Если меняется тактика поведения    ID: 189084    

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 янв 2014, 21:48    Re: Если меняется тактика поведения
Просто мне кажется Марине теперь нужно немного остынуть от отношений, не кидаться в новые сразу, лучше немного подождать и обязательно появится настоящий мужчина, который будет любить и лелеять.
Главное, что Марина из всего этого делает определенные выводы и может по лучше узнает психологию мужчин, хотя психологию этого последнего конечно трудно понять

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 янв 2014, 19:17    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Да, видно ангел хранитель у вас хороший Марина, что все-таки отгородил вас от этих отношений. И хорошо что все произошло без слез, страданий, истерик, конечно немного обидно что очередной такой не хороший мужчина попался, но что поделаешь...может для кого-то он и будет идеален, но это не ваша пара и не ваш уровень, так что следующий раз просто будьте повнимательнее

Просто в этом парне я сначала увидела такое отношение,которое мне было необходимо.И это,наверное,было мне дано для того,чтобы после предыдущих отношений увидеть,что может быть все по-другому.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 янв 2014, 15:59    Re: Если меняется тактика поведения
Вы уже вышли на роботу после новогодних праздников? Как у вас с этим парнем общение или вы даже не здороваетесь?
Глупо конечно все получилось, но хорошо, что все уже в прошлом... надеемся вам скоро встретится настоящий мужчина, который созрел для серьйозных отношений и создания семьи

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 янв 2014, 16:12    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Вы уже вышли на роботу после новогодних праздников? Как у вас с этим парнем общение или вы даже не здороваетесь?
Глупо конечно все получилось, но хорошо, что все уже в прошлом... надеемся вам скоро встретится настоящий мужчина, который созрел для серьйозных отношений и создания семьи

Вот правильно Вы сказали это было глупо и так по детски....((Человек не в состоянии ответить за свои поступки :evil: :evil: :evil: Пусть лучше он не Марине достанется))/Я даже этому рада..Видите, Марин, ваш ангел -хранитель ограждает вас от плохих и недостойных людей)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 янв 2014, 21:24    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Ирена писал(а):

Вот правильно Вы сказали это было глупо и так по детски....((Человек не в состоянии ответить за свои поступки :evil: :evil: :evil: Пусть лучше он не Марине достанется))/Я даже этому рада..Видите, Марин, ваш ангел -хранитель ограждает вас от плохих и недостойных людей)))

Я делаю вид на работе,будто ничего и не было,он пытается шутить как обычно :? Я тоже подумала,что лучше пусть такое счастье достанется кому-то другому :) .Да слава Богу,я достойна большего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 22:32    Re: Если меняется тактика поведения
Правильно делаете, безразличие иногда это главный козырь, а главное что у вас не осталось не обиды, не злости, просто вы все это отпустили, и ничего вас не мучает.
Кому-то и правда достанется такое чудо, хотя женщины разные, да и он может когда-то все-таки созреет для нормальных отношений, а сейчас ему еще нужно гулять, пить пиво и курить бамбук;)))
А вам нужен мужчина посерьйознее

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 11:39    Re: Если меняется тактика поведения
я сто раз убеждаюсь, что мужчины ведут себя по-разному с разными женщинами, и тут просто важно найти свою половину. Когда двое - половинки друг друга, то они становятся гораздо лучше, и детского сада уже такого не будет. Все мы не подарок в том или ином смысле.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:12    Re: Если меняется тактика поведения
Ирена писал(а):
Правильно делаете, безразличие иногда это главный козырь, а главное что у вас не осталось не обиды, не злости, просто вы все это отпустили, и ничего вас не мучает.
Кому-то и правда достанется такое чудо, хотя женщины разные, да и он может когда-то все-таки созреет для нормальных отношений, а сейчас ему еще нужно гулять, пить пиво и курить бамбук;)))

Меня мучает только то,что в какой-то мере он задел мое самолюбие,потому что выбрал все-таки бывшую,а не меня.Но ничего,оно и к лучшему.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:18    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

Меня мучает только то,что в какой-то мере он задел мое самолюбие,потому что выбрал все-таки бывшую,а не меня.Но ничего,оно и к лучшему.

а откуда вы знаете, что он с бывшей встречается до сих пор?может у него с ней так как с вами??Пусть идет лесом :twisted: :twisted: :twisted: Я уверенна, что она с ним ой как намучается)))человека не переделаешь увы...)))а вы достойны большего :wink: намного))

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:18    Re: Если меняется тактика поведения
Я думала эта тема исчерпала себя!!!!!!!!!!
и Марина сейчас пишет что она достойна лучшего...что пускай такое счастье достанется кому то другому....странно читать...ведь до того момента как парень выбрал бывшую...Марину все устраивало...и парень был прекрасный....а тут он ее бросил...и он автоматически стал плохим...ужасным...и малышом который не дорос до серьезных отношений...обида говорит в Марине...и это понятно...но вот мне кажется что Марина сама себя мучает!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:22    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Я думала эта тема исчерпала себя!!!!!!!!!!
и Марина сейчас пишет что она достойна лучшего...что пускай такое счастье достанется кому то другому....странно читать...ведь до того момента как парень выбрал бывшую...Марину все устраивало...и парень был прекрасный....а тут он ее бросил...и он автоматически стал плохим...ужасным...и малышом который не дорос до серьезных отношений...обида говорит в Марине...и это понятно...но вот мне кажется что Марина сама себя мучает!

Да я не мучаюсь совершенно,мне просто неприятно.А мое отношение к нему поменялось после корпоратива,потому что когда я увидела,что несмотря на то,что помирился с бывшей,он целовался с сотрудницей,а потом еще ко мне полез.Я от него просто не ожидала такого.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:24    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Ирена писал(а):

а откуда вы знаете, что он с бывшей встречается до сих пор?может у него с ней так как с вами??Пусть идет лесом :twisted: :twisted: :twisted: Я уверенна, что она с ним ой как намучается)))человека не переделаешь увы...)))а вы достойны большего :wink: намного))

Да я не знаю,конечно,наверняка,но уверена,что долго он с ней не будет.Просто они не виделись почти полгода,за это время обиды и ссоры подзабылись,а потом все опять всплывет и в итоге все равно разойдутся.Я это уже проходила 100 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:47    Re: Если меняется тактика поведения
Та это ясно как божий день)))наверное все через это проходили)))У меня тоже в опыте имеется все эти встречания по 2-3 раза..ник чему хорошему они не приводят)))Я считаю, если раз не получилось, то значит все..не судьба как говорится...А вы Марин, стройная, привлекательная, умная особа))))))Будет и на вашей улице ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ))))Поверьте!!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:52    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
Та это ясно как божий день)))наверное все через это проходили)))У меня тоже в опыте имеется все эти встречания по 2-3 раза..ник чему хорошему они не приводят)))Я считаю, если раз не получилось, то значит все..не судьба как говорится...А вы Марин, стройная, привлекательная, умная особа))))))Будет и на вашей улице ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ))))Поверьте!!!!

Я тоже это поняла,что если раз не получилось,то второй раз тем более не получится.Спасибо,Снежана,за поддержку.Моя главная ошибка,что я кроме как дом-работа почти нигде не бывала,вот и находила себе парней то в интернете,то на работе,сейчас уже начала почаще выбираться из дома и стараюсь больше находиться среди молодежи.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:58    Re: Если меняется тактика поведения
Вот правильное решение находиться больше в кругу молодежи...и вообще в кругу малознакомых людей...мало кто вам встретится на пути...не обязательно парень...можно и подругу или просто друга найти!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:00    Re: Если меняется тактика поведения
Нюша писал(а):
Вот правильное решение находиться больше в кругу молодежи...и вообще в кругу малознакомых людей...мало кто вам встретится на пути...не обязательно парень...можно и подругу или просто друга найти!!!

Это верно,я люблю,когда много друзей :D Мои две подруги тоже сдружились благодаря мне,работают сейчас в одной компании :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:20    Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Я тоже это поняла,что если раз не получилось,то второй раз тем более не получится.Спасибо,Снежана,за поддержку.Моя главная ошибка,что я кроме как дом-работа почти нигде не бывала,вот и находила себе парней то в интернете,то на работе,сейчас уже начала почаще выбираться из дома и стараюсь больше находиться среди молодежи.

Вот и правильно))Почаще надо выбираться, оно полезно, расслабляет после тяжелых тружовых бужней и вероятность новых знакомств увеличивается в двое а то и втрое))))Так что вперед, Марина и с песней, как говорится)))Удачки Вам!!У вас все получится, уверенна на 100 процентов))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:41    Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а):
marina1986 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Вот и правильно))Почаще надо выбираться, оно полезно, расслабляет после тяжелых тружовых бужней и вероятность новых знакомств увеличивается в двое а то и втрое))))Так что вперед, Марина и с песней, как говорится)))Удачки Вам!!У вас все получится, уверенна на 100 процентов))

Спасибо,Снежана :D Завтра собираемся в караоке-бар :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 май 2014, 15:55    Re: Если меняется тактика поведения
С возвращением этой темы :D этот парень недавно написал мне смс,что пытался вспомнить какой-то спокойный период в своей жизни и вспомнил меня.Я смс проигнорировала.Через день он позвонил и сказал,что подъедет ко мне.Приехал,был не такой многословный,как он любит,только обнимал меня,целовал и рассказывал,как соскучился :D Не сложилось у него с его бывшей девушкой опять и прибежал ко мне :D У меня уже нет того запала,который был,я охладела к нему.Но посмотрим,к чему это все приведет.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 май 2014, 14:15    Re: Если меняется тактика поведения
я б и поцеловать себя не дала, особенно если запала уже нет. Ну он в своем репертуаре.
Знаете, мне недавно подруга сказала очень мудрую мысль, которая мне пояснила, почему судьба постоянно некоторым дает по башке. А все просто - человек получил урок, но не усвоил, то есть никак не поработал над собой, не изменился в лучшую сторону. Судьба опять ставит его в такие обстоятельства, при которых он снова наступает на те же грабли, если не дойдет и в этот раз, то испытание будет посерьезнее. Я так смотрю, что этот парень вообще не осознает своих ошибок в поведении с девушками. Надеюсь, если у Вас с ним сложится, его бывшая не захочет вернуться в третий раз.

[ Сообщений: 1185 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 60  След.

Перейти: