Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 00:15 Re: Если меняется тактика поведения
конечно нет. Я вообще придерживаюсь принципа: меньше знаешь, крепче спишь  можно было бы пить - я бы пила, чтоб не выделяться из общего веселья. А так просто лечусь, и Новый год будет полностью трезвым. Только с мужем уже в новогоднюю ночь можно будет бахнуть немного текилки )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 15:44 Re: Если меняется тактика поведения
Я выхожу уже на роботу 9го января, на корпоратив не попадаю, хотя всегда они у нас проходили спокойно, просто собирались где-то отделом, нас обычно 8-9 человек и вескло проводили время. Марина, а ваш бывший бойфренд наверное очень надеется на этот корпоратив, или может когда он немного выпьет, так ему легче начать разговор...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 15:53 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Я выхожу уже на роботу 9го января, на корпоратив не попадаю, хотя всегда они у нас проходили спокойно, просто собирались где-то отделом, нас обычно 8-9 человек и вескло проводили время. Марина, а ваш бывший бойфренд наверное очень надеется на этот корпоратив, или может когда он немного выпьет, так ему легче начать разговор... Я вообще не могу понять,что у него на уме,как это все понимать и чего он хочет  Я уже ни на что не рассчитываю.Интересно,конечно,как он это все может объяснить,но не более того.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 19:20 Re: Если меняется тактика поведения
Главное чтоб вы выкинули его с головы и не велись на его бредни, так на корпоративе можно расслабится, выпьете немного и вас потянет на подвиги. Лучше наоборот показать что он вам и не так интересен, и что не велика потеря, а то видно он возомнил себя не понятно кем, что девушка за ним бегала
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 19:37 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Главное чтоб вы выкинули его с головы и не велись на его бредни, так на корпоративе можно расслабится, выпьете немного и вас потянет на подвиги. Лучше наоборот показать что он вам и не так интересен, и что не велика потеря, а то видно он возомнил себя не понятно кем, что девушка за ним бегала Это точно,никто за ним бегать не собирается,даже на корпоративе я к нему точно не пойду разговаривать.Сегодня сдавал мне деньги,так смотрел на меня,пытался что-то глазки строить,но я на него вообще не смотрела,была с угрюмым каменным лицом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 20:05 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Главное чтоб вы выкинули его с головы и не велись на его бредни, так на корпоративе можно расслабится, выпьете немного и вас потянет на подвиги. Лучше наоборот показать что он вам и не так интересен, и что не велика потеря, а то видно он возомнил себя не понятно кем, что девушка за ним бегала Это точно,никто за ним бегать не собирается,даже на корпоративе я к нему точно не пойду разговаривать.Сегодня сдавал мне деньги,так смотрел на меня,пытался что-то глазки строить,но я на него вообще не смотрела,была с угрюмым каменным лицом. Правильно, пусть почувствует себя виноватым, а оно так и есть. Понятное, что сложно что вы вместе работаете, но у вас же и огромной любви не было, и хорошо что вы сейчас поняли какой он, что все не зашло слишком далеко и вам в итоге не пришлось с работы увольнятся, чтоб его не видеть. А так, и дальше ведите себя просто как со знакомым, привет пока
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 дек 2013, 21:33 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Главное чтоб вы выкинули его с головы и не велись на его бредни, так на корпоративе можно расслабится, выпьете немного и вас потянет на подвиги. Лучше наоборот показать что он вам и не так интересен, и что не велика потеря, а то видно он возомнил себя не понятно кем, что девушка за ним бегала Это точно,никто за ним бегать не собирается,даже на корпоративе я к нему точно не пойду разговаривать.Сегодня сдавал мне деньги,так смотрел на меня,пытался что-то глазки строить,но я на него вообще не смотрела,была с угрюмым каменным лицом. Правильно, пусть почувствует себя виноватым, а оно так и есть. Понятное, что сложно что вы вместе работаете, но у вас же и огромной любви не было, и хорошо что вы сейчас поняли какой он, что все не зашло слишком далеко и вам в итоге не пришлось с работы увольнятся, чтоб его не видеть. А так, и дальше ведите себя просто как со знакомым, привет пока Огромной любви не было,но все равно что-то да было и сейчас у меня особенно после встречи с ним просто приступ бешенства,я такая злая становлюсь,что готова рвать и метать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 10:40 Re: Если меняется тактика поведения
