Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 19:36 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Кошмар, какой мерзкий тип, хочет доказать всем какой он крутой и как легко он цепляет девушек. Я конечно думаю, что Марина вам не стоило с ним целоватся, от этого у него корона еще больше выросла... Я бы и в его сторону не глянула, если бы увидела что он кого-то там целовал, еше бы и влепила по роже, честное слово Да мне все равно,что у него там вырастит,я сделала так,как мне было приятнее да и все.А вот желание дать по роже у меня возникло,когда они мимо меня проходили  Я теперь эту сотрудницу терпеть не смогу.  Так сотрудница то не виновата ни в чем)))Или она знала, что он якобы с вами встречался? А сейчас как он с ней себя ведет?Думаю, морозится-это его коронный номер  Ну и пусть....Жизнь то научит..Кто-то как от него отморозится, так ему пусто будет  Будет потом локти кусать, да поздно...Жизнь отомстит по-любому)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 19:47 Re: Если меняется тактика поведения
Ой, ну не обижайтесь, но у Вас прямо детский сад какой-то. Что парень ведет себя по свински как прыщавый подросток, но его то можно понять. Он сам по себе такой и это диагноз, но зачем Марина, взрослая девушка грамотная, идет у него на поводу это не понятно конечно. Да и причем здесь сотрудница или еще кто... Вы же не его девушка и она также...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 19:54 Re: Если меняется тактика поведения
Mila21 писал(а): Ой, ну не обижайтесь, но у Вас прямо детский сад какой-то. Что парень ведет себя по свински как прыщавый подросток, но его то можно понять. Он сам по себе такой и это диагноз, но зачем Марина, взрослая девушка грамотная, идет у него на поводу это не понятно конечно. Да и причем здесь сотрудница или еще кто... Вы же не его девушка и она также... Та девушка та третья на корпоративе не при чем)))Но просто Марину видимо задело, что он с ней целовался, так как его задело, что она там флиртовала с другими мужчинами..Просто думаю задело, не более.Ведь Марина же я так понимаю больших чувств к парню не испытывала, но близость была, вот поэтому то не особо ей приятно... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 20:49 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Кошмар, какой мерзкий тип, хочет доказать всем какой он крутой и как легко он цепляет девушек. Я конечно думаю, что Марина вам не стоило с ним целоватся, от этого у него корона еще больше выросла... Я бы и в его сторону не глянула, если бы увидела что он кого-то там целовал, еше бы и влепила по роже, честное слово Да мне все равно,что у него там вырастит,я сделала так,как мне было приятнее да и все.А вот желание дать по роже у меня возникло,когда они мимо меня проходили  Я теперь эту сотрудницу терпеть не смогу.  Так сотрудница то не виновата ни в чем)))Или она знала, что он якобы с вами встречался? А сейчас как он с ней себя ведет?Думаю, морозится-это его коронный номер  Ну и пусть....Жизнь то научит..Кто-то как от него отморозится, так ему пусто будет  Будет потом локти кусать, да поздно...Жизнь отомстит по-любому))) Не виновата,но я видела,как они лизались и ее довольную морду,аж расцвеа вся,небось никто на нее не ведется  ,поэтому мне просто-напросто будет противно смотреть на нее.Мог бы выбрать кого-то другого,были девочки посимпатичнее,а эта вообще тетка рядом с ним.Он с ней просто больше всего дружил,потому что в одной команде.Как сейчас себя ведет мне не видно.Вряд и она ему нравится,то просто по пьянке.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 дек 2013, 20:54 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, ну не обижайтесь, но у Вас прямо детский сад какой-то. Что парень ведет себя по свински как прыщавый подросток, но его то можно понять. Он сам по себе такой и это диагноз, но зачем Марина, взрослая девушка грамотная, идет у него на поводу это не понятно конечно. Да и причем здесь сотрудница или еще кто... Вы же не его девушка и она также... Та девушка та третья на корпоративе не при чем)))Но просто Марину видимо задело, что он с ней целовался, так как его задело, что она там флиртовала с другими мужчинами..Просто думаю задело, не более.Ведь Марина же я так понимаю больших чувств к парню не испытывала, но близость была, вот поэтому то не особо ей приятно...  После вчерашнего у меня уже немного появляется неприязнь к нему и даже не хотелось уже с ним общаться сегодня,хотя он спрашивал,не рассердилась ли я на него,что не общаюсь с ним.Можно подумать,я до этого сильно с ним общалась в ходе последних событий 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 21:26 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, ну не обижайтесь, но у Вас прямо детский сад какой-то. Что парень ведет себя по свински как прыщавый подросток, но его то можно понять. Он сам по себе такой и это диагноз, но зачем Марина, взрослая девушка грамотная, идет у него на поводу это не понятно конечно. Да и причем здесь сотрудница или еще кто... Вы же не его девушка и она также... Та девушка та третья на корпоративе не при чем)))Но просто Марину видимо задело, что он с ней целовался, так как его задело, что она там флиртовала с другими мужчинами..