Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 17:14 Re: Материальное положение мужчины
От і я так думаю, грошів повинен заробляти той член сім"ї, у кого це краще виходить!!! Ми з чоловіком заробляємо по різному, коли в нього більше виходить, коли в мене. Та якщо довелося б знову йти в декретну відпустку, то звісно, пішла б я, оскільки не довірю таку відповідальну роботу йому 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 20:36 Re: Материальное положение мужчины
Софья писал(а): От і я так думаю, грошів повинен заробляти той член сім"ї, у кого це краще виходить!!! Ми з чоловіком заробляємо по різному, коли в нього більше виходить, коли в мене. Та якщо довелося б знову йти в декретну відпустку, то звісно, пішла б я, оскільки не довірю таку відповідальну роботу йому  Я считаю, что муж должен зарабатывать больше жены...КАк бы мне впринципе все равно сколько муж зарабатывает...Но любого нормального мужчину будет эта мысль коробить и понижать его достоинство....Я так считаю....То, что его женщина грубо говоря его обеспечивает)0Есть конечно исключения из правил, это нахлебники, ну или временно которые не работают..Тут конечно не поспоришь
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:06 Re: Материальное положение мужчины
А що робити, коли так сталося, що жінка заробляє більше від свого чоловіка? Ну, не звільнятися ж їй з роботи і не починати шукати роботу з меншою заробітною платою, щоб догодити своєму чоловіку і не понизити його гідність... Просто смішно... Відразу пригадується фільм "Москва слезам не верит" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:11 Re: Материальное положение мужчины
Софья писал(а): А що робити, коли так сталося, що жінка заробляє більше від свого чоловіка? Ну, не звільнятися ж їй з роботи і не починати шукати роботу з меншою заробітною платою, щоб догодити своєму чоловіку і не понизити його гідність... Просто смішно... Відразу пригадується фільм "Москва слезам не верит"  Нет, ну конечно Вы правы..Это будет дополнительный стимул для мужчины просто и все..Стимул двигаться вверх, постоянно совершенствоваться....)0у мян в семье так заведено, что мужчина получает больше, чем женщина, так у родителей, так и у меян выходит..Хотя мне особо не принципиально, семья то одна..))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 дек 2013, 21:25 Re: Материальное положение мужчины
От і я про те, якщо сім"я одна, бюджет спільний, то яка різниця, хто заробляє більше, а хто менше... Головне, щоб загального доходу вистачало на гідне проживання цієї сім"ї!!! Щоб ніхто ні в чому не відчував потреби...
|
Вернуться к началу |
|
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:23 Re: Материальное положение мужчины
Софья писал(а): А що робити, коли так сталося, що жінка заробляє більше від свого чоловіка? Ну, не звільнятися ж їй з роботи і не починати шукати роботу з меншою заробітною платою, щоб догодити своєму чоловіку і не понизити його гідність... Просто смішно... Відразу пригадується фільм "Москва слезам не верит"  Не имеет значения,насколько больше зарплата у жены,а имеет значение то,сможет ли мужчина со своей зарплатой обеспечить семью,если она вдруг останется без работы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 янв 2014, 00:14 Re: Материальное положение мужчины
Снежана88 писал(а): Софья писал(а): А що робити, коли так сталося, що жінка заробляє більше від свого чоловіка? Ну, не звільнятися ж їй з роботи і не починати шукати роботу з меншою заробітною платою, щоб догодити своєму чоловіку і не понизити його гідність... Просто смішно... Відразу пригадується фільм "Москва слезам не верит"  Нет, ну конечно Вы правы..Это будет дополнительный стимул для мужчины просто и все..Стимул двигаться вверх, постоянно совершенствоваться....)0у мян в семье так заведено, что мужчина получает больше, чем женщина, так у родителей, так и у меян выходит..Хотя мне особо не принципиально, семья то одна..)))) Чтоб не унизить достоинство, важнее по моему не сам размер зарплаты, а то как люди сами к этому относятся, как себя ведут. Если в принципе дохода хватает на жизнь, то какая разница у кого на 300 грн больше? Но некоторые люди не упустят случая этим уколоть, особенно в ссоре, а некоторые и в процессе жизни всем своим видом показывают свое превосходство. По-моему этого не должны делать ни мужчина, ни женщина.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 15:20 Re: Материальное положение мужчины