Ну это бывает у всех такое..Сначала обидно, потом злишься на того человека, а потом оно все куда-то проходит, и через какое-то время тебе становится все равно на этого человека..был он в твоей жизни..не было....Я вот даже по происшествию времени наверное простила всех тех людей, которые со мной плохо поступали....Ну а что с них взять??Такие вот люди....А все всем всегда возвращается....Так, что надеюсь, они поняли ошибки свои, не поняли, так в будущем жизнь их точно научит так не делать...не приносить боль окружающим..)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:42 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Ну это бывает у всех такое..Сначала обидно, потом злишься на того человека, а потом оно все куда-то проходит, и через какое-то время тебе становится все равно на этого человека..был он в твоей жизни..не было....Я вот даже по происшествию времени наверное простила всех тех людей, которые со мной плохо поступали....Ну а что с них взять??Такие вот люди....А все всем всегда возвращается....Так, что надеюсь, они поняли ошибки свои, не поняли, так в будущем жизнь их точно научит так не делать...не приносить боль окружающим..))) Я знаю,что немножко времени и это все пройдет.Я за каждым парнем так страдала,а через какое-то время уже думала как хорошо,что ничего не получилось и кроме отвращения уже ничего не оставалось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:51 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну это бывает у всех такое..Сначала обидно, потом злишься на того человека, а потом оно все куда-то проходит, и через какое-то время тебе становится все равно на этого человека..был он в твоей жизни..не было....Я вот даже по происшествию времени наверное простила всех тех людей, которые со мной плохо поступали....Ну а что с них взять??Такие вот люди....А все всем всегда возвращается....Так, что надеюсь, они поняли ошибки свои, не поняли, так в будущем жизнь их точно научит так не делать...не приносить боль окружающим..))) Я знаю,что немножко времени и это все пройдет.Я за каждым парнем так страдала,а через какое-то время уже думала как хорошо,что ничего не получилось и кроме отвращения уже ничего не оставалось. Ну вот видите))))А у вас еще и выиграшный вариант, тк вы особо больших чувств к нему не испытывали, и недолго провстречались...Значит, это еще к лучшему..Быстре оно у вас все пройдет))) А он так и не позвонил, когда обещал вам?Вчера видели его на работе?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:55 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну это бывает у всех такое..Сначала обидно, потом злишься на того человека, а потом оно все куда-то проходит, и через какое-то время тебе становится все равно на этого человека..был он в твоей жизни..не было....Я вот даже по происшествию времени наверное простила всех тех людей, которые со мной плохо поступали....Ну а что с них взять??Такие вот люди....А все всем всегда возвращается....Так, что надеюсь, они поняли ошибки свои, не поняли, так в будущем жизнь их точно научит так не делать...не приносить боль окружающим..))) Я знаю,что немножко времени и это все пройдет.Я за каждым парнем так страдала,а через какое-то время уже думала как хорошо,что ничего не получилось и кроме отвращения уже ничего не оставалось. Ну вот видите))))А у вас еще и выиграшный вариант, тк вы особо больших чувств к нему не испытывали, и недолго провстречались...Значит, это еще к лучшему..Быстре оно у вас все пройдет))) А он так и не позвонил, когда обещал вам?Вчера видели его на работе? Нет,так и не позвонил  Вчера видела его,но я сделала очень угрюмый вид,вообще на него не смотрела и делала вид,что я его не знаю.А он на меня смотрел,думал,что поймает мой взгляд,но не вышло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 20:59 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 21:01 Re: Если меняется тактика поведения
