| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Mila21 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.

| 

Добавленно: 20 дек 2013, 17:18    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

marina1986 писал(а): Я просто за Контакт подумала,потому что когда сказала парню за то,что он меня удалил с друзей,так он сказал,что какраз об этом и хотел со мной погооврить.Поэтому я подумала,что как-то это должно быть связано с Контактом. Да Вы вообще о нем не думайте. Он уже в прошлом витает в своих детских облаках и флаг с ним. Думайте о будущем, а не о прошлом... Новый год принесет много изменений, и в любовной сфере точно))) Так что все еще это впереди и это должно радовать) Вы с Новым годом определились? Меню еще не продумывали?  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 20 дек 2013, 17:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я просто за Контакт подумала,потому что когда сказала парню за то,что он меня удалил с друзей,так он сказал,что какраз об этом и хотел со мной погооврить.Поэтому я подумала,что как-то это должно быть связано с Контактом. Да Вы вообще о нем не думайте. Он уже в прошлом витает в своих детских облаках и флаг с ним. Думайте о будущем, а не о прошлом... Новый год принесет много изменений, и в любовной сфере точно))) Так что все еще это впереди и это должно радовать) Вы с Новым годом определились? Меню еще не продумывали? Ой,у меня вообще нет настроения и ощущения праздника,так что думать даже ничего не хочу.Приготовлю что-то вкусное для себя да и все,праздничного стола не будет.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.

| 

Добавленно: 20 дек 2013, 17:50    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я просто за Контакт подумала,потому что когда сказала парню за то,что он меня удалил с друзей,так он сказал,что какраз об этом и хотел со мной погооврить.Поэтому я подумала,что как-то это должно быть связано с Контактом. Да Вы вообще о нем не думайте. Он уже в прошлом витает в своих детских облаках и флаг с ним. Думайте о будущем, а не о прошлом... Новый год принесет много изменений, и в любовной сфере точно))) Так что все еще это впереди и это должно радовать) Вы с Новым годом определились? Меню еще не продумывали? Ой,у меня вообще нет настроения и ощущения праздника,так что думать даже ничего не хочу.Приготовлю что-то вкусное для себя да и все,праздничного стола не будет. Это я думаю, что когда была молодая одинокая    мы с подругами на Новый год ходили в кафе встречать. Там сколько народу было. что сначала все встречали каждый своим столиком, а потом все столы в один сдвинули и пати было крутое. Вы такое не практикуете. Не знаю как в Киеве, но у нас в городе стоит от 250 до 5000. Мы помню по 400 собирали)  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

olexandrivna 
				Консультант 

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 00:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Ну це як в яку компанію ще потрапиш, хтось захоче створити велику компанію і нові знайомства, а кому сь це і недовподоби може стати... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 10:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я просто за Контакт подумала,потому что когда сказала парню за то,что он меня удалил с друзей,так он сказал,что какраз об этом и хотел со мной погооврить.Поэтому я подумала,что как-то это должно быть связано с Контактом. Да Вы вообще о нем не думайте. Он уже в прошлом витает в своих детских облаках и флаг с ним. Думайте о будущем, а не о прошлом... Новый год принесет много изменений, и в любовной сфере точно))) Так что все еще это впереди и это должно радовать) Вы с Новым годом определились? Меню еще не продумывали? Ой,у меня вообще нет настроения и ощущения праздника,так что думать даже ничего не хочу.Приготовлю что-то вкусное для себя да и все,праздничного стола не будет. Марин, жалко, что у вас нет отпуска как раз в период новогодних праздников..У меня когда то то же как раз перед Новым Годом была жуткая депрессия, настроения не было вообще, я тогда рассталась с парнем, как и вы..И я решила прям в новый год отправиться в Ужгород одна)))))Мне все говорили, что это сумасшедствие, я типа там никого не знаю..Я все же поехала...)))У меня знакомая, хозяйка турагентства, так они с мужем тоже в тот год поехали со мной и с экскурсионной группой..))Вы не поверите как круто я провела время!!!Я сама даже не ожидала такого результата!!!!Совершенно с незнакомыми людьми встречала Новый год!!!!!Потом мы все так раззнакомились,стали как родные          А тот год был действительно переломным!!!!Я познакомилась с мужем, переехала жить в другой город и все пошло на перемену в лучшую сторону!!!!Вт Вам Маринка, почва для размышлений0)))  