Просто думаю задело, не более.Ведь Марина же я так понимаю больших чувств к парню не испытывала, но близость была, вот поэтому то не особо ей приятно...  После вчерашнего у меня уже немного появляется неприязнь к нему и даже не хотелось уже с ним общаться сегодня,хотя он спрашивал,не рассердилась ли я на него,что не общаюсь с ним.Можно подумать,я до этого сильно с ним общалась в ходе последних событий  И что вы ответили ему на его дурацкий вопрос?Вот, думаю после неприязни будет разочарование и вообще потом вам станет паралельно на него))))Так, что вы идете в правильном направлении!!!!Вот меня поражала всегда человеческая глупость и тупость  В нем эти два качества как нельзя хорошо отражены 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 21:29 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, ну не обижайтесь, но у Вас прямо детский сад какой-то. Что парень ведет себя по свински как прыщавый подросток, но его то можно понять. Он сам по себе такой и это диагноз, но зачем Марина, взрослая девушка грамотная, идет у него на поводу это не понятно конечно. Да и причем здесь сотрудница или еще кто... Вы же не его девушка и она также... Та девушка та третья на корпоративе не при чем)))Но просто Марину видимо задело, что он с ней целовался, так как его задело, что она там флиртовала с другими мужчинами..Просто думаю задело, не более.Ведь Марина же я так понимаю больших чувств к парню не испытывала, но близость была, вот поэтому то не особо ей приятно...  После вчерашнего у меня уже немного появляется неприязнь к нему и даже не хотелось уже с ним общаться сегодня,хотя он спрашивал,не рассердилась ли я на него,что не общаюсь с ним.Можно подумать,я до этого сильно с ним общалась в ходе последних событий  И что вы ответили ему на его дурацкий вопрос?Вот, думаю после неприязни будет разочарование и вообще потом вам станет паралельно на него))))Так, что вы идете в правильном направлении!!!!Вот меня поражала всегда человеческая глупость и тупость  В нем эти два качества как нельзя хорошо отражены  [/quote] Я тоже думаю,что скоро он мне станет совсем противен.Я ничего конкретного ему не говорила и обиженную из себя не строила.А насчет его перемирия с бывшей,я сказала,что интересно,надолго ли,а он сказал,что не знает,надолго и и вообще надолго ли он в Киеве.Как-то не было в нем совсем оптимизма.Короче он сам еще не знает,чего хочет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 21:32 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 21:37 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): :shock:  Странный до боли человек...Зачем тогда было вообще переезжать в Киев..Вот мои знакомые,которые уехали к вам, никто пока не вернулся  То, видно, точно он не знает чего хочет, мечется то туда, то сюда..И я уверенна на 100 %, что он со своей бывшей точно ненадолго..Пусть сначала определится в жизни, а потом строит отношения....  Да то человек просто такой,он мне несколько месяце ныл,что все,ему негде жить,будет уезжать и никуда не уехал.Я тоже уверена,что он ненадолго помирился.Если раз не получилось,то глупо думать,что второй раз получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 21:40 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): :shock:  Странный до боли человек...Зачем тогда было вообще переезжать в Киев..Вот мои знакомые,которые уехали к вам, никто пока не вернулся  То, видно, точно он не знает чего хочет, мечется то туда, то сюда..И я уверенна на 100 %, что он со своей бывшей точно ненадолго..Пусть сначала определится в жизни, а потом строит отношения....  Да то человек просто такой,он мне несколько месяце ныл,что все,ему негде жить,будет уезжать и никуда не уехал.Я тоже уверена,что он ненадолго помирился.Если раз не получилось,то глупо думать,что второй раз получится. Ну да, это точно, тем более, если учесть, что эта девушка как то издевалась над ним, устраивала ему скандалы с битьем посуды и шрамами  Он вот сколько отходил от этих отношений, просил у вас месяц, и для чего спрашивается...Вообщем одни расстройства.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 дек 2013, 22:09 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): :shock:  Странный до боли человек...Зачем тогда было вообще переезжать в Киев..Вот мои знакомые,которые уехали к вам, никто пока не вернулся  То, видно, точно он не знает чего хочет, мечется то туда, то сюда..И я уверенна на 100 %, что он со своей бывшей точно ненадолго..Пусть сначала определится в жизни, а потом строит отношения....  Да то человек просто такой,он мне несколько месяце ныл,что все,ему негде жить,будет уезжать и никуда не уехал.