Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):
Меня тоже сегодня удивил новый сотрудник.Позвонил моей напарнице и попросил,чтобы я зашла к нему в кабинет.Я принципиально сразу не побежала,а сделала часть работы и пошла минут через 10.Так он мне еще заявил,что быстро я хожу.А я что секретарша,чтобы бежать к нему или он мне начальник?Надо,пусть сам и идет ко мне :roll:

а почему он Вам напрямую не позвонил? Что за странная субординация?

Мой мобильный у него должен быть,но я не знаю,возможно,напарнице он на гордской звонил,потому что у меня нет городского рядом.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
странный товарищ ) в принципе, если по делу, я на работе всегда иду куда меня просят, не так и важно, как тебя позвали. Просто я знаю, если отложу поход хотя б на 5 минут, потом меня закрутят в другом деле, и я так и не доберусь. У нас рабочие дни какие-то последнее время очень уж напряженные :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
странный товарищ ) в принципе, если по делу, я на работе всегда иду куда меня просят, не так и важно, как тебя позвали. Просто я знаю, если отложу поход хотя б на 5 минут, потом меня закрутят в другом деле, и я так и не доберусь. У нас рабочие дни какие-то последнее время очень уж напряженные :?

У нас идти то тут 5 метров.Не такой он уж и занятой,чтобы всех к себе звать.Наверное,решил понемногу включить начальника :?

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 13:59    Re: Что вас сегодня огорчило?
День с утра не заладился....еще и нервы мне трепают парень, точнее его мамаша...как иногда все достают...и хочется матом послать...при чем так далеко и надолго...но думаешь не стоит ...воспитание не позволяет!

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 14:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
olexandrivna писал(а):
Мене дуже засмутило те, що моя подруга вирішила зі мною пожартувати, і сказала, що за екзамен сьогоднішній мені поставили 60 і взагалі хотіли тільки одній мені поставити перездачу, а правду сказала тільки коли я позвонила до старости дізнаватись причину, а та сказала, що мені 82, чесно я мало не заплакала, бо розраховувала на ці 82 і не розуміла, чому ще й перездачу хотіли ставити(( Жарти жартами, але не настільки ж...

жестокая шутка...вы подругу потом не убили??? :lol: :lol: :lol:
я когда тоже любила разыгрывать группу...приходила с деканата и начинала собирать свои вещи и говорить что пары не будет...нет препода...все ура...и только в дверь...на встречу препод... :lol: :lol: зато потом всю пару записочки по аудитории ходили...какая кака....в шутку конечно...мы все дружили...
или один раз захожу говорю все капец...у нас сейчас письменный зачет..раздаю спец. листы с печатями...и у всех паника...никто не готов...
а потом призналась что мне поручили типа присматривать...чтобы все честно было...у меня хороший статус был у декана...
написали хорошо все :lol: :lol: :lol:

Ми говорили по телефону, я розумію, якщо пожартувати, а потім відразу сказати правду, але ж ні(( Потім вона заходила, я сказала, що не хочу з нею розмовляти, а вона почала говорити, що я як маленька дитина себе веду...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
при чем здесь как маленький ребенок...шутка удачная...только тогда...когда она не затянулась...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 18:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Як я люблю відкривати цю тему і для себе з"ясовувати, що мене сьогодні абсолютно нічого не засмутило :D Хоч день був досить напруженим, оскільки дуже багато було роботи, проте минув він без серйозних казусів і досить швидко... накінець, додому я повернулася з гарним настроєм, чого за останні дні у мене не було...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 20:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Це добре, що у вас сьогодні чудовий настрій))) А от я щойно покривала нігті гель-лаком, тільки прийшло мені все і мене засмутило, що малювала білим лаком і він якийсь поганий, виходить розводами та не дуже рівно, я закину в тему можете побачити(((

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 янв 2014, 23:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
С утра пошла принимать душ и зазвонил телефон. Пока выкарабкивалась и искала телефон, чтобы успеть отобрать, телефон упал в горячую воду. Теперь надо покупать новый.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 12:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
С утра пошла принимать душ и зазвонил телефон. Пока выкарабкивалась и искала телефон, чтобы успеть отобрать, телефон упал в горячую воду. Теперь надо покупать новый.

