Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 19:08 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Спасибо за рекомендации по кокосу. Сегодня купила, но разбить его еще не пыталась, закрутилась со сменой белья для всех членов семьи. Не могу налюбоваться своей мелировкой. Стоило посвятить этому 3 часа времени и 150 грн.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 00:04 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Груша писал(а): Спасибо за рекомендации по кокосу. Сегодня купила, но разбить его еще не пыталась, закрутилась со сменой белья для всех членов семьи. Не могу налюбоваться своей мелировкой. Стоило посвятить этому 3 часа времени и 150 грн. поздравляю с освеженной прической  попросите мужа лучше, думаю мужчина быстрее расправится с кокосом ) Я пожалела об одном, что не сделала из натертой кашицы маски на лицо ) было бы здорово!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 10:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Я сегодня купила платье,в нем и пойду на корпоратив.Платье такое,как я и хотела.Если одевать на колготки,то вообще не просвещается,как на фото.Купила еще к нему широкий замшевый пояс черного цвета.Завтра буду примерять весь образ с ботфортами  Вложение:
000066605_1.jpg [ 11.66 KIB | Просмотров: 1437 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:46 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Я сегодня купила платье,в нем и пойду на корпоратив.Платье такое,как я и хотела.Если одевать на колготки,то вообще не просвещается,как на фото.Купила еще к нему широкий замшевый пояс черного цвета.Завтра буду примерять весь образ с ботфортами  Мдаааа, если будет просвещаться платье, как на фото.Марин, я вас уверяю, все мужчины на корпоративе Ваши))))  Шучу, конечно, тоже думаю не будет просвещаться)))))А цвет какой у платья?Такой, как на фото??? Поздравляю с обновками)А какого числа корпоратив и где?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:49 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня купила платье,в нем и пойду на корпоратив.Платье такое,как я и хотела.Если одевать на колготки,то вообще не просвещается,как на фото.Купила еще к нему широкий замшевый пояс черного цвета.Завтра буду примерять весь образ с ботфортами  Мдаааа, если будет просвещаться платье, как на фото.Марин, я вас уверяю, все мужчины на корпоративе Ваши))))  Шучу, конечно, тоже думаю не будет просвещаться)))))А цвет какой у платья?Такой, как на фото??? Поздравляю с обновками)А какого числа корпоратив и где? Цвет как на фото.Это из-за белого белья на фото так просвещается,а на черные колготки низ вообще не светится,а бюст совсем чуть-чуть.Корпоратив в четверг в каком-то кафе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:52 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня купила платье,в нем и пойду на корпоратив.Платье такое,как я и хотела.Если одевать на колготки,то вообще не просвещается,как на фото.Купила еще к нему широкий замшевый пояс черного цвета.Завтра буду примерять весь образ с ботфортами  Мдаааа, если будет просвещаться платье, как на фото.Марин, я вас уверяю, все мужчины на корпоративе Ваши))))  Шучу, конечно, тоже думаю не будет просвещаться)))))А цвет какой у платья?Такой, как на фото??? Поздравляю с обновками)А какого числа корпоратив и где? Цвет как на фото.Это из-за белого белья на фото так просвещается,а на черные колготки низ вообще не светится,а бюст совсем чуть-чуть.Корпоратив в четверг в каком-то кафе. А из прически придумали что будете делать??? Ну, фасон мне сам очень понравился, но цвет, на любителя, я б наверное такой не купила, хотя сочно смотрится довольно таки)))Я вот тоже хочу по магазинам пробежаться и чего-то новенького купить, хотя уже приготовила платье на НГ 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 18:56 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я сегодня купила платье,в нем и пойду на корпоратив.Платье такое,как я и хотела.Если одевать на колготки,то вообще не просвещается,как на фото.Купила еще к нему широкий замшевый пояс черного цвета.Завтра буду примерять весь образ с ботфортами  Мдаааа, если будет просвещаться платье, как на фото.Марин, я вас уверяю, все мужчины на корпоративе Ваши))))  Шучу, конечно, тоже думаю не будет просвещаться)))))А цвет какой у платья?Такой, как на фото??? Поздравляю с обновками)А какого числа корпоратив и где? Цвет как на фото.Это из-за белого белья на фото так просвещается,а на черные колготки низ вообще не светится,а бюст совсем чуть-чуть.Корпоратив в четверг в каком-то кафе. А из прически придумали что будете делать??? Ну, фасон мне сам очень понравился, но цвет, на любителя, я б наверное такой не купила, хотя сочно смотрится довольно таки)))Я вот тоже хочу по магазинам пробежаться и чего-то новенького купить, хотя уже приготовила платье на НГ  [/quote] Это бы самый яркий цвет.Было еще такое платье бежевого и серого цвета,но серое для корпоратива слишком обыденно,а бежевое я побоялась,что будет больше просвещаться,да и на черные колготки не очень.Вот с волосами задача.Думаю или сделать волны тройной плойкой или накрутить конусной плойкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:00 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:21 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Мы всей семьей выбрались в лес. Там такая красота! Деревья обледенелые, земля припорошена снегом и везде следы мелких зверушек и птиц. Провели в лесу почти 3 часа и планируем поехать на маленький пикничок после Нового года.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 19:24 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Да,нашла вот фотки  Просто когда конусной крутить,волосы сильно подпрыгивают,а я люблю,чтобы подлиннее были.Зато конусной будет наряднее и такой меня еще не видели,а с волнами видели,поэтому не знаю даже. Вложение:
