Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 дек 2013, 20:56 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): olexandrivna писал(а): А хтось подивився "загадочная история Бенджамина Баттона"? Бо мені сьогодні сказали. що фільм не сподобався, а мені ось дуже навіть хороший, хочеться почути вашу думку, перегляньте в вільний час)) Я смотрела. Что сказать - сам фильм не банальный, довольно интересный. Но мне не понравилась его затянутость. Можно было бы чуток сжать, и тогда смотрелось бы вообще, как по маслу. И сама идея сюжета, мне кажется, ну слишком тяжела для восприятия пока что. Но интересно, так что посмотрите сами, что-то для себя обязательно почерпнете. Странно что кому то не понравилась эта идея фильма....мне лично очень понравился фильм...правда я его уже очень давно смотрела...и мне так было жалко именно женщину. которая старела а ее любимый молодел...кошмар каждой женщины... Мені також фільм сподобався, ідея цікава, сюжет та актори теж, однак... цей фільм, особисто для мене, відноситься до категорії тих фільмів, які вдруге дивитися я вже не стану... З мене вистачило одного разу, проте усім, хто його ще не бачив, я раджу подивитися!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:48 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Позавчера смотрела фильм "Малавита", если кому нравится криминальные комедии могу посоветовать.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 14:49 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Рада, що ви теж позитивно пищите про цей фільм, а ще сьогодні переглянула фільм Екзамен, психологічний тріллер, мені сподобався, цікаво спостерігати і самому міркувати))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 16:12 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
А я сьогодні накінець таки подивилася "Сталинград" Бондарчука... Що я можу сказати... гарні спецефекти, підібраний гарний акторський склад (за виключенням головної героїні, яка мені чомусь не сподобалася), видно, що у фільм вкладено чимало коштів... однак вдруге я його дивитися не стану... Да й взагалі, я не могла дочекатися, коли він вже закінчиться... Раніше фільми про війну знімали набагато цікавіше...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 20:27 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
эта девочка - какая-то родственница продюссера фильма, папа рассказывал. Но она мне нравится по роли в фильме Дочь. Она не пустышка, талант в ней присутствует. Но меня бесит игра Бондарчука на эмоциях зрителя. Мне кажется, это очень коммерческое кино. Плюс ему, что он показал обе воюющие стороны с разных сторон - и с плохих, и с хороших. В жизни нет однозначно добрых, и однозначно плохих героев.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 21:40 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мне понравился фильм "Один пропущенный звонок".Только это ужастик 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 янв 2014, 22:25 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): эта девочка - какая-то родственница продюссера фильма, папа рассказывал. Но она мне нравится по роли в фильме Дочь. Она не пустышка, талант в ней присутствует. Но меня бесит игра Бондарчука на эмоциях зрителя. Мне кажется, это очень коммерческое кино. Плюс ему, что он показал обе воюющие стороны с разных сторон - и с плохих, и с хороших. В жизни нет однозначно добрых, и однозначно плохих героев. Так, те що в цьому фільмі показано воргів дещо з гарної сторони, мені теж сподобалося... А стосовно фільмів Бондарчука, то як цей так і "9 рота" - фільми, які особисто мені вдруге дивитимся не захочеться... І після перегляду сьогоднішнього "Сталінграду" я надзвичайно зраділа тому, .... що так і не сходила на нього до кінотеатру...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 16:05 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Ясно, Сталинград я так понимаю я смотреть все таки не буду, раз он стольким не нравится.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 16:34 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела фильм Елки 3...очень понравился фильм... что быстренько пришла домой...и пересмотрела 1 и 2 часть...фильм для семейного просмотра...позитивный!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 03 янв 2014, 17:53 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Мне если смотреть этот фильм, то нужно начинать с двух первый частей.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 07 янв 2014, 22:36 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): эта девочка - какая-то родственница продюссера фильма, папа рассказывал. Но она мне нравится по роли в фильме Дочь. Она не пустышка, талант в ней присутствует. Но меня бесит игра Бондарчука на эмоциях зрителя. Мне кажется, это очень коммерческое кино. Плюс ему, что он показал обе воюющие стороны с разных сторон - и с плохих, и с хороших. В жизни нет однозначно добрых, и однозначно плохих героев. Вчора передивилася "Дочь" і хочу сказати, що моя думка з приводу цієї актриси таки змінилася, Ваша правда, в цьому фільмі вона себе куди краще показала...мені сподобався, як сам фільм, так і гра цієї дівчинки... Доречі, рекомендую усім для перегляду "Дочь"
