Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 23:39 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня смотрела фотки с корпоратива,так бывший парень и сидел возле меня и когда танцевали на фотках он всегда рядом возле меня был, как призрак  Понимаю,почему его так задело,что я не реагировала на него, и он пошел целоваться с другой  Та пусть идет на все 4 стороны))Хорошо, что так вышло с ним..На фиг он вам нужен такой безответственный подросток  Время только зря потеряли, действительно...А пока он не научится быть взрослым, то так и будет метаться то туда, то сюда...Ничего путнего из него все равно не выйдет  Да слава Богу,что на корпоративе он показал свое истинное лицо и после этого у меня пропал к нему интерес.Больше я его не рассматриваю в женихи,аж противно вспомнить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 11:08 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня смотрела фотки с корпоратива,так бывший парень и сидел возле меня и когда танцевали на фотках он всегда рядом возле меня был, как призрак  Понимаю,почему его так задело,что я не реагировала на него, и он пошел целоваться с другой  Та пусть идет на все 4 стороны))Хорошо, что так вышло с ним..На фиг он вам нужен такой безответственный подросток  Время только зря потеряли, действительно...А пока он не научится быть взрослым, то так и будет метаться то туда, то сюда...Ничего путнего из него все равно не выйдет  Да слава Богу,что на корпоративе он показал свое истинное лицо и после этого у меня пропал к нему интерес.Больше я его не рассматриваю в женихи,аж противно вспомнить  Та это точно было какое-то ходячее недоразумение))))аж противно мне от таких людей....ни рыба ни мясо был, еще и отморозился....поступок школьника..Он наверное никогда и не повзрослеет)))А вам теперь, Марина, надо думать о том как настроить личную жизнь и познакомится с серьезным молодым человеком..Думаю, 2014-2015 гг вы будете встречать уже в приятной компании)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:10 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Сегодня смотрела фотки с корпоратива,так бывший парень и сидел возле меня и когда танцевали на фотках он всегда рядом возле меня был, как призрак  Понимаю,почему его так задело,что я не реагировала на него, и он пошел целоваться с другой  Та пусть идет на все 4 стороны))Хорошо, что так вышло с ним..На фиг он вам нужен такой безответственный подросток  Время только зря потеряли, действительно...А пока он не научится быть взрослым, то так и будет метаться то туда, то сюда...Ничего путнего из него все равно не выйдет  Да слава Богу,что на корпоративе он показал свое истинное лицо и после этого у меня пропал к нему интерес.Больше я его не рассматриваю в женихи,аж противно вспомнить  Та это точно было какое-то ходячее недоразумение))))аж противно мне от таких людей....ни рыба ни мясо был, еще и отморозился....поступок школьника..Он наверное никогда и не повзрослеет)))А вам теперь, Марина, надо думать о том как настроить личную жизнь и познакомится с серьезным молодым человеком..Думаю, 2014-2015 гг вы будете встречать уже в приятной компании)[/quote] Надеюсь,что так и будет  Спасибо большое,девочки,что поддерживали меня все это время.С вами мне было легче во всем этом разобраться и принять правильное решение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:16 Re: Если меняется тактика поведения
Ну Марина мы с нетерпением будем ждать вас в этой теме...только уже с другим молодым человеком...который просто влюбит вас в себя с первого взгляда...и окажиться именно тем кто вам нужен
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:20 Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а): Ну Марина мы с нетерпением будем ждать вас в этой теме...только уже с другим молодым человеком...который просто влюбит вас в себя с первого взгляда...и окажиться именно тем кто вам нужен Я надеюсь,что не в этой теме,а в какой-то поромантичнее  Ой,мне аж стыдно,что опять неудача в отношениях и опять я остаюсь одна  ,ну что ж такое то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 13:37 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Ну Марина мы с нетерпением будем ждать вас в этой теме...только уже с другим молодым человеком...который просто влюбит вас в себя с первого взгляда...и окажиться именно тем кто вам нужен Я надеюсь,что не в этой теме,а в какой-то поромантичнее  Ой,мне аж стыдно,что опять неудача в отношениях и опять я остаюсь одна  ,ну что ж такое то  Мдаааа...мы тоже от всего сердца и души надеемся, что скоро Марина создаст совсем другую темку и будет писать свои романтические чувства, эмоции, подаренные новым человеком в ее жизни...А он обязательно появится у нее))))Нужно вот только в это поверить и загадать его на Новый Год))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:32 Re: Если меняется тактика поведения