Снежана88 писал(а): Я считаю, что муж должен зарабатывать больше жены...КАк бы мне впринципе все равно сколько муж зарабатывает...Но любого нормального мужчину будет эта мысль коробить и понижать его достоинство....Я так считаю....То, что его женщина грубо говоря его обеспечивает)0Есть конечно исключения из правил, это нахлебники, ну или временно которые не работают..Тут конечно не поспоришь О, получается у меня муж нахлебник  сейчас наши заработки уже соизмеримы, а начинали мы с того, что мой доход в 10 раз превышал его. И может я какая-то кривая женщина, но это не было у нас поводом для ссор никогда. Конечно, ему хотелось дорасти до моего заработка, и за два года он практически добился этого. Но даже если он никогда не станет зарабатывать больше меня, я не буду испытывать комплексы по этому поводу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 янв 2014, 21:39 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Я считаю, что муж должен зарабатывать больше жены...КАк бы мне впринципе все равно сколько муж зарабатывает...Но любого нормального мужчину будет эта мысль коробить и понижать его достоинство....Я так считаю....То, что его женщина грубо говоря его обеспечивает)0Есть конечно исключения из правил, это нахлебники, ну или временно которые не работают..Тут конечно не поспоришь О, получается у меня муж нахлебник  сейчас наши заработки уже соизмеримы, а начинали мы с того, что мой доход в 10 раз превышал его. И может я какая-то кривая женщина, но это не было у нас поводом для ссор никогда. Конечно, ему хотелось дорасти до моего заработка, и за два года он практически добился этого. Но даже если он никогда не станет зарабатывать больше меня, я не буду испытывать комплексы по этому поводу. Вот и у нас так же было поначалу - может не в 10, но раза в три у меня больше было. Сейчас тоже больше, но уже не настолько. Но тем не менее я не счтаю, что если жена зарабатывает больше, то она обеспечивает мужа. Все ведь зависит от того, как деньги тратить. Сколько бы ни было у меня денег с собой, но во всех магазинах, где мы вместе, муж всегда по собственной инициативе все оплачивает, хотя я всегда все равно достаю кошелек с карточками. Поначалу его зарплаты не всегда хватало и я начинала платит, когла его деньги кончались. Сейчас такого уже не происходит, он немного даже откладывает. Так что несмотря на меньшую зарплату между нами речи о том, что он нахлебником живет никакой не может быть
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 22:49 Re: Материальное положение мужчины
Черемха, мы с Вами нетипичные женщины Поначалу я боялась, что он как выразилась Снежана, будет нахлебником. Я мало его знала, когда мы начали жить вместе, но я ни в коей мере не стесняла его в трате моих денег, так как хотела проверить, насколько человек падкий на это. Оказалось ни капли не падкий. Он пока с родителями жил, подкопил себе денег и даже успел положить часть на депозит, а частью воспользовался на аренду жилья и покупку нужных вещей. С моих зарплат ни брал ни копейки. Девушки, глупо отметать мужчин только по принципу "зарабатывает меньше меня". Это довольно меркантильно, и так можно легко отдать свое счастье в чужие руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 16:09 Re: Материальное положение мужчины
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Я считаю, что муж должен зарабатывать больше жены...КАк бы мне впринципе все равно сколько муж зарабатывает...Но любого нормального мужчину будет эта мысль коробить и понижать его достоинство....Я так считаю....То, что его женщина грубо говоря его обеспечивает)0Есть конечно исключения из правил, это нахлебники, ну или временно которые не работают..Тут конечно не поспоришь О, получается у меня муж нахлебник  сейчас наши заработки уже соизмеримы, а начинали мы с того, что мой доход в 10 раз превышал его. И может я какая-то кривая женщина, но это не было у нас поводом для ссор никогда. Конечно, ему хотелось дорасти до моего заработка, и за два года он практически добился этого. Но даже если он никогда не станет зарабатывать больше меня, я не буду испытывать комплексы по этому поводу. Это ведь большая разница, когда мужчина зарабатывает меньше,но он старается и что-то делает для того,чтобы зарабатывать больше, и когда мужчина просто не стремится ни к чему,а надеется,что жена все в зубах принесет.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 20:23 Re: Материальное положение мужчины
Viki писал(а): Софья писал(а): А що робити, коли так сталося, що жінка заробляє більше від свого чоловіка? Ну, не звільнятися ж їй з роботи і не починати шукати роботу з меншою заробітною платою, щоб догодити своєму чоловіку і не понизити його гідність... Просто смішно... Відразу пригадується фільм "Москва слезам не верит"  Не имеет значения,насколько больше зарплата у жены,а имеет значение то,сможет ли мужчина со своей зарплатой обеспечить семью,если она вдруг останется без работы. А почему сразу женщина останется без работы??? Ведь вполне возможно другое. Потому работать должны обое, если, конечно здоровье позволяет. И не важно, кто зарабатывает больше, главное, чтоб семье хватало общих денег. И, правильно Софья сказала, что у кого лучше получается зарабатывать - тот пусть и дальше продолжает. А вторая половинка, если работа полегче и попроще, должна поддерживать своего супруга (-гу). Например, если жена зарабатывает много, но и работает долго и напряженно, а муж зарабатывает мало, но особо не напрягается, рано домой приходит, то, считаю, что муж должен и поубирать в доме, и приготовить что-то, а не завалиться спать в ожидании жены!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 21:23 Re: Материальное положение мужчины
