Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 11:34 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Сегодня открыла глаза и говорю:" А Миколай меня не забыл?" Муж хитро из-под одеяла пробубнел, чтобы внимательно осмотрелась вокруг. Классно! Люблю подарки. Мелочь, а приятно. Не забыл.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2013, 11:44 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Мое утро началось с поздравлений любимого, он мне принес завтрак в постель, такой вкусный))) Так приятно было)))) Потом мы еще провалялись немного с обнимашками и целовашками, и пошли на прогулку))) Люблю я такие утречка, открыл глазки и увидел лицо моего солнышка.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 19:25 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Какой он у вас молодец, мало того, что с собакой так рано нужно гулять, так еще и завтраки готовит))) повезло вам))) А по дому он вам что-то помогает или это пока входит в ваши обязанности?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 20 дек 2013, 23:15 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Сегодня очень плохо спала, часто просыпалась, а под утро провалилась в глубокий сон. Проснулась от слов мужа:" Соня, вставай, опоздаешь на работу". Оказывается, завтрак уже ждал меня на столе с горячими тостами. Приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 дек 2013, 00:37 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а): Какой он у вас молодец, мало того, что с собакой так рано нужно гулять, так еще и завтраки готовит))) повезло вам))) А по дому он вам что-то помогает или это пока входит в ваши обязанности? Ну куда он милый мой денется))) Конечно помогает и по дому, ну правда не все) Кушать готовить он любит, так что радует меня завтраками в постель и ужин иногда вместе готовим, если он раньше приходит или в выходные. По уборке тоже помогает, я честно говоря первое время старалась не просить его, не знала как это вводить в наш быт, но он как-то сам вызвался помогать во всем. Так что помощь у меня есть) Вот сегодня ужин удался, пока я придумывала что приготовить, мне позвонил милый и говорит что можно шашлыки пожарить. Вот недавно приехали с пикника и я как большой слон развалилась на кровати и не могу даже шевельнуться) вот зачем было так обжираться(
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 23:12 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
раз я жутко перепила на море в клубе, и утром муж будил меня сексом и холодным сладким арбузом )) На этом все наши утренние гастрономические прелюдии и закончились. Но кушать в постели я не люблю, так что слава богу, меня не заставляют  А для многих, это оказывается норма ))) Реально не понимаю, в чем прикол есть в постели?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 13:29 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
ElenaS писал(а): раз я жутко перепила на море в клубе, и утром муж будил меня сексом и холодным сладким арбузом )) На этом все наши утренние гастрономические прелюдии и закончились. Но кушать в постели я не люблю, так что слава богу, меня не заставляют  А для многих, это оказывается норма ))) Реально не понимаю, в чем прикол есть в постели? Ну у каждого свои желания и предпочтения. Как говорят дело вкуса. Я с супом тоже не сидела бы в кровати и куском сала А выпить чашечку чая/кофе/сока с круасаном или пончиком в самый раз, по крайней мере для меня. Ну или бутерброд с икрой красной, вот это ням ням настоящий))) У меня еще привычка на ночь ставить стакан молока возле кровати, милый за ночь его выпивает 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 15:11 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Забыла поставить будильник, сегодня надо было раньше прийти на работу ( у начальника день рождения). Поэтому муж проснулся от крика:" Блин! Проспала!" Пока собралась и вылетела пулей все летело в трам-тарарам  Но подруги успели приготовить подарок без меня (к счастью)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 15:17 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:37 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
На удивление я сегодня проснулась в настроении, я когда открываю глаза, а за окном светит солнце, я прям расцветаю, хочется так тепла, а к нему еще так долго((( За завтраком посмеялись, малыш что-то так активно рассказывал что ему снилось, так смешно
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:48 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
мало того что мне всю ночь снилось как сохнут озера и море...(это меня так сушило)...проснулась в пять утра воды попить...потом только заснула...сразу же доставка воды...в 5.30...им повезло что принимала не я ...а мне было сложно оторваться от подушки чтобы высказать им свое фе....и только пришел глубокий сон...зазвонил будильник....  это кошмар...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 16:51 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня такое часто бывает, всю ночь кручусь не могу уснуть, а как только приходит время ставать, так такой сон приходит, прям глаза не возможно открыть. А заснуть не могу, когда мыслей в голове много, так и не научилась их выкидывать с головы и спокойно спать. Завидуб мужу, у него только голова на подушку, минута и он похрапывает
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 21:01 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Чтобы быстрее заснуть, я стараюсь ни о чем не думать и максимально расслабиться. Тогда сон быстро приходит и кошмары не снятся. Утром разбудил телефон, пришла смс-ка с Комфи о снижках в 30%. Кошмар, еще 7-ми часов не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:40 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня утро началось со слов, Любимый просыпайся)))) Ну почему-то захотелось именно так его начать. ну а потом оно продолжилось теплым молоком и собиранием на прогулку. Вообще сейчас хорошо, могу и днем немного вздремнуть,но стараюсь не баловать себя, а то пойду потом на работу и что я буду делать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:44 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У нас переезд сейчас и на квартире такое творится, что я проснулась и ужаснулась сколько мешков у нас, той же одежды только сколько, а носить как всегда нечего))) Утром немного проспала, как всегда после семи утра находит сладкий сон, так что в 8 бегом встала, и с малым в темпе вальса собрались в поликлинику
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:46 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У дочки целую ночь болел животик, уже хотела скорую вызывать. Почти и не спали всю ночь. Под утро заснули, кажется, что и глаз не смыкала, а тут будильник звонит и муж: "Вставай, на работу проспишь. Завтрак на столе."
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 15:54 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Как мне это знакомо, когда у ребенка что-то болит, так и не спишь и не ешь. У нас с понедельника на вторник такая ночь была, у сына ушко начало болеть среди ночи, еле дождались утра чтоб пойти к лору.. Сколько этих болячек, я уже и не рада что малый ходит в сад
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 16:22 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 16:34 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У вас собака есть или кто? У нас кошка иногда могла сюрпризы сделать, налижется своей шерсти, где-то ночью вырвет возле дивана, а ты с утра встаешь и вступишь...фе..в такие моменты готова ее спустить с пятого этажа)))я и так настолько брезгливая, а тут еще такое
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 17:22 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а): У вас собака есть или кто? У нас кошка иногда могла сюрпризы сделать, налижется своей шерсти, где-то ночью вырвет возле дивана, а ты с утра встаешь и вступишь...фе..в такие моменты готова ее спустить с пятого этажа)))я и так настолько брезгливая, а тут еще такое мы взяли щенка 4 месяца...так он еще не приучен к туалету...так что бывает по разному...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|