почему так происходит - это и для меня загадка. Ну, видимо звезды сходятся так, что пока не везет. Может, это чтобы выстрадать свое счастье  или что-то для себя понять в плане отношений и ценностей. Я заметила, что далеко не всем удается сразу обрести свое счастье. Среди моих подруг 90% недовольны своей жизнью и отношениями, а то и больше...ну и не скажу, что все они не заслуживают счастья, бывает просто не везет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:42 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): почему так происходит - это и для меня загадка. Ну, видимо звезды сходятся так, что пока не везет. Может, это чтобы выстрадать свое счастье  или что-то для себя понять в плане отношений и ценностей. Я заметила, что далеко не всем удается сразу обрести свое счастье. Среди моих подруг 90% недовольны своей жизнью и отношениями, а то и больше...ну и не скажу, что все они не заслуживают счастья, бывает просто не везет. ого у вас такой большой процент недовольных подруг???хотя если задуматься...то у меня на половину...половина замужем и с детьми...и довольны жизнью...вторая половина же...все никак не могут найти достойных...все им не так и не то...есть одна подруга модельной внешности, 1.80 рост...и самое главное умная, все время на руководящих должностях....а личная жизнь не клеится...я ей говорю что нужно стать дурой в ее случаи...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:49 Re: Если меняется тактика поведения
да, почти все недовольные. Довольных очень очень мало. И это не зависит от внешности, финансов или ума... Не могут встретить своих половинок, выходят замуж за тех, которые есть, ссорятся, мучаются, страдают. Может с возрастом мудрость придет и им уже эти проблемы будут казаться смешными. Меня всегда возмущает одно - почти ни одна не пытается четко высказывать свою позицию мужчине, все подстраиваются, молчат обо всем, что их не устраивает, потому что боятся остаться одни. Молодые девченки, а такие какие-то закомплексованные.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:52 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): да, почти все недовольные. Довольных очень очень мало. И это не зависит от внешности, финансов или ума... Не могут встретить своих половинок, выходят замуж за тех, которые есть, ссорятся, мучаются, страдают. Может с возрастом мудрость придет и им уже эти проблемы будут казаться смешными. Меня всегда возмущает одно - почти ни одна не пытается четко высказывать свою позицию мужчине, все подстраиваются, молчат обо всем, что их не устраивает, потому что боятся остаться одни. Молодые девченки, а такие какие-то закомплексованные. это самая худшая тактика...молчать и копить обиды...потом со временем это все взрывается...и от этого вам не становится легче...а еще хуже...я считаю что лучше говорить обо всем сразу...и если ваш парень или супруг обидется...значит это не ваш человек...зачем на него тратить свое время
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 14:56 Re: Если меняется тактика поведения
и зачем выходить замуж, если видишь что каши с человеком не сваришь? А потом плакаться о своей нелегкой доле... вот зло берет, сами коверкают себе жизнь, потом обвиняют всех кроме себя. А если я что-то им пытаюсь советовать, они мне одно говорят: "Тебе легко умничать со стороны, у тебя же все хорошо, тебе не понять, каково это  ".
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 15:12 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): да, почти все недовольные. Довольных очень очень мало. И это не зависит от внешности, финансов или ума... Не могут встретить своих половинок, выходят замуж за тех, которые есть, ссорятся, мучаются, страдают. Может с возрастом мудрость придет и им уже эти проблемы будут казаться смешными. Меня всегда возмущает одно - почти ни одна не пытается четко высказывать свою позицию мужчине, все подстраиваются, молчат обо всем, что их не устраивает, потому что боятся остаться одни. Молодые девченки, а такие какие-то закомплексованные. Ну, да у меня у лучшей подруги тоже не клеится что-то в личной жизни...Муж был наркоман оказался...Начала встречаться с молодым человеком, вскоре разошлась...Ну, я в этом случае говорю ей твое счастье где-то ходит рядом..просто поверь в него, и оно прийдет....Мне вон тоже сколько невезло.....Я думала, что до пенсии буду одна и хотела быть одна, но потом меня как-то попустило..и все само собой пришло...когда я даже не ждала этого....
