Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 19:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): да что вы огорчаетесь по поводу погоды....у нас прекрасная погода..вон посмотрите новости...посмотрите на Америку...и поймете что у нас все хорошо...так что даже дождь меня не огорчает за окном...хоть вчера я под ливень вечерком и попала... я вот по другому моменту расстраиваюсь что то после всех этих праздников...и море еды...желудок у меня расшалился...теперь нужно будет на кефире сидеть...который честно говоря я не сильно люблю! Ой,насчет Америки это Вы правы.По телевизору говорили,что зима у нас все-таки будет теплая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 19:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): да что вы огорчаетесь по поводу погоды....у нас прекрасная погода..вон посмотрите новости...посмотрите на Америку...и поймете что у нас все хорошо...так что даже дождь меня не огорчает за окном...хоть вчера я под ливень вечерком и попала... я вот по другому моменту расстраиваюсь что то после всех этих праздников...и море еды...желудок у меня расшалился...теперь нужно будет на кефире сидеть...который честно говоря я не сильно люблю! Ой,насчет Америки это Вы правы.По телевизору говорили,что зима у нас все-таки будет теплая  А весна холодная! Тьху-тьху!!! Вспомните, как в прошлом году в марте всю страну замело выше крыши. Так что расслабятся не стоит. Впереди еще февраль.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 20:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні вирішила влаштувати собі відпочинок, лишила доцю на тата, а сама, попередньо зідзвонившись із подругою, поїхала гуляти по магазинам. Та не пройшло й години часу, як подзвонив чоловік і сказав, що його терміново викликають на роботу... довелося мені повертатися назад 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 20:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
А мне сегодня доця закатила истерику! Да еще какую! Ей скоро будет 5 лет и я начинаю бояться, что сдаю позиции в воспитании и не справляюсь с ней. С мужем на этой почве поругались и сейчас так тошно....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2014, 21:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви знаєте, я зі своєю доцею, якій вже шість років, також далеко не завжди можу справитися. Вони в такому віці, настільки розумні, а точніше хитрі і головним чином - прекрасно уміють маніпулювати дорослими  А ще, почала помічати у характері своєї дитини егоїстичні нотки... бачу, терміново їй потрібен братик чи сестричка 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 11:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня с племянником (ему 5 лет) наоборот отношения налаживаются. Когда ему было 3 года, его родители развелись, и он стал просто неуправляем. Он требовал к себе внимания постоянными криками, неадекватным поведением и постоянно что-то ламая, переворачивая и так далее. И это был неконтролируемый процесс. Он и до этого был разбалован, а тогда стало просто невыносимо находиться с ним. А сейчас, спустя пару лет, он стал более спокойный, сообразительный, он уже не отталкивает людей, а наоборот стремится к контакту. Ему интересно что-то делать вместе, вобщем, с ним одно удовольствие быть вместе  несмотря на то, что побаловаться он тоже любит 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): да что вы огорчаетесь по поводу погоды....у нас прекрасная погода..вон посмотрите новости...посмотрите на Америку...и поймете что у нас все хорошо...так что даже дождь меня не огорчает за окном...хоть вчера я под ливень вечерком и попала... я вот по другому моменту расстраиваюсь что то после всех этих праздников...и море еды...желудок у меня расшалился...теперь нужно будет на кефире сидеть...который честно говоря я не сильно люблю! Ой,насчет Америки это Вы правы.По телевизору говорили,что зима у нас все-таки будет теплая  А весна холодная! Тьху-тьху!!! Вспомните, как в прошлом году в марте всю страну замело выше крыши. Так что расслабятся не стоит. Впереди еще февраль. Да я хорошо это помню,мне хотелось плюнуть и вообще не выйти на работу после того,как я пешком до нее добиралась  Я все-таки на чеку,что в этом году может быть то же самое 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:36 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): А у меня с племянником (ему 5 лет) наоборот отношения налаживаются. Когда ему было 3 года, его родители развелись, и он стал просто неуправляем. Он требовал к себе внимания постоянными криками, неадекватным поведением и постоянно что-то ламая, переворачивая и так далее. И это был неконтролируемый процесс. Он и до этого был разбалован, а тогда стало просто невыносимо находиться с ним. А сейчас, спустя пару лет, он стал более спокойный, сообразительный, он уже не отталкивает людей, а наоборот стремится к контакту. Ему интересно что-то делать вместе, вобщем, с ним одно удовольствие быть вместе  несмотря на то, что побаловаться он тоже любит  У меня тоже племянница когда была маленькая,закатывала истерики,если ей кто-то говорил слово "нельзя".Она сразу в слезы и крик  А сейчас ей 10 лет,так такой милый ребенок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