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 19:18 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Посмотрела фильм "Привычка расставаться".Суть в том,что девушка постоянно расставалась с парнями и сама не могла понять,что ей нужно.А в итоге она понимает,что все было не случайно,а если бы было по-другому,то она не встретила бы человека,предназначенного ей судьбой.Я в этой героине узнала себя,фильм меня вдохновил 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 22:23 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Я себе теж впізнаю в цій героїні (хоч фільму я й не бачила  ), проте дещо в іншому ракурсі, адже і я часто розлучаюся, та на відміну від героїні, не з представниками чоловічої статі, а з місцями роботи... і теж незнаю, чого хочу  Сподіваюся, у фіналі мені пощастить так, як їй і я знайду ту довгоочікувану роботу, яка мене в усьому задовільнятиме 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 22:27 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Софья писал(а): Я себе теж впізнаю в цій героїні (хоч фільму я й не бачила  ), проте дещо в іншому ракурсі, адже і я часто розлучаюся, та на відміну від героїні, не з представниками чоловічої статі, а з місцями роботи... і теж незнаю, чого хочу  Сподіваюся, у фіналі мені пощастить так, як їй і я знайду ту довгоочікувану роботу, яка мене в усьому задовільнятиме   Я Вам,Софья,желаю этого от всей души  Смотрела еще фильм "Все включено",тоже неплохой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 01:23 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Софья писал(а): Вчора передивилася "Дочь" і хочу сказати, що моя думка з приводу цієї актриси таки змінилася, Ваша правда, в цьому фільмі вона себе куди краще показала...мені сподобався, як сам фільм, так і гра цієї дівчинки... Доречі, рекомендую усім для перегляду "Дочь" рада, что фильм зацепил и Вас. Жанр мне кажется не массовый, кино на любителя... Я посмотрела фильм "Далласский клуб покупателей" с Меттью Макконехи и Джаредом Лето. Почти до самого конца фильма я не знала, что там снимается Джаред Лето, и чисто случайно узнала его в одном герое уже в конце. Это думаю, много говорит о его актерском таланте. Фильм о борьбе со СПИДом, о том, что государство не всегда дает зеленый свет действенным препаратам, которые смогут продлить жизнь больных, руководствуясь коммерческими интересами. Стоит посмотреть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 09:54 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Недавно посмотрела фильм Рожденный дважды...Очень тяжелый сюжет, но с очень глубоким смыслом..Если любите тяжелые трагические фильмы, как раз то, что нужно....Причем, начиная смотреть даже и не подозревала, что он меня так глубоко зацепит уже вконце)))))Нууу очень крутой фильм))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:32 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Снежана88 писал(а): Недавно посмотрела фильм Рожденный дважды...Очень тяжелый сюжет, но с очень глубоким смыслом..Если любите тяжелые трагические фильмы, как раз то, что нужно....Причем, начиная смотреть даже и не подозревала, что он меня так глубоко зацепит уже вконце)))))Нууу очень крутой фильм)))) смотрела его... ооой какой он плакательный. Мне было так жаль героиню Пенелопы, и не только.. Но фильм шикарный! Тоже советую всем
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:37 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Кому сподобались Елки, можете переглянути ще Любовь в бльшом городе, я недавно ходила в кіно, а от зараз взагалі не бачу цікавих фільмів, можливо хтось чув цікаві новинки?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 12:39 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Недавно посмотрела фильм Рожденный дважды...Очень тяжелый сюжет, но с очень глубоким смыслом..Если любите тяжелые трагические фильмы, как раз то, что нужно....Причем, начиная смотреть даже и не подозревала, что он меня так глубоко зацепит уже вконце)))))Нууу очень крутой фильм)))) смотрела его... ооой какой он плакательный. Мне было так жаль героиню Пенелопы, и не только.. Но фильм шикарный! Тоже советую всем И самое интересное развязка то вконце, не думала, что так фильм закончится))))Но жаль, что сейчас очень мало таких фильмов, которые затрагивают до глубины души, пробуждают в тебе некие чувства)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 13:01 Re: СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ...
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Недавно посмотрела фильм Рожденный дважды...Очень тяжелый сюжет, но с очень глубоким смыслом..Если любите тяжелые трагические фильмы, как раз то, что нужно....Причем, начиная смотреть даже и не подозревала, что он меня так глубоко зацепит уже вконце)))))Нууу очень крутой фильм)))) смотрела его... ооой какой он плакательный. Мне было так жаль героиню Пенелопы, и не только.. Но фильм шикарный! Тоже советую всем И самое интересное развязка то вконце, не думала, что так фильм закончится))))Но жаль, что сейчас очень мало таких фильмов, которые затрагивают до глубины души, пробуждают в тебе некие чувства))))) Я тоже больше всего люблю фильмы,которые несут определенный смысл и мораль,а не те,что просто ни о чем.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|