Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 14:41 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): У меня сегодня милый что-то не стой ноги встал( Он знает, что мне завтра выходить первый день на работу и как начал проповедовать, что хочет чтобы я дома была, занималась домом,а не на работу шла. я ему конечно пыталась всячески объяснить что успею и там и дома, но он все равно недовольный ходит( ой Мила, а Вы говорите авторитарности в характере не заметили  отстаивать свои желания и планы при таком мужчине очень сложно, но у Вас все получится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 15:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): У меня сегодня милый что-то не стой ноги встал( Он знает, что мне завтра выходить первый день на работу и как начал проповедовать, что хочет чтобы я дома была, занималась домом,а не на работу шла. я ему конечно пыталась всячески объяснить что успею и там и дома, но он все равно недовольный ходит( ой Мила, а Вы говорите авторитарности в характере не заметили  отстаивать свои желания и планы при таком мужчине очень сложно, но у Вас все получится  Уфф да я сегодня с этим столкнулась. Я надеюсь, что получится. и надеюсь милый все правильно поймет и перестанет на меня дуться. Хоть сейчас и золотые времена для меня, я могу много отдыхать находясь вместе с милым, но все равно я хочу работать и приносить пользу. Пусть не с огромной зарплатой, но работать. а он или не хочет понять или не знаю что. Спасибо, надеюсь он поймет меня)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 16:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): У меня сегодня милый что-то не стой ноги встал( Он знает, что мне завтра выходить первый день на работу и как начал проповедовать, что хочет чтобы я дома была, занималась домом,а не на работу шла. я ему конечно пыталась всячески объяснить что успею и там и дома, но он все равно недовольный ходит( ой Мила, а Вы говорите авторитарности в характере не заметили  отстаивать свои желания и планы при таком мужчине очень сложно, но у Вас все получится  Уфф да я сегодня с этим столкнулась. Я надеюсь, что получится. и надеюсь милый все правильно поймет и перестанет на меня дуться. Хоть сейчас и золотые времена для меня, я могу много отдыхать находясь вместе с милым, но все равно я хочу работать и приносить пользу. Пусть не с огромной зарплатой, но работать. а он или не хочет понять или не знаю что. Спасибо, надеюсь он поймет меня) А если он поставит ультиматум,чтобы Вы дома сидели,Вы согласитесь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 16:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): А если он поставит ультиматум,чтобы Вы дома сидели,Вы согласитесь? Да нет, он не такая истеричка чтобы ставить ультиматумы. Все решается разговором и лаской))))Уже вроде понемногу отходит мое солнышко))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 17:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А если он поставит ультиматум,чтобы Вы дома сидели,Вы согласитесь? Да нет, он не такая истеричка чтобы ставить ультиматумы. Все решается разговором и лаской))))Уже вроде понемногу отходит мое солнышко)))))))))) ну,видите,он ведь настаивает.И это пока еще до свадьбы,а неизвестно,как он запоет после свадьбы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 17:51 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А если он поставит ультиматум,чтобы Вы дома сидели,Вы согласитесь? Да нет, он не такая истеричка чтобы ставить ультиматумы. Все решается разговором и лаской))))Уже вроде понемногу отходит мое солнышко)))))))))) ну,видите,он ведь настаивает.И это пока еще до свадьбы,а неизвестно,как он запоет после свадьбы. а после свадьбы проявит полный авторитаризм...и будете как миленькая все делать как он решит...а то уже выпрашивания...и эта ситуация с водителем...которого к вам все таки представили...и либо вы лукавили что вам с ним не удобно и вы его не хотите...или просто не достучались "разговором и лаской до парня"...а он сделал так как сам считает правильным...уточню САМ...а не ваше общее мнение...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 17:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): а после свадьбы проявит полный авторитаризм...и будете как миленькая все делать как он решит...а то уже выпрашивания...и эта ситуация с водителем...которого к вам все таки представили...и либо вы лукавили что вам с ним не удобно и вы его не хотите...или просто не достучались "разговором и лаской до парня"...а он сделал так как сам считает правильным...уточню САМ...а не ваше общее мнение... Я не лукавила на счет водителя, потому что тот, что возит милого мне очень нравится, но он в отпуске и я с другим езжу. Но вроде у нас немного с ним общение налаживается и то слава Богу)))) Ну а как он будет вести себя после свадьбы я не знаю, потому что не Нострадамус.