| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 07 дек 2013, 16:24    Re: Покупки в интернете
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): olexandrivna писал(а): А є такі, що брезгують купувати одяг, який все таки хтось одягав???Лично я бы не купила поношенную одежду,да и бывает,что подруга отдает какие-то свои вещи,но я их не ношу.Во-первых,вкусы у нас разные,во-вторых все равно как-то неприятно,но отказываться неудобно.А я к поношенной нормально отношусь...)Очень много вещей с хэнда покупаю....Зато в таких никто не ходит..Но в одном согласна, что я где-то слышала, что вот энергетика в вещах остается независимо от стирки..Вдруг ты купипл поношенную вещь, а ее владелец умер или еще что-то        Мне кажется, что если у человека собственная энергетика достаточно сильная, то на него что-то он вещей не передастся. Да и слышала, что надо очень долго вещ носить, чтоб ее своей энергетикой насытить. А мы же вряд ли купим в секонде очень поношенные вещи, выбираем то, что в хорошем состоянии. Так что надо верить в хорошее и в то, что интуиция даже в магазине отведет от "плохих" вещей  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Viki Частый гость 
					Зарегистрирован: 08 дек 2013, 14:45Сообщений: 210Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 08 дек 2013, 15:41    Re: Покупки в интернете
				 Я всегда заказываю косметику через интернет,потому что это значительно дешевле выходит.Одежду всегда только меряю,потому что я вообще люблю походить по магазинам и посмотреть все вживую. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2013, 19:28    Re: Покупки в интернете
				 Я в интернете покупаю колготки, носочки, обувь, косметику, парфюмерию, игрушки на подарки, перчатки, шарфы, а вот шапки  и верхнюю одежду мне померить обязательно 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2013, 19:34    Re: Покупки в интернете
				 Жаклин писал(а): Я в интернете покупаю колготки, носочки, обувь, косметику, парфюмерию, игрушки на подарки, перчатки, шарфы, а вот шапки  и верхнюю одежду мне померить обязательноЕсли заказывать через интернет колготки и носочки,то это вероятно доставка будет платная,потому что заказ выходит на маленькую сумму,а переплачивать не хочется.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 10 дек 2013, 19:37    Re: Покупки в интернете
				 Нет, я часто пользуюсь СП, потом выбегаю на раздачу или с подругой распределяем, кто за чем сходит, иногда даже на проезд тратится не  приходится. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2013, 17:30    Re: Покупки в интернете
				 Жаклин, а намного дешевле вот так в сп заказывать? _________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 21 дек 2013, 00:01    Re: Покупки в интернете
				 Ось і я вирішила щось спробувати замовити в інтеренеті, але те, з чим знайома, наприклад коврик дитячий, який у малої є, колготки теплі, точно такі на базарі хотіла купити, різниця в ціни відчутна, продають за 70 грн, а в інтернеті 40 грн... 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 25 янв 2014, 20:03    Re: Покупки в интернете
				 marina1986 писал(а): Жаклин писал(а): Я в интернете покупаю колготки, носочки, обувь, косметику, парфюмерию, игрушки на подарки, перчатки, шарфы, а вот шапки  и верхнюю одежду мне померить обязательноЕсли заказывать через интернет колготки и носочки,то это вероятно доставка будет платная,потому что заказ выходит на маленькую сумму,а переплачивать не хочется.Ну, такі речі, як шкарпетки і колготки, я теж часто купую через інтернет. За доставку я не плачу, оскільки замовляю це через СП (хоч доставка там вже й включена у ставці СП). А ось на рахунок верхнього одягу, то вагаюся, оскільки побоююся не вгадати із розміром, хоч усі заміри й написані, все - одно, мені страшно... Та до однієї весняної курточки вже давно придивляюся  

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 13:52    Re: Покупки в интернете
				 Я хотела как-то плащ себе заказать, всю себя измерила, написала, что к чему. Но он пришел все равно большой, не так что бы очень, но мне в нем не красиво было, подруге подарила. _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 13:55    Re: Покупки в интернете
				 Я тоже заказала меховую жилетку,а она оказалась большой,но повезло,что в ателье мне ее ушили за 50 грн и все стало отлично  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 13:55    Re: Покупки в интернете
				 А на сколько дешевле получилась она чем в магазине? _________________ 

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 14:12    Re: Покупки в интернете
				 Аврора писал(а): А на сколько дешевле получилась она чем в магазине?Я покупала за 2600 грн из песца,она короткая,а в магазине даже не смотрела почем они.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 14:16    Re: Покупки в интернете
				 marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А на сколько дешевле получилась она чем в магазине?Я покупала за 2600 грн из песца,она короткая,а в магазине даже не смотрела почем они.я видела от 3000 грн жилетки, недавно была в магазине кожи и меха, но это харьковские цены...Возможно, в других городах больше намного))))_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 14:20    Re: Покупки в интернете
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): А на сколько дешевле получилась она чем в магазине?Я покупала за 2600 грн из песца,она короткая,а в магазине даже не смотрела почем они.я видела от 3000 грн жилетки, недавно была в магазине кожи и меха, но это харьковские цены...Возможно, в других городах больше намного))))Я короткую шубку из лисички несколько лет назад купила через Контакт за 1750 грн,сейчас не нарадуюсь  

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 30 янв 2014, 15:10    Re: Покупки в интернете
				 Это классно, что вот так все хорошо получилось, а мне в этих вопросах не очень везет. _________________ 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2014, 21:56    Re: Покупки в интернете
				 А я такі речі, як верхній одяг із хутра взагалі не ризикнула б замовляти через інтернет. Адже навіть якщо і з розміром вгадаєш (що трапляється вкрай рідко), то не факт, що ця річ мені пасуватиме і я матиму бажання в ній ходити... а гроші такий одяг коштує чималі... 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 22 фев 2014, 22:52    Re: Покупки в интернете
				 Софья писал(а): А я такі речі, як верхній одяг із хутра взагалі не ризикнула б замовляти через інтернет. Адже навіть якщо і з розміром вгадаєш (що трапляється вкрай рідко), то не факт, що ця річ мені пасуватиме і я матиму бажання в ній ходити... а гроші такий одяг коштує чималі...Я верхнюю одежду тоже покупаю после примерки. Цена ведь не такая и маленькая. Да и ходить придется не один год, поэтому пусть будет чуть дороже, но хорошо сидит. Обычно такие вещи покупаю в феврале, когда распродажа или конкретные снижки на сезонный товар.

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 фев 2014, 16:46    Re: Покупки в интернете
				 Моя подруга минулого року купувала собі через інтернет шкіряну курточку. Що я можу сказати, розмір вона підібрала ідеально, курточка на ній лежала, наче на неї пошита, ось тільки замість шкіри там виявився дешевий замінник. Вона страшенно плювапася і сказала, що більше ніколи не буде купувати таким чином верхній одяг))) 

|  
			| annamadam Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2014, 13:23    Re: Покупки в интернете
				 В интернете делаю покупки исключительно по бытовой технике. Ни вещи, ни обувь, даже косметику и духи не приобретаю так. Как я могу быть уверена, что размер подойдет и сядет "тютелька в тютельку"))))) 

|  
			| Olivka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 25 фев 2014, 18:30    Re: Покупки в интернете
				 Софья писал(а): Моя подруга минулого року купувала собі через інтернет шкіряну курточку. Що я можу сказати, розмір вона підібрала ідеально, курточка на ній лежала, наче на неї пошита, ось тільки замість шкіри там виявився дешевий замінник. Вона страшенно плювапася і сказала, що більше ніколи не буде купувати таким чином верхній одяг)))Ну это вообще наглеж, а вернуть нельзя??? Заплатить за кожу и получить в результате- заменитель! Поэтому и лучше покупать только в проверенных магазинах.

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Совместные покупки женских курток Осень-Зима в форуме Совместные покупки | ИринаМама | 1 | 2872 | 02 окт 2015, 20:52 ИринаМама
					  |  
			|  |  | СП: Покупки в США и Франции, ооочень горячие предложения в форуме Совместные покупки | ILoveBuy | 4 | 3991 | 04 апр 2016, 17:14 ILoveBuy
					  |  
			|  |  | выгодный курс покупки в форуме Анонсы и действующие акции | Robertbulse | 0 | 0 | 02 ноя 2020, 07:22 Robertbulse
					  |  
			|  |  | Совместные покупки  [ На страницу: 1 ... 7, 8, 9 ]  в форуме шоппинг | ПНВ | 166 | 24225 | 23 июн 2016, 14:30 Anna
					  |  
			|  |  | Выгодные покупки  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Давайте познакомимся! | Софья | 75 | 23794 | 25 сен 2015, 10:51 Venus_joy
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |