Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 10:09 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:10 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
утро было без слов...переставляла три раза будильника ...а потом вот так Вложение:
утро.jpg [ 29.31 KIB | Просмотров: 539 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:14 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:18 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
а в Киеве снега пока еще нет...но очень сильный и морозный ветер...наверное к вечеру и нам нагонит тучи с снегом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 12:23 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Нюша писал(а): а в Киеве снега пока еще нет...но очень сильный и морозный ветер...наверное к вечеру и нам нагонит тучи с снегом... Надо к вам снега пригнать))) А то сидите там скучаете))) Сейчас отправлю Я уже наверное достану все теплые вещи, гольфики и платье осенние думаю уже будут не актуальными)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:51 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
ElenaS писал(а): что-то он прям с утра решил Вам все выложить, наверное, чтобы Вы обдумали все к вечеру и высказали свое мнение. Ирена, морально Вас поддерживаю, и очень надеюсь, что сложности решатся быстро и безболезненно. Жизнь - это вечно какие-то трудности, так что их надо воспринимать спокойно. Надеюсь, с мужем прийдете к хорошему решению, которое устроит всех! Спасибо большое, ночь переспали, обдумали, и верим что все будет хорошо!!! А как же будет иначе, у нач сын растет, в первую очередь мы перед ним несем огромную ответственность. Сегодня мы встали практически все вместе, сын первый день после болезни пошел в детский сад, так что утро было со слезами, что я не хочу в садик, но муж завел, вечером пойду забирать, уже ужасно соскучилась
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 14:56 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня вчера осталась ночевать племянница. Мы продрыхли до 9 часов утра. Первой встала дочка, потом я со словами к племяннице:"Вставай, соня. Переодевайся и будем завтракать."
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2013, 15:01 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Груша писал(а): У меня вчера осталась ночевать племянница. Мы продрыхли до 9 часов утра. Первой встала дочка, потом я со словами к племяннице:"Вставай, соня. Переодевайся и будем завтракать." А что дочка в сад не пошла? И как вам в роде мамы двух дочерей ?)))) Племяннице сколько? Я сегодня почему-то встала с мыслью чтоб снега навалило еще больше, но глядь в окно, а там лепанка(((( не люблю такую погоду, лучше чтоб уже мороз был
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 10:24 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:24 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Я так тяжело сегодня просыпалась, на улице мороз, и так не хочется так рано вылазить из под одеяла, посмотрела на своих спящих мужчин и так жалко было их будить, но все же разбудила...сынок даже на кухне за завтраком еле открыл глаза, вчера до поздна не могли уложить и вот сегодня утром такой результат..но думаю зато в садике проблем с дневным сном не будет)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 21:36 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 10:04 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
У меня утро началось с дикого удивления и приятного шока  Я как обычно в пять утра услышала будильник, открываю глаза, а милый на меня смотрит и начал извиняться за то, что вчера ему пришлось по работе сидеть. Я честно говоря его прекрасно поняла вчера и не обижалась, а он почувствовал себя или виноватым или не знаю, начал просить прощения м сказал, что исправится... Я немного в шоке была, во первых 5 утра, еще не запустился мозг полностью, во вторых я вообще не ожидала))) Вообщем утро началось прекрасно)
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:30 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а): Груша писал(а): У меня вчера осталась ночевать племянница. Мы продрыхли до 9 часов утра. Первой встала дочка, потом я со словами к племяннице:"Вставай, соня. Переодевайся и будем завтракать." А что дочка в сад не пошла? И как вам в роде мамы двух дочерей ?)))) Племяннице сколько? Я сегодня почему-то встала с мыслью чтоб снега навалило еще больше, но глядь в окно, а там лепанка(((( не люблю такую погоду, лучше чтоб уже мороз был Племяннице 5, а дочке 4. Дочка немного приболела, покашливает. Все равно надо было заниматься племянницей, поэтому и дочку дома оставила. Им же веселее будет. Я люблю детей, поэтому где 2, там и 3-е. Роли не играет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:36 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а): У меня утро началось с дикого удивления и приятного шока  Я как обычно в пять утра услышала будильник, открываю глаза, а милый на меня смотрит и начал извиняться за то, что вчера ему пришлось по работе сидеть. Я честно говоря его прекрасно поняла вчера и не обижалась, а он почувствовал себя или виноватым или не знаю, начал просить прощения м сказал, что исправится... Я немного в шоке была, во первых 5 утра, еще не запустился мозг полностью, во вторых я вообще не ожидала))) Вообщем утро началось прекрасно) У меня такое ощущение сложилось что вы спите часа четыре-пять всего лишь, подьем так рано у вас, к тому же ложитесь поздно, это постоянно так было? Или просто последние события в вашей жизни отразились на вашем сне? Думаю при таком раскладе вы должны дать своему организму возможность хоть на выходных хорошо поспать, здоровье важнее... К тому же вы сейчас переживаете не малый стресс...