Надеюсь что также как и до свадьбы)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 17:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): А если он поставит ультиматум,чтобы Вы дома сидели,Вы согласитесь? Да нет, он не такая истеричка чтобы ставить ультиматумы. Все решается разговором и лаской))))Уже вроде понемногу отходит мое солнышко)))))))))) ну,видите,он ведь настаивает.И это пока еще до свадьбы,а неизвестно,как он запоет после свадьбы. Не знаю, не знаю как запоет. Думаю он все поймет)) Я же не прошу его чего-то криминального, все в рамках))так что он у меня понятливый и думаю все поймет и примет к сведенью)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мила я вас обидеть не хочу...я сейчас в общем...что девушки перед свадьбой как теленок в розовых очках..."я надеюсь все будет так же", "нет он не такой как другие", "у нас все будет лучше всех"....да будет все как и у всех...будут соры, будут скандалы...будут свои принцыпы...тем более у людей которые 2 месяца вместе и уже свадьба...да вы то и не знаете друг друга толком....так эмоции...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
Насчет водителя это можно понять,он,возможно,просто беспокоится о безопасности Милы и всего то,но вот мне тоже кажется,что все-таки он любит быть диктатором и всегда добивается своего.Вот вам наглядный пример,решил отбить Милу у мужа и добился своего любой ценой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): Мила я вас обидеть не хочу...я сейчас в общем...что девушки перед свадьбой как теленок в розовых очках..."я надеюсь все будет так же", "нет он не такой как другие", "у нас все будет лучше всех"....да будет все как и у всех...будут соры, будут скандалы...будут свои принцыпы...тем более у людей которые 2 месяца вместе и уже свадьба...да вы то и не знаете друг друга толком....так эмоции... Вы меня не обижаете, мне всегда нравилась Ваша точка зрения и то как Вы выражаете свое мнение!!! Я согласна с Вами. Я тоже не подарок еще тот и это прекрасно понимаю, милому еще много придется чего обо мне узнать в плане характера, меня это не пугает  Вашу мысль я поняла и Вы правильно говорите.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:23 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Насчет водителя это можно понять,он,возможно,просто беспокоится о безопасности Милы и всего то,но вот мне тоже кажется,что все-таки он любит быть диктатором и всегда добивается своего.Вот вам наглядный пример,решил отбить Милу у мужа и добился своего любой ценой. Ну водителя я уже можно сказать приняла, он немного разговорился, вроде нормальный))))если можно так выразиться)))) Не ну то что он любит быть диктатором я понимала, потому что на работе он постоянно орет что-то добивается и понятно, что дома он не меняется на 100 процентов и не становится мягким и пушистым. Я это все прекрасно понимаю. Ну а на счет того, что отбил у мужа это тема 50 на 50. Потому что муж вместо того, чтобы жить и радоваться, пошел путем обмана и предательства, просто так совпало как-то. Ну да ладно)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Насчет водителя это можно понять,он,возможно,просто беспокоится о безопасности Милы и всего то,но вот мне тоже кажется,что все-таки он любит быть диктатором и всегда добивается своего.Вот вам наглядный пример,решил отбить Милу у мужа и добился своего любой ценой. Ну водителя я уже можно сказать приняла, он немного разговорился, вроде нормальный))))если можно так выразиться)))) Не ну то что он любит быть диктатором я понимала, потому что на работе он постоянно орет что-то добивается и понятно, что дома он не меняется на 100 процентов и не становится мягким и пушистым. Я это все прекрасно понимаю. Ну а на счет того, что отбил у мужа это тема 50 на 50. Потому что муж вместо того, чтобы жить и радоваться, пошел путем обмана и предательства, просто так совпало как-то. Ну да ладно) Ну,во всяком случае его не остановило то,что Вы замужняя женщина,а это уже о многом говорит.