DSC01705.JPG [ 25.57 KIB | Просмотров: 1437 ]
Вложение:
DSC00830.JPG [ 38.42 KIB | Просмотров: 1437 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:57 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана,на втором фото это кудри конусной плойкой.Какой вариант посоветуете сделать на корпоратив?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 21:03 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Снежана,на втором фото это кудри конусной плойкой.Какой вариант посоветуете сделать на корпоратив? Ой, мне и то и то понравилось..Но вы правы, наряднее будет конусной плойкой))))Так, что крутите точно конусной и не прогадаете))))Вообще красотка получились ))))))Кк-будто из парикмахерской вышли))Вы это сами крутитесь чтоли???  У меня б вообще так не вышло..руки из одного места 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 21:14 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана,на втором фото это кудри конусной плойкой.Какой вариант посоветуете сделать на корпоратив? Ой, мне и то и то понравилось..Но вы правы, наряднее будет конусной плойкой))))Так, что крутите точно конусной и не прогадаете))))Вообще красотка получились ))))))Кк-будто из парикмахерской вышли))Вы это сами крутитесь чтоли???  У меня б вообще так не вышло..руки из одного места  Кручусь я сама.У меня вот такие две профессиональные плойки для волос.Сзади,конечно,неудобно самой себя крутить,но я стараюсь.На корпоратив,может,маму попрошу,чтобы помогла. Вложение:
12895651_w200_h200_16fenlbq.jpg [ 3.35 KIB | Просмотров: 1435 ]
Вложение:
babyliss_bab2269e_1.jpg [ 3.79 KIB | Просмотров: 1435 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 21:15 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
А у мене волосся саме крутиться, мені достатньо помити голову і нанести невелику кількість пінки на волосся, щоб воно мало просто приголомшлевий вигляд  А тому такі проблеми, як зачіска на корпоратив мене не хвилюють ніколи 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 21:18 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Софья писал(а): А у мене волосся саме крутиться, мені достатньо помити голову і нанести невелику кількість пінки на волосся, щоб воно мало просто приголомшлевий вигляд  А тому такі проблеми, як зачіска на корпоратив мене не хвилюють ніколи  Я тоже знаю девушек,у которых волосы сами по себе завиваются,получается как мокрая химия  Мне кажется,что мне бы такая укладка не подошла,а вообще я больше всего люблю идеально гладкие волосы.
Последний раз редактировалось marina1986 21 дек 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:07 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Да,нашла вот фотки  Просто когда конусной крутить,волосы сильно подпрыгивают,а я люблю,чтобы подлиннее были.Зато конусной будет наряднее и такой меня еще не видели,а с волнами видели,поэтому не знаю даже. Марин, на втором фото укладка просто прекрасная. Мне очень понравилась. Думаю с таким платьем будет очень все красиво. А из обуви что будет? Ботфорды? Каким они цветом? Ну и еще на счет платья, мне например нравится когда немного просвещается. Это выглядит красиво если все умело подобрать. Так что ждем Вашего фото и словесного отчета о проведении корпоратива и эмоциях от него)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:33 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да,нашла вот фотки  Просто когда конусной крутить,волосы сильно подпрыгивают,а я люблю,чтобы подлиннее были.Зато конусной будет наряднее и такой меня еще не видели,а с волнами видели,поэтому не знаю даже. Марин, на втором фото укладка просто прекрасная. Мне очень понравилась. Думаю с таким платьем будет очень все красиво. А из обуви что будет? Ботфорды? Каким они цветом? Ну и еще на счет платья, мне например нравится когда немного просвещается. Это выглядит красиво если все умело подобрать. Так что ждем Вашего фото и словесного отчета о проведении корпоратива и эмоциях от него) Да,под платье будут ботфорты черного цвета.А под платье я еще купила широкий черный замшевый пояс.Платье,конечно,не особо нарядное,но это ведь не лето и в нем еще придется на работе весь день сидеть,так что,думаю,в самый раз вариант.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:37 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
marina1986 писал(а): Да,под платье будут ботфорты черного цвета.А под платье я еще купила широкий черный замшевый пояс.Платье,конечно,не особо нарядное,но это ведь не лето и в нем еще придется на работе весь день сидеть,так что,думаю,в самый раз вариант. Нарядное не платье, а Вы должны быть и Ваше настроение. Я думаю Вы шикарно будете выглядеть. С ботфордами вообще круто будет, я сама фанат ботфордов Так что будет и удобно и при этом очень красиво. Мне цвет платья понравился, он не банально черный со стразами  а выглядит свежо и актуально.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 23:40 Re: Что я сегодня сделала полезного для красоты и здоровья?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Да,под платье будут ботфорты черного цвета.А под платье я еще купила широкий черный замшевый пояс.Платье,конечно,не особо нарядное,но это ведь не лето и в нем еще придется на работе весь день сидеть,так что,думаю,в самый раз вариант. Нарядное не платье, а Вы должны быть и Ваше настроение. Я думаю Вы шикарно будете выглядеть. С ботфордами вообще круто будет, я сама фанат ботфордов Так что будет и удобно и при этом очень красиво. Мне цвет платья понравился, он не банально черный со стразами  а выглядит свежо и актуально. Спасибо,Мила,Вы меня подбодрили,так что на корпоратив точно буду идти с хорошим настроением и в боевой готовности сражать всех наповал 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|