| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Маня 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.

| 

Добавленно: 03 дек 2013, 14:01    Re: Ботильоны

ElenaS писал(а): мне не очень нравятся те что на платформе, какие-то грубоватые, и мех не очень красивый. А те, что на каблуке - я бы и сама в них ходила      Маня, а не будет ли холодно для зимы? Все равно ведь в сапогах теплее и уютнее. Я сегодня оценила прелесть теплых сапогов, вот думаю была бы в ботильонах, точно бы замерзла. Так это всего 5 градусов мороза    Думаю нет)тем более что у меня не одна пара..это для разнообразия))  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Нюша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.

| 

Добавленно: 03 дек 2013, 14:22    Re: Ботильоны

ElenaS писал(а): мне не очень нравятся те что на платформе, какие-то грубоватые, и мех не очень красивый. А те, что на каблуке - я бы и сама в них ходила      Маня, а не будет ли холодно для зимы? Все равно ведь в сапогах теплее и уютнее. Я сегодня оценила прелесть теплых сапогов, вот думаю была бы в ботильонах, точно бы замерзла. Так это всего 5 градусов мороза    а вы уже ходите в зимних сапогах???я еще хожу в осенних и не холодно...может я просто не так много на улице нахожусь...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Маня 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.

| 

Добавленно: 03 дек 2013, 14:25    Re: Ботильоны

Нюша писал(а): ElenaS писал(а): мне не очень нравятся те что на платформе, какие-то грубоватые, и мех не очень красивый. А те, что на каблуке - я бы и сама в них ходила      Маня, а не будет ли холодно для зимы? Все равно ведь в сапогах теплее и уютнее. Я сегодня оценила прелесть теплых сапогов, вот думаю была бы в ботильонах, точно бы замерзла. Так это всего 5 градусов мороза    а вы уже ходите в зимних сапогах???я еще хожу в осенних и не холодно...может я просто не так много на улице нахожусь... я так же пока в осенних и ноги не мерзнут)зимние только на выходных достала на всякий случай..  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.

| 

Добавленно: 03 дек 2013, 14:57    Re: Ботильоны

Нюша писал(а): а вы уже ходите в зимних сапогах???я еще хожу в осенних и не холодно...может я просто не так много на улице нахожусь... сегодня первый раз одела новые зимние, и один раз ходила в старых на каблуках. Мне сегодня надо было пару часов покружлять по городу в разных концах, и как раз сегодня у нас резко похолодало, так что не прогадала, что дела именно зимние. А так на работу просто еще побегаю в осенних полуботинках.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 07 дек 2013, 13:34    Re: Ботильоны

Я планирую весной купить себе именно ботильоны.У меня еще такой обуви не было,но думаю,что они станут моей любисой парой,потому что туфли мне не очень подходят,так как подъем высокий и сбоку дырка светится,а в сапоги не очень люблю заправлять штаны. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Cheremxa 
				Специалист 

Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1

| 

Добавленно: 07 дек 2013, 16:05    Re: Ботильоны

Нюша писал(а): ElenaS писал(а): мне не очень нравятся те что на платформе, какие-то грубоватые, и мех не очень красивый. А те, что на каблуке - я бы и сама в них ходила      Маня, а не будет ли холодно для зимы? Все равно ведь в сапогах теплее и уютнее. Я сегодня оценила прелесть теплых сапогов, вот думаю была бы в ботильонах, точно бы замерзла. Так это всего 5 градусов мороза    а вы уже ходите в зимних сапогах???я еще хожу в осенних и не холодно...может я просто не так много на улице нахожусь... Ой, нет... Я уже недели три в зимних то ботинках, то полусапожках хожу. Не в самых теплых пока, но все-таки с утепленной подкладкой. Вот как похолодало после того аномального тепла, с тех пор и утеплилась. Иначе холодно и на улице, и в кабинете  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Кукурузка 
				Специалист 

Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.

| 

Добавленно: 16 дек 2013, 16:02    Re: Ботильоны

Мне нравятся ботильоны, как не странно они не выходят из моды уже пару лет, хотя обычно волна проходит и модель обуви меняется, правда у меня только 1 ара и те год пролежали неношеными, но продавать не хочу, буду носить уже с весны. Мне понравились на фото такие варианты, необычны, но интересны 

Вложения: 

PbYYyVRnN2I.jpg [ 40.69 KIB | Просмотров: 2427 ]

g3txxK1Pp5Y.jpg [ 35.12 KIB | Просмотров: 2427 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.

| 

Добавленно: 17 дек 2013, 16:38    Re: Ботильоны

у меня первые ботильоны вообще появились еще в школе наверное, лет 10 уже ношу разные. Из моды они не могут выйти, это просто тип обуви - как сапоги или как сандали, фасоны просто меняются... Синие красивые очень! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Маня 
				Могу подсказать 

| 

Добавленно: 17 дек 2013, 16:48    Re: Ботильоны

а мне наоборот синие не понравились.. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

| 

Добавленно: 17 дек 2013, 17:24    Re: Ботильоны

я бы по аккуратнее сделала вот этот кусок накладывающейся ткани, но в целом модель, задумка красивые ) Правда знаю по себе, что каблук, обтянутый замшей долго в аккуратном состояннии не поносишь... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 17 дек 2013, 23:57    Re: Ботильоны

А мне синие понравились и цвет я этот люблю, каблук хороший, не тоненький и не толстый, только ткань эта спереди немного не к месту. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Маня 
				Могу подсказать 

| 

Добавленно: 18 дек 2013, 16:05    Re: Ботильоны

синий как цвет я тоже люблю,но именно такие сапоги мне не нравятся. как Вы относитесь к ботильонам на низком ходу? 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElenaS 
				Специалист 

| 

Добавленно: 18 дек 2013, 17:59    Re: Ботильоны

Маня писал(а): синий как цвет я тоже люблю,но именно такие сапоги мне не нравятся. как Вы относитесь к ботильонам на низком ходу? я такие просто называю ботинками      может, разница есть, но вроде как и нет ). Нормально отношусь, сегодня такой выбор моделей, под любой стиль, были бы деньги. Я бы купила себе несколько... очень нравятся из грубой такой кожи под джинсы - у нас продаются шикарные модели.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 20 дек 2013, 14:50    Re: Ботильоны

И я нормально отношусь, даже может и лучше чем к ботильонам на каблуку, в них удобно, обул и пошел. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 20 дек 2013, 22:06    Re: Ботильоны

Кукурузка писал(а): Мне нравятся ботильоны, как не странно они не выходят из моды уже пару лет, хотя обычно волна проходит и модель обуви меняется, правда у меня только 1 ара и те год пролежали неношеными, но продавать не хочу, буду носить уже с весны. Мне понравились на фото такие варианты, необычны, но интересны Я не люблю обувь со всякими камушками.Мне кажется,это только удешевляет их визуально.Синие ботильоны так себе.Ботильоны укорачивают ноги,поэтому носить их лучше с короткой юбкой или платьем.Мне нравятся самые классические такого плана Вложение: 

a88ce9e0f3aca569113e5189f76158ed.jpg [ 18.38 KIB | Просмотров: 2363 ]

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 17:37    Re: Ботильоны

marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): Мне нравятся ботильоны, как не странно они не выходят из моды уже пару лет, хотя обычно волна проходит и модель обуви меняется, правда у меня только 1 ара и те год пролежали неношеными, но продавать не хочу, буду носить уже с весны. Мне понравились на фото такие варианты, необычны, но интересны Я не люблю обувь со всякими камушками.Мне кажется,это только удешевляет их визуально.Синие ботильоны так себе.Ботильоны укорачивают ноги,поэтому носить их лучше с короткой юбкой или платьем.Мне нравятся самые классические такого плана Вложение: a88ce9e0f3aca569113e5189f76158ed.jpg   Неплохой вариант, но меня смущает слишком высокий каблук...Я б на таком точно не выходила)))))Ну если куда-то на выход, там в кафе, ресторан, то нормально еще, а для повседневной хотьбы, то точно не по Харькову)))А так смотрится дорого и стильно))Мне нравится)  

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 18:20    Re: Ботильоны

Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): Мне нравятся ботильоны, как не странно они не выходят из моды уже пару лет, хотя обычно волна проходит и модель обуви меняется, правда у меня только 1 ара и те год пролежали неношеными, но продавать не хочу, буду носить уже с весны. Мне понравились на фото такие варианты, необычны, но интересны Я не люблю обувь со всякими камушками.Мне кажется,это только удешевляет их визуально.Синие ботильоны так себе.Ботильоны укорачивают ноги,поэтому носить их лучше с короткой юбкой или платьем.Мне нравятся самые классические такого плана Вложение: a88ce9e0f3aca569113e5189f76158ed.jpg   Неплохой вариант, но меня смущает слишком высокий каблук...Я б на таком точно не выходила)))))Ну если куда-то на выход, там в кафе, ресторан, то нормально еще, а для повседневной хотьбы, то точно не по Харькову)))А так смотрится дорого и стильно))Мне нравится) Ну,это я образно выставила фотку,а сама тоже не люблю такие высокие каблуки.Если бы покупала ботильоны такого плана,то чтобы каблук был немного ниже и цвет тоже другой бы взяла.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 18:39    Re: Ботильоны

Вложения: 

687_b.jpg [ 7.1 KIB | Просмотров: 2354 ]

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 19:35    Re: Ботильоны

Для меня это тоже очень странная модель обуви и я бы себе такие не купила    Но сейчас такие считаются модными и первые модницы в таких ходят довольно таки часто.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 19:43    Re: Ботильоны

ElenaS писал(а): у меня первые ботильоны вообще появились еще в школе наверное, лет 10 уже ношу разные. Из моды они не могут выйти, это просто тип обуви - как сапоги или как сандали, фасоны просто меняются... Синие красивые очень! А у мене ніколи не було ботильйонів... давно хотіла їх собі придбати та завжди зупиняє мене це зробити той факт, що у мене дуже худі литки і мої ноги кумедно виглядатимуть в такому взутті, особливо, коли я буду одягнена у спідницю. І хоч здавалося, я давно поборола цей комплекс (я б його назвала комплексом з мого дитинства), та іноді він мене все ще переслідує...  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|