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 20:46    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Я просто за Контакт подумала,потому что когда сказала парню за то,что он меня удалил с друзей,так он сказал,что какраз об этом и хотел со мной погооврить.Поэтому я подумала,что как-то это должно быть связано с Контактом. Да Вы вообще о нем не думайте. Он уже в прошлом витает в своих детских облаках и флаг с ним. Думайте о будущем, а не о прошлом... Новый год принесет много изменений, и в любовной сфере точно))) Так что все еще это впереди и это должно радовать) Вы с Новым годом определились? Меню еще не продумывали? Ой,у меня вообще нет настроения и ощущения праздника,так что думать даже ничего не хочу.Приготовлю что-то вкусное для себя да и все,праздничного стола не будет. Марин, жалко, что у вас нет отпуска как раз в период новогодних праздников..У меня когда то то же как раз перед Новым Годом была жуткая депрессия, настроения не было вообще, я тогда рассталась с парнем, как и вы..И я решила прям в новый год отправиться в Ужгород одна)))))Мне все говорили, что это сумасшедствие, я типа там никого не знаю..Я все же поехала...)))У меня знакомая, хозяйка турагентства, так они с мужем тоже в тот год поехали со мной и с экскурсионной группой..))Вы не поверите как круто я провела время!!!Я сама даже не ожидала такого результата!!!!Совершенно с незнакомыми людьми встречала Новый год!!!!!Потом мы все так раззнакомились,стали как родные          А тот год был действительно переломным!!!!Я познакомилась с мужем, переехала жить в другой город и все пошло на перемену в лучшую сторону!!!!Вт Вам Маринка, почва для размышлений0)))[/quote] да я бы тоже сейчас много чего придумала бы и поехала бы куда-то в путешествие,это точно меня бы отвлекло,но сейчас такой период,что деньги нужны на жилье и надо это перетерпеть,а там все должно пойти как по маслу,я в этом уверена    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 21:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Думаю, чому це так часто я другий день поспіль ходжу до туалету     Начебто мало випиваю рідини, проте до туалету ходжу чи не кожну годину... Коли вже у мене буде можливість і головне бажання, провірити своє здоров"я та поздавати аналізи... Якась останнім часом я геть розклеєна - і настрою немає, і здоров"я нікудишнє    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Снежана88 
				Специалист 

Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 21:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Софья писал(а): Думаю, чому це так часто я другий день поспіль ходжу до туалету     Начебто мало випиваю рідини, проте до туалету ходжу чи не кожну годину... Коли вже у мене буде можливість і головне бажання, провірити своє здоров"я та поздавати аналізи... Якась останнім часом я геть розклеєна - і настрою немає, і здоров"я нікудишнє   Может действительно где-то простыли чуть-чуть.....Я вообще впринципе часто хожу в туалет по-маленькому..За ночь могу раза 3 встать, если даже на ночь воды вообщене пью))Организм такой...))))Если подмерзли чуть-чуть, то не страшно, оно само собой пройдет, главное, чтоб никаких резей внизу живота не было..Тогда то уже бегом к врачу!!!!!!!!!!!!  

_________________ Тёплый пирог и немое кино. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 21:20    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Софья писал(а): Думаю, чому це так часто я другий день поспіль ходжу до туалету     Начебто мало випиваю рідини, проте до туалету ходжу чи не кожну годину... Коли вже у мене буде можливість і головне бажання, провірити своє здоров"я та поздавати аналізи... Якась останнім часом я геть розклеєна - і настрою немає, і здоров"я нікудишнє   Возможно,Вы простыли,если раньше Вы не бегали так часто в туалет.А у меня есть подруга,которая тоже часто бегает.Перед выходом из дома сходила,а пока мы дошли до парка,ей уже опять приспичило    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 21:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Я думаю  о том, что день прошел успешно. Самое приятное приобретение, это замена моим кусачкам Зингер, новыми и точно такими же почти. Нашла совершенно случайно. Нас с подругой просто осенило, что уже несколько лет в городе есть их фирменный магазин, ну вот мы туда и завалились. И очень удачно) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Софья 
				Специалист 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 22:32    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Снежана88 писал(а): Софья писал(а): Думаю, чому це так часто я другий день поспіль ходжу до туалету     Начебто мало випиваю рідини, проте до туалету ходжу чи не кожну годину... Коли вже у мене буде можливість і головне бажання, провірити своє здоров"я та поздавати аналізи... Якась останнім часом я геть розклеєна - і настрою немає, і здоров"я нікудишнє   Может действительно где-то простыли чуть-чуть.....Я вообще впринципе часто хожу в туалет по-маленькому..За ночь могу раза 3 встать, если даже на ночь воды вообщене пью))Организм такой...))))Если подмерзли чуть-чуть, то не страшно, оно само собой пройдет, главное, чтоб никаких резей внизу живота не было..Тогда то уже бегом к врачу!!!!!!!!!!!! Ні, знизу в животі нічого не болить, шлунок сьогодні болів, та гадаю, це тут ні до чого... Думаю, де я могла простити     останнім часом ніде не промерзала     У мене таке буває, що часто бігаю до туалету перед тим, як має початися менструація, та вчора вона у мене закінчилася... Що зі мною діється     просто ходяча болячка якась    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 22:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Я думаю о разговоре с мамой, она меня немного огорчила.Вместо того, чтобы поддержать меня она начала рассказывать что я хочу такое платье, что его еще не изобрели на планете. И что у меня такой вкус, что мне на Марсе надо жить и начала смеяться с меня. Я понимаю конечно что это шутка, но мне это не понравилось и немного огорчило( 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 23:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Mila21 писал(а): Я думаю о разговоре с мамой, она меня немного огорчила.Вместо того, чтобы поддержать меня она начала рассказывать что я хочу такое платье, что его еще не изобрели на планете. И что у меня такой вкус, что мне на Марсе надо жить и начала смеяться с меня. Я понимаю конечно что это шутка, но мне это не понравилось и немного огорчило( Да не расстраивайтесь,это Ваше право искать такое платье,как Вы хотите,а то и помечтать не дают.Во всяком случае можно хотя бы попробовать купить то,что больше всего хочется,а там уже как сложится.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 23:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о разговоре с мамой, она меня немного огорчила.Вместо того, чтобы поддержать меня она начала рассказывать что я хочу такое платье, что его еще не изобрели на планете. И что у меня такой вкус, что мне на Марсе надо жить и начала смеяться с меня. Я понимаю конечно что это шутка, но мне это не понравилось и немного огорчило( Да не расстраивайтесь,это Ваше право искать такое платье,как Вы хотите,а то и помечтать не дают.Во всяком случае можно хотя бы попробовать купить то,что больше всего хочется,а там уже как сложится. Ну вот в каталоге есть два платья, которые ну просто меня покорили. Да они на картинке, но нравятся блин))) Позвонила к ним, сказали что есть в наличие, одно моего размера, а второе немного больше, но заказать потом можно будет. Так что посреди недели поедем с милым в киев по магазинам. Я просто так не отступлю.  Мне мама говорит сейчас все платья красивые, я думаю если все красивые, то сделали бы один вариант и все как инкубатор в одном и том же выходили замуж. Ой слава Богу сейчас не те времена    

