Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:01 Re: Ботильоны
ElenaS писал(а): мне не очень нравятся те что на платформе, какие-то грубоватые, и мех не очень красивый. А те, что на каблуке - я бы и сама в них ходила Маня, а не будет ли холодно для зимы? Все равно ведь в сапогах теплее и уютнее. Я сегодня оценила прелесть теплых сапогов, вот думаю была бы в ботильонах, точно бы замерзла. Так это всего 5 градусов мороза  Думаю нет)тем более что у меня не одна пара..это для разнообразия))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:22 Re: Ботильоны
ElenaS писал(а): мне не очень нравятся те что на платформе, какие-то грубоватые, и мех не очень красивый. А те, что на каблуке - я бы и сама в них ходила Маня, а не будет ли холодно для зимы? Все равно ведь в сапогах теплее и уютнее. Я сегодня оценила прелесть теплых сапогов, вот думаю была бы в ботильонах, точно бы замерзла. Так это всего 5 градусов мороза  а вы уже ходите в зимних сапогах???я еще хожу в осенних и не холодно...может я просто не так много на улице нахожусь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:25 Re: Ботильоны
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): мне не очень нравятся те что на платформе, какие-то грубоватые, и мех не очень красивый. А те, что на каблуке - я бы и сама в них ходила Маня, а не будет ли холодно для зимы? Все равно ведь в сапогах теплее и уютнее. Я сегодня оценила прелесть теплых сапогов, вот думаю была бы в ботильонах, точно бы замерзла. Так это всего 5 градусов мороза  а вы уже ходите в зимних сапогах???я еще хожу в осенних и не холодно...может я просто не так много на улице нахожусь... я так же пока в осенних и ноги не мерзнут)зимние только на выходных достала на всякий случай..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 дек 2013, 14:57 Re: Ботильоны
Нюша писал(а): а вы уже ходите в зимних сапогах???я еще хожу в осенних и не холодно...может я просто не так много на улице нахожусь... сегодня первый раз одела новые зимние, и один раз ходила в старых на каблуках. Мне сегодня надо было пару часов покружлять по городу в разных концах, и как раз сегодня у нас резко похолодало, так что не прогадала, что дела именно зимние. А так на работу просто еще побегаю в осенних полуботинках.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2013, 13:34 Re: Ботильоны
Я планирую весной купить себе именно ботильоны.У меня еще такой обуви не было,но думаю,что они станут моей любисой парой,потому что туфли мне не очень подходят,так как подъем высокий и сбоку дырка светится,а в сапоги не очень люблю заправлять штаны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 дек 2013, 16:05 Re: Ботильоны
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): мне не очень нравятся те что на платформе, какие-то грубоватые, и мех не очень красивый. А те, что на каблуке - я бы и сама в них ходила Маня, а не будет ли холодно для зимы? Все равно ведь в сапогах теплее и уютнее. Я сегодня оценила прелесть теплых сапогов, вот думаю была бы в ботильонах, точно бы замерзла. Так это всего 5 градусов мороза  а вы уже ходите в зимних сапогах???я еще хожу в осенних и не холодно...может я просто не так много на улице нахожусь... Ой, нет... Я уже недели три в зимних то ботинках, то полусапожках хожу. Не в самых теплых пока, но все-таки с утепленной подкладкой. Вот как похолодало после того аномального тепла, с тех пор и утеплилась. Иначе холодно и на улице, и в кабинете
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2013, 16:02 Re: Ботильоны
Мне нравятся ботильоны, как не странно они не выходят из моды уже пару лет, хотя обычно волна проходит и модель обуви меняется, правда у меня только 1 ара и те год пролежали неношеными, но продавать не хочу, буду носить уже с весны. Мне понравились на фото такие варианты, необычны, но интересны
Вложения:
PbYYyVRnN2I.jpg [ 40.69 KIB | Просмотров: 2046 ]
g3txxK1Pp5Y.jpg [ 35.12 KIB | Просмотров: 2046 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 16:38 Re: Ботильоны
у меня первые ботильоны вообще появились еще в школе наверное, лет 10 уже ношу разные. Из моды они не могут выйти, это просто тип обуви - как сапоги или как сандали, фасоны просто меняются... Синие красивые очень!
