Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:29 Re: Профилактика гриппа и простуды
Я как-то немного простудилась и начала принимать анаферон,на второй день заметила,что обычно температура 37,2,а когда выпивала таблетку анаферона,через 20 минут она поднималась до 38,5.Аллергией никогда не страдала,так что с этими таблетками будьте аккуратнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:41 Re: Профилактика гриппа и простуды
Я вот недавно заболела, заразилась от брата, он привез какой-то неизвестный вирус с Черновцов...  так лежала где-то дня 3, температура 37 была, но так было плохо...я сразу начала принимать "амизон" и как-то день на третий стало легче и потом простуда за 5 дней ушла совсем))))Раньше его не пила, теперь буду знать, что толковое средство и стоит совсем недорого)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:46 Re: Профилактика гриппа и простуды
У меня много знакомых при гриппе или простуде принимают Амизон или Анаферон,все отлично помогает, и мне в том числе, и я вообще впервые слышу ,что от Анаферона наоборот повышается температура,тем более это гомеопатический препарат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:47 Re: Профилактика гриппа и простуды
Снежана88 писал(а): Я вот недавно заболела, заразилась от брата, он привез какой-то неизвестный вирус с Черновцов...  так лежала где-то дня 3, температура 37 была, но так было плохо...я сразу начала принимать "амизон" и как-то день на третий стало легче и потом простуда за 5 дней ушла совсем))))Раньше его не пила, теперь буду знать, что толковое средство и стоит совсем недорого))) амизон я думала профилактическое средство...а если уже заболеешь то уже нет смысла его пить...ну так поступала моя знакомая...которая осеню всегда его пила...так как слабый иммунитет...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 17:47 Re: Профилактика гриппа и простуды
Kseniya писал(а): У меня много знакомых при гриппе или простуде принимают Амизон или Анаферон,все отлично помогает, и мне в том числе, и я вообще впервые слышу ,что от Анаферона наоборот повышается температура,тем более это гомеопатический препарат. Ну,факт остается фактом.Как только я перестала принимать этот препарат,температура выше 37,3 не поднималась.Возможно,индивидуальная непереносимость  Я обычно принимаю теперь афлубин.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:01 Re: Профилактика гриппа и простуды
лучшая профилактика..это много пить ели чувствуешь что вот скоро тебя накроет...я только что себе молока в микроволновке разогрела....ням-ням вкуснятина
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:02 Re: Профилактика гриппа и простуды
Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): Я вот недавно заболела, заразилась от брата, он привез какой-то неизвестный вирус с Черновцов...  так лежала где-то дня 3, температура 37 была, но так было плохо...я сразу начала принимать "амизон" и как-то день на третий стало легче и потом простуда за 5 дней ушла совсем))))Раньше его не пила, теперь буду знать, что толковое средство и стоит совсем недорого))) амизон я думала профилактическое средство...а если уже заболеешь то уже нет смысла его пить...ну так поступала моя знакомая...которая осеню всегда его пила...так как слабый иммунитет... Правильно, Амизон можно принимать для профилактики ,чтобы не заболеть во время эппидемии гриппа,но если уже и заболел,то тоже нужно обязательно принимать ,для быстрого выздоровления.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:25 Re: Профилактика гриппа и простуды
Kseniya писал(а): Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): Я вот недавно заболела, заразилась от брата, он привез какой-то неизвестный вирус с Черновцов...  так лежала где-то дня 3, температура 37 была, но так было плохо...я сразу начала принимать "амизон" и как-то день на третий стало легче и потом простуда за 5 дней ушла совсем))))Раньше его не пила, теперь буду знать, что толковое средство и стоит совсем недорого))) амизон я думала профилактическое средство...а если уже заболеешь то уже нет смысла его пить...ну так поступала моя знакомая...которая осеню всегда его пила...так как слабый иммунитет... Правильно, Амизон можно принимать для профилактики ,чтобы не заболеть во время эппидемии гриппа,но если уже и заболел,то тоже нужно обязательно принимать ,для быстрого выздоровления. Таблетки ведь садят печень.Зачем их принимать для профилактики простуды и калечить себе при этом другие органы? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2014, 18:25 Re: Профилактика гриппа и простуды
Нюша писал(а): Снежана88 писал(а): Я вот недавно заболела, заразилась от брата, он привез какой-то неизвестный вирус с Черновцов...  так лежала где-то дня 3, температура 37 была, но так было плохо...я сразу начала принимать "амизон" и как-то день на третий стало легче и потом простуда за 5 дней ушла совсем))))Раньше его не пила, теперь буду знать, что толковое средство и стоит совсем недорого))) амизон я думала профилактическое средство...а если уже заболеешь то уже нет смысла его пить...ну так поступала моя знакомая...которая осеню всегда его пила...так как слабый иммунитет... Ну он действует как профилактика, но когда я заболеваю, я просто увеличиваю дозу себе, там в инструкции прям написано сколько пить для профилактики, и сколько принимать во время уже заболевания...для его лечения!!!вот 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2014, 20:10 Re: Профилактика гриппа и простуды
Я начала сыну афлубин давать, но не знаю насколько он поможет не заболеть, помню как-то уже давала, и все равно заболел, но может нужно курс месяц хотя бы пройти, а я тогда недели две подавала. Сама пью арбидол по таблетке в день, нужно пропить 10 дней, а то каждый день по маршруткам, вот и боюсь ребенку домой еще и грипп принести или банальное орз
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 15:35 Re: Профилактика гриппа и простуды
Моему ребенку Афлубин вообще никак не помогал, что пили, что не пили. Анаферон сейчас рекламируют в спрее в носик капать, для профилактики простудных заболеваний, говорят хорошее средство. А вот взрослым советую Лавомакс, 10 таблеток около 200 грн, но оно того стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kseniya
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 30 янв 2014, 16:26 Re: Профилактика гриппа и простуды
Люка писал(а): Моему ребенку Афлубин вообще никак не помогал, что пили, что не пили. Анаферон сейчас рекламируют в спрее в носик капать, для профилактики простудных заболеваний, говорят хорошее средство. А вот взрослым советую Лавомакс, 10 таблеток около 200 грн, но оно того стоит. Да уж,дороговато, но можно найти подешевле и по эффективности такое же,сейчас просто реклама по всем каналам этого препарата,поэтому мы еще много платим за рекламный ролик.
