Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 16:40 Re: Почему изменяют
Cheremxa писал(а): Нюша писал(а): Постоянно бояться что вам изменят...это проблема...и огромная...только не в парне...а вас...ведь тогда это говорят ваши комплексы, неуверенность в себе...страх быть брошенной...страх быть оссудной общественностью...и над этим нужно работать....а вот ревность иногда очень полезная штука...заостряет отношения А мне кажется, что названные Вами страхи и комплексы - это вполне естественно для любящего человека, а тем более женщины. Просто плохо, когда они зашкаливают и становятся навязчивой идеей. Но, опять же, такое редко происходит на ровном месте без причины. А с другой стороны постоянные мысли о измене могут же ее и притянуть, если допустить, что мысль в какой-то мере материальна. но я же уточнила что постоянно боятся....а это не нормально...жить в постоянном страхе...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 20:45 Re: Почему изменяют
Нюша писал(а): Постоянно бояться что вам изменят...это проблема...и огромная...только не в парне...а вас...ведь тогда это говорят ваши комплексы, неуверенность в себе...страх быть брошенной...страх быть оссудной общественностью...и над этим нужно работать....а вот ревность иногда очень полезная штука...заостряет отношения я согласна, что это проблема того, кто боится. Я верю, что окружающий мир - это некое отражение нашей души. И все внутренние страхи проявляются в нашей жизни ситуациями, в которых приходится их бороть. Так что лучше лишнего не думать и наладить гармонию внутри себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 дек 2013, 21:20 Re: Почему изменяют
Как-то была ситуация,когда я жила у парня,а мама уехала в отпуск,а ее сожитель остался у нас в квартире и он как бы занимался вокалом с клиентками на дому.Так раз я приезжаю домой,мне надо было что-то взять и дверь мне открыли не сразу,а когда я зашла,то увидела,что мамин сожитель в трусах(было лето,жарко понятно,но чтобы с клиентками заниматься в трусах это сильно  ),а клиентка эта оказалась в ванной  Вот и верь после этого в светлые чувства и верность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 16:37 Re: Почему изменяют
Я после сегодняшней информации от бывшей соседки вообще потеряла окончательно ответ на этот вопрос "Почему изменяют". У каждой ситуации наверное разные причины, где-то глупые, а где-то очень серьёзные и не проработанные в свое время. Я вот не понимаю, ну что так трудно поговорить, прийти к какому-то результату, а не сразу бежать по кроватям?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 18:31 Re: Почему изменяют
Mila21 писал(а): Я после сегодняшней информации от бывшей соседки вообще потеряла окончательно ответ на этот вопрос "Почему изменяют". У каждой ситуации наверное разные причины, где-то глупые, а где-то очень серьёзные и не проработанные в свое время. Я вот не понимаю, ну что так трудно поговорить, прийти к какому-то результату, а не сразу бежать по кроватям? Бывает и просто такое,что когда люди долго вместе живут,то приедаются друг другу и уже нет такого интереса,как был раньше,поэтому и идут на поиск новых свежих впечатлений.И не обязательно,чтобы для этого была конкртеная причина и разговоры по душам здесь не помогут.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:24 Re: Почему изменяют
я так давно уже привыкла, что то, что с женской точки зрения кажется для мужчин непривлекательным, на самом деле их привлекает в других. Так что как мы со стороны оцениваем девушек, и как на них смотрят мужчины - две огромные разницы. Это я к тому, что вполне возможно бывшая жена не кажется Милиному мужу такой селючкой, мымрой и дурой, как нам. Поэтому я вообще стараюсь никогда не судить привлекательна девушка или нет - потому что знаю, что мои взгляды всегда разнятся с мужскими 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:43 Re: Почему изменяют
я тут тоже согласна, что разговоры по душам ни к чему не приведут....Действительно, есть такое, что приедается все в жизни и быт, и прочее, и человек, который казалось бы был таким интересным и любимым утрачивает свое значение....Тут играет роль всего случай один..два человека оказались а одном месте в одно время и все..и происходит вот эта самая измена...но я слава богу не оказывалась в таком амплуа, мне никто не изменял, но я на стороне тех женщин, которым увы довелось это испытать...Я уже думаю , что счастливы те женщины, которым мужья изменяют с умом, никто ничего не знает и хорошо спят)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 20:45 Re: Почему изменяют
э нееет ) счастливы те, кому не изменяют  а рано или поздно, как ни скрывай, думаю, факт измены выльется наружу... так что жить в неведении точно не для меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 21:32 Re: Почему изменяют
Снежана88 писал(а): я тут тоже согласна, что разговоры по душам ни к чему не приведут....Действительно, есть такое, что приедается все в жизни и быт, и прочее, и человек, который казалось бы был таким интересным и любимым утрачивает свое значение....Тут играет роль всего случай один..два человека оказались а одном месте в одно время и все..и происходит вот эта самая измена...но я слава богу не оказывалась в таком амплуа, мне никто не изменял, но я на стороне тех женщин, которым увы довелось это испытать...Я уже думаю , что счастливы те женщины, которым мужья изменяют с умом, никто ничего не знает и хорошо спят))) Мне бывший сотрудник рассказывал,что жена ему сказала,что можешь изменять,но так,чтобы я не знала  Она такой вседозволенностью сама же толкает его на измены,потому что дает понять,что она совсем не против.А когда мужчина боится потерять женщину,то лишний раз подумает,стоит и оно того.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:05 Re: Почему изменяют
