Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:45 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): Viki писал(а): Я живу с молодым человеком гражданским браком.Это уже у меня второй гражданский брак.Первый увы не удался,а вот в нынешнем парне я уверена.Всем советую проверить друг друга бытом. Вы поменяли что-то в себе после первого неудачного опыта? В моей жизни тоже такое случилось, и я извлекла несколько уроков, как не надо себя вести, живя вместе с парнем. Вторая попытка закончилась уже официальным браком  Вам желаю такого же счастья  Нет,я ничего в себе не меняла.Просто с парнем мне не повезло.Сначала мне все нравилось,а потом он показал себя не с лучшей стороны.Были обещания все исправить,но это были только слова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:51 Re: Значение гражданского брака
Вот ненавижу мужчин, которые не держат свое слово, раз сказал значит делай, а нет, то и нечего было говорить.
|
Viki
Частый гость
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 30 дек 2013, 22:55 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Вот ненавижу мужчин, которые не держат свое слово, раз сказал значит делай, а нет, то и нечего было говорить. Он старался удержать меня своими обещаниями.Тогда он готов был пообещать звездочку с неба.Но я его предупреждала,что терплю до поры до времени,а когда приму решение уйти,то потом уже что ни делай,не поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 янв 2014, 15:41 Re: Значение гражданского брака
ой, я тоже не поверила в эти обещания все изменить. Если я, будучи рядом с парнем столько времени, не вдохновила его на перемены в лучшую сторону, пока мы были вместе, то врядли в один момент моего ухода он сможет кардинально перемениться и начать вдруг действовать, как того всю жизнь хотела я. А если и сможет, то ненадолго. Взрослый человек не способен на измену собственным привычкам и характеру, он уже состоявшаяся личность.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 14:52 Re: Значение гражданского брака
Вот все равно полезно перед тем, как связать себя с эти человеком пожить вместе, посмотреть, что да как, а тогда уже принимать решение.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 15:17 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): ой, я тоже не поверила в эти обещания все изменить. Если я, будучи рядом с парнем столько времени, не вдохновила его на перемены в лучшую сторону, пока мы были вместе, то врядли в один момент моего ухода он сможет кардинально перемениться и начать вдруг действовать, как того всю жизнь хотела я. А если и сможет, то ненадолго. Взрослый человек не способен на измену собственным привычкам и характеру, он уже состоявшаяся личность. Некоторые все-таки меняются,но это связано не с тем,что вторая половина решила уйти,а только если изначально появились сильные чувства.Только они могут побудить человека на перемены.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:43 Re: Значение гражданского брака
ну, как в моем случае было бы, я не узнаю, поскольку второго шанса не дала. Но для себя я четко понимала, если я, будучи рядом, не вдохновляю человека на нормальное поведение, мужские поступки, саморазвитие, то как мой уход может что-то изменить в нем надолго? Мне что, каждый раз когда захочется поменять что-то в человеке, придется громко хлопать дверьми и расставаться ))) люди должны гармонировать друг с другом, иначе это не любовь, а игра в страсти...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 19:03 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): ну, как в моем случае было бы, я не узнаю, поскольку второго шанса не дала. Но для себя я четко понимала, если я, будучи рядом, не вдохновляю человека на нормальное поведение, мужские поступки, саморазвитие, то как мой уход может что-то изменить в нем надолго? Мне что, каждый раз когда захочется поменять что-то в человеке, придется громко хлопать дверьми и расставаться ))) люди должны гармонировать друг с другом, иначе это не любовь, а игра в страсти... Согласна, уйти это не метод что-то поменять в человеке.Если человек начнет делать вид,что что-то изменил в себе,чтобы удержать другого,то надолго его все равно не хватит,потом начнется то же самое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 19:06 Re: Значение гражданского брака
может это и жестоко не давать людям второго шанса, но я даю много шансов пока я рядом, а если ухожу, то уже навсегда. Может, в следующих отношениях своих парень задумается перед тем, как наделать кучу ошибок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:39 Re: Значение гражданского брака
Если я правда люблю я дам второй шанс, мне вообще очень сложно бросить человека, которого я люблю, даже видя, что он плохой, не подходит мне или еще что-то.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:44 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): может это и жестоко не давать людям второго шанса, но я даю много шансов пока я рядом, а если ухожу, то уже навсегда. Может, в следующих отношениях своих парень задумается перед тем, как наделать кучу ошибок. знаете когда чувства берут верх над разумом...то можно и не один шанс давать...то при этом не кричать что я от тебя уйду...ведь если собралась уходи...а не ушла...так парень понимает...что многое прощаешь...может у кого парень и поменялся после угрозы расставания...но мне такие не встречались...оставались такими же как и были...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:57 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Если я правда люблю я дам второй шанс, мне вообще очень сложно бросить человека, которого я люблю, даже видя, что он плохой, не подходит мне или еще что-то. Я тоже так.Могу давать много шансов,но если в итоге все равно человек не работает над своими ошибками,тогда ухожу навсегда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:14 Re: Значение гражданского брака
Просто тогда разочеровуешся в человеке и внутри тебя остается одна пустота.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:24 Re: Значение гражданского брака
Аврора писал(а): Просто тогда разочеровуешся в человеке и внутри тебя остается одна пустота. Это точно.Парень,с которым я жила гражданским браком, потом что только мне ни обещал,на колени ставал,с цветами под подъездом стоял,но когда внутри уже пустота,то уже ничего от него не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:35 Re: Значение гражданского брака
Нюша писал(а): знаете когда чувства берут верх над разумом...то можно и не один шанс давать...то при этом не кричать что я от тебя уйду...ведь если собралась уходи...а не ушла...так парень понимает...что многое прощаешь...может у кого парень и поменялся после угрозы расставания...но мне такие не встречались...оставались такими же как и были... мне ли не знать ) когда я любила, я просто не уходила, я давала и давала эти шансы. Просто когда ими пользовались и не делали выводов, то за сотню таких шансов мне просто стало на человека все равно, чувства ушли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:45 Re: Значение гражданского брака
Вот так и получается, не зря говорят, что разочарование это одно из самого плохого, что может быть в отношениях.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:49 Re: Значение гражданского брака
это же и одно из самого хорошего опыта в мире! Разочаровываясь, мы переживаем много чувств, которые наполняют нашу натуру, делают мудрее и интереснее как женщину. Плюс, точно дает понять, с кем и с чем мы не сможем мириться в будущем опыте. Это все ведет к правильному выбору спутника жизни в итоге. Поэтому я и не депрессировала особо в момент расставания. Как-то даже благодарна была, что раскрылись глаза до свадьбы и детей.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:51 Re: Значение гражданского брака
ElenaS писал(а): это же и одно из самого хорошего опыта в мире! Разочаровываясь, мы переживаем много чувств, которые наполняют нашу натуру, делают мудрее и интереснее как женщину. Плюс, точно дает понять, с кем и с чем мы не сможем мириться в будущем опыте. Это все ведет к правильному выбору спутника жизни в итоге. Поэтому я и не депрессировала особо в момент расставания. Как-то даже благодарна была, что раскрылись глаза до свадьбы и детей. Некоторые,к сожалению,наоборот когда сталкиваются с разочарованиями в личной жизни, опускают планку и в итоге соглашаются на то,что есть.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:52 Re: Значение гражданского брака
и находят, что им надо. Это же прекрасно, если желания совпадают с возможностями. Если сам опустил планку, и доволен в итоге своим выбором, тем что имеешь, что в этом плохого?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:54 Re: Значение гражданского брака
Нужно всегда стремится с лучшему, нужно жить с человеком, который для тебя и любимый и друг и советчик и защитник)) Что бы ты себя с ним уверенной чувствовала.
|
|
|