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:52 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Ирена писал(а): У меня такое ощущение сложилось что вы спите часа четыре-пять всего лишь, подьем так рано у вас, к тому же ложитесь поздно, это постоянно так было? Или просто последние события в вашей жизни отразились на вашем сне? Думаю при таком раскладе вы должны дать своему организму возможность хоть на выходных хорошо поспать, здоровье важнее... К тому же вы сейчас переживаете не малый стресс... Так и есть... Я ложусь в час, иногда в 24, а просыпаюсь в 5. Раньше постоянно так было, сейчас чувствую себя бодрее по утрам, хотя сильно ничего не изменилось. Андрей вообще говорит, чтобы я через раз гуляла с ними, но я так не могу. Он будет просыпаться, а я как трутень лежать. Пока решения проблемы нет. Надеюсь в будущем будет частный дом и тогда все будет проще. Я сейчас еще после прогулки ложусь отдыхать, точнее меня ложат и говорят спи  Но я так не могу )
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 14:56 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Mila21 писал(а): Ирена писал(а): У меня такое ощущение сложилось что вы спите часа четыре-пять всего лишь, подьем так рано у вас, к тому же ложитесь поздно, это постоянно так было? Или просто последние события в вашей жизни отразились на вашем сне? Думаю при таком раскладе вы должны дать своему организму возможность хоть на выходных хорошо поспать, здоровье важнее... К тому же вы сейчас переживаете не малый стресс... Так и есть... Я ложусь в час, иногда в 24, а просыпаюсь в 5. Раньше постоянно так было, сейчас чувствую себя бодрее по утрам, хотя сильно ничего не изменилось. Андрей вообще говорит, чтобы я через раз гуляла с ними, но я так не могу. Он будет просыпаться, а я как трутень лежать. Пока решения проблемы нет. Надеюсь в будущем будет частный дом и тогда все будет проще. Я сейчас еще после прогулки ложусь отдыхать, точнее меня ложат и говорят спи  Но я так не могу ) Наверное это дело привычки, помню перед декретом месяц ездила каждый день в командировку, вечером возвращалась домой, так вставать мне тоже тогда приходилось в 5 утра, чтоб собраться и успеть на маршрутку и быть на месте в 8 утра, поначалу сложно, а спустя неделю втягиваешься в такой режим. Потом как пошла в декрет, так по утрам вообще не могла долго спать, максимум в шесть и лежу смотрю в потолок, сейчас сплю немного дольше. Сегодня встала в 7 собирать малого в садик
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:00 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Это еще для меня загадка...как вы можете просыпаться в такую рань???я наверное 100 % сова...ведь самый крепкий и милый сон с 5 утра и до 8-9 утра....потом уже излишек... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:04 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Нюша писал(а): Это еще для меня загадка...как вы можете просыпаться в такую рань???я наверное 100 % сова...ведь самый крепкий и милый сон с 5 утра и до 8-9 утра....потом уже излишек...  До 8-9 это только на выходных или в будни тоже? Я как-то себе график выработала, когда сын дома был, так в 11 каждый день выходили гулять, поэтому в не зависимости будный день или выходной должны вставать не позже восьми, а сейчас ходит в садик, так встаем в 7, а в выходные такой кайф полежать до восьми)))прям чувствуешь себя такой выспанной
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 15:23 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Наше утро сегодня началось с вопросов "Чего так холодно?" и "Как вылезти с под одеяла?". В квартире батарее еле теплые, а это температура понизилась только до 0 - 03. Надеюсь, что это не на всю зиму так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2013, 17:53 Re: С каких слов начинается Ваше утро?
Танюшик писал(а): Наше утро сегодня началось с вопросов "Чего так холодно?" и "Как вылезти с под одеяла?". В квартире батарее еле теплые, а это температура понизилась только до 0 - 03. Надеюсь, что это не на всю зиму так. Вы знаете,я тоже заметила,что когда на улице было теплее,так батареи были горячие,а как только похолодало,так они сразу прекрутили тепло.Зима только начинается ,а у них уже наверное газ заканчивается 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|