Да, вы совершенно правы, не имеет значение кто больше зарабатывает, если это настоящая семья, так деньги все равно считаются общими, главное и правда чтоб их просто хватало. Но в идеале конечно любого мужчину думаю будет расстраивать тот факт, что он зарабатывает меньше, главное чтоб у него было желание стремится к большему. Тот кто старается, рано или поздно все равно этого добьется
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 21:25 Re: Материальное положение мужчины
annochka111 писал(а): Viki писал(а): Софья писал(а): А що робити, коли так сталося, що жінка заробляє більше від свого чоловіка? Ну, не звільнятися ж їй з роботи і не починати шукати роботу з меншою заробітною платою, щоб догодити своєму чоловіку і не понизити його гідність... Просто смішно... Відразу пригадується фільм "Москва слезам не верит"  Не имеет значения,насколько больше зарплата у жены,а имеет значение то,сможет ли мужчина со своей зарплатой обеспечить семью,если она вдруг останется без работы. А почему сразу женщина останется без работы??? Ведь вполне возможно другое. Потому работать должны обое, если, конечно здоровье позволяет. И не важно, кто зарабатывает больше, главное, чтоб семье хватало общих денег. И, правильно Софья сказала, что у кого лучше получается зарабатывать - тот пусть и дальше продолжает. А вторая половинка, если работа полегче и попроще, должна поддерживать своего супруга (-гу). Например, если жена зарабатывает много, но и работает долго и напряженно, а муж зарабатывает мало, но особо не напрягается, рано домой приходит, то, считаю, что муж должен и поубирать в доме, и приготовить что-то, а не завалиться спать в ожидании жены!!! В жизни всякое бывает,могут сократить,да и каждая женщина уходит в декрет и тогда обеспечивать не только жену,но и ребенка должен мужчина.Зарплаты,конечно,бывают разные,но если мужчина зарабатывает копейки,которых не хватает на самое необходимое,то это уже много о чем говорит о нем как о человеке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2014, 22:07 Re: Материальное положение мужчины
Все равно, если мужчина соображает и у него немного что-то есть в голове, он найдет способ заработать деньги.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2014, 16:16 Re: Материальное положение мужчины
Аврора писал(а): Все равно, если мужчина соображает и у него немного что-то есть в голове, он найдет способ заработать деньги. Главное, чтобы желание было и стремление. Но и образование тоже немаловажно и квалификация.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2014, 11:59 Re: Материальное положение мужчины
Груша писал(а): Аврора писал(а): Все равно, если мужчина соображает и у него немного что-то есть в голове, он найдет способ заработать деньги. Главное, чтобы желание было и стремление. Но и образование тоже немаловажно и квалификация. Да, желание главнее всего, если оно есть, так человек и без образования сможет заработать нормальные деньги, и доказать свои способности. Да и когда человек имеет семью, у него большая ответсвенность за нее, тут нет места лени, отговоркам и т.д. Он должен пробовать одно, другое, делать все чтоб его семья ни в чем не нуждалась, поддержка женщины тоже очень важна
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2014, 16:33 Re: Материальное положение мужчины
Конечно, прекрасно, когда мужчина обеспечивает семью полностью. Но чаще все не так. Если у него зарплата меньше, то всегда может компенсировать это помощью по дому, занятиями с детьми. Меня бы это устроило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 сен 2014, 18:11 Re: Материальное положение мужчины
Извините, но если мужчина даже не стремиться заработать, я бы этого не потерпела, обязанность мужчины обеспечивать свою семью.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 17 июл 2015, 12:55 Re: Материальное положение мужчины
Аврора писал(а): Извините, но если мужчина даже не стремиться заработать, я бы этого не потерпела, обязанность мужчины обеспечивать свою семью. Вы абсолютно правы,я тоже так считаю,поэтому и ушла от бывшего парня.Если мужчина не приносит деньги в семью,с ним нереально планировать детей и свое будущее.А значит нет развития у отношений.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|