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 15:50 Re: Если меняется тактика поведения
ВОТ - не циклиться на поиске - это очень помогает как раз таки найти свое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 16:03 Re: Если меняется тактика поведения
ElenaS писал(а): ВОТ - не циклиться на поиске - это очень помогает как раз таки найти свое. Так дело в том, что я ей это твержу-твержу...а она то ли не слышит....Ну думаю, оно прийдет к ней со временем....Тут не будет толку, если кто-то посторонний говорит, оно к ней должно прийти само....Вот она вечно жалуется, почему на не обращают внимания совсем не те, которые хотелось бы...Я ж ей и обьясняю, что надо отпустить ситуацию эту не зацикливаться и тд и тп...Что оно рано или поздно прийдет..а она впадает в отчаяние, депрессии, говорит, что толстая, некрасивая, никому не нравится, что все люди плохие и тд и тп..Ну прям не знаю как ей помочь 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:36 Re: Если меняется тактика поведения
Я очень рада,что все-таки в этом году разобралась с этими отношениями и вся эта грязь остается в старом году,а я с чистой душой и сердцем перехожу в новый год с новыми надеждами 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 21:38 Re: Если меняется тактика поведения
Вот и правильно, все плохие отношение оставили в прошлом и с новыми силами в новом году думаю обязательно приобретете свою любовь. Может вам и правда нужно вообще немного отойти от этих отношений, побыть одной, ничего страшного думаю в этом нет. Потом месяц-два-три и обязательно кто-то снова вам встретиться, такая девушка как вы этого заслуживает, открытая, искренняя, настоящая)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 13:14 Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а): Вот и правильно, все плохие отношение оставили в прошлом и с новыми силами в новом году думаю обязательно приобретете свою любовь. Может вам и правда нужно вообще немного отойти от этих отношений, побыть одной, ничего страшного думаю в этом нет. Потом месяц-два-три и обязательно кто-то снова вам встретиться, такая девушка как вы этого заслуживает, открытая, искренняя, настоящая))) Спасибо,Ирена  Слава Богу,что даже отходить мне не нужно,так как я не успела сильно влюбиться,да и успела разочароваться в нем,плюс у меня уже хорошая закалка на такие случаи  так что все нормально,я не страдаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 13:37 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Ирена писал(а): Вот и правильно, все плохие отношение оставили в прошлом и с новыми силами в новом году думаю обязательно приобретете свою любовь. Может вам и правда нужно вообще немного отойти от этих отношений, побыть одной, ничего страшного думаю в этом нет. Потом месяц-два-три и обязательно кто-то снова вам встретиться, такая девушка как вы этого заслуживает, открытая, искренняя, настоящая))) Спасибо,Ирена  Слава Богу,что даже отходить мне не нужно,так как я не успела сильно влюбиться,да и успела разочароваться в нем,плюс у меня уже хорошая закалка на такие случаи  так что все нормально,я не страдаю.  Вот и правильно Марина)))))Вы на верном пути))Нечего из за них страдать)))Вы молодец)))И слава богу, что действительно в него не влюбились, хотя что тут времени сколько то прошло месяца 3...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 16:27 Re: Если меняется тактика поведения
Да, видно ангел хранитель у вас хороший Марина, что все-таки отгородил вас от этих отношений. И хорошо что все произошло без слез, страданий, истерик, конечно немного обидно что очередной такой не хороший мужчина попался, но что поделаешь...может для кого-то он и будет идеален, но это не ваша пара и не ваш уровень, так что следующий раз просто будьте повнимательнее
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 18:27 Re: Если меняется тактика поведения
самый лучший ангел-хранитель - голова на плечах. Ну, еще чистая совесть хорошо охраняет от неприятностей. Марина итак долго давала ему шансы, хотя тут на форуме все в один голос отговаривали. Так что это просто здравый смысл победил.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|