чем больше позволяй, тем меньше тянет, потому что нет запрета - нет и сильного желания ломать его... Плюс, мужчина может задуматься - раз она так легко говорит ему ИЗМЕНЯЙ, то и сама наверное спокойно ходит налево. И может зашевелится больше, чтобы не увели жену.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:09 Re: Почему изменяют
ElenaS писал(а): чем больше позволяй, тем меньше тянет, потому что нет запрета - нет и сильного желания ломать его... Плюс, мужчина может задуматься - раз она так легко говорит ему ИЗМЕНЯЙ, то и сама наверное спокойно ходит налево. И может зашевелится больше, чтобы не увели жену. В данном случае этот мужчина только пользуется такой свободой.Он и меня постоянно приглашает то в сауну,то еще куда-то,куда только душа пожелает  Так что не всегда этот принцип работает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:15 Re: Почему изменяют
мдаа )) ну я только рада тому, что своему мужу такого никогда не говорю. Я ему честно сказала, что может и прощу измену, но доверия и интимности в наших отношениях больше никогда не будет, я уже молчу про то, что обида в душе останется на долго, если не навсегда. И еще сказала, что меня врядли что будет удерживать от ответного шага - кандидатов вокруг достаточно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 22:32Сообщений: 54Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 14:12 Re: Почему изменяют
Вот у меня бывший был просто кабель,ну натура у него такая!Мог при мне даже за задницу ухватить другую!Очень приятно...Сейчас я все это уже со смехом вспоминаю,а тогда было жутко обидно!При чем сказать что я ему чего то не додавала...и чего ему не хватало!Ну вот есть такой типаж!Вот он всегда и до меня гулял и после меня уверена гуляет!Только как меня на 2,5 года отношений хватило ума не приложу!Благо вовремя свалить успела! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 20:13 Re: Почему изменяют
Есть по натуре своей люди,которые любят изменять,причем как девушки,так и парни.А многие изменяет,если им не хватает секса.Многие девушки часто грешат отказами,а потом сами же от этого страдают.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 12:32 Re: Почему изменяют
Еленка писал(а): Вот у меня бывший был просто кабель,ну натура у него такая!Мог при мне даже за задницу ухватить другую!Очень приятно...Сейчас я все это уже со смехом вспоминаю,а тогда было жутко обидно!При чем сказать что я ему чего то не додавала...и чего ему не хватало!Ну вот есть такой типаж!Вот он всегда и до меня гулял и после меня уверена гуляет!Только как меня на 2,5 года отношений хватило ума не приложу!Благо вовремя свалить успела!  А Вы сразу в начале отношений столкнулись с изменой, или узнали уже ближе к концу? Вообще, наверное на всю жизнь натерпелись... такие вот уроды отлично помогают понять, чего женщине ТОЧНО НЕ НУЖНО в отношениях, это наверное их предназначение в жизни 
|
Вернуться к началу |
|
|
Еленка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 22:32Сообщений: 54Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 17:47 Re: Почему изменяют
Да как то наверное где-то в средине отношений я начала замечать что уж какой-то он любвиобильный и внимательный ко всем девушкам! Даа,это опыт и потом не страдав вот так тогда может быть не так бы ценила сейчас то какой у меня замечательный муж!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:35 Re: Почему изменяют
Вначале отношений ведь тяжело судить о человеке и его нраве,потому что плохо его знаешь и чтобы изучить его хорошо,на что он способен надо время.Первое впечатление может быть обманчивым.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 15:50 Re: Почему изменяют
Еленка, я очень рада за Вас, и главное, что Вы теперь понимаете, какое сокровище Вам судьба подарила к вопросу почему изменяют могу сказать, что часто от скуки. Вот когда в отношениях все хорошо, жизнь становится размеренной, очень спокойной. И если человек к такому комфорту не совсем дорос, ему хочется бурных эмоций и приключений, он начинает подыскивать варианты романов на стороне.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2014, 13:20 Re: Почему изменяют
На днях общалась с подругой и она рассказывала,что познакомилась с парнем в клубе,переспала с ним сразу и утром убежала,даже телефон не оставив  и такую историю я слышу уже не первый раз от нее.Вот если девушки так себя ведут,такой разврат,то неудивительно,что парни относятся к сексу так же легко и непринужденно  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2014, 13:26 Re: Почему изменяют
marina1986 писал(а): На днях общалась с подругой и она рассказывала,что познакомилась с парнем в клубе,переспала с ним сразу и утром убежала,даже телефон не оставив  и такую историю я слышу уже не первый раз от нее.Вот если девушки так себя ведут,такой разврат,то неудивительно,что парни относятся к сексу так же легко и непринужденно  . А она мотивирует эти свои поступки странные?Ладно, я там понимаю разок еще, а так если постоянно...У нее парень есть постоянный?)))Может у не какие-то комплексы на этой почве выработались...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|