Я тоже уверена,что он ненадолго помирился.Если раз не получилось,то глупо думать,что второй раз получится. Ну да, это точно, тем более, если учесть, что эта девушка как то издевалась над ним, устраивала ему скандалы с битьем посуды и шрамами  Он вот сколько отходил от этих отношений, просил у вас месяц, и для чего спрашивается...Вообщем одни расстройства....  Да я его как бы понимаю,потому что сама была в такой ситуации,что понимала головой,что ничего хорошего не выйдет,а все равно шла на перемирье,тянуло к человеку,но это до поры до времени.Я сегодня тоже думала,что морочил голову,просил немного подождать и чего я дождалась в итоге,только время зя потратила и нервы,и деньги на ненужный подарок 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 00:37 Re: Если меняется тактика поведения
да, спокойствия Вам не занимать, Марина ) У меня после прочтения этой темы за последний день появилось ощущение, что я вообще живу на другой планете, потому что среди своего круга мужчин-знакомых такого странного бл*дства своими глазами точно не наблюдала никогда... Честно - я бы такого перца послала на три буквы и это был бы ответ на все его вопросы на ближайшие 10 лет.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 15:49 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): да, спокойствия Вам не занимать, Марина ) У меня после прочтения этой темы за последний день появилось ощущение, что я вообще живу на другой планете, потому что среди своего круга мужчин-знакомых такого странного бл*дства своими глазами точно не наблюдала никогда... Честно - я бы такого перца послала на три буквы и это был бы ответ на все его вопросы на ближайшие 10 лет. Сегодня чувствую,что меня уже попускает от этих отношений,он мне становится все менее интересным и если бы опять представилась возможность что-то с ним иметь,то я бы уже не стала с ним целоваться или что-то еще.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:12 Re: Если меняется тактика поведения
у нас уже вовсю идет обсуждение корпоратива на работе )) мужики все ухмыляются и шлют двусмысленные картинки, кароче многие ждут от корпоратива остреньких последствий  но мне-то что, я не пью, так что не видать им моего позора в этот раз  так этот парень Ваш бывший живет теперь с девушкой или она в одном городе, а он в другом?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:15 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): у нас уже вовсю идет обсуждение корпоратива на работе )) мужики все ухмыляются и шлют двусмысленные картинки, кароче многие ждут от корпоратива остреньких последствий  но мне-то что, я не пью, так что не видать им моего позора в этот раз  так этот парень Ваш бывший живет теперь с девушкой или она в одном городе, а он в другом? Она тоже в Киеве снимает жилье.Я так поняла,что сейчас они вместе не живут,но он говорил,что собирается переезжать жить в другой район,наверное,к ней,я так думаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:18 Re: Если меняется тактика поведения
о, замечательно, хоть дома не будет Вам попадаться на глаза ) вот бы еще место работы сменил, и тогда можно спокойно себе жить 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 16:30 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): о, замечательно, хоть дома не будет Вам попадаться на глаза ) вот бы еще место работы сменил, и тогда можно спокойно себе жить  Так на районе мы и не пересекались никогда.Да мне уже все равно,пусть попадается на работе.Я просто уже увидела,какой он несерьезный парень,а мне такой не нужен.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 28 дек 2013, 18:02 Re: Если меняется тактика поведения
Сегодня смотрела фотки с корпоратива,так бывший парень и сидел возле меня и когда танцевали на фотках он всегда рядом возле меня был, как призрак  Понимаю,почему его так задело,что я не реагировала на него, и он пошел целоваться с другой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 дек 2013, 00:06 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Сегодня смотрела фотки с корпоратива,так бывший парень и сидел возле меня и когда танцевали на фотках он всегда рядом возле меня был, как призрак  Понимаю,почему его так задело,что я не реагировала на него, и он пошел целоваться с другой  Та пусть идет на все 4 стороны))Хорошо, что так вышло с ним..На фиг он вам нужен такой безответственный подросток  Время только зря потеряли, действительно...А пока он не научится быть взрослым, то так и будет метаться то туда, то сюда...Ничего путнего из него все равно не выйдет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 20:21 Re: Если меняется тактика поведения
Вот я тоже так считаю.Если парень захочет быть с девушкой,он сделает для этого все возможное и невозможное.А если ему все равно с кем,то нужен он такой больно.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|