дайте ему высохнуть на батарее, открыв крышку и вынув батарею. Может быть еще заработает. Плюс, в сервисных центрах делают просушку внутренностей после таких "купаний".

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 13:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня немного огорчает то, что уже со вчерашнего дня у меняя вообще нет аппетита. Не хочется ничего, кроме поглощения кофе...Милый меня насилует супом, а мне ну так не хочется. Что он такое интересно(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 13:28    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
Меня немного огорчает то, что уже со вчерашнего дня у меняя вообще нет аппетита. Не хочется ничего, кроме поглощения кофе...Милый меня насилует супом, а мне ну так не хочется. Что он такое интересно(

Кофе,наверное,Вам просто забивает голод,что Вы его не ощущаете.У меня обычно аппетит пропадет только если я сильно переживаю или болею.А у Вас все впорядке?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 13:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Кофе,наверное,Вам просто забивает голод,что Вы его не ощущаете.У меня обычно аппетит пропадет только если я сильно переживаю или болею.А у Вас все впорядке?

Ой не знаю что Вам сказать. Вообще на состояние здоровья я не жалуюсь, но вчера ехала за рулем из собеседования и как закружилась голова. пришлось останавливаться и стоять ждать пока приду в чувства, сразу так жарко стало, голова кругом. Даже не знаю из-за чего(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 13:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):

Ой не знаю что Вам сказать. Вообще на состояние здоровья я не жалуюсь, но вчера ехала за рулем из собеседования и как закружилась голова. пришлось останавливаться и стоять ждать пока приду в чувства, сразу так жарко стало, голова кругом. Даже не знаю из-за чего(

:o Ну,переутомляемость у Вас вряд ли есть,Вы же сейчас не работаете.А Вы не беременны случайно? :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 13:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
:o Ну,переутомляемость у Вас вряд ли есть,Вы же сейчас не работаете.А Вы не беременны случайно? :oops:

Ой, не знаю :roll: Скоро будет возможность это узнать))))Уф как-то думать об этом страшно)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 14:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ой, не знаю :roll: Скоро будет возможность это узнать))))Уф как-то думать об этом страшно)))

А почему страшно?Вы ведь уже назначили день свадьбы и писали,что уже хотите деток,так что же здесь страшного? :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 14:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
А почему страшно?Вы ведь уже назначили день свадьбы и писали,что уже хотите деток,так что же здесь страшного? :D

Я и сейчас мнения на счет детей не изменила и также хочу ребенка от любимого. Но как-то неожиданно все)))
Я думаю может это просто от того, что переволновалась на собеседовании хотя я не заметила особой тревоги. Короче еще 5 дней мне до месячных придется провести в догадках :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 14:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
если нет аппетита и вот такая вялость с головокружениями - у меня такое перед простудой. Как только я не хочу кушать, я практически 100% знаю, что будет простуда. Вам, Мила, желаю, чтобы это не было никакой болезнью, а просто временное явление :) не бойтесь беременности, это же прекрасно!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 14:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Я и сейчас мнения на счет детей не изменила и также хочу ребенка от любимого. Но как-то неожиданно все)))
Я думаю может это просто от того, что переволновалась на собеседовании хотя я не заметила особой тревоги. Короче еще 5 дней мне до месячных придется провести в догадках :lol: :lol: :lol:

Ну а как собеседование прошло?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 янв 2014, 14:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ну а как собеседование прошло?

Сказали, вчера я заполняла анкету в службу безопастности. Сегодня позвонят и скажут прошла или нет)))
Ну а в другом месте уже с понедельника можно выходить на работу!

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 440  След.

Перейти: