цієї передачі, адже іноді купую ці палички... А з приводу копченї скумбрії, то знаю, що приготовлена риба шляхом рідкого диму дуже шкідлива, при регулярному її вживання - язва гарантована!!!! Перед купівлею такої риби, потрібно уточнювати, який тип копчення - гарячий чи холодний (гарячий порядком дорожчий)... хоча не відомо, чи скажуть вам правду...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 16:15    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а):
Ну, те що крабові палички роблять з обрізків риби я це знала давно, а про різних комах я вперше чую :shock: бееееее.... добре, що я не дивилася цієї передачі, адже іноді купую ці палички... А з приводу копченї скумбрії, то знаю, що приготовлена риба шляхом рідкого диму дуже шкідлива, при регулярному її вживання - язва гарантована!!!! Перед купівлею такої риби, потрібно уточнювати, який тип копчення - гарячий чи холодний (гарячий порядком дорожчий)... хоча не відомо, чи скажуть вам правду...

Вот-вот, если я еще беру куриное филе или бедрышка, так я сразу говорю что мне для ребенка, так дают не с витрины, а с подприлавка, где свежее...а вот не скажешь же что скумбрию копченую будешь давать ребенку, вот они и обманывают..
Мы вообще последнее время отказались от разного вида копченой рыбы, да и как-то уже и не хочется

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 16:21    Re: Список продуктов опасных для здоровья
А я дуже люблю копчену рибу, особливо до пива і відмовитися від її вживання не можу :( А розрізнити скумбрію, яким чином вона готувалася дуже просто - риба копчена природнім шляхом, при її розрізуванні буде розлазитися, її неможливо буде покраяти рівними шматками...
Я пробувала сама готувати копчену скумбрію, вийшло смачно, проте за смаком вона більше нагадувала оселедець, ніж копчену рибку :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 дек 2013, 21:52    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Купила сегодня маринованных мидий. Интересно, они вредные или нет? Вроде бы, мидии натуральный продукт, я в Болгарии сама их собирала в море, а хозяин готовил. Но там мне не вкусно было, слишком пресные. Сейчас люблю на тартинку положить немного майонеза (готовлю сама) и мидию. Вкусы, наверное, меняются. Вкуснотища!!!

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 70  След.