Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:11 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): а касательно Маринки, то тут ничего советовать не буду, она должна сама разобраться нужен ли ей такой мужчина...Ну как по практике то вторые разы никогда не увенчивались успехом...лично в моем опыте, хотя вот знакомая начала второй раз встречаться со своим парнем и скоро замуж выходит, все у них просто прекрасно))Так что тут если судьба, значит судьба.... Марин, а чем он обьяснил тот его уход в прошлый раз? Да чем он мог объяснить?Они ведь жили вместе,понятно привычка и все такое,а тогда она ему сделала вечеринку-сюрприз на днюху,вот он и решил,что что-то изменится в их отношениях,почувствовал себя нужным ей.А насчет второго раза отношений,то это не складывается в основном,если первый раз были проблемы в отношниях,а у нас ведь их не было,просто старая любовь оказалась сильнее на тот момент.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:13 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а касательно Маринки, то тут ничего советовать не буду, она должна сама разобраться нужен ли ей такой мужчина...Ну как по практике то вторые разы никогда не увенчивались успехом...лично в моем опыте, хотя вот знакомая начала второй раз встречаться со своим парнем и скоро замуж выходит, все у них просто прекрасно))Так что тут если судьба, значит судьба.... Марин, а чем он обьяснил тот его уход в прошлый раз? Да чем он мог объяснить?Они ведь жили вместе,понятно привычка и все такое,а тогда она ему сделала вечеринку-сюрприз на днюху,вот он и решил,что что-то изменится в их отношениях,почувствовал себя нужным ей.А насчет второго раза отношений,то это не складывается в основном,если первый раз были проблемы в отношниях,а у нас ведь их не было,просто старая любовь оказалась сильнее на тот момент. видимо, он может засчет как-то вас пытался забыть свою первую любовь...а сейчас он полностью разорвал со старыми отношениями?она ему уже никакой сюрприз не сделает?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:17 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а касательно Маринки, то тут ничего советовать не буду, она должна сама разобраться нужен ли ей такой мужчина...Ну как по практике то вторые разы никогда не увенчивались успехом...лично в моем опыте, хотя вот знакомая начала второй раз встречаться со своим парнем и скоро замуж выходит, все у них просто прекрасно))Так что тут если судьба, значит судьба.... Марин, а чем он обьяснил тот его уход в прошлый раз? Да чем он мог объяснить?Они ведь жили вместе,понятно привычка и все такое,а тогда она ему сделала вечеринку-сюрприз на днюху,вот он и решил,что что-то изменится в их отношениях,почувствовал себя нужным ей.А насчет второго раза отношений,то это не складывается в основном,если первый раз были проблемы в отношниях,а у нас ведь их не было,просто старая любовь оказалась сильнее на тот момент. видимо, он может засчет как-то вас пытался забыть свою первую любовь...а сейчас он полностью разорвал со старыми отношениями?она ему уже никакой сюрприз не сделает?) да он ведь и тогда не скрывал,что у него еще свежая рана.Помните,что он не торопился и к интиму,а когда я задала вопрос,то сказал,что ему надо отойти от предыдущих отношений.Я сейчас ни в чем не уверена,эта барышня до сих пор им интересуется у его друзей и ему звонила.А друзья его за то,чтобы он со мной был.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:18 Re: Если меняется тактика поведения
а чего она от него никак не отстанет? а вы говорили с ним?он ее уже забыл окончательно?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:24 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): а чего она от него никак не отстанет? а вы говорили с ним?он ее уже забыл окончательно? Сама не понимаю.Он рассказывает,что она на него такое гонит,говорит,что лучше вибратор купит,чем с ним спать будет,что если увидит его с девушкой,то пожмет ей руку и скажет спасибо и при этом не отстает от него.О его чувствах я не спрашивала.А что толку?он и тогда говорил,что ненавидит ее и низачто не вернется,так что тут верить нельзя.Мне их разборки напоминают детский сад.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:48 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а чего она от него никак не отстанет? а вы говорили с ним?он ее уже забыл окончательно? Сама не понимаю.Он рассказывает,что она на него такое гонит,говорит,что лучше вибратор купит,чем с ним спать будет,что если увидит его с девушкой,то пожмет ей руку и скажет спасибо и при этом не отстает от него.О его чувствах я не спрашивала.А что толку?он и тогда говорил,что ненавидит ее и низачто не вернется,так что тут верить нельзя.Мне их разборки напоминают детский сад. так а как вы сошлись второй раз, я что-то пропустила наверное...?))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:51 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): а чего она от него никак не отстанет? а вы говорили с ним?он ее уже забыл окончательно? Сама не понимаю.Он рассказывает,что она на него такое гонит,говорит,что лучше вибратор купит,чем с ним спать будет,что если увидит его с девушкой,то пожмет ей руку и скажет спасибо и при этом не отстает от него.