Это обязательно  Я ему там нервишки хорошо пощекочу,чтобы он за мной теперь побегал  Однозначно буду танцевать медленные танцы со всеми,кто будет приглашать,а он пусть сидит и смотрит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 21:08 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Это обязательно  Я ему там нервишки хорошо пощекочу,чтобы он за мной теперь побегал  Однозначно буду танцевать медленные танцы со всеми,кто будет приглашать,а он пусть сидит и смотрит  Во-во))))Вы же писали, что на вас смотрят и пытаются ухаживать много мужчин)))Неужели нормальных никого нету?)))) Вот вы будете на корпоративе, присмотритесь к ним поближе))Хотя наверное после этого вот.....не захочется ни с кем с работы общаться))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 дек 2013, 21:16 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Это обязательно  Я ему там нервишки хорошо пощекочу,чтобы он за мной теперь побегал  Однозначно буду танцевать медленные танцы со всеми,кто будет приглашать,а он пусть сидит и смотрит  Во-во))))Вы же писали, что на вас смотрят и пытаются ухаживать много мужчин)))Неужели нормальных никого нету?)))) Вот вы будете на корпоративе, присмотритесь к ним поближе))Хотя наверное после этого вот.....не захочется ни с кем с работы общаться)))) Ой,не знаю.Я и до этого не планировала и не хотела даже ни с кем заводить отношения на работе,потому что было уже,а оно вот так вот нежданно-негаданно получилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:03 Re: Если меняется тактика поведения
Все пройдет, к тому же вы не любили, а просто была симпатия, так что все у вас наладится. Главное на корпоративе не поддатся его соблазнам, думаю он тоже там будет действовать. Но лучше никак не реагировать, продолжать и дальше его не замечать, нафиг он вам нужен. Я б его точно еще и послала подальше, ты ему все, а он пропадает постоянно
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:06 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Все пройдет, к тому же вы не любили, а просто была симпатия, так что все у вас наладится. Главное на корпоративе не поддатся его соблазнам, думаю он тоже там будет действовать. Но лучше никак не реагировать, продолжать и дальше его не замечать, нафиг он вам нужен. Я б его точно еще и послала подальше, ты ему все, а он пропадает постоянно Конечно, будет наверное пытаться как-то загладить вину или там еще что-то....но вы Марина будьте спокойны, и не показывайте, что вас как-то тревожит эта ситуация..Сделайте вид, что вам все равно, а его заденет это больше)))И как можно милее общайтесь с другими мужчинами))Ухххх..это его самолюбие точно заденет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:08 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Ирена писал(а): Все пройдет, к тому же вы не любили, а просто была симпатия, так что все у вас наладится. Главное на корпоративе не поддатся его соблазнам, думаю он тоже там будет действовать. Но лучше никак не реагировать, продолжать и дальше его не замечать, нафиг он вам нужен. Я б его точно еще и послала подальше, ты ему все, а он пропадает постоянно Конечно, будет наверное пытаться как-то загладить вину или там еще что-то....но вы Марина будьте спокойны, и не показывайте, что вас как-то тревожит эта ситуация..Сделайте вид, что вам все равно, а его заденет это больше)))И как можно милее общайтесь с другими мужчинами))Ухххх..это его самолюбие точно заденет  И я свои пять копеек вставлю  Согласна с мнением девочек)) У него уже было время на ухаживания и внимание и он его использовал не по назначению, так что пусть валит другими дорожками и не оборачивается. Он Вам не нужен это точно, он как минимум еще не дорос до Вас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:23 Re: Если меняется тактика поведения
Та Марина это еще с самого начала понимала, что он еще слишком юн для нее..Но видимо думала, что он не такой, как все в его возрасте...Жил же он с девушкой в одной квартире...Я вообще не понимаю зачем все было затевать тогда, и Маринка зря время потеряла, но зато будет уроком ей, что на таких сопляков вообще лучше и не смотреть)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 17:37 Re: Если меняется тактика поведения
Да, лучше искать одногодку или старше, хотя мне и с одногодками никогда не было интересно. Но возраст не всегда играет большую роль, главное чтоб ты чувствовала рядом с собой настоящего мужчину, чтоб тебе было с ним всегда интересно и комфортно, и главное чтоб было доверие. Этот парень не оказался таким, но думаю, что не велика потеря и это еще хорошо что все слишком далеко не зашло
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|