[/quote] Да я хорошо это помню,мне хотелось плюнуть и вообще не выйти на работу после того,как я пешком до нее добиралась  Я все-таки на чеку,что в этом году может быть то же самое  [/quote] ну не каждый же год у нас будут такие снегопады...просто с кем не говорю то все говорят что в марте опять нас заметет...аж раздражает...как будто все страшные синоптики... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 12:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да я хорошо это помню,мне хотелось плюнуть и вообще не выйти на работу после того,как я пешком до нее добиралась  Я все-таки на чеку,что в этом году может быть то же самое  [/quote] ну не каждый же год у нас будут такие снегопады...просто с кем не говорю то все говорят что в марте опять нас заметет...аж раздражает...как будто все страшные синоптики...  [/quote] Хочется верить,что такого не будет,просто в последнее время количество катаклизмов только возрасло и погода просто становится непредсказуемой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Опять дождь, при чем с самого утра! Но обрадовал прогноз погоды одного ривненского синоптика, что от 20 марта начнется настоящая весна, а лето начнется с 1 мая и, включительно, по сентябрь. Это гораздо приятнее слышать, чем снег в апреле. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а): Опять дождь, при чем с самого утра! Но обрадовал прогноз погоды одного ривненского синоптика, что от 20 марта начнется настоящая весна, а лето начнется с 1 мая и, включительно, по сентябрь. Это гораздо приятнее слышать, чем снег в апреле.  Вот это повеселили! Да у нас на три дня вперед погоду не могут спрогнозировать, а вы тут уже на пол года вперед расписали. Мне нравится смотреть погоду на Синоптике . Утром заходишь - на завтра дождь, в обед заходишь - солнечно, под вечер - облачно. Ну что нибудь - да збудется))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 13:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже не верю в эти прогнозы, передавали,что зима будет очень холодная,и что в итоге, уже пол зимы прошло,а погода такая, как осенью. Синоптики передают одно,а на самом деле получается совсем другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 14:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а): Я тоже не верю в эти прогнозы, передавали,что зима будет очень холодная,и что в итоге, уже пол зимы прошло,а погода такая, как осенью. Синоптики передают одно,а на самом деле получается совсем другое. Это точно.На неделю еще могут предсказать погоду,а дальше одному Богу известно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 14:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня дико огорчило пробитое колесо...Я вчера весь вечер была в расстроенных чувствах, они еще совсем новые и это ж надо так ляпуться....
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 17:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутила погода, не так той факт, що зранку йшов дощ, як те, що цей дощ зруйнував усі мої плани на сьогоднішній день  А сьогодні ми з мамою планували поїхати по магазинам, щоб купити їй щось новеньке із верхнього одягу. Я ледь вмовила маму на це, адже у неї завжди є що одягнути, хоча насправді вже все позношувалося...і варто було мамі погодитися, як дощ не дав цьому здійснитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2014, 17:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает моя простуда, уже 5 день не могу вычухаться, состояние ужасное, температура всего лишь 37, а такое впечатлние что все 40  Насморк к тому же сильный, ничего делать не могу....(((
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2014, 18:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сніжана, я в інтернеті дивилися телепрограми з професором Неумивакіним, так він радить промивати ніс водою з розчином перекисню водню. За його словами, нежить пройде відразу... Акщо Ви можете таке робити (бо для мене це щось страшне), то спробуйте... Та спершу зайдіть в інтернет та послухайте самі, як і що робити...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2014, 10:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Сніжана, я в інтернеті дивилися телепрограми з професором Неумивакіним, так він радить промивати ніс водою з розчином перекисню водню. За його словами, нежить пройде відразу... Акщо Ви можете таке робити (бо для мене це щось страшне), то спробуйте... Та спершу зайдіть в інтернет та послухайте самі, як і що робити... Ага, спасибо большое, Софья))Мне уже лучше..гораздо..Вот сегодня вышла на работу...Насморка практически уже нету..вчера ставила горчичники, может они помогли..)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 янв 2014, 15:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Сніжана, я в інтернеті дивилися телепрограми з професором Неумивакіним, так він радить промивати ніс водою з розчином перекисню водню. За його словами, нежить пройде відразу... Акщо Ви можете таке робити (бо для мене це щось страшне), то спробуйте... Та спершу зайдіть в інтернет та послухайте самі, як і що робити... Я бы побоялась проводить подобные эксперименты.Для этого есть специально разработанные препараты.А меня огорчает,что мне надо было проконсультироваться с другом,с тем,что его барышня запрещает мне общаться.Она увидела,что мы переписываемся в контакте и теперь опять мне угрожает,что знает где я живу и натравит на меня друзей 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|