Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 12:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
А на меня сегодня сотрудник орал, вообще без причины... Не только на меня, еще на девочек с утра, все настроение испортил!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 12:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
сейчас с этими морозами и работа затрудняется...мало того что военные действия работу блокируют...так еще и погода...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 12:56 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): А на меня сегодня сотрудник орал, вообще без причины... Не только на меня, еще на девочек с утра, все настроение испортил! Не расстраивайтесь,у нас тоже есть такие уникалы,которые строят из себя пупа земли и всем настроение портят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 12:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Olivka писал(а): А на меня сегодня сотрудник орал, вообще без причины... Не только на меня, еще на девочек с утра, все настроение испортил! Не расстраивайтесь,у нас тоже есть такие уникалы,которые строят из себя пупа земли и всем настроение портят. ну наверное у всех они есть))))Что ж поделаешь, у каждого бывает не задается день рабочий, вот и пытаются как-то на других злость согнать....((Это конечно неправильно, но такова человеческая натура...все мы бывает когда не вдухе портим друг другу настроение..но не на работе же 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:03 Re: Что вас сегодня огорчило?
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Olivka писал(а): А на меня сегодня сотрудник орал, вообще без причины... Не только на меня, еще на девочек с утра, все настроение испортил! Не расстраивайтесь,у нас тоже есть такие уникалы,которые строят из себя пупа земли и всем настроение портят. ну наверное у всех они есть))))Что ж поделаешь, у каждого бывает не задается день рабочий, вот и пытаются как-то на других злость согнать....((Это конечно неправильно, но такова человеческая натура...все мы бывает когда не вдухе портим друг другу настроение..но не на работе же  Одно дело,когда и правда день не задался,а у нас есть такой кадр,которому 23года,он какой-то там родственник учредителя нашей компании,так просто строит из себя большого начальника,может девочек послать на 3 буквы прямым текстом.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Меня сегодня погодка тоже расстроила,у нас -23 сейчас  Ноги ужасно замерзли,вчера пока дождалась автобус,думала,дуба дам  как я вас понимаю...я тоже сначала маршруткой до метро....в которой так холодно что в ноги замерзла...потом в метро...у меня красная ветка по земле...тоже дубарь.....а потом еще на улице...просто лицо отморозить можно.... я вчера когда домой добиралась...так замерзла...что пришла домой...и включила все что можно...дуйку...духовку...на максимум батареи...и не могла согреться...а парень умирал лот жары в квартире... Я еще заметила,что в транспорте пока гораздо холоднее,чем в прошлом году.В прошлом я помню растегивалась и снимала шарф,потому что можно было свариться,а сегодня еле более-менее согрелась спустя полчаса езды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так вы понимаете, что больше всего злит...Я настроилась на такой релакс, на форум зашла, заварила кофе и пирожок взяла, начальство уехало))
А тут давай орать матами без причины, а теперь одел наушники и слушает какую-то паршивую музыку на весь офис. Треснуть его хочется!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:53 Re: Что вас сегодня огорчило?
Olivka писал(а): Так вы понимаете, что больше всего злит...Я настроилась на такой релакс, на форум зашла, заварила кофе и пирожок взяла, начальство уехало))
А тут давай орать матами без причины, а теперь одел наушники и слушает какую-то паршивую музыку на весь офис. Треснуть его хочется! А на каком основании он позволяет себе орать матом на сотрудников?Он что начальник? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 30 янв 2014, 14:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Olivka писал(а): Так вы понимаете, что больше всего злит...Я настроилась на такой релакс, на форум зашла, заварила кофе и пирожок взяла, начальство уехало))
А тут давай орать матами без причины, а теперь одел наушники и слушает какую-то паршивую музыку на весь офис. Треснуть его хочется! А на каком основании он позволяет себе орать матом на сотрудников?Он что начальник?  Он просто айтишник, это особый народ...А выше по должности его я, если по сути. Просто не хочу сейчас в этом капаться, но скоро я ему устрою сладкие дни. Все до первой ошибке в работе 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
я не думаю, что надо как-то мстить, но вот то, что Вы терпите его идиотскую музыку и ничего ему не можете сказать, чтоб он сделал потише - я этого не могу понять. В чем проблема?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сделала замечание конечно, выключил.
Это не месть, просто в работе приветствую дружеские отношения, так как мы работаем уже 2 года в коллективе, и все одного возраста. Но если человек себе позволяет неадекватное поведение, начинаю к нему относится по рабочему. Если он что-то не успевает, или пропускает, то спрашиваю по полной что и как.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я думаю кто долго работает в молодом коллективе, знает как иногда некоторых заносит. Приходится применять меры и потом все ок, сколько работаю, прихожу к выводу, что этого не избежать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я работаю в молодом коллективе, в той же сфере, что и Вы, так что отлично понимаю. У нас тоже бывают конфликты и споры, но борзоты себе не позволяют люди. У нас более "интеллигентно" пакостят друг другу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Я работаю в молодом коллективе, в той же сфере, что и Вы, так что отлично понимаю. У нас тоже бывают конфликты и споры, но борзоты себе не позволяют люди. У нас более "интеллигентно" пакостят друг другу  Да нет, там не столько было скверных словечек, сколько тон и агрессия. Есть такой тип людей: "Если у меня нет настроения буду ворчать весь день, пока не испорчу его другим"... Это и этого стиля. 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:21 Re: Что вас сегодня огорчило?
Та там більш залежить не від того, який колектив чи молодий, а від самих людей)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то,что из-за сильных морозов мама сейчас не может выезжать работать,а значит нет никакого дохода уже две недели  И неизвестно,когда эта погода наладится.А через две недели она едет в отпуск на 10 дней,так что месяц вообще в пролете 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Меня огорчает то,что из-за сильных морозов мама сейчас не может выезжать работать,а значит нет никакого дохода уже две недели  И неизвестно,когда эта погода наладится.А через две недели она едет в отпуск на 10 дней,так что месяц вообще в пролете  ну если мама едет отдыхать...значит не так все и плохо...значит деньги есть..  я что то не поняла вашего расстройства...вы что зависите от денег мамы???
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:14 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Меня огорчает то,что из-за сильных морозов мама сейчас не может выезжать работать,а значит нет никакого дохода уже две недели  И неизвестно,когда эта погода наладится.А через две недели она едет в отпуск на 10 дней,так что месяц вообще в пролете  а где ваша мама работает, что выезжать не может и куда в отпуск едет?)) Ой, я бы тоже куда-нибудь в отпуск хотела..в какую-то теплую страну..лежать на берегу моря..и пить разные коктейли))))ммммм.....
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 18:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Меня огорчает то,что из-за сильных морозов мама сейчас не может выезжать работать,а значит нет никакого дохода уже две недели  И неизвестно,когда эта погода наладится.А через две недели она едет в отпуск на 10 дней,так что месяц вообще в пролете  ну если мама едет отдыхать...значит не так все и плохо...значит деньги есть..  я что то не поняла вашего расстройства...вы что зависите от денег мамы??? Она едет не за свой счет,ее мужчина везет.От ее денег я не завишу,но мы сейчас вместе собираем деньги на квартиру,а время уже поджимает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|