О его чувствах я не спрашивала.А что толку?он и тогда говорил,что ненавидит ее и низачто не вернется,так что тут верить нельзя.Мне их разборки напоминают детский сад. так а как вы сошлись второй раз, я что-то пропустила наверное...?)) я на работе начала замечать,что что-то он повышенное внимание ко мне проявляет,потом он уволился,устроился на другую работу.Написал мне смс,я не ответила,потом позвонил,сказал,что подъедет ко мне.Я вообще не думала,что помирюсь с ним,не было особого желания,но потом как-то смягчилась.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 15:56 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Сама не понимаю.Он рассказывает,что она на него такое гонит,говорит,что лучше вибратор купит,чем с ним спать будет,что если увидит его с девушкой,то пожмет ей руку и скажет спасибо и при этом не отстает от него.О его чувствах я не спрашивала.А что толку?он и тогда говорил,что ненавидит ее и низачто не вернется,так что тут верить нельзя.Мне их разборки напоминают детский сад. ну Вы трезво смотрите на вещи. А говорить гадости можно просто со зла, когда человек разлюбил и не хочет быть вместе, он и не будет кричать ничего, безразличие обычно сопровождается спокойствием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 16:01 Re: Если меняется тактика поведения
тут даже трудно что-то говорить...ну посмотрим как оно будет, время покажет))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 май 2014, 16:02 Re: Если меняется тактика поведения
вот если у парня остались какие то чувства...пускай это будет ненависть как в первой раз...то это плохо...знаете как говорят от любви к ненависти один шаг...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 18:06 Re: Если меняется тактика поведения
Я надеюсь,что раз уж он принял решение вернуться ко мне,то он хорошо подумал,иначе какой смысл был это делать?Переждал бы их ссору и вернулся бы назад.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 18:09 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Я надеюсь,что раз уж он принял решение вернуться ко мне,то он хорошо подумал,иначе какой смысл был это делать?Переждал бы их ссору и вернулся бы назад. ну время покажет..разные люди, разные ситуации, тут предугадать сложно...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 18:12 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я надеюсь,что раз уж он принял решение вернуться ко мне,то он хорошо подумал,иначе какой смысл был это делать?Переждал бы их ссору и вернулся бы назад. ну время покажет..разные люди, разные ситуации, тут предугадать сложно... Я для себя просто приняла решение,что зацикливаться на нем не буду,буду знакомиться с другими,если будет возможность,а там как выйдет.Сложится-хорошо,а нет-так хоть не буду зря время терять в очередной раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 18:38 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я надеюсь,что раз уж он принял решение вернуться ко мне,то он хорошо подумал,иначе какой смысл был это делать?Переждал бы их ссору и вернулся бы назад. ну время покажет..разные люди, разные ситуации, тут предугадать сложно... Я для себя просто приняла решение,что зацикливаться на нем не буду,буду знакомиться с другими,если будет возможность,а там как выйдет.Сложится-хорошо,а нет-так хоть не буду зря время терять в очередной раз. вы главное, не сильно в эти отношения входите,чтоб если что, не больно было)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 18:42 Re: Если меняется тактика поведения
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я надеюсь,что раз уж он принял решение вернуться ко мне,то он хорошо подумал,иначе какой смысл был это делать?Переждал бы их ссору и вернулся бы назад. ну время покажет..разные люди, разные ситуации, тут предугадать сложно... Я для себя просто приняла решение,что зацикливаться на нем не буду,буду знакомиться с другими,если будет возможность,а там как выйдет.Сложится-хорошо,а нет-так хоть не буду зря время терять в очередной раз. вы главное, не сильно в эти отношения входите,чтоб если что, не больно было)))[/quote] Да,я это уже проходила,сначала сердце металось,но все прошло,да так,что до сих пор особой тяги к нему нету.Теперь мои чувства надо заслужить поступками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2014, 18:51 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 14 май 2014, 13:07 Re: Если меняется тактика поведения
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2014, 14:06 Re: Если меняется тактика поведения
да,чем больше на заднем дворе,тем больше притягивается,у меня тоже так 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 май 2014, 14:37 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): да,чем больше на заднем дворе,тем больше притягивается,у меня тоже так  вы так хидромудро написали...что я не могла понять о каком дворе вы вообще...  это наверное у вас так говорят...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2014, 16:57 Re: Если меняется тактика поведения
marina1986 писал(а): да,чем больше на заднем дворе,тем больше притягивается,у меня тоже так  наверное так у большинства))))они как чуют носом)))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|