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Уфф да я сегодня с этим столкнулась. Я надеюсь, что получится. и надеюсь милый все правильно поймет и перестанет на меня дуться. Хоть сейчас и золотые времена для меня, я могу много отдыхать находясь вместе с милым, но все равно я хочу работать и приносить пользу. Пусть не с огромной зарплатой, но работать. а он или не хочет понять или не знаю что. Спасибо, надеюсь он поймет меня) Мила, я Вас поддерживаю в этом мнении. Какими бы радужными ни были отношения, как классно ни было бы вместе, все равно женщина должна оставаться личностью. Во-первых, чтобы всегда быть спокойной насчет своего будущего, нужна профессия и стабильная работа. Во-вторых, современная женщина чаще всего и очаг домашний оберегает, и занимается собой, имея интересы помимо дома. Конечно, мужчине хочется, чтобы женщина посвятила свою жизнь ему и его быту, но увы, это уже архаизм в наше время. Так что все-таки отстаивайте свою точку зрения и не бойтесь показывать свой характер. Если Андрей - волевой, авторитарный человек, он как минимум, будет уважать Вас за стержень и стремления развиваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Уфф да я сегодня с этим столкнулась. Я надеюсь, что получится. и надеюсь милый все правильно поймет и перестанет на меня дуться. Хоть сейчас и золотые времена для меня, я могу много отдыхать находясь вместе с милым, но все равно я хочу работать и приносить пользу. Пусть не с огромной зарплатой, но работать. а он или не хочет понять или не знаю что. Спасибо, надеюсь он поймет меня) Мила, я Вас поддерживаю в этом мнении. Какими бы радужными ни были отношения, как классно ни было бы вместе, все равно женщина должна оставаться личностью. Во-первых, чтобы всегда быть спокойной насчет своего будущего, нужна профессия и стабильная работа. Во-вторых, современная женщина чаще всего и очаг домашний оберегает, и занимается собой, имея интересы помимо дома. Конечно, мужчине хочется, чтобы женщина посвятила свою жизнь ему и его быту, но увы, это уже архаизм в наше время. Так что все-таки отстаивайте свою точку зрения и не бойтесь показывать свой характер. Если Андрей - волевой, авторитарный человек, он как минимум, будет уважать Вас за стержень и стремления развиваться. Полностью поддерживаю.Я лично поняла,какими непостоянными могут быть мужчины,поэтому рассчитывать надо только на себя,чтобы быть уверенной в своем будущем и продолжать к чему-то стремиться,даже если сегодня рядом с Вами обеспеченный мужчина.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:44 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Уфф да я сегодня с этим столкнулась. Я надеюсь, что получится. и надеюсь милый все правильно поймет и перестанет на меня дуться. Хоть сейчас и золотые времена для меня, я могу много отдыхать находясь вместе с милым, но все равно я хочу работать и приносить пользу. Пусть не с огромной зарплатой, но работать. а он или не хочет понять или не знаю что. Спасибо, надеюсь он поймет меня) Мила, я Вас поддерживаю в этом мнении. Какими бы радужными ни были отношения, как классно ни было бы вместе, все равно женщина должна оставаться личностью. Во-первых, чтобы всегда быть спокойной насчет своего будущего, нужна профессия и стабильная работа. Во-вторых, современная женщина чаще всего и очаг домашний оберегает, и занимается собой, имея интересы помимо дома. Конечно, мужчине хочется, чтобы женщина посвятила свою жизнь ему и его быту, но увы, это уже архаизм в наше время. Так что все-таки отстаивайте свою точку зрения и не бойтесь показывать свой характер. Если Андрей - волевой, авторитарный человек, он как минимум, будет уважать Вас за стержень и стремления развиваться. Спасибо большое))) Мое мнение полностью схоже с Вашим. Я вполне могу работать как раньше и по дому все успевать и милый прекрасно это понимает но не хочет уступать. Ну он уже отошел сегодня))))Мы вместе посмеялись с того какая я грозная и как я борюсь за непонятно что, как он мне сказал. вообщем сказал, что отвезет меня завтра на работу и будет очень ждать назад)))))Все-таки дошло до него)))это радует)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня тоже все склоняют к тому, чтоб я бросала свою офисную работу и сидела дома сутками... но я всячески сопротивляюсь, и считаю это правильным. Когда мы еще встречались, то муж очень хвалебно отзывался о независимых девушках. Мол ничто так не привлекает, как самостоятельность, уверенность и независимость. Как он говорит, таких приятнее завоевывать )
За это сообщение автора ElenaS поблагодарил: Mila21 (27 янв 2014, 18:56) |
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
а я сьогодні вирішили сходити купити щось з одягу, переміряла багато джинсів, а навіть 25 розмір на мене деякі великувати, тепер вважаю себе справді спічкою тоненькою(((
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 18:57 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): а я сьогодні вирішили сходити купити щось з одягу, переміряла багато джинсів, а навіть 25 розмір на мене деякі великувати, тепер вважаю себе справді спічкою тоненькою((( А какой у Вас вес?  Я 45кг,на меня джинсы 25-26 размер.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2014, 19:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
девчата, Вы что? 45 кг ))) Кушать надо! Марина, а какой у Вас рост?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|