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 дек 2013, 16:48 Re: Ботильоны
а мне наоборот синие не понравились..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 дек 2013, 17:24 Re: Ботильоны
я бы по аккуратнее сделала вот этот кусок накладывающейся ткани, но в целом модель, задумка красивые ) Правда знаю по себе, что каблук, обтянутый замшей долго в аккуратном состояннии не поносишь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2013, 23:57 Re: Ботильоны
А мне синие понравились и цвет я этот люблю, каблук хороший, не тоненький и не толстый, только ткань эта спереди немного не к месту.
|
Маня
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 дек 2013, 16:05 Re: Ботильоны
синий как цвет я тоже люблю,но именно такие сапоги мне не нравятся. как Вы относитесь к ботильонам на низком ходу?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2013, 17:59 Re: Ботильоны
Маня писал(а): синий как цвет я тоже люблю,но именно такие сапоги мне не нравятся. как Вы относитесь к ботильонам на низком ходу? я такие просто называю ботинками  может, разница есть, но вроде как и нет ). Нормально отношусь, сегодня такой выбор моделей, под любой стиль, были бы деньги. Я бы купила себе несколько... очень нравятся из грубой такой кожи под джинсы - у нас продаются шикарные модели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 14:50 Re: Ботильоны
И я нормально отношусь, даже может и лучше чем к ботильонам на каблуку, в них удобно, обул и пошел.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 22:06 Re: Ботильоны
Кукурузка писал(а): Мне нравятся ботильоны, как не странно они не выходят из моды уже пару лет, хотя обычно волна проходит и модель обуви меняется, правда у меня только 1 ара и те год пролежали неношеными, но продавать не хочу, буду носить уже с весны. Мне понравились на фото такие варианты, необычны, но интересны Я не люблю обувь со всякими камушками.Мне кажется,это только удешевляет их визуально.Синие ботильоны так себе.Ботильоны укорачивают ноги,поэтому носить их лучше с короткой юбкой или платьем.Мне нравятся самые классические такого плана Вложение:
a88ce9e0f3aca569113e5189f76158ed.jpg [ 18.38 KIB | Просмотров: 1982 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 17:37 Re: Ботильоны
marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): Мне нравятся ботильоны, как не странно они не выходят из моды уже пару лет, хотя обычно волна проходит и модель обуви меняется, правда у меня только 1 ара и те год пролежали неношеными, но продавать не хочу, буду носить уже с весны. Мне понравились на фото такие варианты, необычны, но интересны Я не люблю обувь со всякими камушками.Мне кажется,это только удешевляет их визуально.Синие ботильоны так себе.Ботильоны укорачивают ноги,поэтому носить их лучше с короткой юбкой или платьем.Мне нравятся самые классические такого плана Вложение: a88ce9e0f3aca569113e5189f76158ed.jpg Неплохой вариант, но меня смущает слишком высокий каблук...Я б на таком точно не выходила)))))Ну если куда-то на выход, там в кафе, ресторан, то нормально еще, а для повседневной хотьбы, то точно не по Харькову)))А так смотрится дорого и стильно))Мне нравится)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:20 Re: Ботильоны
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Кукурузка писал(а): Мне нравятся ботильоны, как не странно они не выходят из моды уже пару лет, хотя обычно волна проходит и модель обуви меняется, правда у меня только 1 ара и те год пролежали неношеными, но продавать не хочу, буду носить уже с весны. Мне понравились на фото такие варианты, необычны, но интересны Я не люблю обувь со всякими камушками.Мне кажется,это только удешевляет их визуально.Синие ботильоны так себе.Ботильоны укорачивают ноги,поэтому носить их лучше с короткой юбкой или платьем.Мне нравятся самые классические такого плана Вложение: a88ce9e0f3aca569113e5189f76158ed.jpg Неплохой вариант, но меня смущает слишком высокий каблук...Я б на таком точно не выходила)))))Ну если куда-то на выход, там в кафе, ресторан, то нормально еще, а для повседневной хотьбы, то точно не по Харькову)))А так смотрится дорого и стильно))Мне нравится) Ну,это я образно выставила фотку,а сама тоже не люблю такие высокие каблуки.Если бы покупала ботильоны такого плана,то чтобы каблук был немного ниже и цвет тоже другой бы взяла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:39 Re: Ботильоны
Вложения:
687_b.jpg [ 7.1 KIB | Просмотров: 1973 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:35 Re: Ботильоны
Для меня это тоже очень странная модель обуви и я бы себе такие не купила  Но сейчас такие считаются модными и первые модницы в таких ходят довольно таки часто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:43 Re: Ботильоны
ElenaS писал(а): у меня первые ботильоны вообще появились еще в школе наверное, лет 10 уже ношу разные. Из моды они не могут выйти, это просто тип обуви - как сапоги или как сандали, фасоны просто меняются... Синие красивые очень! А у мене ніколи не було ботильйонів... давно хотіла їх собі придбати та завжди зупиняє мене це зробити той факт, що у мене дуже худі литки і мої ноги кумедно виглядатимуть в такому взутті, особливо, коли я буду одягнена у спідницю. І хоч здавалося, я давно поборола цей комплекс (я б його назвала комплексом з мого дитинства), та іноді він мене все ще переслідує...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|