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 23:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о разговоре с мамой, она меня немного огорчила.Вместо того, чтобы поддержать меня она начала рассказывать что я хочу такое платье, что его еще не изобрели на планете. И что у меня такой вкус, что мне на Марсе надо жить и начала смеяться с меня. Я понимаю конечно что это шутка, но мне это не понравилось и немного огорчило( Да не расстраивайтесь,это Ваше право искать такое платье,как Вы хотите,а то и помечтать не дают.Во всяком случае можно хотя бы попробовать купить то,что больше всего хочется,а там уже как сложится. Ну вот в каталоге есть два платья, которые ну просто меня покорили. Да они на картинке, но нравятся блин))) Позвонила к ним, сказали что есть в наличие, одно моего размера, а второе немного больше, но заказать потом можно будет. Так что посреди недели поедем с милым в киев по магазинам. Я просто так не отступлю.  Мне мама говорит сейчас все платья красивые, я думаю если все красивые, то сделали бы один вариант и все как инкубатор в одном и том же выходили замуж. Ой слава Богу сейчас не те времена   Я бы не сказала,что все свадебные платья сейчас красивые.Как и всегда есть дорогие,а есть дешевые,которые и смотрятся просто и убого.Да и сейчас столько фасонов,что тоже на любителя.А самое главное,чтобы еще село хорошо.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 23:55    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Ну это да. А то иногда смотришь, шикарное платье,ну все устраивает. Одеваешь его и как чмо в нем стоишь не к селу не к городу. В таком вопросе нужно подходить очень ответственно, чтобы не огорчаться потом в последние дни и не портить праздник. Ведь платье это наверное самый важный атрибут для невесты. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 21 дек 2013, 23:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Mila21 писал(а): Ну это да. А то иногда смотришь, шикарное платье,ну все устраивает. Одеваешь его и как чмо в нем стоишь не к селу не к городу. В таком вопросе нужно подходить очень ответственно, чтобы не огорчаться потом в последние дни и не портить праздник. Ведь платье это наверное самый важный атрибут для невесты. Моя сотрудница вообще в ресторане уже сняла свадебное платье и была в джинсах    Ну,она была в положении и это было зимой,наверное,ей некомфортно было,вот и решила сбросить с себя груз,все свои,как она сказала.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Mila21 
				Специалист 

| 

Добавленно: 22 дек 2013, 00:02    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Груша 
				Специалист 

Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.

| 

Добавленно: 22 дек 2013, 11:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Так радуюсь, что скоро праздники! Обожаю Новый год. Уже везде светятся огоньки и стоят украшенные елки. Думаю, какие подарки еще не докупила и для кого. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

marina1986 
				Специалист 

| 

Добавленно: 22 дек 2013, 12:50    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))

Когда-то вообще свадебных платьев не было,расписывались в обычной одежде и ни у кого голова не болела    Я бы тоже ходила в свадебном платье до последнего,все-таки раз в жизни такое.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|   |