|
Вернуться к началу |
|
|
Донна Бейжа
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2014, 16:09 Re: Профилактика гриппа и простуды
Я не согласна, что можно дешевле намного найти, тот же Афлубин сейчас бутылек 70 грн стоит, а его для профилактики нужно пить пару месяцев до эпидемий, вот и посчитайте во сколько это обойдется, около 200 грн!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2014, 16:43 Re: Профилактика гриппа и простуды
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 01:38 Re: Профилактика гриппа и простуды
я купила Имупрет в каплях, стоит 60 грн, и пью его на ночь одну дозу. Это абсолютно растительный препарат, который можно пить как профилактическое средство, так и в период острых простуд. Очень надеюсь, что поможет не болеть. Я болела последний раз три недели назад, пока, тьфу тьфу, морозы переживаю без простуды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 13:49 Re: Профилактика гриппа и простуды
ElenaS писал(а): я купила Имупрет в каплях, стоит 60 грн, и пью его на ночь одну дозу. Это абсолютно растительный препарат, который можно пить как профилактическое средство, так и в период острых простуд. Очень надеюсь, что поможет не болеть. Я болела последний раз три недели назад, пока, тьфу тьфу, морозы переживаю без простуды. Я уже за месяц 2 раза переболела))))Что-только не пила...До одного места все!!!Перемерз и сразу..простуда...И это перед этими вот болезнями я года 2 вообще простудой не болела..Плюнула сейчас на все..ничего не принимаю...Надоело давиться таблетками 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 14:10 Re: Профилактика гриппа и простуды
ну я просто два раза переболела с очень коротким промежутком между простудами, и второй раз был такой сильный, что я не помню еще таких ощущений от простуды... поэтому обратилась за помощью - как можно себе помочь натуральным способом, поддерживать иммунитет. Вот, вроде работает )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 14:59 Re: Профилактика гриппа и простуды
ElenaS писал(а): ну я просто два раза переболела с очень коротким промежутком между простудами, и второй раз был такой сильный, что я не помню еще таких ощущений от простуды... поэтому обратилась за помощью - как можно себе помочь натуральным способом, поддерживать иммунитет. Вот, вроде работает ) а это вы наверное так же как и я ..не вылежали просто простуду..сколько раз убеждаюсь, что простуду просто нужно вылежать....определенное количество дней...а так когда постоянно на ногах, даже если и не на работе, о что-то вечно нужно..вот оно и выходит боком((((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 15:24 Re: Профилактика гриппа и простуды
нееет, у меня было так - через три дня я чувствую облегчение, все отлично, на следующее утро я встаю - и горло опять как будто туда стекла набили... ни глотнуть, ни выдохнуть... опять через пару дней попускает, а потом на утро снова кошмар. У меня болела голова дико, не было аппетита, состояние просто ужасное. Такого никогда не было со мной.
А мне болеть вобще не вариант, так как я лечусь по другой части, и иммунитет должен работать хорошо, а также поменьше в себя порошков всяких всыпать. Вот и решила как-то помочь себе не заболевать )
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2014, 15:30 Re: Профилактика гриппа и простуды
Я для профилактики простудных заболеваний избегаю сборищ людей, натягиваю в транспорте шарф на нос, если кто-то рядом кашляет или чихает. Ем много цитрусовых, лука, проветриваю квартиру по несколько раз на день и прошу больных сидеть у себя дома.  Ну и в носу мажу перед выходом на улицу оксолиновой мазью. Пока помогает.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|