Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 19:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
да что вы огорчаетесь по поводу погоды....у нас прекрасная погода..вон посмотрите новости...посмотрите на Америку...и поймете что у нас все хорошо...так что даже дождь меня не огорчает за окном...хоть вчера я под ливень вечерком и попала...
я вот по другому моменту расстраиваюсь что то после всех этих праздников...и море еды...желудок у меня расшалился...теперь нужно будет на кефире сидеть...который честно говоря я не сильно люблю!

Ой,насчет Америки это Вы правы.По телевизору говорили,что зима у нас все-таки будет теплая :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 19:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):
да что вы огорчаетесь по поводу погоды....у нас прекрасная погода..вон посмотрите новости...посмотрите на Америку...и поймете что у нас все хорошо...так что даже дождь меня не огорчает за окном...хоть вчера я под ливень вечерком и попала...
я вот по другому моменту расстраиваюсь что то после всех этих праздников...и море еды...желудок у меня расшалился...теперь нужно будет на кефире сидеть...который честно говоря я не сильно люблю!

Ой,насчет Америки это Вы правы.По телевизору говорили,что зима у нас все-таки будет теплая :D

А весна холодная! Тьху-тьху!!! :lol:
Вспомните, как в прошлом году в марте всю страну замело выше крыши.
Так что расслабятся не стоит. Впереди еще февраль.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 20:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні вирішила влаштувати собі відпочинок, лишила доцю на тата, а сама, попередньо зідзвонившись із подругою, поїхала гуляти по магазинам. Та не пройшло й години часу, як подзвонив чоловік і сказав, що його терміново викликають на роботу... довелося мені повертатися назад :cry:

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 20:53    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мне сегодня доця закатила истерику! Да еще какую! Ей скоро будет 5 лет и я начинаю бояться, что сдаю позиции в воспитании и не справляюсь с ней. С мужем на этой почве поругались и сейчас так тошно....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 янв 2014, 21:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ви знаєте, я зі своєю доцею, якій вже шість років, також далеко не завжди можу справитися. Вони в такому віці, настільки розумні, а точніше хитрі і головним чином - прекрасно уміють маніпулювати дорослими :evil: А ще, почала помічати у характері своєї дитини егоїстичні нотки... бачу, терміново їй потрібен братик чи сестричка :lol:

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 11:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня с племянником (ему 5 лет) наоборот отношения налаживаются. Когда ему было 3 года, его родители развелись, и он стал просто неуправляем. Он требовал к себе внимания постоянными криками, неадекватным поведением и постоянно что-то ламая, переворачивая и так далее. И это был неконтролируемый процесс. Он и до этого был разбалован, а тогда стало просто невыносимо находиться с ним. А сейчас, спустя пару лет, он стал более спокойный, сообразительный, он уже не отталкивает людей, а наоборот стремится к контакту. Ему интересно что-то делать вместе, вобщем, с ним одно удовольствие быть вместе :) несмотря на то, что побаловаться он тоже любит :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

А весна холодная! Тьху-тьху!!! :lol:
Вспомните, как в прошлом году в марте всю страну замело выше крыши.
Так что расслабятся не стоит. Впереди еще февраль.

Да я хорошо это помню,мне хотелось плюнуть и вообще не выйти на работу после того,как я пешком до нее добиралась :evil: Я все-таки на чеку,что в этом году может быть то же самое :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:36    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
А у меня с племянником (ему 5 лет) наоборот отношения налаживаются. Когда ему было 3 года, его родители развелись, и он стал просто неуправляем. Он требовал к себе внимания постоянными криками, неадекватным поведением и постоянно что-то ламая, переворачивая и так далее. И это был неконтролируемый процесс. Он и до этого был разбалован, а тогда стало просто невыносимо находиться с ним. А сейчас, спустя пару лет, он стал более спокойный, сообразительный, он уже не отталкивает людей, а наоборот стремится к контакту. Ему интересно что-то делать вместе, вобщем, с ним одно удовольствие быть вместе :) несмотря на то, что побаловаться он тоже любит :lol:

У меня тоже племянница когда была маленькая,закатывала истерики,если ей кто-то говорил слово "нельзя".Она сразу в слезы и крик :o А сейчас ей 10 лет,так такой милый ребенок :D

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
[/quote]
Да я хорошо это помню,мне хотелось плюнуть и вообще не выйти на работу после того,как я пешком до нее добиралась :evil: Я все-таки на чеку,что в этом году может быть то же самое :([/quote]
ну не каждый же год у нас будут такие снегопады...просто с кем не говорю то все говорят что в марте опять нас заметет...аж раздражает...как будто все страшные синоптики... :evil: :evil: :evil:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 12:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):

Да я хорошо это помню,мне хотелось плюнуть и вообще не выйти на работу после того,как я пешком до нее добиралась :evil: Я все-таки на чеку,что в этом году может быть то же самое :([/quote]
ну не каждый же год у нас будут такие снегопады...просто с кем не говорю то все говорят что в марте опять нас заметет...аж раздражает...как будто все страшные синоптики... :evil: :evil: :evil:[/quote]
Хочется верить,что такого не будет,просто в последнее время количество катаклизмов только возрасло и погода просто становится непредсказуемой.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:31    Re: Что вас сегодня огорчило?
Опять дождь, при чем с самого утра! Но обрадовал прогноз погоды одного ривненского синоптика, что от 20 марта начнется настоящая весна, а лето начнется с 1 мая и, включительно, по сентябрь. Это гораздо приятнее слышать, чем снег в апреле. :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:39    Re: Что вас сегодня огорчило?
Груша писал(а):
Опять дождь, при чем с самого утра! Но обрадовал прогноз погоды одного ривненского синоптика, что от 20 марта начнется настоящая весна, а лето начнется с 1 мая и, включительно, по сентябрь. Это гораздо приятнее слышать, чем снег в апреле. :lol:

Вот это повеселили! :lol: :lol: :lol:
Да у нас на три дня вперед погоду не могут спрогнозировать, а вы тут уже на пол года вперед расписали.
Мне нравится смотреть погоду на Синоптике . Утром заходишь - на завтра дождь, в обед заходишь - солнечно, под вечер - облачно. Ну что нибудь - да збудется))))) :lol: :lol: :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 13:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я тоже не верю в эти прогнозы, передавали,что зима будет очень холодная,и что в итоге, уже пол зимы прошло,а погода такая, как осенью. Синоптики передают одно,а на самом деле получается совсем другое.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 14:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Kseniya писал(а):
Я тоже не верю в эти прогнозы, передавали,что зима будет очень холодная,и что в итоге, уже пол зимы прошло,а погода такая, как осенью. Синоптики передают одно,а на самом деле получается совсем другое.

Это точно.На неделю еще могут предсказать погоду,а дальше одному Богу известно.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 14:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня дико огорчило пробитое колесо...Я вчера весь вечер была в расстроенных чувствах, они еще совсем новые и это ж надо так ляпуться....

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 17:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене сьогодні засмутила погода, не так той факт, що зранку йшов дощ, як те, що цей дощ зруйнував усі мої плани на сьогоднішній день :( А сьогодні ми з мамою планували поїхати по магазинам, щоб купити їй щось новеньке із верхнього одягу. Я ледь вмовила маму на це, адже у неї завжди є що одягнути, хоча насправді вже все позношувалося...і варто було мамі погодитися, як дощ не дав цьому здійснитися...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 17:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает моя простуда, уже 5 день не могу вычухаться, состояние ужасное, температура всего лишь 37, а такое впечатлние что все 40 :roll: :roll: :roll: Насморк к тому же сильный, ничего делать не могу....(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 янв 2014, 18:05    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сніжана, я в інтернеті дивилися телепрограми з професором Неумивакіним, так він радить промивати ніс водою з розчином перекисню водню. За його словами, нежить пройде відразу... Акщо Ви можете таке робити (бо для мене це щось страшне), то спробуйте... Та спершу зайдіть в інтернет та послухайте самі, як і що робити...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 янв 2014, 10:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Сніжана, я в інтернеті дивилися телепрограми з професором Неумивакіним, так він радить промивати ніс водою з розчином перекисню водню. За його словами, нежить пройде відразу... Акщо Ви можете таке робити (бо для мене це щось страшне), то спробуйте... Та спершу зайдіть в інтернет та послухайте самі, як і що робити...

Ага, спасибо большое, Софья))Мне уже лучше..гораздо..Вот сегодня вышла на работу...Насморка практически уже нету..вчера ставила горчичники, может они помогли..)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 янв 2014, 15:26    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):

Я бы побоялась проводить подобные эксперименты.Для этого есть специально разработанные препараты.А меня огорчает,что мне надо было проконсультироваться с другом,с тем,что его барышня запрещает мне общаться.Она увидела,что мы переписываемся в контакте и теперь опять мне угрожает,что знает где я живу и натравит на меня друзей :shock:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 440  След.

Перейти: